Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими жжот нипадецки

все ! Как я и говорил ! Перетормаживает ! Значит: баланс тормозов неверный, резина износилась, новое крыло сильно прижимает передок к асфальту так, что передние колеса асфальт сгребают, пока задние тщетно пытаются протолкнуть эту калошу по трассе хоть на метр ! Опять просчитались разработчики обновок ! А Ромке, небось, гибкое днище, гибкое крыло, более гибкий двигатель поставят, чтобы он быстрее поехал, уделал Киму, и потом не пришлось на собственном сфинктере проверять другие гибкие вещи, но уже из секс-шопа с нежной подачи Булье ...

завтра и в воскресенье живые позавидуют мертвым оптимисты откроют глаза на жестокие реалии этого несовершенного мира ! О боже, я потерял веру в человечество ! Надо срочно 100 г Кахети и можно переодеваться в красное(((

Поделиться этим сообщением

nSXYZmBU-mM.jpg

О, наш гувернёр(мусье, zio) в гости заглядывал! :D

все ! Как я и говорил ! Перетормаживает ! Значит: баланс тормозов неверный, резина износилась, новое крыло сильно прижимает передок к асфальту так, что передние колеса асфальт сгребают, пока задние тщетно пытаются протолкнуть эту калошу по трассе хоть на метр ! Опять просчитались разработчики обновок ! А Ромке, небось, гибкое днище, гибкое крыло, более гибкий двигатель поставят, чтобы он быстрее поехал, уделал Киму, и потом не пришлось на собственном сфинктере проверять другие гибкие вещи из секс-шопа с нежной подачи Булье ...

завтра и в воскресенье живые позавидуют мертвым оптимисты откроют глаза на жестокие реалии этого несовершенного мира ! О боже, я потерял веру в человечество ! Надо срочно 100 г Кахети и можно переодеваться в красное(((

Свечу из красного перца не забудь определить по месту.

Свечу из красного перца не забудь определить по месту.

Перец с этого года серебристый , не надо вводить общественность в заблуждение :rtfm:

Ну. теперь только квала, а там уж будем поглядеть. Но, всё одно должны навязать крепкую драку в гонке, при любой погоде, и побороться за подиум и максимальные очки.

не хотелось бы по дождю.что-то темп крассных был получше.по крайней мере у алонсо.

так это ещё четверг или среда, ибо машина в походном: переднее крыло сзади закреплено

или сделав те же выводы, что и st2ratel, решили не позориться и снялись? тогда сегодня

не хотелось бы по дождю.что-то темп крассных был получше.по крайней мере у алонсо.

Видимость и кажимость, ибо разная загрузка и разные моменты. Я уже приводил, что за Алонсо Гутиерас показал лучше время, чем Le Roi Soleil и т.д.

так это ещё четверг или среда, ибо машина в походном: переднее крыло сзади закреплено

Какая разница? Важен факт, что Стелла(Мусью л´Аббе, француз убогой, чтоб не измучилось дитя, учил его всему шутя, не докучал моралью строгой, слегка за шалости бранил) посетил.

Отмазы готовит заранее, всё как обычно. Выиграл - вот я Бог, вот я Царь. Проиграл - всё они, всё запороли, Я, аки беркут, а они...

из темы Алонсо...не могу.. :lol:

Алонсо, известный по его очень реалистичному и осторожному подходу к оценке возможностей, и который ,обычно ,немного сглаживает реальную силу машины, на этот раз после второй свободной практики просто сиял.

Алонсо, известный по его очень реалистичному и осторожному подходу к оценке возможностей, и который ,обычно ,немного сглаживает реальную силу машины, на этот раз после второй свободной практики просто сиял.

:rofl: Супер!

nSXYZmBU-mM.jpg

На работу проситься приходил.

а Мерсы? Мне они больше интересный на данный момент.

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 3h

Sepang, Friday – Ross: “We learnt a lot today which will be relevant for the race on Sunday”

А ФА порвём)))

а мерсы вот : "The Lotus looks really quick and it's not until after I analyse the laps that I can judge how good ours was."

:D Хэм

:crazy::D :D :D

а мерсы вот : "The Lotus looks really quick and it's not until after I analyse the laps that I can judge how good ours was."

:D Хэм

Ну, Льюис никогда не отличался осторожностью и занижением самооценки. Лишь в редких случаях общественного порицания он вдруг становился "кроткой овечкой" и паинькой.

На работу проситься приходил.

Нет, это как "синдром кормилицы", дитя отлучили от груди в силу возраста и передали другому по очереди воспитателю, а материнские чувства всё одно играют. :D

Алонсо ... обычно немного сглаживает реальную силу машины

это еще очень мягко сказано:-)))

Нет, это как "синдром кормилицы", дитя отлучили от груди в силу возраста и передали другому по очереди воспитателю, а материнские чувства всё одно играют. :D

очко у них играет, а не материнские чувства... вот и пришли посмотреть на чудо чудное да диво дивное.

очко у них играет, а не материнские чувства... вот и пришли посмотреть на чудо чудное да диво дивное.

Злой ты и грубый, фу.

Быки уже на нервяках - Хорнер сказал, что фаст лап у Кими в Австралии - это из разряда очевидное и невероятное. У Мерсов, кстати, очень хорошие длинные серии - могут выстрелить в гонке.

Надеюсь, Кими действительно не выжимал все из болида и сможет прибавить завтра.

Ни у кого нет онборда с сегодняшних практик?

Он явно не с той стороны шпиёнит.)) Впрочем, как обычно у бывших работодателей - всё делается через зад...

Напрягает пока что одно - чересчур как-то всё оптимистично для пятницы.)) Керс сломался? Пофиг, проехал в среднем столько же кругов, сколько и остальные. Вроде были опасения о безвременной кончине коробки - ан нет, опять мимо. И скорость есть. И баланс. Ох, не к добру всё это... :scratch_one-s_head:Может быть суббота принесёт нам "облегчение"?... :spiteful: :D

Кортэсс забанен , я в печали.

Пофастлапить Кими лотусята не дали

Не устану повторять вам - у нас хорошая машина !

Главное только, чтобы выдержала шина.

Злой ты и грубый, фу.

со старших взял пример :beee:

http://www.formula1.com/news/interviews/2013/3/14389.html

Не помню, было ли тут. В кои-то веки неплохое, не совсем банальное интервью. Особенно понравился ответ Кими про их дружбу с Феттелем, мол они профессионалы и хорошо разделяют работу и личные отношения, "или вы ждете, что мы будем бегать друг за другом по паддоку с ножом, пытаясь отомстить за происшествие в гонке?"

Он явно не с той стороны шпиёнит.)) Впрочем, как обычно у бывших работодателей - всё делается через зад...

Напрягает пока что одно - чересчур как-то всё оптимистично для пятницы.)) Керс сломался? Пофиг, проехал в среднем столько же кругов, сколько и остальные. Вроде были опасения о безвременной кончине коробки - ан нет, опять мимо. И скорость есть. И баланс. Ох, не к добру всё это... :scratch_one-s_head:Может быть суббота принесёт нам облегчение?... :spiteful: :D

Та фиг знает, ожидать можно чего угодно в смысле техники, особенно если болеешь за Кими давно. Но, надеюсь, что прошлый сезон прошлые "везения" переломил.

Быки уже на нервяках - Хорнер сказал, что фаст лап у Кими в Австралии - это из разряда очевидное и невероятное. У Мерсов, кстати, очень хорошие длинные серии - могут выстрелить в гонке.

Надеюсь, Кими действительно не выжимал все из болида и сможет прибавить завтра.

Ни у кого нет онборда с сегодняшних практик?

КОнечно в практике никто не будет жать все соки из машины, зачем?

Онбоарды есть там же, где ты мне ссылку давал на гонку. Только набери FP1 и FP2. По крайней мере Австралия там быстро появилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...