Style Опубликовано 08.02.2013 16:54 Вот как то так.Хорошо поработали. Что тут ещё сказать?Надеюсь с резиной разобрались, а равно и с тем, какой вариант шасси пойдёт в работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.02.2013 18:33 Дай Бог на следующих тестах 35ой проехать столько же кругов, сколько заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 08.02.2013 18:41 Майк Кофлэн: Выбранный нами подход себя оправдалhttp://www.f1news.ru/news/f1-82832.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 08.02.2013 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.02.2013 19:14 Майк Кофлэн: Выбранный нами подход себя оправдалАй хорошо машинка! 10 дней до новой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.02.2013 19:18 Кстати, я посмотрел вакансии у наших - их мало и все вторичные.То есть "крутые ребята" всё таки нашлись внутри самой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.02.2013 19:19 Ай хорошо машинка! 10 дней до новой... Дожил, блин, новую машину жду больше нового года :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.02.2013 19:20 Кстати, я посмотрел вакансии у наших - их мало и все вторичные.То есть "крутые ребята" всё таки нашлись внутри самой команды.Угу... Еще они ищут студента пойти работать как HR-Assistant. Есть тут Людоресурсники? Хотите поработать на любимую команду?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.02.2013 19:21 Ай хорошо машинка! 10 дней до новой...Не трави душу Самому интересно, что там наши навертели.А с учётом НОВЫХ (в кои-то веки!) крыльев, которые откатали сейчас, я жду нечто ... нечто ... такоя, ну ... эм ... ТАКОЯ. ВОТЬ! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.02.2013 19:23 Камрады, кто нибудь знает, где можно приобрести атрибутику команды нового сезона? На официальном сайте магазин в состоянии coming soon, да и на старом сайте можно было заказать только по телефону... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.02.2013 19:23 rНе трави душу Самому интересно, что там наши навертели.А с учётом НОВЫХ (в кои-то веки!) крыльев, которые откатали сейчас, я жду нечто ... нечто ... такоя, ну ... эм ... ТАКОЯ. ВОТЬ! :blush:А реально на выходе получишь просто жалкую кучку цилиндроидов, эллипсоидов и гиперболоидов с параболоидами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.02.2013 19:25 А реально на выходе получишь просто жалкую кучку цилиндроидов, эллипсоидов и гиперболоидов с параболоидами Во! Мне тоже отсыпь этого. Побольше параболоидов замеси главное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.02.2013 19:37 Во! Мне тоже отсыпь этого. Побольше параболоидов замеси главное!До презентации автомата нельзя. И здесь облом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.02.2013 19:57 До презентации автомата нельзя. И здесь облом)Я самый главный тест-пилот автомата Уже вижу, что смеси в не правильных пропорциях. Так что надо тестировать, а то халтура пока сплошная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.02.2013 20:04 Я самый главный тест-пилот автомата Уже вижу, что смеси в не правильных пропорциях. Так что надо тестировать, а то халтура пока сплошная.Хм... а годно тебя вштырило с одного микрограмма... надо бы поменьше концентрацию сделать, а то у народа передоз будет к марту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 08.02.2013 20:25 Вам привет от Karin Sturm :bigwink:Bei Williams hängt man völlig am Tropf der venezolanischen Öl-Millionen, die Pastor Maldonado dank bester Verbindungen zu Präsident Hugo Chavez mitbringt: 30 Millionen Euro sollen es pro Jahr sein - was allerdings passiert, sollte Chavez seinen Kampf gegen den Krebs verlieren und sich die Machtverhältnisse in dem südamerikanischen Land ändern, steht in den Sternen. Die dortige Opposition hatte vor einem Jahr schon einmal versucht, einen Untersuchungsausschuss zu dem ganzen Thema einzurichten.Da können vom Team noch so viele Beteuerungen kommen, die Verträge mit Venezuela seien absolut wasserdicht. Nebenbei scheint sich bei Williams noch ein anderes Problem anzubahnen: Frank Williams hatte in letzter Zeit immer wieder massive gesundheitliche Probleme, war mehrfach im Krankenhaus, das Team wird im Moment zeitweise hauptsächlich von seiner Tochter Claire geführt, nicht unbedingt die erfahrenste und bestqualifizierteste Besetzung für Krisensituationen.http://www.motorspor...-passieren.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.02.2013 20:32 Вам привет от Karin Sturm :bigwink:Претендует на звание Капитана Очевидность?п.с. ей тоже привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.02.2013 20:44 Карин моя давняя клиентка. К сожалению, однажды неправильно рассчитанная доза лишила нас её прекрасного рассудка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.02.2013 20:46 Карин моя давняя клиентка. К сожалению, однажды неправильно рассчитанная доза лишила нас её прекрасного рассудка.Надеюсь сопло уже надежно откалибровано? Чтобы камрады чувствовали себя в безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.02.2013 20:49 конечно. Стайл, правда, немного пострадал при калибровке, так что вы уж полегче с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.02.2013 20:52 Карин моя давняя клиентка. К сожалению, однажды неправильно рассчитанная доза лишила нас её прекрасного рассудка.К тебе теперь обращаться не иначе, как герр Доктор...ну или диллер-бро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.02.2013 21:06 Хм... а годно тебя вштырило с одного микрограмма... надо бы поменьше концентрацию сделать, а то у народа передоз будет к марту.Вот поэтому и надо тестировать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 09.02.2013 07:00 Карин Штурм нас разоблачила! Она все знает. Сворачиваем лавочку, расходимся по одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.02.2013 07:21 Вам привет от Karin Sturm :bigwink:Мы все умрем!!! *бегает по потолку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 09.02.2013 07:43 Есть вообще смысл читать её опус? :mellow:Она ж уже и по ФИ прошлась, Малья у неё эгоистичный самодур из-за того, что Бруно отказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах