Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

А вот Росс Браун в Вильямс это было бы сильно, что то мне подсказывает - не мог он в силу каких-то причин нормально работать в мерсе.

Поделиться этим сообщением

Браун к нам? ...и хто там мечтал про Шумахера у нас? Я уже ничему в этом мире не удивлюсь.....

А вот Росс Браун в Вильямс это было бы сильно.

Возвращение Парра было бы ещё сильнее.

прямым текстом сказано же было, пока седой старикашка у руля - Парр не вернется

susie3.jpg

Это? так ведь это 2008 год вроде

и походу именно так крепла дружба Вольфа с Мерседесом :D

прямым текстом сказано же было, пока седой старикашка у руля - Парр не вернется

По состоянию на сегодня именно так. Однако что будет завтра?

Эстетический аспект тут значения не имеет. Ясное дело, что ступенька портит аэродинамику, да и конструкция хуже с ней.

Чарли Уайтинг вроде бы обмолвился, что накладку именно из эстетических аспектов запилили.

Берни посыплет голову пеплом и самолично попросит Парра вернутся? В такое даже автомат не поможет поверить :)

Чарли Уайтинг вроде бы обмолвился, что накладку именно из эстетических аспектов запилили.

Вроде как уважаемый человек, а несёт такой бред. Стыдно должно быть.

Берни посыплет голову пеплом и самолично попросит Парра вернутся? В такое даже автомат не поможет поверить :)

Я не в этом аспекте. Ещё неделю назад все были уверены, что Тото и Williams братья на век. А сейчас?

Так это не взаимоисключающие фигуры - Парр - по финансам , и спонсорам и глобальному руководству компанией, а Браун тех-директор, Конструктор - Кофлен, еще аэродинамику усилить, Двигатель Рено норм.

Что-то я вообще не понимаю, что теперь в Мерсах будет твориться. У них там техдир на техдире сидит. Браун, Уиллис, Коста, Лоу... Никого не забыл? Может и правда кто-нибудь к нам перебежит...

Так это не взаимоисключающие фигуры - Парр - по финансам , и спонсорам и глобальному руководству компанией, а Браун тех-директор, Конструктор - Кофлен, еще аэродинамику усилить, Двигатель Рено норм.

Как мне кажется Кофлэн и есть технический директор, а Вуд главный конструктор. Или я что-то пропустил?

Что-то я вообще не понимаю, что теперь в Мерсах будет твориться. У них там техдир на техдире сидит. Браун, Уиллис, Коста, Лоу... Никого не забыл? Может и правда кто-нибудь к нам перебежит...

Да они просто у всех тех директоров скупают, чтоб некому было у конкурентов машины на 2014 год делать. Профит!

Вроде как уважаемый человек, а несёт такой бред. Стыдно должно быть.

Почему так категорично?

http://www.f1news.ru/news/f1-79422.html

параграф 3.7.9 нового технического регламента разрешает разместить на носовом обтекателе дополнительный маскирующий элемент, конструкция которого описана в приложении к правилам, и не может служить для повышения аэродинамической эффективности машин.

Оказывается, что регламент разрешает, а не обязывает.

Да ещё читал тоже где-то в начале прошлого года, что эта ступенька на аэродинамику почти никак не влияет, потому команды особо и не заморачивались с ней.

Как мне кажется Кофлэн и есть технический директор, а Вуд главный конструктор. Или я что-то пропустил?

номинально скорее всего да, а фактически Кофлен отличный главный конструктор. Думаю Браун не был бы лишним.

Ну хоть Пастор пока никуда не уйдет

Почему так категорично?

Дело не в этом. Я учился в МАИ. Через дорогу от нас находится "строгановка". Так вот тамошние дизайнеры приходили к нам на консультацию с дизайн-проектом самолётов. Такого по-нарисовали Хочешь смейся, :D а хочешь плачь. :worthy: Я понимаю принесли бы они проект с внешней окраской или дизайном салона. А то внешний вид, читай компоновка. Облик самолёта определяется его назначением и аэродинамикой. И только. Никакого дизайна!

Так и тут. Автомобиль Ф1 это не дорожный автомобиль, рассчитанный на массовый спрос. Т.е. его облик тоже определяется исключительно техническим регламентом, аэродинамикой и компоновкой. А то, что ступенька смотрится отвратно... Ну извините, каковы правила, такова и машинка.

Так и тут. Автомобиль Ф1 это не дорожный автомобиль, рассчитанный на массовый спрос. Т.е. его облик тоже определяется исключительно техническим регламентом, аэродинамикой и компоновкой. А то, что ступенька смотрится отвратно... Ну извините, каковы правила, такова и машинка.

Но тем не менее Ф1 - это ещё и шоу. И внешний вид машин таки имеет значение.

Пруф я привёл. Продолжать спор не вижу смысла :)

Вот ещё :)

http://www.f1news.ru/news/f1-72817.html

С точки зрения аэродинамики верхняя часть машины не так важна, как нижняя

А вообще, может и хорошо, что Вольф именно сейчас ушёл. Он бы всё равно ушел рано или поздно, так лучше пусть рано...

Полагаю, что Ник Роуз и Алекс Бёрнс существенно расширят свои полномочия. Ну и ещё главная интрига: кто эти крутые парни, что пришли в команду. Говорят, одним из них может быть Джорджио Асканелли.

Также нельзя Коллеса и Фрая со счетов сбрасывать :)

а чем хорош Асканьелли? (если вообще хорош). Я сейчас не троллю - хочется понимать, насколько он ценен. И светоЧ говорил про крутых парней, а не одного парня. Что де это выходит - Лоу и Асканьелли и были теми самыми парнями? При этом первый уже не к нам, а ценность второго пока не ясна... Или кто еще должен прийти?

Похоже одним из тех крутых парней, что обещал Уиндзор, был Падди Лоу, но Вольф в последний момент его уговорил перейти в Мерс.

мда...

Вот из всех последних новостей, если честно, пролёт с Пэдди Лоу огорчил больше всего. Ибо сейчас, в преддверии 2014 г., команде как воздух необходим крепкий техштаб. Лоу и Кофлэн - это было бы эпично, это был бы отличный шанс. А Тотоха - редиска. Впрочем, по его взгляду всегда было видно, что это прагматик до мозга костей, барыга, и до парровской почти романтичной лояльности ему как до Луны.

И да, у мну тоже жёсткое недоумение по поводу концентрации тех. директоров на единицу площади в Мерине. При таком подходе как в известной басне Крылова... Думаю, Браун сам оттуда рвануть должен, таким оркестром дирижировать - только нервы убивать...

Последние новости из паддока:

Появились слухи, что Нико Росберг крайне недоволен приходом Вольфа, который хочет оставить ему только 15 практик, заменив его в составе команды на Боттаса. Сейчас ведутся переговоры об обмене Нико и Великого командами.

Представители Вильямса понимают, что они потеряют ключевых спонсоров Кемппи и Вихури, но немецкие спонсоры готовы прийти на помощь Нико.

Другая новость, что Сьюзи Вольф выкупила акции мужа и вошла в Совет Директоров Вильямса. Сэр Фрэнк рад появлению такого грамотного специалиста на такой высокой должности. Сьюзи готова откатать 15 практик, чтобы дать свою оценку FW35. В честь этого события Тото готов пославять движки Мерседес ещё нескольким командам, по слухам это Вильямс, Маруся и Феррари.

Феррари готова перейти на движки Мерседес с 2014 года, но в обмен на Бьянки, который откатает 15 практик в 2013 и станет боевым в 2014г в Мерсе. Вольф думает, стоит ли ему к Великому в пару кого-то брать, т.к. по инсайдерской информации в 2013 г Хэмилтон будет у Боттаса работать механиком. Льюис сказал, что он с детства об этом мечтал.

Сэм Майкл стал техническим директором МакЛарен. В честь этого события он обещает порядка 50 новых крыльев привозить на каждую гонку, а также разработать корму будущего, которая опередит время.

По непроверенным данным Вольф выкупил часть акций у Маруси, Кейтерема, Феррари, МакЛарена, Лотуса, Заубера и контрольный пакет акций ФОМ у Берни.

Из Вильяма в последний момент решили уйти ещё несколько специалистов, среди них Майк Кофлэн, Джейсон Сомервилль, Клэр, сэр Фрэнк и ещё порядка 500 человек. Но, по словам Уиндзора, на смену им пришли крутые парни, так что в команде всё в порядке.

Лотус подписал ещё 3 титульных спонсоров, в результате в 2013 году будет называться Ханейвелл Газпром Майкрософт Лотус Рено Ф1 тим. Также Булье ведет переговоры и близок к контракту с Эппл, Самсунг, Тошиба, Сони, Джилетт, Нестле, QNB и ещё порядка 50 других фирм, большую часть из них ему в последний момент удалось убедить вместо Вильямса выбрать Лотус. Сам Эрик сказал, что ситуация со спонсорами далека от идеала, но они прилагают все усилия для улучшения...

*... оттащите меня уже от автомата ...*

Последние новости из паддока:

Появились слухи, что Нико Росберг крайне недоволен приходом Вольфа, который хочет оставить ему только 15 практик, заменив его в составе команды на Боттаса. Сейчас ведутся переговоры об обмене Нико и Великого командами.

Представители Вильямса понимают, что они потеряют ключевых спонсоров Кемппи и Вихури, но немецкие спонсоры готовы прийти на помощь Нико.

Другая новость, что Сьюзи Вольф выкупила акции мужа и вошла в Совет Директоров Вильямса. Сэр Фрэнк рад появлению такого грамотного специалиста на такой высокой должности. Сьюзи готова откатать 15 практик, чтобы дать свою оценку FW35. В честь этого события Тото готов пославять движки Мерседес ещё нескольким командам, по слухам это Вильямс, Маруся и Феррари.

Феррари готова перейти на движки Мерседес с 2014 года, но в обмен на Бьянки, который откатает 15 практик в 2013 и станет боевым в 2014г в Мерсе. Вольф думает, стоит ли ему к Великому в пару кого-то брать, т.к. по инсайдерской информации в 2013 г Хэмилтон будет у Боттаса работать механиком. Льюис сказал, что он с детства об этом мечтал.

Сэм Майкл стал техническим директором МакЛарен. В честь этого события он обещает порядка 50 новых крыльев привозить на каждую гонку, а также разработать корму будущего, которая опередит время.

По непроверенным данным Вольф выкупил часть акций у Маруси, Кейтерема, Феррари, МакЛарена, Лотуса, Заубера и контрольный пакет акций ФОМ у Берни.

Из Вильяма в последний момент решили уйти ещё несколько специалистов, среди них Майк Кофлэн, Джейсон Сомервилль, Клэр, сэр Фрэнк и ещё порядка 500 человек. Но, по словам Уиндзора, на смену им пришли крутые парни, так что в команде всё в порядке.

Лотус подписал ещё 3 титульных спонсоров, в результате в 2013 году будет называться Ханейвелл Газпром Майкрософт Лотус Рено Ф1 тим. Также Булье ведет переговоры и близок к контракту с Эппл, Самсунг, Тошиба, Сони, Джилетт, Нестле, QNB и ещё порядка 50 других фирм, большую часть из них ему в последний момент удалось убедить вместо Вильямса выбрать Лотус. Сам Эрик сказал, что ситуация ситуация со спонсорами далека от идеала, но они прилагают все усилия для улучшения...

*... оттащите меня уже от автомата ...*

Передозировка опасна, ты поаккуратней там.

все так и будет, попомните еще этот инсайд!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...