Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Ух ты... Как все печально. Даже не знаю, стоит ли на что-то надеяться.

Блеснут в паре-тройке ГП, а к концу сезона, в полном составе, с чемоданами, пойдут искать новую работу.

Надо дождаться сезона и посмотреть. А то все разговоры и слухи..

В прошлом году время вката Кими совпало с пиком формы Лотуса.

Так что единственный шанс - при наличии хорошей машины взять своё в первой половине чемпионата (подиумы, победы, если получится), а когда топы начнут отрываться, продолжая модернизацию машины, то просто стараться в каждой гонке набирать очки. Прошлый сезон показал, что команда может обеспечить надежность техники, а Кими вполне способен финишировать в каждой гонке. Это, как мне кажется, единственный сценарий, который может обеспечить Кими участие в борьбе за титул до последних гонок. А на последних этапах, как мы уже видили, произойти может всё что угодно.

Ну, ничего неожиданного. Только зря понтоны раскрасили - красный, белый, желтый и черный - неудачное сочетание.

Если уж Кими не смог привлечь спонсоров - значит их не сможет привлечь никто. Надо дергать в РБ.

Что все так разнервничались.

Вполне вероятно, что это слухи ( имею ввиду нехватку денег).

В том году тоже писали, что нечем платить зарплату, а потом объявили контракт с Бёрном. Вполне вероятно, что здесь такой же сценарий. Просто кто то пытается переманить наших спецов и спонсоров.

Money, money, money ... Всегда важно, но посмотрим каким Лотус будет в Альберт-Парке :)

А пока нет поводов для паники.

lotu-raik-jere-2013-5.jpg

Тем более Кими мужик) команду с колен поднимает! Ну и ромка на подхвате)))

Я думаю, из-за того, что подписание контракта явно затянулось, начинаются вот такие слухи..Логичные, в принципе. Но всё-таки пока слухи. Без титульника плохо, но в прошлом году как-то справились и без него, не побирались, вроде. :mda:

Эллисона жаль отдавать, но может он и не уйдёт. Конечно, самое привлекательное для инженера, это намного больший бюджет и ресурсы команды. Но с другой стороны, никто ему должность техдиректора в Феррари не даст. Как и в МакЛарене.

еще одна фотка со сьемок

neFHwhpukqk.jpg

Что все так разнервничались.

Вполне вероятно, что это слухи ( имею ввиду нехватку денег).

В том году тоже писали, что нечем платить зарплату, а потом объявили контракт с Бёрном. Вполне вероятно, что здесь такой же сценарий. Просто кто то пытается переманить наших спецов и спонсоров.

Последние сообщения в СМИ , уже в этом году были, что з/п Кими так и не выплатили до конца.

Последние сообщения в СМИ , уже в этом году были, что з/п Кими так и не выплатили до конца.

Мне за последний месяц тоже еще не начислили, но я не бедствую и Кими тож :D

Тебе за месяц, а Киме за год. Его еще большие траты впереди ждут.

Тебе за месяц, а Киме за год. Его еще большие траты впереди ждут.

:) Сам виноват если брачный контракт неправильно составил.

все таки не хочется верить в слухи о финансовых проблемах. Лотус же говорит, что у них еще больший бюджет чем в том году, да и думаю Элисон уже бы перешел к конкурентам, если бы были проблемы с деньгами :unknw:

:) Сам виноват если брачный контракт неправильно составил.

Сколько ему лет тогда было? Да и небось верил в " и в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас." :)

Лотус же говорит, что у них еще больший бюджет чем в том году

Справедливо, если учесть, что в начале прошлого года в СМИ писали, что у команды долгов на 70 млн. евро, то, в сравнении с тем положением, любой бюджет будет больше.

В том году тоже писали, что нечем платить зарплату, а потом объявили контракт с Бёрном.

А где противоречия? Кими нечем было платить зарплату, и это не просто фантазия журналистов, Лопес честно в интервью признал, что они не ожидали, что Кими наберет столько бонусов, поэтому с оплатой возникли трудности. И опять таки, вспоминая финансовые проблемы начала сезона, контракт с Бёрном в лучшем случае частично закрыл долговые обязательства.

Сколько ему лет тогда было? Да и небось верил в " и в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас." :)

Я и сейчас в "это" верю и что. Не проблема. Кимстер даст цу своим адвокатам, а сам будет гонять. Не заморачивайтесь, все будет тип-топ.

Тем более Кими мужик) команду с колен поднимает! Ну и ромка на подхвате)))

Прям как Шумахер в свое время поднимал Феррари. Ага. :D

Надо жаловаться. :help:

В прокуратуру. :rtfm:

Нарушение прав трудящихся.

Это бес придел.

:D

Кими с работодателями скорее всего договорился, это в случае если ему чего то не доплатили.

А судя по настроению Кими все о.к.

мне фирма 60 штук висит на ваши русские:-)))) но прорвемся!!!:-)

Товарищи... я вот не понимаю... есть же спонсор Кока-Кола в лице Burn ... почему не попытались сделать их титульными?

Товарищи... я вот не понимаю... есть же спонсор Кока-Кола в лице Burn ... почему не попытались сделать их титульными?

кола наверное не захотела столько бабок платить за титульность) вообще напряг сейчас со спонсорами в ф1 конечно, но думаю удачное выступление поправит ситуацию. по крайней мере ситуация точно должна быть лучше, чем в начале прошлого года! когда после сезона 2011 рено вообще в ужасной ситуации было, особенно по скорости болида. А сейчас о них много говорят, думаю они найдут кого-нибудь вместо ханивелл, пусть и на меньшие деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...