ORIS Опубликовано 16.02.2013 11:12 Вот и замена Пастору и/или Сьюзи вырисовывается:http://www.f1news.ru.../gp3-82955.html Вот на ком надо было Пастору женится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.02.2013 11:17 Вот на ком надо было Пастору женится.Зачем? Чтобы парой в кокпит залазить, извините за пошлость оффтоп...Предлагаю стартапнуть тренд на экстремальную вежливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.02.2013 11:27 Зачем? Чтобы парой в кокпит залазить, извините за пошлость оффтоп...Предлагаю стартапнуть тренд на экстремальную вежливость Семейным подрядом наворотили бы дел(побед), чем подняли бы,престиж Венесуэлы к новым высотам и никакой пошлости, ибо в команде две машины. Как Уго сей факт упустил и не подсказал Пастору? Приболел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.02.2013 11:33 Семейным подрядом наворотили бы дел(побед), чем подняли бы,престиж Венесуэлы к новым высотам и никакой пошлости, ибо в команде две машины. Как Уго сей факт упустил и не подсказал Пастору? Приболел.Извините за нескромность, но где же в важем посте та самая Вежливость, осмелюсь я спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.02.2013 11:45 Извините за нескромность, но где же в важем посте та самая Вежливость, осмелюсь я спросить? Стуча по клавиатуре свои честно признаюсь бредовые мысли, я старался быть как можно вежливее и никого не обидеть, потому мне кажутся, как то странными вопросы относительно вежливости моего поста. Мне кажется если почитать последних страниц ветки эдок цать, то с понятием, не вежливость, вы сталкнетесь гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.02.2013 11:48 Стуча по клавиатуре свои честно признаюсь бредовые мысли, я старался быть как можно вежливее и никого не обидеть, потому мне кажутся, как то странными вопросы относительно вежливости моего поста. Мне кажется если почитать последних страниц ветки эдок цать, то с понятием, не вежливость, вы сталкнетесь гораздо больше.Весьма недурственно, однако чувство такта не позволяет мне указать на некоторые стилистические неточности в использовании вами Могучего.Тем не менее, позвольте выразить Вам моё почтение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.02.2013 11:56 Весьма недурственно, однако чувство такта не позволяет мне указать на некоторые стилистические неточности в использовании вами Могучего.Тем не менее, позвольте выразить Вам моё почтение. Я вам обещаю потренироваться в стилистике и сделать для себя новые открытия(выводы), но если все это затеяно чтоб заменить автомат, секту, чай и подобное, думаю ничего хорошего из этого не выдет, просто пойдет очередная байда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.02.2013 12:04 Я вам обещаю потренироваться в стилистике и сделать для себя новые открытия(выводы), но если все это затеяно чтоб заменить автомат, секту, чай и подобное, думаю ничего хорошего из этого не выдет, просто пойдет очередная байда.Вовсе нет, сударь, мы сделаем всё гораздо разумнее: постепенно совместим чай, секту и автомат с высоким слогом и получим новый мир, полный ярких красок, дивных звуков и приятных ощущений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.02.2013 12:11 Вовсе нет сударь, мы сделаем всё гораздо разумнее: постепенно совместим чай, секту и автомат с высоким слогом и получим новый мир, полный ярких красок, дивных звуков и приятных ощущений. Желаю вам удачи в новом начинании, а мощью своей клавиатуры и волею случая обещаю поддержать сей душевный порыв, однако останусь при мнении изложенном выше, ни Х, не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.02.2013 12:23 http://www.interfax....s.asp?id=282602 Кстати Уго, идет на поправку, что не должно нас не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 16.02.2013 15:51 Ну что... говорят, обкатка 35-й в Идиаде сегодня прошла успешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.02.2013 15:59 Ну что... говорят, обкатка 35-й в Идиаде сегодня прошла успешноНужны шпионские фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.02.2013 16:03 Ну что... говорят, обкатка 35-й в Идиаде сегодня прошла успешноПрекрасные новости, сударь! Благодарствую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.02.2013 16:05 Поступили дополнительные фотографические материалы со сверхсекретного полигона в Гроуве.Именно для этих существ планируют новую клетку базу, с толщиной прутьев 20 мм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.02.2013 16:07 Ну что... говорят, обкатка 35-й в Идиаде сегодня прошла успешноА говорили, что в понедельник поедут ...Во зашифровались ... Что же там такое есть, что даже за 3 дня до тестов шифруются по-полной? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.02.2013 16:10 А говорили, что в понедельник поедут ...Логично было бы предположить, что так называемую "обкатку" проведут дважды: сначала в понедельник, а затем сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.02.2013 16:14 Логично было бы предположить, что так называемую "обкатку" проведут дважды: сначала в понедельник, а затем сегодня. Вынюхни, вынюхни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 16.02.2013 16:21 А говорили, что в понедельник поедут ...Во зашифровались ... Что же там такое есть, что даже за 3 дня до тестов шифруются по-полной? :unknw:Может специально перенесли, чтоб шпионских фото не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.02.2013 16:24 Может специально перенесли, чтоб шпионских фото не было?Так про что речь и идёт. Ты же вроде и постил, что наши в понедельник, накануне тестов, собираются провести обкатку и линейные тесты. Я и ждал, что будут "шпионские" фото, раз накануне обкатку проводили.А тут опачки - в субботу.Тут и задумаешься, почему говорят одну дату, а реально другая.Примем за рабочую версию, что шифруются по-полной :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.02.2013 16:25 Так про что речь и идёт. Ты же вроде и постил, что наши в понедельник, накануне тестов, собираются провести обкатку и линейные тесты. Я и ждал, что будут "шпионские" фото, раз накануне обкатку проводили.А тут опачки - в субботу.Всё это говорит против версии "делали в аврале, еле успели, при Сэме такого не было". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 16.02.2013 16:43 Всё это говорит против версии "делали в аврале, еле успели, при Сэме такого не было".делали в аврале! еле успели выкатить сырой вариант! только один вариант переднего крыла! при Сэме такого не было!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.02.2013 17:42 Ну что... говорят, обкатка 35-й в Идиаде сегодня прошла успешноох и шельмы у нас в команде! приблизили к земле астероид и жахнули по челябинску метеоритным дождем и , пока весь мир репу чесал и лайкал видосы на ютюбе(разной степени достоверности) , провели обкатку болида на ИАИАИАДИАДЕ!P.S. Данный пост не направлен на оскорбление чувств пострадавших челябинцев.All rights reserved. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.02.2013 17:59 Ну что... говорят, обкатка 35-й в Идиаде сегодня прошла успешно надо полагать - никаких шпионских фото нет... Или может что-то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.02.2013 18:13 Нигде не сообщалось, что тесты в Идиаде будут проходить именно в понедельник. Говорили только, что перед Барселоной.Сами придумали, а теперь удивляетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.02.2013 18:33 Надо было для виллофанов выходные отменить, а то даже 250 не успеваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах