luce stellare Опубликовано 21.02.2013 14:15 Завтра наши будут пит-стопами весь день заниматься. Так что опять скорости не будет. А по итогам тестов множество оналитегов скажет, что Вильямсу будет тяжело даже за 10 место в КК зацениться, гоночный темп на секунду медленнее, чем у зеленого крокодила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.02.2013 14:16 МОжет и хорошо, что он не у нас?Чемпион мира 2007 Кими Райкконен признался, что старался держаться в стороне от проблем, с которыми в прошлом сезоне столкнулся его напарник по команде Lotus Роман Грожан.«Это меня не касается, поэтому я держался в стороне. Я здесь не для того, чтобы советовать людям, что им нужно делать, - говорит Кими. - У каждого есть свой подход к делу и рецепт успеха может оказаться совсем другим. Да, у Романа в прошлом году возникли проблемы, но время от времени такое случается. Это не Голливуд, это Формула 1. Я волнуюсь только о себе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.02.2013 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2013 14:20 Насколько я понимаю в эротике - Мерс. есть среди вас очень приятные понимающие в эротике люди Шумахеры, разве не понятно? Что , призрак бродит по Европе виллобоксам - призрак коммунизма Ральфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 21.02.2013 14:20 На чемпе адекватные комментаторы есть вообще? Фото "Уильямса" в боксах. О, у "Уильямса" Instagram есть.Открытие века блин :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.02.2013 14:22 На чемпе адекватные комментаторы есть вообще? Открытие века блин :rofl:У наших ведь оборудование устаревшее, какой инстаграм ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 14:24 Что , призрак бродит по Европе виллобоксам - призрак коммунизма Ральфа?Да не его, как раз наш ваш Тотошка оставил у себя. Хотя лучше бы Михаэля оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.02.2013 14:40 Скарборо собственной персоной, поясняэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.02.2013 14:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 21.02.2013 14:53 Внутри головы Мальдонадо, стр. 34Внутри головы Мальдонадо титаниевые боллсы.У наших ведь оборудование устаревшее, какой инстаграм )Наше старое же в Барсе сгорело в прошлом году. Мы потом побирались ходили по командам. Выходит - оборудование без инстаграма не наше Хоть и старое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.02.2013 14:56 http://www.sports.ru.../146984923.html Вам всем привет от Сьюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.02.2013 15:00 http://www.sports.ru.../146984923.htmlВам всем привет от Сьюзи.Ахаха2006 -16 место2007 - 202008 - 182009 - 162010 - 132011 - вообще не закончилаВ «ДТМ» у меня просто не осталось возможностей для того, чтобы двигаться вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.02.2013 15:03 А вот так, с помощью ложки и смесителя, можно сделать свой домашний эффект Коанда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.02.2013 15:17 МОжет и хорошо, что он не у нас?Что-то меня уже воротить стало от его ымыджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 15:22 Что-то меня уже воротить стало от его ымыджа.Имидж ничто, скорость всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.02.2013 15:27 А вот так, с помощью ложки и смесителя, можно сделать свой домашний эффект Коанда А, Кемска воласть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 21.02.2013 15:54 Наши похоже всё, если судить по твиттеру:We're getting in some good running today with Pastor and #BOTTAS completing a combined 141 laps between them as it standsА, нет, на последний на сегодня погнали всё таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.02.2013 15:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 21.02.2013 16:06 Ну чтож.Почти 150 кругов для 1 шасси за день - вроде зер гуд. Ничего не отвалилось и не отклеилось. Надёжность на высоте.Ждём следующие тесты, где наши уже на скорость будут работать.Да-да, я знаю, что завтра ещё тестовый день, но завтра будут дожди и в основном на питы будут работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.02.2013 16:06 А, нет, на последний на сегодня погнали всё таки.147 на двоих вышло - неплохо. Но в целом не впечатлило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 21.02.2013 16:08 Если хотели зашифроваться, то это получилось. Судя по комментариям на забугорных форумах, нам пророчат повторение 2011. Сейчас ещё ыксперты времена кругов посчитают, просуммируют и выскажут свою авторитетную оценку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 21.02.2013 16:09 Если хотели зашифроваться, то это получилось. Судя по комментариям на забугорных форумах, нам пророчат повторение 2011. Сейчас ещё ыксперты времена кругов посчитают, просуммируют и выскажут свою авторитетную оценку.Не то слово, что зашифровались. Даже волну (правда пока не большую), паники умудрились поднять :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 21.02.2013 16:13 Правда на следующих тестах погода тоже не айс будет Даже хуже, чем сейчас. Будет сухо, но холодней, выше +13 не обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.02.2013 16:18 Как минимум, радует надежность нового шасси и разговоры что к резине нашли подход.А вот старый нос печалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 21.02.2013 16:56 Как минимум, радует надежность нового шасси и разговоры что к резине нашли подход.А вот старый нос печалит Аналогично, совершенно не нравится этот шнобель. Непонятно использование как самого обтекателя, так и в купе с ним старого крыла. Либо проблемы с новым, либо шифруются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах