Холодное Тело Опубликовано 08.02.2013 12:56 Мне тройной ДРС и КЕРС пожалуйста. Не смешивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.02.2013 12:59 Мне тройной ДРС и КЕРС пожалуйста. Не смешивать.Я сладкий не люблю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.02.2013 13:54 Зная, что у нас камрад LifeStrain является дипломированным химиком. С большим интересом буду ждать его выступление о всех используемых смесях на этот сезон, а также возможно он сообщит о новой смеси "эффект Коанда" "двойной" ДРС тоже очень ничо заходитНа автомате будет кнопка "КЕРС" с ускоренной подачей смеси в течении 6 секунд? Мне тройной ДРС и КЕРС пожалуйста. Не смешивать.Не беспокойтесь комраден! Всё будет сварено в лучшем виде!Вот несколько инсайдерских фото:Эксклюзивное фото порошка "Сьюзивозчий":О том, что порошков всем не хватит, просьба не беспокоиться, мы успели приготовить достаточные запасы:(на фото также засвечен прикид старшего жреца ССБ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 08.02.2013 14:20 Касаемо Бруно.Если рассуждать с позиций чистого макиавеллизма, то, мне кажется, команде нужен был пилот на один сезон. Когда Вальттери дали 15 практик, стало очевидно (во всяком случае, мне), что его готовят боевым в 2013. В 2012 рисковали.Поэтому команда убила сразу нескольких зайцев:- частично компенсировала долг перед семьёй Сенны, дав Бруно самый лучший шанс в Ф1 из представленных- привекла средства, спонсоров- медиаотдача от "Сенна-Уильямс-Рено"Команде нужно было заполнить зияющую пустоту, пригласив пилота на один сезон.Мне кажется, одним сезоном изначально всё и ограничивалось, если бы только Бруно не показал что-то сверхъестественное. Чего он не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.02.2013 14:22 - привекла средства, спонсоров- медиаотдача от "Сенна-Уильямс-Рено"Где они - эти средства, спонсоры и особенно медиаотдача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 08.02.2013 14:27 Где они - эти средства, спонсоры и особенно медиаотдача?Потрачены на постройку болида, полагаю. Медиаотдача была. Поначалу, по крайней мере. Инфоповод, как-никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.02.2013 14:28 Потрачены на постройку болида, полагаю.Медиаотдача была. Поначалу, по крайней мере. Инфоповод, как-никак.Инфоповод быстро угас. Сам себя. Своими выступлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.02.2013 14:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.02.2013 14:37 Кого на мусорку везут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.02.2013 14:39 Кого на мусорку везут?Росу. Старый слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.02.2013 14:51 Думается, что Заубер будет в этом году очень силён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.02.2013 15:01 Думается, что Заубер будет в этом году очень силён.а вот мне так не думается... Они хорошо поработали над фанами, тонкие понтоны и все такое, но с ними возможны огрехи в компановке, проблемы с отводом тепла. На fw 27 были маленькие понтоны, тоже меньше сопротивление и прочие плюшки, но они себя ни разу не оправдали. В макларен от работы над понтонами так же быстро отказались. А больше у заубера нет ничего такого, что позволило бы им выстрелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.02.2013 15:03 а вот мне так не думается... Они хорошо поработали над фанами, тонкие понтоны и все такое, но с ними возможны огрехи в компановке, проблемы с отводом тепла. На fw 27 были маленькие понтоны, тоже меньше сопротивление и прочие плюшки, но они себя ни разу не оправдали. В макларен от работы над понтонами так же быстро отказались. А больше у заубера нет ничего такого, что позволило бы им выстрелить.У них есть прошлогодний, доработанный болид, который очень даже хорошо пристрелян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.02.2013 15:10 а вот мне так не думается... Они хорошо поработали над фанами, тонкие понтоны и все такое, но с ними возможны огрехи в компановке, проблемы с отводом тепла. На fw 27 были маленькие понтоны, тоже меньше сопротивление и прочие плюшки, но они себя ни разу не оправдали. В макларен от работы над понтонами так же быстро отказались. А больше у заубера нет ничего такого, что позволило бы им выстрелить.Зато сколько они откатали на тестах... лидеры по пройденной дистанции. Это говорит о том, что проблем у них вообще не возникло, во всяком случае пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.02.2013 15:18 Дак холодно пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 08.02.2013 15:19 Это да, но тесты это не гонка и у них второй пилот пока непонятно что может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.02.2013 15:28 Дак холодно пока...Наверное же их техштаб какие то расчеты делал, не полны же идиоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.02.2013 15:39 У них есть прошлогодний, доработанный болид, который очень даже хорошо пристрелян.это можно сказать о любой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 08.02.2013 15:45 это можно сказать о любой команде Угу особенно о мерседесе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.02.2013 15:54 Угу особенно о мерседесе))и особенно о мерседесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.02.2013 16:10 сам твитщит: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.02.2013 16:16 О чем твитятся конкуренты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.02.2013 16:17 О нехватке чипсиков и шоколадочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.02.2013 16:44 Как обычно после огненного диалога появилась Зола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.02.2013 16:49 Sauber.............430Red Bull...........372Force India.......357Williams...........332Toro Rosso......330Mercedes........322Caterham........318McLaren..........298Ferrari.............277Lotus...............271Marussia.........219Вот как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах