LifeStrain Опубликовано 17.02.2013 11:43 Это FW34 с нормальным носом, не? Хотя...Отнюдь, у FW34 к тому моменту было совсем другое переднее крыло. На изображении же отчётливо виден выкидыш эпохи Майкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.02.2013 11:47 Инвесторы Daimler недовольны командой Mercedes AMGhttp://www.f1news.ru/news/f1-82971.htmlз Германии приходят тревожные сигналы о том, что руководство Daimler AG испытывает давление со стороны крупных инвесторов, требующих, чтобы столь затратный проект, как участие в Формуле 1, был свернутБуду смеяться над Тото Вольфом, если что. А Росберга уже просто жаль, и "вернуться в семью" не сможет - Великий и Ужасный на многолетних контрактах, да и зачем их менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.02.2013 11:50 Буду смеяться над Тото Вольфом, если что. А Росберга уже просто жаль, и "вернуться в семью" не сможет - Великий и Ужасный на многолетних контрактах, да и зачем их менять.Такова работа агента №02 под прикрытием. Развал Мерседеса и последующий партнёрский контракт на поставку бесплатных двигателей команде Сэра Френка стали еще на шаг ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 11:51 Такова работа агента №02 под прикрытием. Развал Мерседеса и последующий партнёрский контракт на поставку бесплатных двигателей команде Сэра Френка стали еще на шаг ближе.Оперативно работает, надо признать. Месяца не прошло, кажется.Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.02.2013 11:52 Отнюдь, у FW34 к тому моменту было совсем другое переднее крыло. На изображении же отчётливо виден выкидыш эпохи Майкла.Я уже написал, что ступил. Благодарю, копетан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 17.02.2013 11:54 А Росберга уже просто жаль, и "вернуться в семью" не сможет - Великий и Ужасный на многолетних контрактах, да и зачем их менять.Затем, что великий на самом деле ничего великого не сделал и есть подозрение что не сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.02.2013 11:54 Более того, я удивлён, почему до сих пор агент №3 не внедрён в алого быка, а ограничивается лишь написанием высокохудожественной и глубокомысленной лабуды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.02.2013 11:54 В бывшей команде Майка нашего Кофлэна тоже не скучают: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.02.2013 11:55 Я уже написал, что ступил. Благодарю, копетан В наших краях в таких случаях принято обращаться "Доктор Ватсон". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.02.2013 11:58 Затем, что великий на самом деле ничего великого не сделал и есть подозрение что не сделает.Величие Вальттери не должно вас смущать, уважаемый. Просто доверьтесь лучам его Славы, расслабьтесь и погрузитесь в мечты о победных двойных финишах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.02.2013 12:03 Затем, что великий на самом деле ничего великого не сделал и есть подозрение что не сделает.Еретик!Если серьезно, то у Валттери все равно контракт больше, чем на один год. А Мерс если и станет закругляться, то перед сменой регламента 2014 г. Разве что тестером можно будет взять. Будет отбирать у Сьюзи симулятор по пятницам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 17.02.2013 12:21 Скорее всего какой-нибудь Вольф-рейсинг будет после Мерседеса, которому перейдут все контракты заводской команды. Так что за Нико волноваться не стоит, без места он не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.02.2013 12:28 Скорее всего какой-нибудь Вольф-рейсинг будет после Мерседеса, которому перейдут все контракты заводской команды. Так что за Нико волноваться не стоит, без места он не останется.Ну да, писал же Автоспорт, что на этот случай есть HWA, принадлежащая Вольффу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 17.02.2013 12:34 Найти не могу, кто будет пилотировать новую машину на тестах? Двум пилотам дадут по два дня или как в Феррари: Мальдонадо работает 3 дня, а Боттас садится за руль только на один день? :umnik2: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.02.2013 12:37 Найти не могу, кто будет пилотировать новую машину на тестах? Двум пилотам дадут по два дня или как в Феррари: Мальдонадо работает 3 дня, а Боттас садится за руль только на один день? :umnik2: :o19 Мальдонадо20 Боттас21 Мальдонадо/Боттас22 Мальдонадо/Боттас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.02.2013 13:47 19 Мальдонадо20 Боттас21 Мальдонадо/Боттас22 Мальдонадо/Боттас19 Мальдонадо20 Боттас21 Мальдтас22 Ботдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.02.2013 13:57 19 Мальдонадо20 Боттас21 Мальдтас22 БотдонадоВынюхни!P.S. Ура, 5000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.02.2013 13:59 Вынюхни!Достопочтенный, а вам какое из двух последних слов резануло слух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 17.02.2013 15:57 Торо Россо 6 место в КК собирается брать. Что-то мне подсказывает, что в числе прочих они и нас опередить планируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 17.02.2013 15:58 Торо Россо 6 место в КК собирается брать. Что-то мне подсказывает, что в числе прочих они и нас опередить планируют.Не смогут опередить. Williams будет впереди них, равно как и Mercedes и Sauber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 16:00 Торо Россо 6 место в КК собирается брать. Что-то мне подсказывает, что в числе прочих они и нас опередить планируют.Если бы все всегда занимали то, что собираются, то места с 7-8 по последнее всегда пустовали бы, зато первые места пришлось бы делать резиновыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.02.2013 16:20 Торо Россо 6 место в КК собирается брать. Что-то мне подсказывает, что в числе прочих они и нас опередить планируют.Нашей доблестной конюшне это безразлично. Мы меряем успех количеством набранных пунктов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.02.2013 16:22 Торо Россо 6 место в КК собирается брать. Что-то мне подсказывает, что в числе прочих они и нас опередить планируют.если бы они планировали опередить нас, то нацеливались бы на третье-второе места в кк а так опередят только лотус, мерен и зубр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 17.02.2013 17:43 Остались 2 ночи и 1 день до презентации FW35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.02.2013 18:05 Остались 2 ночи и 1 день до презентации FW35Не забудьте еще и про целое утро девятнадцатого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах