telezritel Опубликовано 23.03.2013 12:32 Ну дык подвалили то потому что кто то в нашей теме разорялся и Фобил Ала, и достал этим всех конкретно. Теперь все отличноА мож Кими сливают? ну что бы Ромку не выгнали ЗЫ Ромке завтра удачного наведения с его ПБУБом (ПротивоБолидныйУправляемыйБолид)А его что фобить не за что чтоли? Что в этом плохого, я имею в виду правду.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.03.2013 12:33 Сутиль кстати хочет сухую гонку. То есть настроен на сухо.Алонсо сказал что может мечтать о победе.ну пусть помечтает еще так гонки 3-4. Я думаю все настроены на сухую гонку. Просто в Q3 некоторые грамотнее сработали, не влились всей толпой на трассу, чтобы потом глотать шлейф воды и постепенно разогревая резину не заезжали на бестолковый пит-стоп за холодным новым комплектом. Райкконен мог бы пару кругов пройти, немного расстояние увеличить от впереди идущего (его наверное за подобный маневр и наказали) и показать 4-5 результат в сырых условиях. Машина быстра, никаких предпосылок обратного нет. Просто и с Райкконеном и с Грожаном команда неграмотно и неуверенно сработала, ну не повезло так изрядно. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:33 Мда. У нас тупо не было скорости на промежутках. Если дождь то труба ребята. Кими"Мы были недостаточно быстры на промежуточных шинах, и я не думаю, что на влажной трассе мы смогли бы проехать быстрее. Конечно, я хотел большего, но получилось вот так, и я надеюсь, что в воскресенье удастся выступить лучше. Огорчает, что я потеряю три места на старте, но посмотрим, как сложится гонка.Я не представляю, какой будет погода, но она будет одинаковой для всех", — приводит слова Райкконена пресс-служба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 12:33 Дроннер, если так, то зачем ? Зачем они зазвали Кими на последнюю попытку в Ку3, дав ему тем самым только 1 попытку ?Почему не оставили на том же комплекте ? Ведь он мог два круга спокойно еще проехать !Чё ты у меня спрашиваешь? Ты ещё спроси почему Марка не наказали за блокировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.03.2013 12:33 это я так сейчас на тему Кими со стороны смотрю но ведь весело.)) Завтра еще лучше будет. Всё, отпустило немного.) Думаю, Кими завтра будет прекрасен, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:35 но ведь весело.)) Завтра еще лучше будет.Всё, отпустило немного.) Думаю, Кими завтра будет прекрасен, как всегда.Да с чего? Если дождь то все."Мы были недостаточно быстры на промежуточных шинах, и я не думаю, что на влажной трассе мы смогли бы проехать быстрее. Конечно, я хотел большего, но получилось вот так, и я надеюсь, что в воскресенье удастся выступить лучше. Огорчает, что я потеряю три места на старте, но посмотрим, как сложится гонка. Я не представляю, какой будет погода, но она будет одинаковой для всех", — приводит слова Райкконена пресс-служба команды."То есть темпа по дождю не будет !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 12:36 Ромка с Кимой аккуратен будет. А вот от это немца можно че угодно ждатьНе, он с Кими тоже будет аккуратен, во всяком случае будет стараться, во-первых он всегда подчёркивал, что Кими уважает, а во-вторых, ему не нужен контакт с машиной, принадлежащей Люксу и Малья ему об этом напомнит обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.03.2013 12:36 Мда. У нас тупо не было скорости на промежутках. Если дождь то труба ребята. Кими"Мы были недостаточно быстры на промежуточных шинах, и я не думаю, что на влажной трассе мы смогли бы проехать быстрее. Конечно, я хотел большего, но получилось вот так, и я надеюсь, что в воскресенье удастся выступить лучше. Огорчает, что я потеряю три места на старте, но посмотрим, как сложится гонка.Я не представляю, какой будет погода, но она будет одинаковой для всех", — приводит слова Райкконена пресс-служба команды.Я не понимаю, что за история по поводу промежуточных?? Если будет дождь, то в ход идет хэвирэйн. Где пруфы, что на них не едем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.03.2013 12:37 Со стороны - топик реально невозможно читать. Эллисон:“Это была разочаровывающая квалификационная сессия для нас. Похожая на ту, которая была в Мельбурне, мы не привезли наши машины на те позиции, которых заслуживала наша скорость на сухой трассе. Как и в прошлый раз, дождь “расстроил” квалификацию, а мы не так эффективны во влажных условиях, как посуху. Это была квалификация; гонка завтра, и у нас есть потенциал для обоих гонщиков – выступить сильно.”“К сожалению, завтра погода может быть очень похожа на ту, что была сегодня, что дальше тоже будет дождь. Такая переменчивая погода, это то, что мы часто видим в Малайзии, и она, вероятно, будет суровым испытанием для гонщика и команды, в таких условиях очень трудно сделать правильный выбор стратегии в постоянно меняющихся условиях. Мы еще не блистали во влажных условиях, но более высокая загрузка топливом завтра может облегчить для нас прогрев промежуточных покрышек.”“Мы хорошо выглядим на сухой трассе, особенно на загруженных топливом машинах, так что, если бы кто-то смог придумать и исполнить эффективный танец-антизаклинание дождя, то у нас были бы хорошие возможности для отличного результата. Обычный сценарий в Малайзии – на сухую трассу выливаются потоки дождя, сопровождаемые машиной безопасности, и это те условия, в которых смелые решения могут принести большие плоды. Хитрость заключается в принятии правильного смелого решения.”танцуют все)) Ты поэтому присоединилась ?Надеюсь посты подобные твоим остудят головы многих болельщиков Кимии упорядочат мыслительные процессы в их головах.Надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 12:37 боишься повторения Бельгии 08?Где "король" СПА неплохо потешил публику А сколько Бельгий выиграл Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:38 Я не понимаю, что за история по поводу промежуточных?? Если будет дождь, то в ход идет хэвирэйн. Где пруфы, что на них не едем??у меня от слова хевирейн и малайзия уже кондрашка начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.03.2013 12:38 Да темпа нет у нас !!! Кими в квале боролся с машиной ! Поменяли настройки эти черти. Щас вообще надо завалить их в твитере вопросами на эту тему. А то молчат как рыбы !темп по квале вывел что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2013 12:38 Элиссон по-моему красноречиво и очень деликатно указывает Пермейну на дверь.Кстати, будет интересно послушать комментарии главного стратега всея Лотуса.У меня лишь маленький вопросик - почему, даже при самых плохих раскладах, никто не догадался сделать настройки на дождь, настройки на сухо-капает и тд и тп. Вопрос риторический. Лотус продолжает работает в режиме авось - авось Кими с Элиссоном чего-нибудь придумают.Предлагаю в случае дождевого прогноза сниматься с Гран-При. А че? Тяжелые условия и мы в них отсасываем. Какой смысл ехать? Так что готовимся к Испании. Экономия, опять же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.03.2013 12:39 Да с чего? Если дождь то все.Ничего не всё. Эллисон вот уже про хитрые решения говорит. И еще: "дождь не может идти вечно.."(с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:39 Элиссон по-моему красноречиво и очень деликатно указывает Пермейну на дверь.Кстати, будет интересно послушать комментарии главного стратега всея Лотуса.У меня лишь маленький вопросик - почему, даже при самых плохих раскладах, никто не догадался сделать настройки на дождь, настройки на сухо-капает и тд и тп. Вопрос риторический. Лотус продолжает работает в режиме авось - авось Кими с Элиссоном чего-нибудь придумают.Предлагаю в случае дождевого прогноза сниматься с Гран-При. А че? Тяжелые условия и мы в них отсасываем. Какой смысл ехать? Так что готовимся к Испании.ну да, и то тема, двиг сбережем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 12:40 Я не понимаю, что за история по поводу промежуточных?? Если будет дождь, то в ход идет хэвирэйн. Где пруфы, что на них не едем??Да едем, но очень долго греем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:40 Ничего не всё. Эллисон вот уже про хитрые решения говорит.) И еще: "дождь не может идти вечно.."(с))хитрые это хевирейн посуху ? снова ? или медиум по дождю ? Что на этот раз придумают дабы развлечь скучающего Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.03.2013 12:40 Юнити, никак мы не ожидали такого вот конца такой неуклюжей квалификации. Да еще и со штрафом.Можно было бы заметить, что дождь - рулетка (спс, кэп ), но Эллисон все сам рассказал, о своей машине, а Кими подтвердил - они просто не были быстры на промежутке.Штраф - shit happens. ((В остальном, it is what it is (с). 2-я гонка, едем чемпионат с Лотус)), там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 12:41 Элиссон по-моему красноречиво и очень деликатно указывает Пермейну на дверь.Кстати, будет интересно послушать комментарии главного стратега всея Лотуса.У меня лишь маленький вопросик - почему, даже при самых плохих раскладах, никто не догадался сделать настройки на дождь, настройки на сухо-капает и тд и тп. Вопрос риторический. Лотус продолжает работает в режиме авось - авось Кими с Элиссоном чего-нибудь придумают.Предлагаю в случае дождевого прогноза сниматься с Гран-При. А че? Тяжелые условия и мы в них отсасываем. Какой смысл ехать? Так что готовимся к Испании. Экономия, опять же.Видимо да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:41 Да едем, но очень долго греем.да блин. по идее дождевые должны прогреваться быстро. Он же мягкие по определению.И есть чуть сухо, что труба, быстр стираются. Почему вот не прогрелись, большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.03.2013 12:42 Ты поэтому присоединилась ?Надеюсь посты подобные твоим остудят головы многих болельщиков Кимии упорядочат мыслительные процессы в их головах.Надеюсь Не)), потому что кимофилка обыкновенная.)) Тянет, на место встречи, когда повод и время есть.))))Насчет топика - "Raikkonen fans are the exact opposite of Raikkonen when it comes to mentality. " (с - с атласа) это, в общем, только нормально, что мы все разные, но по факту отмеченного, местами в точку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 12:42 Ссут! Решили фору дать "лидерам". А то проедет с один питстопом ))). Если сухо, может лучше на харде дергать...Я, если не ошибаюсь, то эта комиссия по штрафам состоит из трёх человек: мужик-итальянец, молодая девушка-испанка и третий гонщик, приглашённый на конкретное ГП. Там всё объективно будет, ну если только самую малость в пользу испанцев и итальянцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 23.03.2013 12:43 А его что фобить не за что чтоли? Что в этом плохого, я имею в виду правду.?да фобтье в своей теме сколько душе угодно, а то полчуется что если в своей теме фанов мало, то надо идти в соседнюю и заниматься тролингом.Что то я сомневаюсь что кто то пойдет в фан зону на футбол и будет рассказывать какая у них фиговая команда. Тырнет такой тырнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 12:43 боишься повторения Бельгии 08? Ну, там то был бой до последнего и виновный был наказан, хотя я и против этого был. Льиса нужно было сразу же наказывать проездом или красным флагом, но не после подиума и победой в пользу тошняшего весь ГП Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:44 Я, если не ошибаюсь, то эта комиссия по штрафам состоит из трёх человек: мужик-итальянец, молодая девушка-испанка и третий гонщик, приглашённый на конкретное ГП. Там всё объективно будет, ну если только самую малость в пользу испанцев и итальянцев.Очень объективно да. Учитывая состав одной команды :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах