SF1fan Опубликовано 08.02.2013 21:26 Кими Райкконен: Этот сезон должен пройти еще удачнееhttp://www.f1news.ru...nen/82838.shtmlНе нравятся мне такие заявления, перед 2008-ым было нечто подобное. Правда, тогда мы не знали о "справедливости по-итальянски". Надеюсь, обойдётся без её французской интерпретации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.02.2013 21:32 Не нравятся мне такие заявления, перед 2008-ым было нечто подобное. Правда, тогда мы не знали о "справедливости по-итальянски". Надеюсь, обойдётся без её французской интерпретации...Если ты такой суеверный, тогда обрати внимание, что 2008 был четным годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 08.02.2013 21:53 а разве в АБУ-ДАБИ было что-то про "#Im sexy and I know it" ????Не было, поэтому я и говорю что скрестили. мол Кими отныне все обо всем знает. Эдакий PR-микстэйп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.02.2013 21:56 Спер на аву)))Скорей бы Барсу)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 08.02.2013 22:12 Скорей бы Барсу)...Скорей бы Мельбурн Красотища! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 09.02.2013 03:04 По пресс-релизу только понятно, что машину надо еще настраивать под себя, и на следующих тестах появится много обновлений.Сегодня хорошо покатались.Ну вот,а кто то злился и переживал :bigwink:Он знает,что делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 09.02.2013 03:22 2013 Formula 1 Jerez Tests - Day 4 Highlights Эллисон 03,30 Кими 11,05 http://youtu.be/Cv9bifmWblw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.02.2013 05:11 Кими: "Наша главная задача состояла в испытании различных компонентов, но мне также удалось добиться настроек, которые больше отвечают моим предпочтениям."http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/82838.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 09.02.2013 06:00 ++++++++++++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 09.02.2013 06:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 09.02.2013 06:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 09.02.2013 06:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.02.2013 07:15 Мне понравились тесты, но очень сильно смущают слова Кими о том, что он допускает отсутствие дальнейшего прогресса машины. Это неприятно. Да и вообще, ему пока по-прежнему в ней некомфортно.Кими Райкконен: Наша главная задача состояла в испытании различных компонентов, но мне также удалось добиться настроек, которые больше отвечают моим предпочтениям. Безусловно, впереди еще много работы, но именно этим мы и занимаемся на тестах. Машина ведет себя вполне уверенно, и у нас, похоже, есть четкое представление о том, что делать дальше.Кими Райкконен: Мы занимались улучшением моей позиции в кокпите, регулировали ремни безопасности, чтобы мне было удобно за рулем, затем искали нужные настройки и оптимальный баланс, чтобы я мог атаковать более агрессивно. Вся эта работа шла параллельно с испытаниями новых компонентов, но при этом мы добились неплохого прогресса.Вопрос: Какие у вас ожидания накануне нового сезона?Кими Райкконен: Очень позитивные. Я уже выступаю в Lotus целый год, поэтому сезон должен пройти еще удачнее. Я знаю команду, а она знает меня, так что мы можем весьма эффективно сотрудничать. Пока Е21 оставляет неплохие ощущения, и к следующим тестам на машине появится немало технических новинок. Хочется добиться более высоких результатов, чем в прошлом году – это наша цель. Не гарантирую, что удастся ее достичь, но, разумеется, мы будем стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 09.02.2013 08:02 После этих тестов и обнадеживающих слов Кими (которым я всегда очень доверял ) у меня усилились ощущения, что этот сезон будет особенным для нас, надеюсь даже лучшим в карьере Кими, так как и сам он стал лучше (я так думаю :scratch_one-s_head:), да еще и холостой свободный (пусть его посетит новая мотивация любовь :kiss2: ) ... пусть этот год будет лучше чем 2007 с его не до конца убедительным титулом (не бейте, но у меня такие ощущения :blush2: )...Родина Титул :victory: или смерть уход из Ф1 (сам не хочу :mega_shok: )... Феттеля с самовозом - в топку :fig: ... Алонсо - в помощники к Петрову (че то ничего более веселого не придумал :haha: )... Рому - в вице-чемпионы (я сегодня добрый :gd: )... Остальные радостно бросают чепчики в воздух на вечеринке в честь нового чемпионства Кими...Вот такой сон мне сегодня приснился... надеюсь в руку... а вы чего подумали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.02.2013 08:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 09.02.2013 08:59 Ну да, в этом интервью все звучит более позитивно. Я, видимо, какой-то другой перевод читала.Спасибо. :]Надеюсь на яркий сезон. Насчет результата...посмотрим. Не хочется зарекаться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.02.2013 09:04 Гм... что то мне теперь нравится начало сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2013 09:08 Нет. всё плохо, определённо :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.02.2013 09:19 ьНет. всё плохо, определённо :help:И даже хуже - Феррам сливаем бездну, Масса в друзья набивается... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.02.2013 10:16 Судя по высказываниям спецов-аналитиков типа Лауды, Лотус где-то в районе 5 места в пелотоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 09.02.2013 10:30 Судя по высказываниям спецов-аналитиков типа Лауды, Лотус где-то в районе 5 места в пелотоне а Мерседес где по его мнению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 09.02.2013 10:36 я уже нашла ответ на свой вопрос) оказывается Лауда считает, что Мерседес уже может конкурировать с тройкой лучших команд... ню-ню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 09.02.2013 10:50 Что? Успели и это опробывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.02.2013 10:50 Обменялись шлемами с другомА Фелиппе шлем сыну отдал))И Себ по моему тоже со шлемом Кими по паддоку отирается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 09.02.2013 10:55 И Себ по моему тоже со шлемом Кими по паддоку отирается))Я ж грю - Кими ненавязчиво задает моду всей Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах