Devil Jester Опубликовано 22.03.2013 12:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.03.2013 12:36 Кими жжот нипадецкивсе ! Как я и говорил ! Перетормаживает ! Значит: баланс тормозов неверный, резина износилась, новое крыло сильно прижимает передок к асфальту так, что передние колеса асфальт сгребают, пока задние тщетно пытаются протолкнуть эту калошу по трассе хоть на метр ! Опять просчитались разработчики обновок ! А Ромке, небось, гибкое днище, гибкое крыло, более гибкий двигатель поставят, чтобы он быстрее поехал, уделал Киму, и потом не пришлось на собственном сфинктере проверять другие гибкие вещи, но уже из секс-шопа с нежной подачи Булье ...завтра и в воскресенье живые позавидуют мертвым оптимисты откроют глаза на жестокие реалии этого несовершенного мира ! О боже, я потерял веру в человечество ! Надо срочно 100 г Кахети и можно переодеваться в красное((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 12:36 О, наш гувернёр(мусье, zio) в гости заглядывал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 12:39 все ! Как я и говорил ! Перетормаживает ! Значит: баланс тормозов неверный, резина износилась, новое крыло сильно прижимает передок к асфальту так, что передние колеса асфальт сгребают, пока задние тщетно пытаются протолкнуть эту калошу по трассе хоть на метр ! Опять просчитались разработчики обновок ! А Ромке, небось, гибкое днище, гибкое крыло, более гибкий двигатель поставят, чтобы он быстрее поехал, уделал Киму, и потом не пришлось на собственном сфинктере проверять другие гибкие вещи из секс-шопа с нежной подачи Булье ...завтра и в воскресенье живые позавидуют мертвым оптимисты откроют глаза на жестокие реалии этого несовершенного мира ! О боже, я потерял веру в человечество ! Надо срочно 100 г Кахети и можно переодеваться в красное(((Свечу из красного перца не забудь определить по месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.03.2013 12:41 Свечу из красного перца не забудь определить по месту.Перец с этого года серебристый , не надо вводить общественность в заблуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2013 12:41 Ну. теперь только квала, а там уж будем поглядеть. Но, всё одно должны навязать крепкую драку в гонке, при любой погоде, и побороться за подиум и максимальные очки.не хотелось бы по дождю.что-то темп крассных был получше.по крайней мере у алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.03.2013 12:44 О, наш гувернёр(мусье, zio) в гости заглядывал! так это ещё четверг или среда, ибо машина в походном: переднее крыло сзади закрепленоили сделав те же выводы, что и st2ratel, решили не позориться и снялись? тогда сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 12:45 не хотелось бы по дождю.что-то темп крассных был получше.по крайней мере у алонсо.Видимость и кажимость, ибо разная загрузка и разные моменты. Я уже приводил, что за Алонсо Гутиерас показал лучше время, чем Le Roi Soleil и т.д.так это ещё четверг или среда, ибо машина в походном: переднее крыло сзади закрепленоКакая разница? Важен факт, что Стелла(Мусью л´Аббе, француз убогой, чтоб не измучилось дитя, учил его всему шутя, не докучал моралью строгой, слегка за шалости бранил) посетил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2013 12:52 Отмазы готовит заранее, всё как обычно. Выиграл - вот я Бог, вот я Царь. Проиграл - всё они, всё запороли, Я, аки беркут, а они...из темы Алонсо...не могу.. :lol:Алонсо, известный по его очень реалистичному и осторожному подходу к оценке возможностей, и который ,обычно ,немного сглаживает реальную силу машины, на этот раз после второй свободной практики просто сиял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 12:54 Алонсо, известный по его очень реалистичному и осторожному подходу к оценке возможностей, и который ,обычно ,немного сглаживает реальную силу машины, на этот раз после второй свободной практики просто сиял. :rofl: Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.03.2013 12:55 На работу проситься приходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2013 12:55 а Мерсы? Мне они больше интересный на данный момент.MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 3hSepang, Friday – Ross: “We learnt a lot today which will be relevant for the race on Sunday”А ФА порвём)))а мерсы вот : "The Lotus looks really quick and it's not until after I analyse the laps that I can judge how good ours was." Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 22.03.2013 12:56 из темы Алонсо...не могу.. :lol:Алонсо, известный по его очень реалистичному и осторожному подходу к оценке возможностей, и который ,обычно ,немного сглаживает реальную силу машины, на этот раз после второй свободной практики просто сиял. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 12:59 а мерсы вот : "The Lotus looks really quick and it's not until after I analyse the laps that I can judge how good ours was." ХэмНу, Льюис никогда не отличался осторожностью и занижением самооценки. Лишь в редких случаях общественного порицания он вдруг становился "кроткой овечкой" и паинькой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 13:06 На работу проситься приходил.Нет, это как "синдром кормилицы", дитя отлучили от груди в силу возраста и передали другому по очереди воспитателю, а материнские чувства всё одно играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 22.03.2013 13:21 из темы Алонсо...не могу.. :lol:Алонсо ... обычно немного сглаживает реальную силу машиныэто еще очень мягко сказано:-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.03.2013 13:28 Нет, это как "синдром кормилицы", дитя отлучили от груди в силу возраста и передали другому по очереди воспитателю, а материнские чувства всё одно играют. очко у них играет, а не материнские чувства... вот и пришли посмотреть на чудо чудное да диво дивное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 13:29 очко у них играет, а не материнские чувства... вот и пришли посмотреть на чудо чудное да диво дивное.Злой ты и грубый, фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.03.2013 13:31 Быки уже на нервяках - Хорнер сказал, что фаст лап у Кими в Австралии - это из разряда очевидное и невероятное. У Мерсов, кстати, очень хорошие длинные серии - могут выстрелить в гонке.Надеюсь, Кими действительно не выжимал все из болида и сможет прибавить завтра.Ни у кого нет онборда с сегодняшних практик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.03.2013 13:37 О, наш гувернёр(мусье, zio) в гости заглядывал! Он явно не с той стороны шпиёнит.)) Впрочем, как обычно у бывших работодателей - всё делается через зад...Напрягает пока что одно - чересчур как-то всё оптимистично для пятницы.)) Керс сломался? Пофиг, проехал в среднем столько же кругов, сколько и остальные. Вроде были опасения о безвременной кончине коробки - ан нет, опять мимо. И скорость есть. И баланс. Ох, не к добру всё это... :scratch_one-s_head:Может быть суббота принесёт нам "облегчение"?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2013 13:39 Кортэсс забанен , я в печали.Пофастлапить Кими лотусята не далиНе устану повторять вам - у нас хорошая машина !Главное только, чтобы выдержала шина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.03.2013 13:41 Злой ты и грубый, фу.со старших взял пример :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.03.2013 13:42 http://www.formula1.com/news/interviews/2013/3/14389.htmlНе помню, было ли тут. В кои-то веки неплохое, не совсем банальное интервью. Особенно понравился ответ Кими про их дружбу с Феттелем, мол они профессионалы и хорошо разделяют работу и личные отношения, "или вы ждете, что мы будем бегать друг за другом по паддоку с ножом, пытаясь отомстить за происшествие в гонке?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 13:42 Он явно не с той стороны шпиёнит.)) Впрочем, как обычно у бывших работодателей - всё делается через зад...Напрягает пока что одно - чересчур как-то всё оптимистично для пятницы.)) Керс сломался? Пофиг, проехал в среднем столько же кругов, сколько и остальные. Вроде были опасения о безвременной кончине коробки - ан нет, опять мимо. И скорость есть. И баланс. Ох, не к добру всё это... :scratch_one-s_head:Может быть суббота принесёт нам облегчение?... Та фиг знает, ожидать можно чего угодно в смысле техники, особенно если болеешь за Кими давно. Но, надеюсь, что прошлый сезон прошлые "везения" переломил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2013 13:42 Быки уже на нервяках - Хорнер сказал, что фаст лап у Кими в Австралии - это из разряда очевидное и невероятное. У Мерсов, кстати, очень хорошие длинные серии - могут выстрелить в гонке.Надеюсь, Кими действительно не выжимал все из болида и сможет прибавить завтра.Ни у кого нет онборда с сегодняшних практик?КОнечно в практике никто не будет жать все соки из машины, зачем?Онбоарды есть там же, где ты мне ссылку давал на гонку. Только набери FP1 и FP2. По крайней мере Австралия там быстро появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах