Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Это FW34 с нормальным носом, не? Хотя...

Отнюдь, у FW34 к тому моменту было совсем другое переднее крыло. На изображении же отчётливо виден выкидыш эпохи Майкла.

Поделиться этим сообщением

Инвесторы Daimler недовольны командой Mercedes AMG

http://www.f1news.ru/news/f1-82971.html

з Германии приходят тревожные сигналы о том, что руководство Daimler AG испытывает давление со стороны крупных инвесторов, требующих, чтобы столь затратный проект, как участие в Формуле 1, был свернут

Буду смеяться над Тото Вольфом, если что. А Росберга уже просто жаль, и "вернуться в семью" не сможет - Великий и Ужасный на многолетних контрактах, да и зачем их менять.

Буду смеяться над Тото Вольфом, если что. А Росберга уже просто жаль, и "вернуться в семью" не сможет - Великий и Ужасный на многолетних контрактах, да и зачем их менять.

Такова работа агента №02 под прикрытием. Развал Мерседеса и последующий партнёрский контракт на поставку бесплатных двигателей команде Сэра Френка стали еще на шаг ближе.

Такова работа агента №02 под прикрытием. Развал Мерседеса и последующий партнёрский контракт на поставку бесплатных двигателей команде Сэра Френка стали еще на шаг ближе.

Оперативно работает, надо признать. Месяца не прошло, кажется.

Молодец :good:

Отнюдь, у FW34 к тому моменту было совсем другое переднее крыло. На изображении же отчётливо виден выкидыш эпохи Майкла.

Я уже написал, что ступил. Благодарю, копетан :)

А Росберга уже просто жаль, и "вернуться в семью" не сможет - Великий и Ужасный на многолетних контрактах, да и зачем их менять.

Затем, что великий на самом деле ничего великого не сделал и есть подозрение что не сделает.

Более того, я удивлён, почему до сих пор агент №3 не внедрён в алого быка, а ограничивается лишь написанием высокохудожественной и глубокомысленной лабуды.

В бывшей команде Майка нашего Кофлэна тоже не скучают:

Я уже написал, что ступил. Благодарю, копетан :)

В наших краях в таких случаях принято обращаться "Доктор Ватсон".

Затем, что великий на самом деле ничего великого не сделал и есть подозрение что не сделает.

Величие Вальттери не должно вас смущать, уважаемый. Просто доверьтесь лучам его Славы, расслабьтесь и погрузитесь в мечты о победных двойных финишах.

Еретик!

Если серьезно, то у Валттери все равно контракт больше, чем на один год. А Мерс если и станет закругляться, то перед сменой регламента 2014 г. Разве что тестером можно будет взять. Будет отбирать у Сьюзи симулятор по пятницам.

Скорее всего какой-нибудь Вольф-рейсинг будет после Мерседеса, которому перейдут все контракты заводской команды. Так что за Нико волноваться не стоит, без места он не останется.

Скорее всего какой-нибудь Вольф-рейсинг будет после Мерседеса, которому перейдут все контракты заводской команды. Так что за Нико волноваться не стоит, без места он не останется.

Ну да, писал же Автоспорт, что на этот случай есть HWA, принадлежащая Вольффу...

Найти не могу, кто будет пилотировать новую машину на тестах? :facepalm: Двум пилотам дадут по два дня или как в Феррари: Мальдонадо работает 3 дня, а Боттас садится за руль только на один день? :umnik2: :o

Найти не могу, кто будет пилотировать новую машину на тестах? :facepalm: Двум пилотам дадут по два дня или как в Феррари: Мальдонадо работает 3 дня, а Боттас садится за руль только на один день? :umnik2: :o

19 Мальдонадо

20 Боттас

21 Мальдонадо/Боттас

22 Мальдонадо/Боттас

19 Мальдонадо

20 Боттас

21 Мальдонадо/Боттас

22 Мальдонадо/Боттас

19 Мальдонадо

20 Боттас

21 Мальдтас

22 Ботдонадо

19 Мальдонадо

20 Боттас

21 Мальдтас

22 Ботдонадо

Вынюхни!

P.S. Ура, 5000.

Вынюхни!

Достопочтенный, а вам какое из двух последних слов резануло слух?

Торо Россо 6 место в КК собирается брать. Что-то мне подсказывает, что в числе прочих они и нас опередить планируют.

Торо Россо 6 место в КК собирается брать. Что-то мне подсказывает, что в числе прочих они и нас опередить планируют.

Не смогут опередить. :) Williams будет впереди них, равно как и Mercedes и Sauber. :)

Если бы все всегда занимали то, что собираются, то места с 7-8 по последнее всегда пустовали бы, зато первые места пришлось бы делать резиновыми.

Нашей доблестной конюшне это безразлично. Мы меряем успех количеством набранных пунктов.

если бы они планировали опередить нас, то нацеливались бы на третье-второе места в кк:) а так опередят только лотус, мерен и зубр ;)

Остались 2 ночи и 1 день до презентации FW35

Остались 2 ночи и 1 день до презентации FW35

Не забудьте еще и про целое утро девятнадцатого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...