KMR Опубликовано 23.03.2013 18:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2013 18:25 А мы - поздравляем Ферни с 200-й гонкой и такой очень вероятной победой завтра!А без Алонсо никак нельзя поговорить в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 18:29 Ого, а Кими наказали? За что?А, всё, увидела новость. Сочувствую.Шаманство красных во всех красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.03.2013 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.03.2013 18:30 и так предательски светит солнце как будто издевается. А в квалификации не могло посветить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2013 18:32 Badass.А на автоспорте шутку про "берите интервью быстро или я уйду" не поняли. Странные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.03.2013 18:33 Герой предыдущего Гран При и лидер чемпионата мира Кими Райкконен квалифицировался лишь седьмым, после чего судьи наказали финна потерей ещё трёх позиций на стартовом поле за блокировку Нико Росберга. Вот так получилось, что Кими, со дня первой победы которого сегодня минуло ровно 10 лет, оказался на стартовом поле всего на одну позицию впереди Ромэна Грожана, которого начавшийся дождь оставил без финала квалификации. Длинные серии Lotus в пятничной практике и скорость Кими на сухой трассе дают надежду команде Эрика Булье отыграться в гонке, но лёгкой победы, подобной той, что одержал коллектив из Энстоуна неделю назад, точно не предвидится. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vovkaast/438457.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.03.2013 18:33 http://www.youtube.comОб этом вью на KRSpace был комментарий -Just watched BBC's little feature on Kimi and I'm glad he made it difficult for them, they try to mask him as some 'badboy' when he's just REAL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2013 18:33 Шаманство красных во всех красе. За красных, кстати, не болею.А новость про штраф только в вашей теме увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2013 18:34 А без Алонсо никак нельзя поговорить в этой теме?Забей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 18:36 За красных, кстати, не болею.А новость про штраф только в вашей теме увидела.Ну тогда шаманство алонсофилов , в чистом виде. Эта новость уже много часов как во всех новостях, и типа алонсофbлы сочувствуют, да."Не Верю !"Забей.На Алонсо то? Она не забьет, она ж топит за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.03.2013 18:39 А без Алонсо никак нельзя поговорить в этой теме?Не-а... :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 18:39 По квале так могу сказать. Нервничаю я очень, что то мне страшновато за старт.Спать не смогу, так как нервничаю очень и буду ждать гонки так.Очень нас ждет стремная гонка ребята. надо минимизировать потери. Надо так стартануть, чтобы без завалов, без тех проблем. Вот что главное.Все остальное - подиумы там всякие, вообще второстепенная цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 23.03.2013 18:39 у того же пользователя еще интересное видео узрела: "Завтрак с Лотусом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2013 18:39 Если завтра не будет дождя - то окажется, что Лотус подобрал неправильные настройки. Или облака/солнце/тень от пальм/шум болельщиков помешали правильной работе подвеске :-DНет, пускай завтра разверзнутся небеса и будет настоящий ад для пилотов. Только тогда Берни, возможно, исправит ситуацию на следующий сезон.Вообще непонятно, какая разница вставать для бритишей - в 9 или в 7? Одинаково рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 18:41 Если завтра не будет дождя - то окажется, что Лотус подобрал неправильные настройки. Или облака/солнце/тень от пальм/шум болельщиков помешали правильной работе подвеске :-DНет, пускай завтра разверзнутся небеса и будет настоящий ад для пилотов. Только тогда Берни, возможно, исправит ситуацию на следующий сезон.Вообще непонятно, какая разница вставать для бритишей - в 9 или в 7? Одинаково рано.Кстати да, в последние годы, реально напрягают эти бесконечные мокрые и лотерейные ГП. Их стало как то уж больно много. а все из за Берни ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.03.2013 18:41 По квале так могу сказать. Нервничаю я очень, что то мне страшновато за старт.Спать не смогу, так как нервничаю очень и буду ждать гонки так.Очень нас ждет стремная гонка ребята. надо минимизировать потери. Надо так стартануть, чтобы без завалов, без тех проблем. Вот что главное.Все остальное - подиумы там всякие, вообще второстепенная цель.ну все старты в Этом году у Кими - ниче так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 18:41 ну все старты в Этом году у Кими - ниче так Все, это какие ? Был только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 18:42 Авиаторы ждут дождь сегодня ночью, и не дают дождя на время гонки.Далеко неоднозначная ситуация.Это может означить и то, что будет сухо (основная облачность движется быстрее, и следствие смены ветра), и банальную лень (вывести ближашее существенное событие, и все)Одно очевидно, что вероятность дождя существенно ниже, чем дают погодные серверы. 30% против 50 - 60.Раз они дают prob30, то ведь его ночью может и не быть?Или как?Мне кажется, тут вилами по воде совершенно.Особенно учитывая, что сегодня утром телеграмма аэропорта не давала дождя совершенно.Я конечно не берусь утверждать, но по-моему во всех прогнозах Бориса сегодня было ТSRAИли с утра не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2013 18:42 Ну тогда шаманство алонсофилов , в чистом виде. Эта новость уже много часов как во всех новостях, и типа алонсофbлы сочувствуют, да."Не Верю !"На Алонсо то? Она не забьет, она ж топит за него.Мне это нисколько не мешает от чистого сердца сопереживать Кими. Я рада, что он вернулся, и что конкурентоспособен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.03.2013 18:43 Розберг не будет против Кими вслух возмущаться, так как есть такая штука, как финское общественное мнение.Росберг считает себя немцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.03.2013 18:43 Все, это какие ? Был только один.Логично. :coffee: Ты держись. Ты наш фанатский Бох теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2013 18:43 Я понимаю все расcтроены но Ирину не цепляем на ровном месте.Каждый волен болеть за того за кого вздумается.И потом она искренне была, я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 18:46 Мне это нисколько не мешает от чистого сердца сопереживать Кими. Я рада, что он вернулся, и что конкурентоспособен.я ж говорю шаманство,.В чистое сердце никто не поверит. Смешно это. :angry2: Алонсо и чистое сердце понятия несовместимые.Где было ваше чистое сердце в 2005 ? Когда Алонсо свои читерские победы добывал, а потом радовался сходам Кими ?Тогда тоже, кто то про чистое сердце что-то там, и белого лебедя в пруду из себя изображал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.03.2013 18:46 По квале так могу сказать. Нервничаю я очень, что то мне страшновато за старт.Спать не смогу, так как нервничаю очень и буду ждать гонки так.Да не переживай ты так.) Где наша не пропадала? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах