Мика Сало Опубликовано 28.01.2013 11:06 мать перемать....а я на Бората подумал грешным делом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.01.2013 11:09 На диете и близко не Моня, Моня всегда был сытым добротным загорелым котом, а это.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.01.2013 11:12 Кто этот усатый джигит?Это шейх Катара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 28.01.2013 11:13 Гиллан, Вольф?Сьюзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.01.2013 11:14 http://www.championat.com/auto/article-150517-perspektivy-rossijskoj-marusi-v-formule-1.htmlТут пишут что Тотоша вложил в Вильямс несколько десятков лимонов.Но я так понимаю это деньги обмененные на акции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.01.2013 11:15 2009 год AT&T, RBS, PHILIPS....а я тот период неудачным считал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.01.2013 11:20 2009 год AT&T, RBS, PHILIPS....а я тот период неудачным считал....СПАСИБО СЭМУ ЗА ПОБЕДУПОТЕРЮ СПОНСОРОВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.01.2013 11:20 http://www.championat.com/auto/news-1436389-nelson-pike-priznalsja-chto-ne-smog-polnostju-vosstanovitsja-posle-avarii-v-1987.htmlа вот этого нюанса я не знал. ну тогда честь ему и хвала за 87 сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 28.01.2013 11:21 А теперь тоже самое переиграй на сейчас.ПДВСА пол машины отгрёб с соответствующими выплатами ... (с) почтиДаже бюджет одинаковый. Тогда у нас было около 110-130 лямов зелёных, сейчас примерно теже цифры, только в евро.Вот только тогда у нас строили самовозы, а сейчас нет. То есть вопрос в кадрах, а не в деньгах.Паникёры, раз вам так неймётся, то:УПАЛИ - ОТЖАЛИСЬ.Я вас научу Команду любить!Этот бюджет у нас примерно каждый год.( во времена БМВ вроде больше было, но тогда и за титул боролись)Только конкуренты тратят в 2-3 раза больше. Так что реально нам побороться в этом сезоне за 5-е место, на край за 4-е, если парад вёдер будет. При условии, что Майк сделает годную машину. Вот в нем я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 28.01.2013 11:33 И тут тоже пальцы На эти пальцы смотрел бы и смотрел бы. Особенно на один из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.01.2013 11:36 http://www.championa...-formule-1.htmlТут пишут что Тотоша вложил в Вильямс несколько десятков лимонов.Но я так понимаю это деньги обмененные на акции?Ну не бесплатно же они ему достались Вот только не пойму, откуда у него столько денег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.01.2013 11:53 да не такая атомная сумма по меркам бизнесмена европейского уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.01.2013 11:59 2009 год AT&T, RBS, PHILIPS....а я тот период неудачным считал....До введения в строй автомата оставалось ещё два года...http://www.championa...rii-v-1987.htmlа вот этого нюанса я не знал. ну тогда честь ему и хвала за 87 сезон.Чёта немного гонит Нельсон. Он ещё несколько гонок после Имолы-87 выиграл. А ЧМ не стал потому, что погнался за движками Хонда в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 28.01.2013 12:01 http://www.championa...rii-v-1987.htmlа вот этого нюанса я не знал. ну тогда честь ему и хвала за 87 сезон.У Грожана какая-то обратная фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.01.2013 12:04 До введения в строй автомата оставалось ещё два года...Чёта немного гонит Нельсон. Он ещё несколько гонок после Имолы-87 выиграл. А ЧМ не стал потому, что погнался за движками Хонда в Лотусе.ну ваще то он и стал в 87 году. Хотя по всем раскладам шансы были больше у Менселла. Найдж во всех квалах, в которых принимал участие попадал на первый ряд. и по победам Пике сделал 6:3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.01.2013 12:08 ну ваще то он и стал в 87 году. Хотя по всем раскладам шансы были больше у Менселла. Найдж во всех квалах, в которых принимал участие попадал на первый ряд. и по победам Пике сделал 6:3Мэнселл в Японии в аварию попал и пропустил последние гонки.Я и говорю, стал чемпионом в 87-м году, а дальше стать ЧМ оказывается зрение помешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.01.2013 12:18 Мэнселл в Японии в аварию попал и пропустил последние гонки.Я и говорю, стал чемпионом в 87-м году, а дальше стать ЧМ оказывается зрение помешало. И почему же Нельсон "гонит"?Одно другому не противоречит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.01.2013 12:56 И почему же Нельсон "гонит"?Одно другому не противоречит.Потому что после Имолы в 87-м он ехал хорошо, можно сказать даже отлично. Что какбе не вяжется с такой травмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.01.2013 13:15 Потому что после Имолы в 87-м он ехал хорошо, можно сказать даже отлично. Что какбе не вяжется с такой травмой.Можно сказать, что Мэнселл ехал ещё лучше. Да и самовоз какбе. Зачем какая-то глубина зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.01.2013 13:20 Можно сказать, что Мэнселл ехал ещё лучше. Да и самовоз какбе. Зачем какая-то глубина зрения И не говори. В колею встал и тапку в пол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.01.2013 13:24 И не говори. В колею встал и тапку в пол. Сарказм сарказмом, но я бы не стал так скептически относиться к словам Нельсона. Не ради же пиара он на такие откровения перешёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.01.2013 13:30 Сарказм сарказмом, но я бы не стал так скептически относиться к словам Нельсона. Не ради же пиара он на такие откровения перешёл.Это типа пятой передачи Шумахера в Барсе-94. Так рождаются легенды. Один на пятой передаче полгонки проехал, другой сослепу чемпионом мира стал. З.Ы. Необходимая сноска: К Нельсону отношусь уважительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.01.2013 13:39 Total камрад, что пишут инсайдеры?... Лоу передумал уходить? Про спонсоров - все реально так плохо? (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.01.2013 14:07 Валера какого-то ли лиса запостил в лицокниге.Так что наверное Mozilla будет в спонсорах, а FW35 с рыжей ливреей. Инфа 146%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.01.2013 14:18 Валера какого-то ли лиса запостил в лицокниге.Так что наверное Mozilla будет в спонсорах, а FW35 с рыжей ливреей. Инфа 146%.Так лиса уже обсудили - это как бы родственник песца.С Мозиллой было бы прикольно, но они некоммерческая организация, разве что сами от спонсоров деньги могут принять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах