Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими Райкконен: Этот сезон должен пройти еще удачнее

http://www.f1news.ru...nen/82838.shtml

Не нравятся мне такие заявления, перед 2008-ым было нечто подобное. Правда, тогда мы не знали о "справедливости по-итальянски". Надеюсь, обойдётся без её французской интерпретации...

Поделиться этим сообщением

Не нравятся мне такие заявления, перед 2008-ым было нечто подобное. Правда, тогда мы не знали о "справедливости по-итальянски". Надеюсь, обойдётся без её французской интерпретации...

Если ты такой суеверный, тогда обрати внимание, что 2008 был четным годом :D

а разве в АБУ-ДАБИ было что-то про "#Im sexy and I know it" ????

Не было, поэтому я и говорю что скрестили. мол Кими отныне все обо всем знает. Эдакий PR-микстэйп.

66ea5682cd12.jpg

Спер на аву)))

Скорей бы Барсу)...

Скорей бы Барсу)...

Скорей бы Мельбурн :)

Красотища!

По пресс-релизу только понятно, что машину надо еще настраивать под себя, и на следующих тестах появится много обновлений.

Сегодня хорошо покатались.

Ну вот,а кто то злился и переживал :bigwink:Он знает,что делает :D

Кими: "Наша главная задача состояла в испытании различных компонентов, но мне также удалось добиться настроек, которые больше отвечают моим предпочтениям."

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/82838.shtml

++++++++++++++++++++

Мне понравились тесты, но очень сильно смущают слова Кими о том, что он допускает отсутствие дальнейшего прогресса машины. Это неприятно. Да и вообще, ему пока по-прежнему в ней некомфортно.

Кими Райкконен: Наша главная задача состояла в испытании различных компонентов, но мне также удалось добиться настроек, которые больше отвечают моим предпочтениям. Безусловно, впереди еще много работы, но именно этим мы и занимаемся на тестах. Машина ведет себя вполне уверенно, и у нас, похоже, есть четкое представление о том, что делать дальше.

Кими Райкконен: Мы занимались улучшением моей позиции в кокпите, регулировали ремни безопасности, чтобы мне было удобно за рулем, затем искали нужные настройки и оптимальный баланс, чтобы я мог атаковать более агрессивно. Вся эта работа шла параллельно с испытаниями новых компонентов, но при этом мы добились неплохого прогресса.

Вопрос: Какие у вас ожидания накануне нового сезона?

Кими Райкконен: Очень позитивные. Я уже выступаю в Lotus целый год, поэтому сезон должен пройти еще удачнее. Я знаю команду, а она знает меня, так что мы можем весьма эффективно сотрудничать. Пока Е21 оставляет неплохие ощущения, и к следующим тестам на машине появится немало технических новинок. Хочется добиться более высоких результатов, чем в прошлом году – это наша цель. Не гарантирую, что удастся ее достичь, но, разумеется, мы будем стараться.

После этих тестов и обнадеживающих слов Кими (которым я всегда очень доверял :good: ) у меня усилились ощущения, что этот сезон будет особенным для нас, надеюсь даже лучшим в карьере Кими, так как и сам он стал лучше (я так думаю :scratch_one-s_head:), да еще и холостой свободный (пусть его посетит новая мотивация любовь :kiss2: ) ... пусть этот год будет лучше чем 2007 с его не до конца убедительным титулом (не бейте, но у меня такие ощущения :blush2: )...

Родина Титул :victory: или смерть уход из Ф1 (сам не хочу :mega_shok: )... Феттеля с самовозом - в топку :fig: ... Алонсо - в помощники к Петрову (че то ничего более веселого не придумал :haha: )... Рому - в вице-чемпионы (я сегодня добрый :gd: )... Остальные радостно бросают чепчики в воздух на вечеринке в честь нового чемпионства Кими...

Вот такой сон мне сегодня приснился... надеюсь в руку... а вы чего подумали... :D

Ну да, в этом интервью все звучит более позитивно. Я, видимо, какой-то другой перевод читала.

Спасибо. :]

Надеюсь на яркий сезон. Насчет результата...посмотрим. Не хочется зарекаться.)

Гм... что то мне теперь нравится начало сезона.

Нет. всё плохо, определённо :help:

ь

Нет. всё плохо, определённо :help:

И даже хуже - Феррам сливаем бездну, Масса в друзья набивается... :cray: :sorry:

Судя по высказываниям спецов-аналитиков типа Лауды, Лотус где-то в районе 5 места в пелотоне :)

Судя по высказываниям спецов-аналитиков типа Лауды, Лотус где-то в районе 5 места в пелотоне :)

а Мерседес где по его мнению? :)

я уже нашла ответ на свой вопрос)

оказывается Лауда считает, что Мерседес уже может конкурировать с тройкой лучших команд... ню-ню :)

Обменялись шлемами с другом

DYhvwp94s9g.jpg

А Фелиппе шлем сыну отдал))

48bca8e62bb0.jpg

И Себ по моему тоже со шлемом Кими по паддоку отирается))

e6122a7858cb.jpg

И Себ по моему тоже со шлемом Кими по паддоку отирается))

Я ж грю - Кими ненавязчиво задает моду всей Ф-1 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...