Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Меня например реально напряг Мерс, Росса в топку, меня лично вообще выбесили эти команды со своей КТ. Запрещать ее надо к едреной бабушке, мы смотрим гонки где должен быть элемент отважных обгонов и непредсказуемости, а нам предлагают смотреть договорные матчи. Отстой

согласен у только 2х пилотов одинаковые машины и только они могут соперничать, а нас лишают и этого.

нам показывают только безопасные трюки. это уже не гонки, а цирк.

двигатели в экономный режим, едем за очками, нам от трансляции денег больше достанется за чем если это будет офигенная заруба и оператор будет разрываться кого показывать.

это не спорт, поэтому и государство не должно финансировать этот алчный мир.

берни в отставку!

Поделиться этим сообщением

Мотор идет всего вторую гонку.

поменяли в пятницу моторчик то...

И 27-я победа тоже, дело сделано, теперь скромное выражение лица перед дедушкой и его скоро простят. А через три недели уже никто и не вспомнит, после очередной победы.

марк точно не забудет, а его лучше не злить, а то будет как в 2010

Стырила из файлотеки...

28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

Внезачётный анекфейл:

Росберг: Я быстрее! Почему вы не пускаете меня вперёд?!

Браун: Оставайся позади! У Льюиса мало топлива! Возможно придётся толкать!

На Марка вообще пофиг, имхо, он засиделся в Ф1. Насчет нашего, то надеюсь, к Китаю ренотус разберется с обновлениями и все будет пучком. Что-то мне подсказывает, что из-за них растеряли всю форму и методично сливались в течение последних трех дней. Выхлоп этот новый, сразу же навевает аналогии с прошлогодними Кореей и Индией, когда до конца не поняли работу нового выхлопа и сливали на разгонах и прямых, но с правильными настройками затем затащили победу в Абу-Даби.

извинения у него просто отпадные: я не хотел, оно как то само так случилось, я не преднамеренно. Т.е. намерения были чужие, а машина моя. Машина вдруг потеряла управление, обогнала Марка и выиграла гонку.

Всё-таки вылез его гнилой беспринципный немецкий характер. Прям как Шумахер "Победа любой ценой" . Жаль , что Маркуша ему по морде не съездил. Но такие вещи просто так не проходят, аукнется.

я вот задал себе вопрос:

а хотел бы я, чтобы кими попал в то же дерьмо сегодня, что и:

- феттель?

- веббер?

- хэмилтон?

- росберг?

- алонсо?

и понял, что в принципе не так все и плохо кончилось))

Я бы не отказался от 25 очков и обгона Грожа. Завтра все забудут про инцидент и помирятся, а очечки - вот они, останутся в копилочке, как и победа.

ну вообще-то если они не велели себу обгонять марка, то действительно вроде как нет?

В отдельно взятой гонке может и не было, но мы же все прекрасно видели на протяжении нескольких лет это разделение.

в случае если то что говорит Марк "о привидении дрыгателя в эконом режим и доежание без ракировки позиций" является правдой

Не стоит делать из Марка невинную овечку.

Цена его словам - ноль.

Себ и раньше кричал, что Марк медленнее. В момент обгона он имел еще и преимущество в шинах.

Так что Себ тут прав. Другой вопрос, что, как и Мерсе, обгон был рискованным, а очков команде дополнительно не принес.

И не более того.

Тем более, не стоит мусолить этот вопрос в этой ветке.

Забавно, я вроде за Кими болею давно. Да в маке ДС гнули под Кими, мне это не нравилось. Тот тоже как Марк пытался говорить об этом, в итоге сдался выстреливая иногда. Так что по идее Кими имеет опыт нагибания напарника, просто наверно ему самому это было побоку чего там на мостике творят.

Щас же кимофилы, забавно для меня, выгораживают Марка, маленького мальчика, которого обидели на трассе, не отдали ему его победу, которую пообещал мостик. Не знаю, конечно тут давно видна зависть к Сэбу, что молодой, получил в руки, самовозку Ньюи, и давай штамповать... Но после 2008, радеть за КТ, и договорняки, узнав что такое командный дух в ф1.

Марк нравился мне в ягуаре, за его квалификации, но в гонках он был уныл. После 2009года, а особенно прессухи после квалы, где он по австралийски юморнул в сторону Кими симпатии ушли в минус, после 30 схватил звёздочку, в виде быстрой машины и понеслось.

Сэб забрал свою победу и свои очки. КК, ну так два быстрых пилота, а победитель один.

Написал тут потому что, в полосе болеет за, есть Сэб, и уважение или ещё чего у меня к нему никак не поменялось. Как гонщик он поступил правильно, а остальное это его. Он больше был расстроен той фигнёй , что при возможности победить ему сказали, постой в сторонке. Марк к примеру никогда такие приказы не слушал, Сэб видимо чему то , но научился у напарника.

А вообще это тренд этой вехи ф1, палец и мистер 120% , кто то явно выигрывает в популярности, кто то на трассе, мне важнее гонки, то что от них осталось.

Всё-таки вылез его гнилой беспринципный немецкий характер. Прям как Шумахер "Победа любой ценой" . Жаль , что Маркуша ему по морде не съездил. Но такие вещи просто так не проходят, аукнется.

Зачем в рукопашную лезть, если Себу точно понадобится помощь Марка по ходу чемпионата, только вот вряд ли стоить теперь на нее рассчитывать

Не стоит делать из Марка невинную овечку.

Цена его словам - ноль.

Себ и раньше кричал, что Марк медленнее. В момент обгона он имел еще и преимущество в шинах.

Так что Себ тут прав. Другой вопрос, что, как и Мерсе, обгон был рискованным, а очков команде дополнительно не принес.

И не более того.

Тем более, не стоит мусолить этот вопрос в этой ветке.

Марк был медленнее, потому что поставл мотор в экономный режим после последнего пита, как было договорено до гонки. Себ тоже должен был это сделать. Почитай, что говорят руководители РБР.

Зачем в рукопашную лезть, если Себу точно понадобится помощь Марка по ходу чемпионата, только вот вряд ли стоить теперь на нее рассчитывать

вот именно - чемпионат длиннннный и толи еще будет

Ну что, господа.

Страсти немного улеглись.

Вынужден констатировать, что гонка, увы, провалена.

Разочарован действиями мостика. Провалены питстопы (первый и второй), провалены напрочь настроки, которые были в пятницу. Как не разобраться с этим, тем более, когда результат уже был, ума не приложу.

Отмазка, что скорости не было из-за отвалившегося куска антикрыла - не прокатывает. Можно еще как то этим объяснить, что Кими проваливает второй и третий секторы. Но на выходе их поворота уже на прямой... отсутствие динамики... этим никак не объяснить. Мотор идет всего вторую гонку. Так что тоже не он. Остаются настройки заднего антикрыла и выхлоп. Ну и... давление в шинах. Все это - исключительно действия инженерного штаба.

Плюс совершенно безграмотное планирование питстопов. В результате - трафик.

Команде за действия - устойчивая двойка.

Результат Кими с учетом такой "подготовки" машины к гонке - вполне удовлетворительный, если не сказать больше.

Движок был новый, 2-й.

https://twitter.com/F1Popov

твиттер Попова. Очеь интересно. Марка реально жаль."Жаль, раньше гонки были совсем другими. Жаль тех болельщиков, что помнят тот кодекс чести и те сражения!"

Ну да, раньше КТ и в помине не было, совсем не было кт. Ни в маке при Роне, ни в Феррари (всю их жизнь). И кодекс чести не нарушался, и ситуации Вильнев-Пирони не было, и т.д и тп. И небо было голубее, и травка зеленее, и солнышко ярче светило :)

Леша такой Леша.

поэтому и государство не должно финансировать этот алчный мир.

берни в отставку!

какое государство и какой мир финансирует? :)

только вот вряд ли стоить теперь на нее рассчитывать

Не смеши.

Разве на нее раньше можно было рассчитывать?

Марк и раньше заявлял, что не будет помогать.

А сейчас и вовсе, выглядит, как ребонок. Соску отобрали, и заныл.

Марк был медленнее, потому что поставл мотор в экономный режим после последнего пита,

Эту сказку оставь на совести Марка и лучше пересмотри покруговки и выбор резины.

Уф, даже не все еще прочтитала. И это пока только наша ветка.) Сейчас тоже много напишу..)

Удивительная гонка: уже кто-то отмечал, что сложно найти гонщика и уж тем более команду, довольных результатами.

Вот Рома у нас доволен. Но здесь не стоит искать заговор - он вполне хорошо проехал. Да, можно сказать ,что он приехал впереди Кими только потому, что тот пару раз ошибся. Но Роман-то не ошибся, значит, чуть лучше сработал. Зато перестанет ныть, что у него все кругом не складывается.

Меня не очень пугает результат, потому что было еще вчера понятно со слов Кими, что упустили отличные пятничные настройки. Т.е., машина, сама по себе, вряд ли стала хуже.

Единственное, что смутило меня уже после гонки, так это его слова о "неопределенной причине" изменений поведения машины.

Надеюсь, этот вопрос решится в Китае.

Кими молодец, бился до последнего, на пределе возможностей машины сегодня. Не было ощущения, что он где-то не дожимал - старался изо всех сил. Но не без косяков, конечно. Возможно, был несколько выведен из-себя ходом уикенда и, главное, дискомфортом от состояния машины.

И еще раз, ребят, не надо про заговор: команда честно пытается работать на обоих пилотов, насколько это возможно. И так уже под Кими и машину подточили и обновки первому ставили и дифирамбы пели. Нам что, нужно,чтобы Гро держали в чулане весь уикенд, а на гонку самокат выдавали? А как же КК?

Конечно, есть фактор Булье и Тоталя и Гравити, но, как мне кажется, Лотус не может себе позволить роскошь заниматься злостными политическими играми - им бы на плаву удержаться. Это не Ферры, которые меняют чемпионов как перчатки.) Им нужен Кими, это же очевидно. Но и Роман нужен - а зачем тогда в команде 2 пилота?)

В общем, претензий по внутрикомандным делам у меня лично пока нет.

Но вот работа в гоночных условиях очень хромает...Поразительно: насколько идеально они сработали в Австралии - настолько же лажово сегодня. Не топ-уровень, совсем. Особенно ужасают питы Кими. Надо исправлять. И не терять настройки перед гонкой..(

Надеюсь, они справятся.

Было интересно наблюдать эту гонку, поводов для расстройства нет, ждем Китая.) Как всегда, "let's see what happens"©. И "it's not the end of the world"©. :bigwink:

Всем спасибо.)

Порадовало: глупость в исполнении Алонсо с передним крылом. К чему??? В надежде что у кого то будет прокол, позади ехали все соперники. Беззубость стюардов глядя на ситуацию Хюлькенберга и Кими. Пит от Макларен и крах всей гонки у Батона. Радует Кими и Грожан не подиум но в очках, правда сегодня Райконен косил газоны в отличии от Ромы. Малазия удалась не чего добавить.

Да в маке ДС гнули под Кими, мне это не нравилось. Тот тоже как Марк пытался говорить об этом, в итоге сдался выстреливая иногда.

Под Мику да, под Кими не особо.

В Австралии Рома не знал, что происходит с машиной. Мы еще посмеивались над ним. В Малазии пришла очередь Кими. Лотус такой Лотус(
Хоть Лотус, хоть Мак, Баттон пол сезона вон мучился с этим.

Эту сказку оставь на совести Марка и лучше пересмотри покруговки и выбор резины.

А это оставить на совести Феттеля?

Феттель: "Эта победа должна была достаться Марку"

http://www.f1news.ru/interview/vettel/84035.shtml

А также Хорнера и Марко. Была четкая команда - Multi 21 - удерживаем позицию, впереди идет 2-й номер (Марк).

Так что Феттель банально положил болта на приказы, при это еще и с питом ему подгадали, на круг раньше позвали и 4 с преимущества Вебо сразу растаяли.

Так что золотой мальчик, как и все большие чемпионы, все-таки с гнильцой.

Но команда могла провести размен как-то по-другому, и это было благоразумным решением, чем устраивать весь этот цирк на дроти.

Под Мику да, под Кими не особо.

Чуть чуть?:) Это как про девственниц?

Если было то было, просто к примеру до 2004, движки теже, горели ужасно часто. Особенно у Кими, почти как у Сэба в 2010 тормоза через гонку:) Очень яркие сценки в голове полыхающих маков и как гонщики пинают болид по колесу, фишка прям такая:)

Ну на неё и раньше то не очень приходилось расчиывать. Ну а по физиономии разок дать нужно , может понимать лучше будет. Конечно непреднамеренно и потом извиниться

Успокоюсь только, когда скажут (узнают, определят) в чем причина такого резкого изменения поведения машины.

Меня категорически не устраивает "Непонятно почему".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...