maxer Опубликовано 04.01.2013 20:34 Вот и светоч формульного масштаба высказался:http://www.f1news.ru...s/f1-82100.html Валера "высококлассный гонщик", а Пастор так, сбоку где-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 20:37 Валера "высококлассный гонщик", а Пастор так, сбоку где-то Секта живёт, процветает и вербует новых сторонников Да и там много всяких "если", на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.01.2013 05:33 Вот и светоч формульного масштаба высказался:http://www.f1news.ru...s/f1-82100.htmlПобеда, которую Пастор Мальднадо одержал в Барселоне, стала доказательством того, кто команда избрала верную стратегию, всерьез занявшись инженерной стороной дела. Архитектором успеха стал Адам Парр, пригласивший Майка Кофлэна, чтобы тот наладил работу технического департамента.Светоч молодец, знает кто Архитектор успеха команды, не то что не которые. В команде произошло множество перестановок: у нас появился новый технический директор, пришли новые люди в отдел аэродинамики, Клэр Уильямс вошла в Совет директоров, ушли Адам Парр и Патрик Хед, расширились мои полномочия, были и другие изменения, которые не освещались в прессе. Все это стало факторами нашего успеха. http://www.f1news.ru/interview/wolff/82016.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.01.2013 05:40 Секта живёт, процветает и вербует новых сторонников Да и там много всяких "если", на самом деле.Это точно, зараза процветает. Вон как по Паддоку распространилась. Да там только два "Если" и одно из них связанно с набором очков Валеркой, видать Джо тоже сомневается как и Джеймс Аллен в веру секты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 06.01.2013 10:09 Адам Парр: Побеждает всегда сильнейшийВопрос: Вы считаете, что в 2012-м победитель заслуженно выиграл титул? На кого бы вы поставили в 2013-м?Адам Парр: Побеждает всегда сильнейший – в этом суть спорта. Если в 2013-м Williams предоставит Пастору и Валттери столь же конкурентоспособную машину, какая была у победителя в 2012-м, у команды будет шанс выиграть Кубок конструкторов, а у любого из её пилотов – титул в личном зачёте.http://www.f1news.ru/interview/parr/82108.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 06.01.2013 14:15 http://totalf1.ru/komand/parr-formula-1-silno-izmenilas-za-pyat-let/ От блин! Но такой человечище не востребован. Но ладно Вилки, ( назад возможно дороги может и не быть) но куда другие команды смотрят, особенно аутсайдеры Катер Маруся, неужто им не нужен спец такого уровня? (ведь его деяния творились у них на глазах)Да уверен, будь он в НРТ, команда ( не скажу чтоб вышла в топы, но на турбо моторы бы перешла однозначно) ЗЫ- Устал что то я, скитаться по чужим веткам-делянкам, примите меня назад, домой.Ибо все равно не смогу я, без любимой команды,без нее и без вас я, ничто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.01.2013 15:06 http://totalf1.ru/ko...as-za-pyat-let/От блин! Но такой человечище не востребован. Но ладно Вилки, ( назад возможно дороги может и не быть) но куда другие команды смотрят, особенно аутсайдеры Катер Маруся, неужто им не нужен спец такого уровня? (ведь его деяния творились у них на глазах)Да уверен, будь он в НРТ, команда ( не скажу чтоб вышла в топы, но на турбо моторы бы перешла однозначно)ЗЫ- Устал что то я, скитаться по чужим веткам-делянкам, примите меня назад, домой.Ибо все равно не смогу я, без любимой команды,без нее и без вас я, ничто.Может Берни не в восторге, если его кто возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.01.2013 15:10 http://totalf1.ru/ko...as-za-pyat-let/Но ладно Вилки, ( назад возможно дороги может и не быть) но куда другие команды смотрят, особенно аутсайдеры Катер Маруся, неужто им не нужен спец такого уровня?У Маруси есть Симондс, который хотя и не был в Ф-1 почти 5 лет (помним гейт Сингапура и фэмили Пике), но вернулся в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.01.2013 15:40 ЗЫ- Устал что то я, скитаться по чужим веткам-делянкам, примите меня назад, домой.Ибо все равно не смогу я, без любимой команды,без нее и без вас я, ничто.Тебя кто-то выгонял? Назови имена и ихняя пайка отойдет тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 06.01.2013 16:02 Вильямс последний раз брали титулы в 20-м веке в 21-м что-то до титулов не хватает... И в 2013 будут на затворках я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.01.2013 16:15 Вильямс последний раз брали титулы в 20-м веке в 21-м что-то до титулов не хватает... И в 2013 будут на затворках я думаюОсталось только со знаками препинания разобраться (до титула Вильямса успеешь?) и посту вообще цены бы не было. Ого, это мое 9999-е сообщение. Десятитысячное должно быть написано не меньше, чем по поводу завоевания титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 06.01.2013 16:19 Ребята а что вы сделаете когда Вилки выиграют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.01.2013 16:37 Ребята а что вы сделаете когда Вилки выиграют?станут болеть за Ложки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.01.2013 17:24 У Маруси есть Симондс, который хотя и не был в Ф-1 почти 5 лет (помним гейт Сингапура и фэмили Пике), но вернулся в этом году. Сегодня прям шоу капитанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.01.2013 17:57 Ребята а что вы сделаете когда Вилки выиграют?Тогда я напишу своё 10 000-е сообщение. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.01.2013 18:56 ЗЫ- Устал что то я, скитаться по чужим веткам-делянкам, примите меня назад, домой.Ибо все равно не смогу я, без любимой команды,без нее и без вас я, ничто.что, не отпускает альма-матер the Williams ??? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.01.2013 21:49 Сегодня прям шоу капитанов.Что уж там, берите выше, не стеснеяйтесь. Вам тоже можно было бы присвоить какое-нибудь звание, если перестанете комментить из кустов и выйдете на свет. Или вы все же уверены, что Симондс не в Марусе?А вообще, Вильямс разочаровывает своей кадровой политикой. С Берни, конечно, трудно спорить, но все же. Уволить Парра взамен на что? Победа в Испании неравнозначна куче угроханных возможностей по ходу сезона. В конце чемпа было трудно спорить с топами и поддерживать темп развития болида, но к лету они могли набрать гораздо больше очков. По словам фур Лотус был получше красной машинки , но дело в том, что FW34 была ничем не хуже E20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.01.2013 21:51 Уволить Парра взамен на что?Кто уволил Парра? В Чикаго другой источник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.01.2013 21:55 Кто уволил Парра? В Чикаго другой источник?А по-вашему он сам ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.01.2013 22:09 А по-вашему он сам ушел?Исходя из того, что он написал-да. Почувствовал беду для команды и ушел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.01.2013 22:28 Да он прорицатель! Такой фрукт обязан быть в паддоке Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.01.2013 23:03 Берни таких не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 07.01.2013 05:01 Тебя кто-то выгонял? Назови имена и ихняя пайка отойдет тебе. Да как то глупо все получилось, а потом в принцип уперся, но не стоило оно того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.01.2013 05:06 Связь с командой у Парра наверняка осталась, может даже по-серой работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 07.01.2013 05:07 У Маруси есть Симондс, который хотя и не был в Ф-1 почти 5 лет (помним гейт Сингапура и фэмили Пике), но вернулся в этом году. У них разные с Парром сферы деятельности, Симондс технарь, Парр экономист, кстати думаю неплохо бы сработались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах