Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

стартовая решетка Мельбурна

годный вброс? :D

шутка в том, что это вполне возможно.

Поделиться этим сообщением

Вот это нострадамусы нонче пошли, с такой точностью предсказывают :)

для Катера и Маруси вполне :)

18 Pic 1:22.915

19 Bianchi 1:22.967

20 Ricardo 1:23.138

21 Chilton 1:23.903

22 Van Der Garde 1:24.035

1 Rosberg 1:19.730

2 Button 1:19.764

3 Vettel 1:19.797

4 Hamilton 1:19.886

5 Raikkonen 1:19.968

6 Alonso 1:20.004

7 Webber 1:20.113

8 Perez 1:20.348

9 Grosjean 1:20.498

10 Massa 1:20.576

11 Maldonado 1:20.705

12 Bottas 1:20.868

13 Sutil 1:21.247

14 Hulkenberg 1:21.341

15 Di Resta 1:21.464

16 Gutierrez 1:22.353

17 Vergne 1:22.823

18 Pic 1:22.915

19 Bianchi 1:22.967

20 Ricardo 1:23.138

21 Chilton 1:23.903

22 Van Der Garde 1:24.035

Кстати, а не так далеко от истины ;) Как мне думается - в пелетоне часть участников будет работать больше на квалу - а потом стараться как можно меньше проиграть в гонке...

надеюсь, что первые 3 ряда будем мы, РБ и Лотус.

Порядок мне нравится!

Кстати, а не так далеко от истины ;) Как мне думается - в пелетоне часть участников будет работать больше на квалу - а потом стараться как можно меньше проиграть в гонке...

у Ренотуса в 2011 такая тактика была, помним :D

Хеви вроде не было тут ещё?

Его ожидания от сезона как-то скромнее всех остальных оказались :)

Так мы даже в ку3 не попадаем :D

1 Rosberg 1:19.730

....

А чего не 1.10.xxx ? Плевать же, что в Мельбурне рекорд 1'23.529 (2011, Себастьян Феттель) :D

Кстати, в последние тестовые дни у нас тоже было шасси FW35-01.

Второй болид значит увидим только в Мельбурне...

Вспомнилось, что в прошлом году после тестов нам светочи пророчили 10 место в КК и глотание пыли позади Крокодилов, потому что 2 ренты, денег нет и Сэмми потеряли. А в 2011 говорили, что у Вильямса будет хороший сезон, ТОП5, и Сэмми сконструировал очень быструю машинку :)

Вспомнилось, что в прошлом году после тестов нам светочи пророчили 10 место в КК и глотание пыли позади Крокодилов, потому что 2 ренты, денег нет и Сэмми потеряли. А в 2011 говорили, что у Вильямса будет хороший сезон, ТОП5, и Сэмми сконструировал очень быструю машинку :)

Про что речь и идёт :)

Так что, я думаю, стоит забить на Светочей и вбросы наших. Так как серьёзно я уже не могу относиться к тому, что у нас в пресс-релизах идёт, это троллинг в чистом виде уже.

Банально, по Пастору если взять :)

"Прижимная сила выросла так, чта пинцет!" (с) Пастор, после установки РБ Коанда.

И каким образом может быть просадка в медленных поворотах, если прижим "пинцет какой крутой" стал? :facepalm:

В самом крайнем случае, медленные повороты, компенсируются настройкой подвески.

Я реально паниковать начну, только в 2х случаях:

1. Наши начнут рвать рубаху на груди "ФСЕХ ПАРВЁМ"

2. "Мы ошиблись в направлении работы" из уст Кофлена, Хеви, Соммервиля.

Мы ошиблись в направлении работы.

P.s. Если кто тут не помнит, я - Кофлен. :crazy:

и потерять в устойчивости в быстрых поворотах.... Тут уж надо давить на мужскую составляющую феррари, а то ведут себя как нытики...в 2003ем им не понравилась конструкция шин мишлен, которые были чуть шире и оп-их забанили по первому зову феррари. Не было бы бана-титул взял бы Монти. Если яиц нет, что бы обходить соперников на трассе, то это надолго...(Алонсо не в счет, его я считаю лучшим пилотом современности)

Это нормально, когда шины шире, чем положено по регламенту? Чемпионство Монти упустил в США. Шины забанили раньше США. :facepalm: Только в Японии мир узнал про чемпиона 2003 года. :happy: Иш ты, никак не успокоится. А казалось скоро 10 лет стукнет с того момента. :mamba:

P.S. Кто такой(ие) светоч(и)? :ph34r: Много раз встречаю в этой теме, а кто такие - мне непонятно. :shout:

О как, оказывается я дважды Кофлен. А минус на минус дает плюс, стало быть, самовоз у нас.

О как, оказывается я дважды Кофлен. А минус на минус дает плюс, стало быть, самовоз у нас.

Кто-то нарывается на отлучение, с последующим наложением анафемы.

Это нормально, когда шины шире, чем положено по регламенту? Чемпионство Монти упустил в США. Шины забанили раньше США. :facepalm: Только в Японии мир узнал про чемпиона 2003 года. :happy: Иш ты, никак не успокоится. А казалось скоро 10 лет стукнет с того момента. :mamba:

Дык в США хочешь сказать по-честному Монту штраф впаяли? :) На трассе все гонщики равны, но красные ровнее...

P.S. Кто такой(ие) светоч(и)? :ph34r: Много раз встречаю в этой теме, а кто такие - мне непонятно. :shout:

Почему шире? Всё делается исключительно под те требования, которые предъявляет ФИА.

Так что это Ферры именно ныть начали. Это как раз тот самый случай, как и ДД. По букве регламента пролетает со свистом.

Так что если ФИА не может ЧЁТКО написать регламент - постоянно будет поиск в серых зонах, а само количество серых зон - бесконечным.

Даже при текущей зажатости регламента, Кофлен открытым тестом говорит, что вся область, позади выхлопа - одна большая серая зона.

А Светочи - это Аллен и уже с ним :rofl:

"Светочи" - так называемые эксперты от мира Ф1. Первым звания "Светоча" удостоился Джеймс Аллен, т.к. последние пару лет лажал с прогнозами в отношении нашей команды (обещал мега перфоманс в 2011 и провал в 2012). Позже перенеслось на всех подряд, кто выдвигает сомнительные версии развития событий в сезоне и сомнительные суждения о силе команд.

Да я тоже немогу успокоиться, хотя уже прошло много лет, когда Шумахер выбил Хила в 94 на последнем гран при Австралии, а разница была 1 очко

http://www.youtube.com/watch?v=kW0t4Ug11v8

Это такой крейзи-флэшмоб штоле?

Ладно, я тоже буду :crazy:

Дык в США хочешь сказать по-честному Монту штраф впаяли? :) На трассе все гонщики равны, но красные ровнее...

Я всё сказал выше. Подробности гонки не помню, только расстроенного Монти после финиша. А штрафы... штрафы были всегда и, конечно, болельщики разных команд, будут с пеной у рта доказывать, что штрафы несправедливо наложены на пилота/команду.

Дык хочешь сказать по-честному Михаэлю в Барселоне 2012-го штраф впаяли? :)

Да я тоже немогу успокоиться, хотя уже прошло много лет, когда Шумахер выбил Хила в 94 на последнем гран при Австралии, а разница была 1 очко

Выпей валерьянки или приложись к автомату, который унесёт тебя в свой мир, где Хилл ещё молодой, а Вильнёва тащат за уши к чемпионству. :bigwink:

Ах, а вы не забыли козни FIA, благодаря которым, как раз в Австралии и была та разница в 1 очко? :umnik2: :whistle3:

Дык хочешь сказать по-честному Михаэлю в Барселоне 2012-го штраф впаяли? :)

Не честно, скажу прямо. Бруно больше был виноват. Но этот штраф ни на что не повлиял. Ни на какие чемпионские расклады.

Вон Феттель что устроил в первом повороте Интерлагоса. И вышел сухим из воды.

А Монта в более безобидной ситуации наказали.

И да, :crazy:

Не честно, скажу прямо. Бруно больше был виноват. Но этот штраф ни на что не повлиял. Ни на какие чемпионские расклады.

Вон Феттель что устроил в первом повороте Интерлагоса. И вышел сухим из воды.

А Монта в более безобидной ситуации наказали.

Штраф повлиял на Гран При Монако. :(

А можно где-нибудь найти подробности этого штрафа в США 2003? :wacko:

Вообще, стюарды на протяжении всех лет, выдают странные наказания. :bat: Благо, в этом году, они (стюарды) обещали исправиться. :facepalm:

И да, :crazy:

И тебе :harhar: :drinks:

Кто-то нарывается на отлучение, с последующим наложением анафемы.

Да, чет двусмысленно вышло как-то. Я не хотел. :facepalm:

Наконец-то шиза пришла не только ко мне :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...