Exclusive Опубликовано 17.02.2013 15:37 Кими тут как 16 летний))глаза хитрющие, полюбому гдето заныкал мороженку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.02.2013 16:37 Если было сильно не пинайте F1 2012 Season Review - Lotus & Kimi Raikkonen Comeback Kings (Part 1)http://youtu.be/U4DI517CoHoF1 2012 Season Review - Lotus & Kimi Raikkonen Comeback Kings (Part 2) http://youtu.be/BQRvym5v_io Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 18.02.2013 07:31 Паула Райкконен: "Кими был очень упрямым ребенком. Его нельзя было переубедить. Часто мне приходилось прибегать к хитрости, чтобы заставить его что то сделать. Например, когда нужно было выкинуть мусор и я видела, что Кими не хочет это делать, я говорила ему, что он может этого не делать, я сделаю сама.И только после этого Кими мне помогал". Паула также сказала, что была очень удивлена решением Кими вернуться в Ф1. "Если честно, я была удивлена. Кими никогда не говорил мне о своей работе. Но я услышала о Вильямсе и спросила его, правда ли это. Кими ответил, что вернулся бы с Лотусом, именно это команда-лучший выбор. Я очень удивилась. Его друзья постоянно говорили мне, что Кими надоела Ф1, и тут он решил вернуться. Я думаю что годы, проведенные вне Ф1 повлияли на него лучшим образом и теперь он ценит все, что делает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 18.02.2013 08:32 народ, подскажите, подписание контракта с тюнинговым ателье - это спонсорство или раобта с поставщиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.02.2013 08:49 народ, подскажите, подписание контракта с тюнинговым ателье - это спонсорство или раобта с поставщиком?Это просто инвестиция Лопеса и Люкса. Их бизнес. Формально никакого отношения эта сделка к команде Ф1 не имеет.Там контракта и не было никакого. Они просто купили часть акций той фирмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.02.2013 08:54 График работы на тестах известен? Надеюсь про субботу они не забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 18.02.2013 09:47 Это просто инвестиция Лопеса и Люкса. Их бизнес. Формально никакого отношения эта сделка к команде Ф1 не имеет.Там контракта и не было никакого. Они просто купили часть акций той фирмыА может чтото похожее на причину приобретения Фрнандесом Катерхема. Инвестирование в бренд для использования имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 18.02.2013 09:48 График работы на тестах известен? Надеюсь про субботу они не забыли? конечно не забыли, поэтому Кими первые дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 18.02.2013 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.02.2013 11:39 конечно не забыли, поэтому Кими первые дня да, это был бы прикол...Хотя Лотусы же недавно конкурс двойников организовывали... :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 18.02.2013 13:41 Интересный выбор молодого гонщика: А как Алонсо расстроится, когда узнает... кушать не сможет... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.02.2013 19:45 народ, подскажите, подписание контракта с тюнинговым ателье - это спонсорство или раобта с поставщиком?Кто знает, может это начало возвращения Порше, как производителя моторов, в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.02.2013 20:38 Пик 22 февраля на тестах работает. Лотус более великодушен к своему пилоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.02.2013 20:40 Вроде не пил, но не понимаю о чём ты :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.02.2013 20:44 Вроде не пил, но не понимаю о чём ты :blush: Пик 23 должен быть в Москве кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 19.02.2013 01:40 Матешиц:Вопрос: Кто будет наиболее опасным вашим противником?Дитрих Матешиц: Всё как обычно, но стоило бы добавить в список Кими Райкконена, при условии, что он снова получит конкурентоспособную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.02.2013 03:53 народ, подскажите, подписание контракта с тюнинговым ателье - это спонсорство или раобта с поставщиком?Инвестирование в РУФ -это скорее приобретение акций автопроизводителя масштаба Caterham. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.02.2013 05:50 Матешиц:Признает, ценит, уважает, готов взять на работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 19.02.2013 06:15 Матешиц:Всем бояЦЦо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 19.02.2013 07:06 Победы Кими в фотографиях. +++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 19.02.2013 07:39 Утро в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 19.02.2013 07:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 19.02.2013 08:01 И подпись под картинкой: "E21 готова за шторками. Теперь все, что нам нужно - Кими".Кстати, а где Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 19.02.2013 08:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 19.02.2013 08:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах