jurykovalev Опубликовано 14.02.2013 15:52 Великий настолько крут, что его даже дебютантом не считают Ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 14.02.2013 16:15 http://top.rbc.ru/economics/13/02/2013/845061.shtml, стричь надо капусту с пдвса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.02.2013 17:04 Великий настолько крут, что его даже дебютантом не считают СсылкаВы бы уже там составили список фактов по типу Чака Норриса, начинающихся со слов "Великий Валера настолько крут, что..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2013 17:06 Вы бы уже там составили список фактов по типу Чака Норриса, начинающихся со слов "Великий Валера настолько крут, что..."Ну это к старшим товарищам по секте, субардинацию, как никак, надо соблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.02.2013 17:15 Как-то неожиданно после столь интересной дискуссии читать поздравления с Днем Святого Валентина от Пастора.Pastor Maldonado @Pastormaldo2mFeliz día de San Valentín para todos!! Saludos...upd. для не говорящих на одном языке с ТатевариPastor Maldonado @Pastormaldo5mHappy Valentine's day for everyone.... ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 14.02.2013 17:18 где ж ты видел ф1 до 92 года , в новостях по телеку тогда крутили мелкие кусочки, только в "за рулем" можно было почитать что-то в 89 году довольно много инфы Шугуров вылил на страницы.Мэнселл дет садом был в лотусе, а не в Вильмсе, тем более в Вильямсе образа 92 года он уже матерый тип был 3-кратный вице.. А Пастор что ни есть натуральный дет сад ,по прошлому году судя. В этом дай бог он повзрослеет тьфу тьфу 3 раза. Ф1 можно было посмотреть по европейскому спортивному каналу. У меня такой возможности не было. А вот у моего друга - да - его отец был дипломатом и у них дома было 2 телевизора. Один из которых имел по сути кабельное ТВ (по блату)....А вот Пастора детским садом называть всё же не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.02.2013 18:12 300 не успеем, это нужно по 20 страниц в последующие 4 дня наобщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.02.2013 18:16 300 не успеем, это нужно по 20 страниц в последующие 4 дня наобщаться.Дык 300 к Мельбурну хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.02.2013 18:19 Дык 300 к Мельбурну хотели.Тьсю, а чего я тогда тут про самолеты и радары распинался? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 14.02.2013 18:24 Тьсю, а чего я тогда тут про самолеты и радары распинался? :mellow:Дак интересно же было, где как не тут про такое почитать. Самая познавательная тема форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 14.02.2013 18:27 Дык 300 к Мельбурну хотели.Я щитаю, это уже несерьезные цифры. Предлагаю: 250 к презентации, 400 к Мельбурну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.02.2013 18:29 Эта лучшее свидетельство того, что с williams шутки плохи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.02.2013 18:31 300 не успеем, это нужно по 20 страниц в последующие 4 дня наобщаться.Мдя, многие полягут во флудобитвах. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 14.02.2013 18:42 нужен жёлтый ключ.нужен годный вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 14.02.2013 18:45 Я щитаю, это уже несерьезные цифры. Предлагаю: 250 к презентации, 400 к МельбурнуСтоп, найн, нет, нихт!25 страниц за не полных 4 дня - нас тут перебанят всех. Все бойцы костьми лягут.Йа не хочу к стенке! :cray1: :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 14.02.2013 18:47 нужен жёлтый ключ.нужен годный вброс.Вместе с презентацией FW35 будет презентована Half-Life 2: Episode 3!!1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 14.02.2013 18:48 Стоп, найн, нет, нихт!25 страниц за не полных 4 дня - нас тут перебанят всех. Все бойцы костьми лягут.Йа не хочу к стенке! :cray1: :fie:4 полных дня + ещё ночь до презентации. По 6 страниц в день получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2013 18:48 Стоп, найн, нет, нихт!25 страниц за не полных 4 дня - нас тут перебанят всех. Все бойцы костьми лягут.Йа не хочу к стенке! :cray1: :fie:Всех не перестриляют. А за павших мы отомстим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 14.02.2013 18:50 К слову с 200 по 224 страницы были написаны с 11 по 14 февраля. Так что до 19 успеем ещё 26 набить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.02.2013 18:52 4 полных дня + ещё ночь до презентации. По 6 страниц в день получается Пора нагревать паяльник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.02.2013 18:59 Вы бы уже там составили список фактов по типу Чака Норриса, начинающихся со слов "Великий Валера настолько крут, что..."Отличная идея. На следующем шабаше ССБ обязательно подниму этот вопрос Блин, флудил-флудил, а до Макса_многоцифр все-равно дохрена постов набить ещё надо :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 14.02.2013 19:02 Блин, флудил-флудил, а до Макса_многоцифр все-равно дохрена постов набить ещё надо :cry2:Это уже вопрос из серии "Догонит ли Ахиллес черепаху". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 14.02.2013 19:05 Блин, флудил-флудил, а до Макса_многоцифр все-равно дохрена постов набить ещё надо :cry2:Сразу на maxer'а замахнись, чего мелочиться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.02.2013 19:11 Стоп, найн, нет, нихт!25 страниц за не полных 4 дня - нас тут перебанят всех. Все бойцы костьми лягут.Йа не хочу к стенке! :cray1: :fie:виловетка настолько сурова что модеры тут никого не банят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.02.2013 19:13 Бредя по новому сайту команды я наткнулся на вопиющую несправедливость!!! Сумма площадей плиток боевых пилотов меньше, чем площадь одной единственной Сюзи! более того, площадь сэра Фрэнка лишь немногим больше площади Сюзи! Много чести для симуляши! Не иначе как Вольфф хакнул наш сайт и повысил достоинство увеличив гру, тьфу, плитку своей жены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах