Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Что то я сомневаюсь в способностях Брауна работать при ограниченном бюджете. Он хорошо работает и дает хороший результат когда бюджет не меньше 500 млн. (Феррари, Хонда-БГП, Мерседес). Если Мерс не хочет с ним работать, тогда зачем он нам нужен?

В Бенетоне в 94-95 не думаю что бюджет зашкаливал, выводил в чемпионы. Теперь конечно Рос изрядно постарел. Если у тебя есть на примете кто получше, предлагай, соглашусь.

Поделиться этим сообщением

Что то я сомневаюсь в способностях Брауна работать при ограниченном бюджете. Он хорошо работает и дает хороший результат когда бюджет не меньше 500 млн. (Феррари, Хонда-БГП, Мерседес). Если Мерс не хочет с ним работать, тогда зачем он нам нужен?

Бенеттон не?

Странно все это, у команда с финансами не все впорядке, тут богатейший Разия по падоку бегает с чемоданами денег, а команда в тестеры подписывает девушку, вполне можно разию было бы подписать, отдав ему 10 первых практик, забрав по 5 у каждого из пилотов, по Боттасу, чтобы там не говорили, врядли много денег с ним пришло, если только он реально Хэм или Алонсо, если же на поверну он окажется Ковой, то пиши пропало, проще Сенну было оставить

Даже если Ковой, толку будет больше :)

http://www.f1news.ru...arr/82386.shtml

Пока Берни в ф1, Парра тут точно не будет ни в каком виде нигде.

Увы, вынужден согласиться. С другой стороны очевидно, что Парр на время примирился с обстоятельствами, но не сдался. Это вселяет некоторый оптимизм.

В Бенетоне в 94-95 не думаю что бюджет зашкаливал, выводил в чемпионы. Теперь конечно Рос изрядно постарел. Если у тебя есть на примете кто получше, предлагай, соглашусь.

Бенетон - это за счет своего молодого энтузиазма, но там там руководил то все таки Флавио а не Рос. Мы же говорим о руководителе команды, и вот мои варианты на эту должность:

1) Гиллан - а почему бы сейчас не уговорить его вернуться?

2) Марио Тейссен - может быть сразу начать подготовку возврата BMW как моторостроителя, ведь ходят слухи что McLaren может сново связаться с Хондой.

3) Дэвид Ричардс

Бенетон - это за счет своего молодого энтузиазма, но там там руководил то все таки Флавио а не Рос. Мы же говорим о руководителе команды, и вот мои варианты на эту должность:

1) Гиллан - а почему бы сейчас не уговорить его вернуться?

2) Марио Тейссен - может быть сразу начать подготовку возврата BMW как моторостроителя, ведь ходят слухи что McLaren может сново связаться с Хондой.

3) Дэвид Ричардс

Марио как вариант , я бы согласился, опять же на место Вольфа. Гиллан,наверно не для того уходил чтоб сразу вернуться. Ричардс, не внушает доверия. Браун бы хорошо подошел на место Гиллана, + после увольнения с Мерса, наверняка задето самолюбие, думаю с Кофленом они могли бы, что нибудь состряпать.

Брауна вроде ещё не увольняли

Кстати, кто нибудь уже прочитал комикс Адама? Может все таки пару страниц с переводам покажете? :bigwink:

Пытался найти pdf-ку комикса, но не вышло, видимо придется покупать. Но нашел вот это. Статья на сайте издателя книги. Тут говорится, что было выпущено 2500 экземпляров, и каждый лично пронумерова и подписан Парром. Ещё сильнее купить захотелось.

the book was a limited numbered production run of just 2500 units, each 84pp in length and each individually numbered and signed by Adam himself.

Ну и фоточка:

adam-parr-signing-the-art-of-war-book-542x352.jpg

Кстати, а есть мысли куда его кто звал на больше чем 25 лимонов в год? Может красные? За замену Массе, чтоб Ал ему снаряды подносил )))

не звали, а просили остаться, только видимо уже поздно было, в начале то предложили меньше Дженса, а в Феррари по слухам Ал был категорически против

Брауна вроде ещё не увольняли

Да возможно и не уволят.

Я видел 2 слуха, по нашей раскраске на следующий год: много красного и много зелёного.

А где ты их видел, не расскажешь? :)

Пытался найти pdf-ку комикса, но не вышло, видимо придется покупать. Но нашел вот это. Статья на сайте издателя книги. Тут говорится, что было выпущено 2500 экземпляров, и каждый лично пронумерова и подписан Парром. Ещё сильнее купить захотелось.

Ну и фоточка:

adam-parr-signing-the-art-of-war-book-542x352.jpg

Факинг слоупочта Роисси! Уже почти два месяца до меня эта книга идёт!

Марио как вариант , я бы согласился, опять же на место Вольфа. Гиллан,наверно не для того уходил чтоб сразу вернуться. Ричардс, не внушает доверия. Браун бы хорошо подошел на место Гиллана, + после увольнения с Мерса, наверняка задето самолюбие, думаю с Кофленом они могли бы, что нибудь состряпать.

Если у Брауно задета самолюбие, то как он будет работать у нас, если наш акционер тот человек, который его уволил и занял его место в Мерсе? :D Однозначно Браун к нам не придет.

Надо все таки BMW возвращать, тем более такая заинтересованность у них появляется сейчас. http://www.f1news.ru/news/f1-82390.html

Факинг слоупочта Роисси! Уже почти два месяца до меня эта книга идёт!

А что ты DHL-ом не заказал?

Если у Брауно задета самолюбие, то как он будет работать у нас, если наш акционер тот человек, который его уволил и занял его место в Мерсе? :D Однозначно Браун к нам не придет.

Надо все таки BMW возвращать, тем более такая заинтересованность у них появляется сейчас. http://www.f1news.ru...s/f1-82390.html

Если будет Хонда- нафига Виллам БМВ? Сразу с Хондой договариваться

На Амазоне только так, обычной почтой. Других вариантов вроде и не было.

Если будет Хонда- нафига Виллам БМВ?

А мы по цветовой гамме подходим :D

В 2014 да, слухи ходят о том что с 2015 Мак на Хонду перейдет

А почему ни кто не берет в расчет, что рано или поздно Мак может собственный движок запилить? Тем более, что прецедент с mp4-12c уже создан...

на форуме цитировали кого то из бывших пилотов, где он говорил о движках, тойота и хонда были по его мнению худшими движками....

И Маки опять Хонду уведут :D

А почему ни кто не берет в расчет, что рано или поздно Мак может собственный движок запилить?

Ox, нелёгкая это работа -

Из болота тащить бегемота!

Не будет этого. Затраты огромны, смысла никакого.

А Пэт Симондс - думаю Маруся не предел его мечтаний, но даже она приблизилась к Катеру, хотя и на косворте. Думаю его тоже люди не теряют из виду. А вообще сейчас ключевая фигура Лоу - если он зашевелится - то цунами перестановок не за горами. Жарко будет всем кроме РБ пожалуй и Лотоса.

А почему ни кто не берет в расчет, что рано или поздно Мак может собственный движок запилить? Тем более, что прецедент с mp4-12c уже создан...

что за прецедент? в mp4-12c разве маковский движок стоит?

Да.

http://ru.wikipedia....McLaren_MP4-12C

MP4-12C стал первым автомобилем McLaren с двигателем собственной разработки[2], ранее компания сотрудничала с BMW (McLaren F1) и Mercedes (Mercedes-Benz SLR McLaren).

Мотор V8 3.8 л. под названием M838T сделали англичане. Двигатель, оснащённый системой VVT и двумя турбокомпрессорами, выдаёт 600 лошадиных сил и столько же ньютон-метров. Притом создатели машины отмечают, что 80% крутящего момента доступно ещё до 2000 об/мин, а раскручивается двигатель до 8500 об/мин. [3]

Ox, нелёгкая это работа -

Из болота тащить бегемота!

Не будет этого. Затраты огромны, смысла никакого.

Если ни создали турбо двигатель для mp4-12с, значит и затраты не такие уж огромные, и смысл есть.

Да.

ну не совсем Маковский, сделали совместно с Ricardo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...