r-oss Опубликовано 25.02.2013 13:30 Присоединяйся, у меня кой-чего осталось:Убери этот отцтой под кат хотя бы Так вот ты какой болельщик Вильямс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.02.2013 13:30 Да зачем он нам нужен.Преемник Фрэнка, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.02.2013 13:31 Убери этот отцтой под кат хотя бы Так вот ты какой болельщик Вильямс..Третьим будешь, в смысле хейтером.Преемник Фрэнка, не?Вурц же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.02.2013 13:34 Зато Кофлэн за три года был самый торт Так Кофлен - это Кофлен, это вам не какой-нить там, который себе лишнего позволяет :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.02.2013 13:34 http://www.f1news.ru...s/f1-83178.htmlМде... Таки Вольфф сделал своё грязное дело.Пока не ясно, грязное ли оно. Может Лоу зачахнет в Мерсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.02.2013 13:34 Убери этот отцтой под кат хотя бы Так вот ты какой болельщик Вильямс..Сударь, что Вам не нравится в нашей муке? Мы, помаешь, блины печь собрались ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.02.2013 13:36 Так вот ты какой болельщик Вильямс..На самом деле я ещё хуже. Сударь, что Вам не нравится в нашей муке? Мы, помаешь, блины печь собрались ...Ну да, а в банке рядом пивные дрожжи.З.Ы. Ладно, для особо слабонервных убрал под кат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 25.02.2013 13:36 Зато Кофлэн за три года был самый торт Год отдохнул, год скучал, а год восстанавливался и со свеженькими идеями к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.02.2013 13:36 Сударь, что Вам не нравится в нашей муке? Мы, помаешь, блины печь собрались ...Это он после метеорита такой злой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.02.2013 13:40 Год отдохнул, год скучал, а год восстанавливался и со свеженькими идеями к нам.Не совсем так, он строил Оцелота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.02.2013 13:41 Сударь, что Вам не нравится в нашей муке? Мы, помаешь, блины печь собрались ...Если даже я, о муке думаю в последнюю очередь, то что должен думать малолетний балбес (который где то что то там слышал) залезший в вашу тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.02.2013 13:41 Не совсем так, он строил ОцелотаХм, такой же беспозадный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.02.2013 13:43 Хм, такой же беспозадный...Этот беспоносый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.02.2013 13:44 Если даже я, о муке думаю в последнюю очередь, то что должен думать малолетний балбес (который где то что то там слышал) залезший в вашу тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 25.02.2013 13:45 Не совсем так, он строил ОцелотаЭто другое дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.02.2013 13:46 Если даже я, о муке думаю в последнюю очередь, то что должен думать малолетний балбес (который где то что то там слышал) залезший в вашу тему.Если малолетний балбес осилил 354 страницы этой темы, то за его психику уже можно не переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.02.2013 13:46 Не все такие наивные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.02.2013 13:47 Если даже я, о муке думаю в последнюю очередь, то что должен думать малолетний балбес (который где то что то там слышал) залезший в вашу тему.Виталий Милонов, перелогиньтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.02.2013 13:48 Не совсем так, он строил ОцелотаНуачо, маленькая корма, ступенька на носу, силовая установка надёжная - всё что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.02.2013 13:49 Виталий Милонов, перелогиньтесь. Ничего от вас не скроешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.02.2013 13:49 Если даже я, о муке думаю в последнюю очередь, то что должен думать малолетний балбес (который где то что то там слышал) залезший в вашу тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.02.2013 13:50 Если даже я, о муке думаю в последнюю очередь, то что должен думать малолетний балбес (который где то что то там слышал) залезший в вашу тему.Возможно этот малолетний балбес думал, как не сказать отцу, что все его деньги он уже поставил на Williams в этом сезоне после прочтения нашей ветки. (это я о тех событиях, которые были вечером 23-го февраля на нашей ветки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.02.2013 13:53 А сколько гаек на нем! Видать все кремлевские? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 25.02.2013 13:53 Возможно этот малолетний балбес думал, как не сказать отцу, что все его деньги он уже поставил на Williams в этом сезоне после прочтения нашей ветки. (это я о тех событиях, которые были вечером 23-го февраля на нашей ветки). Это еще что, три дубля в трех первых гонках - и у нас тут будет мнооого малолетних балбесов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.02.2013 13:54 Возможно этот малолетний балбес думал, как не сказать отцу, что все его деньги он уже поставил на Williams в этом сезоне после прочтения нашей ветки. (это я о тех событиях, которые были вечером 23-го февраля на нашей ветки). Это ты про сына Лешего? Вот папочка то узнает.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах