LifeStrain Опубликовано 01.03.2013 10:41 Зачем?Для презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.03.2013 10:50 Сдается мне, соперники зададут нам жару. Чтобы занять пятое место, команде придется прыгнуть выше головы, серьезно.Вспомните, что в прошлом году было - сперва хвалебные песни и мечты о титуле - а потом 8 место в кк.. Не вижу, чем в этом году ситуация отличается.. Машина - почти та же самая, новых аэро-элементов ноль (не считая колеса), не важно что там внутри. Гляжу на макларен - у них постоянно какие-то новинки во внешнем виде, значит они работают с аэро. У нас - все, как в прошлом году. ПС - Буду рад ошибиться на этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.03.2013 10:53 АААААА!!!!! Посоны, это провал!!! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.03.2013 10:54 Сдается мне, соперники зададут нам жару. Чтобы занять пятое место, команде придется прыгнуть выше головы, серьезно.Вспомните, что в прошлом году было - сперва хвалебные песни и мечты о титуле - а потом 8 место в кк.. Не вижу, чем в этом году ситуация отличается.. Машина - почти та же самая, новых аэро-элементов ноль (не считая колеса), не важно что там внутри. Гляжу на макларен - у них постоянно какие-то новинки во внешнем виде, значит они работают с аэро. У нас - все, как в прошлом году.ПС - Буду рад ошибиться на этот раз. Чтобы занять пятое место придется перестать косячить. Серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 01.03.2013 10:56 Сдается мне, соперники зададут нам жару. Чтобы занять пятое место, команде придется прыгнуть выше головы, серьезно.Вспомните, что в прошлом году было - сперва хвалебные песни и мечты о титуле - а потом 8 место в кк.. Не вижу, чем в этом году ситуация отличается.. Машина - почти та же самая, новых аэро-элементов ноль (не считая колеса), не важно что там внутри. Гляжу на макларен - у них постоянно какие-то новинки во внешнем виде, значит они работают с аэро. У нас - все, как в прошлом году.ПС - Буду рад ошибиться на этот раз. Благославляю тебя на радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.03.2013 11:00 Чтобы занять пятое место придется перестать косячить. Серьезно.Да, похоже ты прав.. Забывается все :scratch_one-s_head: Посмотрим, буду рад увидеть наших на верхних строчках.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.03.2013 11:02 От носа к корме1. новое переднее крыло, даже несколько2. несколько вариантов (два новых) носового обтекателя с широкими стойками и открылками по бортам3. туннель под носом4. ыксперты отметили интересности в передней подвеске, говорят, что она не уступает подвеске на тягах5. более сложная внутренняя поверхность передних колёс (воздухозаборники тормозов)6. выдувная гайка, как следствие - переработанная ступица, закрытая кожухом и новое крепление колеса тросом, по требованиям безопасности ФИА7. сложной формы дефлекторы под передней частью и "редан" (как назвал его Стайл)8. более компактные понтоны9. еще более компактный кожух двигателя10. выхлоп с эффектом Коанда, соответственно и днище новое11. приподнятый зад машины (видимо в стиле РедБулл) - уменьшенный угол приводных валов и переработанные рычаги подвески12. новый привод ДРСГдеМашина - почти та же самая,А по факту в ГП будет участвовать чуть допиленная 34 с накладкой Где, я вопрошаю, та же самая машина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.03.2013 11:07 От носа к корме1. новое переднее крыло, даже несколько2. несколько вариантов (два новых) носового обтекателя с широкими стойками и открылками по бортам3. туннель под носом4. ыксперты отметили интересности в передней подвеске, говорят, что она не уступает подвеске на тягах5. более сложная внутренняя поверхность передних колёс (воздухозаборники тормозов)6. выдувная гайка, как следствие - переработанная ступица, закрытая кожухом и новое крепление колеса тросом, по требованиям безопасности ФИА7. сложной формы дефлекторы под передней частью и "редан" (как назвал его Стайл)8. более компактные понтоны9. еще более компактный кожух двигателя10. выхлоп с эффектом Коанда, соответственно и днище новое11. приподнятый зад машины (видимо в стиле РедБулл) - уменьшенный угол приводных валов и переработанные рычаги подвески12. новый привод ДРСЯ ж и говорю, это 32-я с накладками. Всё. Это эпик фэйл, слив Катеру неизбежен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 01.03.2013 11:12 узнаю прежние настроения в ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 01.03.2013 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.03.2013 11:15 От носа к корме...Где, я вопрошаю, та же самая машина?Все это есть, но я смотрю на то, что делают соперники.У РБ появилось много нового, вы посмотрите, сколько тут всего офигенного сделано.Красным я отметил новые элементы. Сорри, снимок из тестов в абу-даби!У маков тоже шайтан машина, новые аэро элементы. Заубер сделал совсем другую машину. А у нас нет фантазии, машина выглядит точно так же, если не присматриваться. Как Кейтерем. Унылая раскраска. Надеюсь наше чудо поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.03.2013 11:15 узнаю прежние настроения в ветке на что вам автомат даден? радуйтесь и веселитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 01.03.2013 11:19 на что вам автомат даден? радуйтесь и веселитесь!дык сайт поломан, или есть какой-то другой автомат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.03.2013 11:21 Все это есть, но я смотрю на то, что делают соперники.У РБ появилось много нового, вы посмотрите, сколько тут всего офигенного сделано.У маков тоже шайтан машина, новые аэро элементы. Заубер сделал совсем другую машину. А у нас нет фантазии, машина выглядит точно так же, если не присматриваться. Как Кейтерем. Унылая раскраска. Надеюсь наше чудо поедет А у нас новое - это то что нету перемычки на выхлопе. Все идет по графику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.03.2013 11:26 Все это есть, но я смотрю на то, что делают соперники.У РБ появилось много нового, вы посмотрите, сколько тут всего офигенного сделано.Красным я отметил новые элементы. Сорри, снимок из тестов в абу-даби!У маков тоже шайтан машина, новые аэро элементы. Заубер сделал совсем другую машину. А у нас нет фантазии, машина выглядит точно так же, если не присматриваться. Как Кейтерем.А у наших "яйцерезка" сверху и снизу. И вырезы в передней кромке.Унылая раскраска.Во-первых, на вкус и цвет.Во-вторых, да, раскраска сильно влияет на скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.03.2013 11:36 Я не могу молчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.03.2013 11:37 дык сайт поломан, или есть какой-то другой автомат? http://www.if.nx0.ru/dm/ - вроде работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 01.03.2013 11:37 Я так понял трансляция по скаю будет после 15 00 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2013 11:38 Все это есть, но я смотрю на то, что делают соперники.У РБ появилось много нового, вы посмотрите, сколько тут всего офигенного сделано.Красным я отметил новые элементы. Сорри, снимок из тестов в абу-даби!У маков тоже шайтан машина, новые аэро элементы. Заубер сделал совсем другую машину. А у нас нет фантазии, машина выглядит точно так же, если не присматриваться. Как Кейтерем. Унылая раскраска. Надеюсь наше чудо поедет А может стоит присматриваться? да даже если не присматриваться, различия только с проблемами со зрением можно не увидить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 01.03.2013 11:41 От носа к корме1. новое переднее крыло, даже несколько2. несколько вариантов (два новых) носового обтекателя с широкими стойками и открылками по бортам3. туннель под носом4. ыксперты отметили интересности в передней подвеске, говорят, что она не уступает подвеске на тягах5. более сложная внутренняя поверхность передних колёс (воздухозаборники тормозов)6. выдувная гайка, как следствие - переработанная ступица, закрытая кожухом и новое крепление колеса тросом, по требованиям безопасности ФИА7. сложной формы дефлекторы под передней частью и "редан" (как назвал его Стайл)8. более компактные понтоны9. еще более компактный кожух двигателя10. выхлоп с эффектом Коанда, соответственно и днище новое11. приподнятый зад машины (видимо в стиле РедБулл) - уменьшенный угол приводных валов и переработанные рычаги подвески12. новый привод ДРСГдеГде, я вопрошаю, та же самая машина?Так вот же. Всего каких-то 12 мелких изменений. Чуть допиленная 34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.03.2013 11:44 Благославляю тебя на радость.Неправильно ты, дядя Федор сектант, говоришь!Нужно не "Благославляю", а "Багуславляю"! Или сектантский вариант "Валттеряю".Во имя автомата![офф]Наша машина способна фсех парвать?[/офф] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 01.03.2013 11:45 [офф]Наша машина способна фсех парвать?[/офф]Только единстве с Великим либо, с некоторой вероятностью, Ужасным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 01.03.2013 11:55 Все это есть, но я смотрю на то, что делают соперники.У РБ появилось много нового, вы посмотрите, сколько тут всего офигенного сделано.Красным я отметил новые элементы. Сорри, снимок из тестов в абу-даби!У маков тоже шайтан машина, новые аэро элементы. Заубер сделал совсем другую машину. А у нас нет фантазии, машина выглядит точно так же, если не присматриваться. Как Кейтерем. Унылая раскраска. Надеюсь наше чудо поедет Ну будем мы рвать, с 32-ой допиленной, этих шайтанов с офигенно сделанными много нового! И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.03.2013 12:01 http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uploads/2013/03/IMG_0980.jpgСсылка на хай-рез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.03.2013 12:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах