Sigma Опубликовано 22.01.2013 05:19 Кстати, дата презентации болида еще не известна?http://www.f1news.ru/news/f1-82313.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.01.2013 05:24 А вот Росс Браун в Вильямс это было бы сильно, что то мне подсказывает - не мог он в силу каких-то причин нормально работать в мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2013 05:26 Браун к нам? ...и хто там мечтал про Шумахера у нас? Я уже ничему в этом мире не удивлюсь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2013 05:27 А вот Росс Браун в Вильямс это было бы сильно.Возвращение Парра было бы ещё сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.01.2013 05:33 Возвращение Парра было бы ещё сильнее.прямым текстом сказано же было, пока седой старикашка у руля - Парр не вернетсяЭто? так ведь это 2008 год вродеи походу именно так крепла дружба Вольфа с Мерседесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2013 05:35 прямым текстом сказано же было, пока седой старикашка у руля - Парр не вернетсяПо состоянию на сегодня именно так. Однако что будет завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.01.2013 05:39 Эстетический аспект тут значения не имеет. Ясное дело, что ступенька портит аэродинамику, да и конструкция хуже с ней.Чарли Уайтинг вроде бы обмолвился, что накладку именно из эстетических аспектов запилили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.01.2013 05:41 Берни посыплет голову пеплом и самолично попросит Парра вернутся? В такое даже автомат не поможет поверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2013 05:41 Чарли Уайтинг вроде бы обмолвился, что накладку именно из эстетических аспектов запилили.Вроде как уважаемый человек, а несёт такой бред. Стыдно должно быть.Берни посыплет голову пеплом и самолично попросит Парра вернутся? В такое даже автомат не поможет поверить Я не в этом аспекте. Ещё неделю назад все были уверены, что Тото и Williams братья на век. А сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.01.2013 05:43 Возвращение Парра было бы ещё сильнее.Так это не взаимоисключающие фигуры - Парр - по финансам , и спонсорам и глобальному руководству компанией, а Браун тех-директор, Конструктор - Кофлен, еще аэродинамику усилить, Двигатель Рено норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.01.2013 05:43 Что-то я вообще не понимаю, что теперь в Мерсах будет твориться. У них там техдир на техдире сидит. Браун, Уиллис, Коста, Лоу... Никого не забыл? Может и правда кто-нибудь к нам перебежит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2013 05:47 Так это не взаимоисключающие фигуры - Парр - по финансам , и спонсорам и глобальному руководству компанией, а Браун тех-директор, Конструктор - Кофлен, еще аэродинамику усилить, Двигатель Рено норм.Как мне кажется Кофлэн и есть технический директор, а Вуд главный конструктор. Или я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.01.2013 05:49 Что-то я вообще не понимаю, что теперь в Мерсах будет твориться. У них там техдир на техдире сидит. Браун, Уиллис, Коста, Лоу... Никого не забыл? Может и правда кто-нибудь к нам перебежит...Да они просто у всех тех директоров скупают, чтоб некому было у конкурентов машины на 2014 год делать. Профит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.01.2013 05:51 Вроде как уважаемый человек, а несёт такой бред. Стыдно должно быть.Почему так категорично?http://www.f1news.ru/news/f1-79422.htmlпараграф 3.7.9 нового технического регламента разрешает разместить на носовом обтекателе дополнительный маскирующий элемент, конструкция которого описана в приложении к правилам, и не может служить для повышения аэродинамической эффективности машин.Оказывается, что регламент разрешает, а не обязывает.Да ещё читал тоже где-то в начале прошлого года, что эта ступенька на аэродинамику почти никак не влияет, потому команды особо и не заморачивались с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.01.2013 05:52 Как мне кажется Кофлэн и есть технический директор, а Вуд главный конструктор. Или я что-то пропустил?номинально скорее всего да, а фактически Кофлен отличный главный конструктор. Думаю Браун не был бы лишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.01.2013 05:54 Вот вам немного хороших новостей что ли:http://lenta.ru/news/2013/01/22/chavez/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.01.2013 05:56 Ну хоть Пастор пока никуда не уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2013 06:01 Почему так категорично?Дело не в этом. Я учился в МАИ. Через дорогу от нас находится "строгановка". Так вот тамошние дизайнеры приходили к нам на консультацию с дизайн-проектом самолётов. Такого по-нарисовали Хочешь смейся, а хочешь плачь. :worthy: Я понимаю принесли бы они проект с внешней окраской или дизайном салона. А то внешний вид, читай компоновка. Облик самолёта определяется его назначением и аэродинамикой. И только. Никакого дизайна!Так и тут. Автомобиль Ф1 это не дорожный автомобиль, рассчитанный на массовый спрос. Т.е. его облик тоже определяется исключительно техническим регламентом, аэродинамикой и компоновкой. А то, что ступенька смотрится отвратно... Ну извините, каковы правила, такова и машинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.01.2013 06:05 Так и тут. Автомобиль Ф1 это не дорожный автомобиль, рассчитанный на массовый спрос. Т.е. его облик тоже определяется исключительно техническим регламентом, аэродинамикой и компоновкой. А то, что ступенька смотрится отвратно... Ну извините, каковы правила, такова и машинка.Но тем не менее Ф1 - это ещё и шоу. И внешний вид машин таки имеет значение.Пруф я привёл. Продолжать спор не вижу смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.01.2013 06:11 Вот ещё http://www.f1news.ru/news/f1-72817.htmlС точки зрения аэродинамики верхняя часть машины не так важна, как нижняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.01.2013 06:15 А вообще, может и хорошо, что Вольф именно сейчас ушёл. Он бы всё равно ушел рано или поздно, так лучше пусть рано...Полагаю, что Ник Роуз и Алекс Бёрнс существенно расширят свои полномочия. Ну и ещё главная интрига: кто эти крутые парни, что пришли в команду. Говорят, одним из них может быть Джорджио Асканелли.Также нельзя Коллеса и Фрая со счетов сбрасывать а чем хорош Асканьелли? (если вообще хорош). Я сейчас не троллю - хочется понимать, насколько он ценен. И светоЧ говорил про крутых парней, а не одного парня. Что де это выходит - Лоу и Асканьелли и были теми самыми парнями? При этом первый уже не к нам, а ценность второго пока не ясна... Или кто еще должен прийти? Похоже одним из тех крутых парней, что обещал Уиндзор, был Падди Лоу, но Вольф в последний момент его уговорил перейти в Мерс. мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.01.2013 06:34 Вот из всех последних новостей, если честно, пролёт с Пэдди Лоу огорчил больше всего. Ибо сейчас, в преддверии 2014 г., команде как воздух необходим крепкий техштаб. Лоу и Кофлэн - это было бы эпично, это был бы отличный шанс. А Тотоха - редиска. Впрочем, по его взгляду всегда было видно, что это прагматик до мозга костей, барыга, и до парровской почти романтичной лояльности ему как до Луны.И да, у мну тоже жёсткое недоумение по поводу концентрации тех. директоров на единицу площади в Мерине. При таком подходе как в известной басне Крылова... Думаю, Браун сам оттуда рвануть должен, таким оркестром дирижировать - только нервы убивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 22.01.2013 06:43 Последние новости из паддока:Появились слухи, что Нико Росберг крайне недоволен приходом Вольфа, который хочет оставить ему только 15 практик, заменив его в составе команды на Боттаса. Сейчас ведутся переговоры об обмене Нико и Великого командами.Представители Вильямса понимают, что они потеряют ключевых спонсоров Кемппи и Вихури, но немецкие спонсоры готовы прийти на помощь Нико.Другая новость, что Сьюзи Вольф выкупила акции мужа и вошла в Совет Директоров Вильямса. Сэр Фрэнк рад появлению такого грамотного специалиста на такой высокой должности. Сьюзи готова откатать 15 практик, чтобы дать свою оценку FW35. В честь этого события Тото готов пославять движки Мерседес ещё нескольким командам, по слухам это Вильямс, Маруся и Феррари.Феррари готова перейти на движки Мерседес с 2014 года, но в обмен на Бьянки, который откатает 15 практик в 2013 и станет боевым в 2014г в Мерсе. Вольф думает, стоит ли ему к Великому в пару кого-то брать, т.к. по инсайдерской информации в 2013 г Хэмилтон будет у Боттаса работать механиком. Льюис сказал, что он с детства об этом мечтал.Сэм Майкл стал техническим директором МакЛарен. В честь этого события он обещает порядка 50 новых крыльев привозить на каждую гонку, а также разработать корму будущего, которая опередит время.По непроверенным данным Вольф выкупил часть акций у Маруси, Кейтерема, Феррари, МакЛарена, Лотуса, Заубера и контрольный пакет акций ФОМ у Берни.Из Вильяма в последний момент решили уйти ещё несколько специалистов, среди них Майк Кофлэн, Джейсон Сомервилль, Клэр, сэр Фрэнк и ещё порядка 500 человек. Но, по словам Уиндзора, на смену им пришли крутые парни, так что в команде всё в порядке.Лотус подписал ещё 3 титульных спонсоров, в результате в 2013 году будет называться Ханейвелл Газпром Майкрософт Лотус Рено Ф1 тим. Также Булье ведет переговоры и близок к контракту с Эппл, Самсунг, Тошиба, Сони, Джилетт, Нестле, QNB и ещё порядка 50 других фирм, большую часть из них ему в последний момент удалось убедить вместо Вильямса выбрать Лотус. Сам Эрик сказал, что ситуация со спонсорами далека от идеала, но они прилагают все усилия для улучшения...*... оттащите меня уже от автомата ...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.01.2013 06:46 Последние новости из паддока:Появились слухи, что Нико Росберг крайне недоволен приходом Вольфа, который хочет оставить ему только 15 практик, заменив его в составе команды на Боттаса. Сейчас ведутся переговоры об обмене Нико и Великого командами.Представители Вильямса понимают, что они потеряют ключевых спонсоров Кемппи и Вихури, но немецкие спонсоры готовы прийти на помощь Нико.Другая новость, что Сьюзи Вольф выкупила акции мужа и вошла в Совет Директоров Вильямса. Сэр Фрэнк рад появлению такого грамотного специалиста на такой высокой должности. Сьюзи готова откатать 15 практик, чтобы дать свою оценку FW35. В честь этого события Тото готов пославять движки Мерседес ещё нескольким командам, по слухам это Вильямс, Маруся и Феррари.Феррари готова перейти на движки Мерседес с 2014 года, но в обмен на Бьянки, который откатает 15 практик в 2013 и станет боевым в 2014г в Мерсе. Вольф думает, стоит ли ему к Великому в пару кого-то брать, т.к. по инсайдерской информации в 2013 г Хэмилтон будет у Боттаса работать механиком. Льюис сказал, что он с детства об этом мечтал.Сэм Майкл стал техническим директором МакЛарен. В честь этого события он обещает порядка 50 новых крыльев привозить на каждую гонку, а также разработать корму будущего, которая опередит время.По непроверенным данным Вольф выкупил часть акций у Маруси, Кейтерема, Феррари, МакЛарена, Лотуса, Заубера и контрольный пакет акций ФОМ у Берни.Из Вильяма в последний момент решили уйти ещё несколько специалистов, среди них Майк Кофлэн, Джейсон Сомервилль, Клэр, сэр Фрэнк и ещё порядка 500 человек. Но, по словам Уиндзора, на смену им пришли крутые парни, так что в команде всё в порядке.Лотус подписал ещё 3 титульных спонсоров, в результате в 2013 году будет называться Ханейвелл Газпром Майкрософт Лотус Рено Ф1 тим. Также Булье ведет переговоры и близок к контракту с Эппл, Самсунг, Тошиба, Сони, Джилетт, Нестле, QNB и ещё порядка 50 других фирм, большую часть из них ему в последний момент удалось убедить вместо Вильямса выбрать Лотус. Сам Эрик сказал, что ситуация ситуация со спонсорами далека от идеала, но они прилагают все усилия для улучшения...*... оттащите меня уже от автомата ...*Передозировка опасна, ты поаккуратней там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.01.2013 06:54 все так и будет, попомните еще этот инсайд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах