Iron Frank Опубликовано 23.02.2013 15:37 ну вот я и предлагаю Споры - это не мое. Тем более "эге-гей" споры.... предпочитаю аргументировнную беседу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2013 15:37 ваши пилоты - нольДа кто бы говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.02.2013 15:41 Кофлен - да, ваши пилоты - ноль, готов на годовую авку поспорить, если Уильямс будет не ниже пятого, а ты готов? :rofl:А у вас?Один похерист, который живёт по Российским реалиям (йа в топе - значит всё похрен). А второй чуть титул не слил, даже получив охрененный самовоз, уровня МП 4/4, FW14C, F2002 и иже с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.02.2013 15:41 Кофлен - да, ваши пилоты - ноль, готов на годовую авку поспорить, если Уильямс будет не ниже пятого, а ты готов?На "слабо" перестал реагировать еще в средних классах школы, так что извини, но с такими спорами не по адресу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 15:44 Да кто бы говорил не спорю, наши не лучше, ну кто готов на спор, dаша команда будет ниже 5 места, мое мнение, а ваше?На "слабо" перестал реагировать еще в средних классах школы, так что извини, но с такими спорами не по адресу.причем тут слабо, обычный спор, вы же все уверены, накажите меня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 15:45 :rofl:А у вас?Один похерист, который живёт по Российским реалиям (йа в топе - значит всё похрен). А второй чуть титул не слил, даже получив охрененный самовоз, уровня МП 4/4, FW14C, F2002 и иже с ними.ну на фоне ваших ,у нас мега пара пилотов :bleh:ты точно за Уильямс болееш :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.02.2013 15:47 накажите меня)))С такими просьбами нужно на специализированные форумы обращаться :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2013 15:48 причем тут слабо, обычный спор, вы же все уверены, накажите меня)))Ты спросил, устроит ли нас 5-е место или нет. Получил ответ.Никаких высказываний типа "всехпарвём" не было. Мы-то и сами не знаем, что у нас получилось: самоведровоз или ведросамовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 15:49 С такими просьбами нужно на специализированные форумы обращаться :girl_devil:не стоит выдергивать, я думал Виллофанны отчаянные, а тут начинается..... ну не красиво брат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2013 15:51 ну на фоне ваших ,у нас мега пара пилотов :bleh:ты точно за Уильямс болееш :rofl:Перес ни чем не лучше Мальдонадо, это уж точно.А если вашему Баттону не дадут машину с идеально подходящим балансом, то он моментом превращается в "столбик на дороге".Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 15:53 Перес ни чем не лучше Мальдонадо, это уж точно.А если вашему Баттону не дадут машину с идеально подходящим балансом, то он моментом превращается в "столбик на дороге".Такие дела.дела такие что Перец в разы лучше Мальдонадо ,а про Боттаса я вообще молчу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.02.2013 15:55 не спорю, наши не лучше, ну кто готов на спор, dаша команда будет ниже 5 места, мое мнение, а ваше?Среди двух спорящих один дурак, другой подлец.Ты кем предпочитаешь быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2013 15:55 дела такие что Перец в разы лучше МальдонадоА Шварценеггер круче Сталоне, ага.Аргументация будет, или так, спор ради спора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.02.2013 15:57 не стоит выдергивать, я думал Виллофанны отчаянные, а тут начинается..... ну не красиво братШо значит "виллофаны отчаянные"? Мы ж не особая каста болел, отмороженных на всю окружность, готовых рвать последние тельняшки на груди "за любимую команду"... Тут уже четвёртый день камрады друг друга то уговаривают не праздновать раньше времени, то не жрать валокордин стаканами... А потому биться об заклад, тем более будучи виллофанами со стажем, тут вряд ли кто станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.02.2013 15:57 ты точно за Уильямс болееш :rofl:Ты это к чему? Я ошибся с самовозами Мака, Вильямс и Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.02.2013 15:58 дела такие что Перец в разы лучше Мальдонадо ,а про Боттаса я вообще молчу :bigwink:Толсто, камрад.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 16:00 А Шварценеггер круче Сталоне, ага.Аргументация будет, или так, спор ради спора?какая тебе ещё аргументацияПерца ,звали в Мерседес ,Мак ,рассматривали в Феррари .Пастор ни кому нафег не нуженну а про подопечных Вольфа ,жену и тд ,вообще аргументы не нужны :bigwink:Ты это к чему? Я ошибся с самовозами Мака, Вильямс и Феррари?с Вильямсом дал маху,.да ещё какого :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 16:00 Среди двух спорящих один дурак, другой подлец.Ты кем предпочитаешь быть?Боттас, пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 23.02.2013 16:00 ваши пилоты - нольШо-о?! Выйди вон и зайди как положено, с чинопочитанием и валенками., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.02.2013 16:01 какая тебе ещё аргументацияПерца ,звали в Мерседес ,Мак ,рассматривали в Феррари .Пастор ни кому нафег не нуженну а про подопечных Вольфа ,жену и тд ,вообще аргументы не нужны :bigwink:с Вильямсом дал маху,.да ещё какого :bigwink:Боттас Великий. А Перес Чемпион. Все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.02.2013 16:04 Боттас Великий. А Перес Чемпион. Все довольны.да я был всем доволен ,но я не много принял :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2013 16:04 какая тебе ещё аргументацияПерца ,звали в Мерседес ,Мак ,рассматривали в Феррари .Пастор ни кому нафег не нуженну а про подопечных Вольфа ,жену и тд ,вообще аргументы не нужны :bigwink:Ну отлично, будем теперь оценивать пилотов по тому, куда их зовут, и по их менеджементу Пусть сначала твой Перес, который косячит не меньше чем Мальдонадо, хоть одну гонку выиграет, а потом и поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2013 16:05 нда, а говорят всех порвем, вот я говорю Мак всех порвет, готов поспорить, а тут даже на место не ниже пятого боятся, хватит виртуальные дорожки жрать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.02.2013 16:05 с Вильямсом дал маху,.да ещё какого :bigwink:Это с чем? Что Менсел всех чпокнул на FW14C? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.02.2013 16:06 Видимо 23 февраля протекает тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах