Und Опубликовано 03.03.2013 22:25 вбрасываювот это вы будете видеть очень часто годны вброс? за камрадов не знаю, но, предполагая, что РБ сохранит форму, я буду очень непротив видеть вот это почаще.или потолще попробуем: это вот это нам что-ли придётся по несколько раз за гонку на круг обгонять? годный выброс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 03.03.2013 22:29 Вообще ошибка была в переходе на Косворттам же политика была...это к тому, что конечно ошибка, но ошибка либо намеренная, либо неизбежная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 03.03.2013 22:40 Я говорю про гарантированное нахождение в очках.То есть как минимум в течении сезона, 2мя машинами, хотя бы в пределах 7-10 мест. Вот после этого можно было бы начать стонать про мотор и иже с ним.А так наш ведровз не мог гарантировать присутствие в очках 2х машин.Ну, первую половину сезона теоретически можно списать ещё на адаптацию Хюлькенберга.Когда раскатился ко второй половине, стали и двумя болидами заезжать почаще. Вообще, интересно было бы посмотреть на потенциал того болида с другим мотором.Но это уже из области сослагательного наклонения, что есть штука неблагодарная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.03.2013 03:29 Вообще, будь я главным в команде, как минимум один день посвятил бы квалификации. Слить топливо и смотреть какой максимум. Почему так делает только мерседес и феррари, а наши нет? Стартовая позиция крайне важна.Однако разыгрывается не быстрейший круг, а чемпионат в ЛЗ и КК. Поэтому максимальная скорость, конечно, важна сама по себе, но она совсем не гарантирует, что удастся взять два заветных кубка.Но в то же время меня поражает то расслабленное поведение нашей команды на последней серии тестов. В частности сегодня наши зайцы на двоих намотали чуть более 60и кругов. Неужели команда уложилась всего в 4 дня первых тестов в Барсе? Неужели мы так и не увидели истиный гоночный темп тридцатьпятки? Неужели команда НАСТОЛЬКО самоуверена? Хотелось бы верить, что скрытый потенциал болида наши специалисты заметили сразу и просто решили не раскрывать все карты раньше времени (меньше внимания - проще работать).Излишний мандраж и суетливость тоже ещё никому не помогали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.03.2013 03:45 http://www.f1news.ru/news/f1-83381.htmlПосмотрел сводную статистику за все 12-дней тестов (Херес-Барса). Если брать только работу с FW-35, то мы меньше всего проехали дистанцию (665 кругов - 3096 км). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.03.2013 04:34 Как говорил классик: "Лучше меньше, да лучше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 04.03.2013 04:35 http://www.f1news.ru...s/f1-83381.htmlПосмотрел сводную статистику за все 12-дней тестов (Херес-Барса). Если брать только работу с FW-35, то мы меньше всего проехали дистанцию (665 кругов - 3096 км).Ну так оно и понятно, потому что на первых тестах FW-35 не было. Математика 4-го класса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.03.2013 04:57 за камрадов не знаю, но, предполагая, что РБ сохранит форму, я буду очень непротив видеть вот это почаще.или потолще попробуем: это вот это нам что-ли придётся по несколько раз за гонку на круг обгонять? годный выброс? да мне то что, тут просили вброс, ну и я вбросил, правда потом дошло что хрень сморозил, т.к. это означает что либо у нас дела хреновы, либо у вас слишком хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.03.2013 04:59 ...либо у вас слишком хороши Вы ещё сомневаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.03.2013 05:00 Ну так оно и понятно, потому что на первых тестах FW-35 не было. Математика 4-го класса Самое главное это то, что команда так уверено говорит о надежности болида. очередное экспертное заключение http://#.#.#/feature/3730/vzglyad-s-obochiny-stavki-sdelanyВ прошлом году команда Williams одержала победу на этой трассе, но сегодня ее дела складывались не настолько здорово. Началось с того, что у новинки привезли в последний момент, что задержало Пастора Мальдонадо в боксах. Однако Марк Пристли считает, что после прошлогоднего успеха машина из Гроува выглядит очень неплохо.«Я был здесь вчера и наблюдал за их новинкой FW35. Впечатление осталось положительным. Не думаю, что в этом году команда произведет фурор, но машина выглядит вполне прилично. К тому же, в команде верят, что она стала новым шагом вперед». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.03.2013 05:20 не знаю где он это взял, но у нас в теме проскочило такое сообщениеXevi Pujolar (гоночный инженер Вильямса): "Мы будем бороться с Заубером и ФИ. На вершине Быки и Рено. Какое отставание Ферарри, Мерса и Мака - хз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 04.03.2013 05:28 не знаю где он это взял, но у нас в теме проскочило такое сообщениеон это в своем твиттере написалWe are happy with the car, we believe we will race Sauber, FIF1. On top RBR and Lotus, gap?. Not sure where Fer,Merc,McL standhttps://twitter.com/xevipujolar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.03.2013 05:41 не знаю где он это взял, но у нас в теме проскочило такое сообщениеЗа такие пораженческие настроения надо гнать поганою метлою. Фото высокого разрешения (кому искать лениво): Пастор верен себе и про травку не забывает:Наш очаровательный зад:Ну и наша дамочка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.03.2013 05:44 Сигмыч, под спойлер такое кладут обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.03.2013 05:47 Инструкцию, пожалуйста, если не затруднит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2013 05:49 Инструкцию, пожалуйста, если не затруднит...[spoiler][/spoiler] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.03.2013 05:50 [ spoiler]все твое бобро[/spoiler ]пробелы рядом со скобками убери только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.03.2013 05:57 Премного благодарен. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.03.2013 06:01 Странно, что этого здесь до сих пор не было:Ерунду всякую обсуждаете, а жизнь-то проходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.03.2013 06:07 Подготовка к Мельбурну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.03.2013 06:09 http://www.f1news.ru...s/f1-83392.htmlВ пресс-релизи опять какой-то неудержимый позитив, что там Кейн в еду подмешивает? Или это все-таки в паддоке Барселоны до сих пор ощущается запах сгоревших год назад раций?белый порошок, что же еще?Странно, что этого здесь до сих пор не было:Ерунду всякую обсуждаете, а жизнь-то проходит а Тото за кадром на сковороде?Точно. У Мерса получилось не ведро, а сковорода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.03.2013 06:37 http://www.f1news.ru...s/f1-83381.htmlПосмотрел сводную статистику за все 12-дней тестов (Херес-Барса).Что примечательно, в первой и второй таблице RB наши соседи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.03.2013 06:40 Что примечательно, в первой и второй таблице RB наши соседи.Чего зря втыривать, если и так всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.03.2013 06:47 Чего зря втыривать, если и так всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.03.2013 06:49 Нам теперь главное две недели продержаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах