Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

А бабки на самовоз(по версии Brigate Rosse) откуда? То-то.

Хм. :blush:

Поделиться этим сообщением

Фантастический ч всё же этот WRC News(Антон вроде) и туда Лёба сунул.

Я как увидел чуть не обалдел от его наглости. Надо же, даже в такую тему всунуть фейс своего Леба. :facepalm:

ты слишком строг с ним. это потому что он в детстве за Мику болел? Может даже к лучшему что Кими якобы из-за него не попал в ВИльямс. Посмотри на них сейчас, хотел бы ты Кими туда?

Если бы Кими подписался все таки в Вильямс, он бы на том Вильямсе в прошлом году, смог бы также бороться за титул, имхо.

ты слишком строг с ним. это потому что он в детстве за Мику болел? Может даже к лучшему что Кими якобы из-за него не попал в ВИльямс. Посмотри на них сейчас, хотел бы ты Кими туда?

Всё равно не нравится он мне, Кова был лучше. А за кого он в детсве болел я не знал, да и не интересно, так же как и про другой молодняк - пусть сначала, что-нибудь покажет. А пока он Вольфоботтас, Бульегрож и Флавоал - все они одинаковые.

Если бы Кими подписался все таки в Вильямс, он бы на том Вильямсе в прошлом году, смог бы также бороться за титул, имхо.

а чего так мелко? почему только боролся?

а чего так мелко? почему только боролся?

ну а в конце сезона непременно выиграл бы :D

Если бы Кими подписался все таки в Вильямс, ...

;)

Не, ну эт ты слишком круто взял.

История не знает сослагательного наклонения. (с)

А бабки на самовоз(по версии Brigate Rosse) откуда? То-то.

а пирелли?они же все подстроили с покрышками))

Кортесс вообще распустился, опять вахту покинул. Нужно составить план для шаманов, чтобы они подменяли друг друга. Сроки поджимают, в шаманский график не укладываемся, нужно поднять обороты шаманизма до отметки прошлой недели. :mamba:

Покортесю немного. Кими еще никогда не начинал сезон из двух побед подряд.

Уж категоричнее тебя ещё поискать нужно, разве только наш НеРеальный тебе не уступит в этом.

это подтверждает что мы тут голословно постим, каждый со своей колокольни, но истины вероятно ни там ни тут. Ну так собственно говоря я ссылок ни на что и не даю, пишу свои умозаключения. Форум то для общения.

Вот так и получается в воскресенье все были довольны :gd: всем было все равно по какой причине Кими выиграл. А начиная с понедельника начали искать предпосылки для того, что Кими не выиграет в Малайзии. И у каждого она своя. У меня предпосылка, что Лотус на прямых не едет, у кого то что Лотус вообще не едет, а Кими волшеник. У других что во всем виноват Булье, потому что он менеджер Грожана. У четвертых что Кими лентяй и алкаш, и только он не может выиграть на Лотусе, а другим только дай шанс. Короче до субботы будем спорить :mad_2: , потом утихнем, и надеюсь в воскресенье будет повод порадоваться :holiday:

а последняя спаренная победа была в чемпионской Бразилии

а пирелли?))

Шо, и этих на эти бабки купили?! А Газировщики не скупились, однако, но были недальновидны - о пирелльках то и не помыслили.

это подтверждает что мы тут голословно постим, каждый со своей колокольни, но истины вероятно ни там ни тут. Ну так собственно говоря я ссылок ни на что и не даю, пишу свои умозаключения. Форум то для общения.

Вот так и получается в воскресенье все были довольны :gd: всем было все равно по какой причине Кими выиграл. А начиная с понедельника начали искать предпосылки для того, что Кими не выиграет в Малайзии. И у каждого она своя. У меня предпосылка, что Лотус на прямых не едет, у кого то что Лотус вообще не едет, а Кими волшеник. У других что во всем виноват Булье, потому что он менеджер Грожана. У четвертых что Кими лентяй и алкаш, и только он не может выиграть на Лотусе, а другим только дай шанс. Короче до субботы будем спорить :mad_2: , потом утихнем, и надеюсь в воскресенье будет повод порадоваться :holiday:

У меня нет предпосылок, ни для того, ни для другог, ибо я, ни практик, ни квалы ещё не смотрел, а уж какая будет погода и что это будет означать и вовсе не знаю.

Шо, и их на эти бабки купили?! А Газировщики не скупились, однако.

Почитать гостей, которые нынче у Себа тусуются - так газировщики полпелотона скупили, Шуми включительно, вот, как разоряются! :bleh:

Ты поповофил, а значит и кимофоб.

да я Поповофил, без него смотреть трудно и неинтересно. Я уверен именно благодаря ему я Ф1 люблю. А на счет Кимофоба... да думайте что хотите, мне то от этого... все равно весна ( и не жарко и не холодно).

Думаю, будут правы все аналитики - Сепанг совсем другой автодром, Быки подтянут гоночный темп, Феррари и Мерс на прямых будут очень быстрыми. Так что топ-5 в отсутствии форс-мажоров будет отличным результатом. А то и гляди, с Индией придется бороться.

Думаю, будут правы все аналитики - Сепанг совсем другой автодром, Быки подтянут гоночный темп, Феррари и Мерс на прямых будут очень быстрыми. Так что топ-5 в отсутствии форс-мажоров будет отличным результатом. А то и гляди, с Индией придется бороться.

Ну. я всё же на деюсь на борьбу с Феррами за 2-5.

да я Поповофил, без него смотреть трудно и неинтересно. Я уверен именно благодаря ему я Ф1 люблю. А на счет Кимофоба... да думайте что хотите, мне то от этого... все равно весна ( и не жарко и не холодно).

Попов хоть и много лет провел в Ф1, и часто в паддоке бывает, глупый и медлительный комментатор. Он прекрасно заполняет эфир словами когда не надо.

Но когда надо говорить по делу,и быстро смотреть на тайминг или картинку он тупит.

И эта его, Фабричная или как там ее, такая же шляпа.

В прошлой гонке пример :

"У нас феноменальный лидер Кими Райкконен, НО до этого был потрясающий Адриан Сутиль."

То есть Кими уже едет четко на победу, а у них потрясающий, случайно затесавшийся в лидеры Сутиль. :facepalm:

Ну йопт, ну кому этот Сутиль интересен,ну вот реально сколько человек в мире за него болеют ? пара тыщ на всю планету ?

Его мама + папа, да их друзья ?

Или то, как эта Фабричная ляпнула про то, что Алонсо и Хемильтон считают себя лучшими в Ф1. А Попов заметил ,что Феттель на это очень обижался. :facepalm:

Вот где ? Вроде новости читаем каждый день, где Феттель обижался на это ?То есть отсебятину какую то несет, чтобы пофобить Феттеля.

Он и Кими часто фобил в 2012,а уж про 2009 и 2008 я вообще молчу.

Плюс Попов кимофоб и всегда им был, и он всегда топил за Алонсо, а если человек кимофоб, то он по определению антипрофессионал, ибо отрицать факт наличия у Райкконена сверхталанта, которого нет ни у кого в пелетоне будет только недалекий человек.

В Сепанге нет поворотов ваще, только прямые да ? :)

Наша тачка очень хороша в поворотах, потому поборемся. И Кими или Рома не помню кто, сказал что в дождь машина стала гораздо лучше чем в прошлом году.

Потому все будет нормально. Скрестим пальцы за Кими и надежность, и все будет окей !

Было?

24298_546285272082800_1993657962_n.jpg

Квала

Гонка

Подиум

- Как этот чёрт это делает?

- Не представляю, но сейчас узнаем.

Покортесю немного. Кими еще никогда не начинал сезон из двух побед подряд.

. и из трёх тоже.

да я Поповофил, без него смотреть трудно и неинтересно.

рапунцель ещё

с ними обоими в два раза труднее и не интереснее

Ты ж пойми. ты из-за чего всё время путаешься в показаниях. потому что черпаешь инфу у Попова, а он считает, что если на машине камера жёлтого цвета. значит это лидер и соответственно, когда он видит машину Кими, то рассказывать начинает про Грожана, а ты всё это слушаешь и веришь. а потом удивляешься почему тебе грожан так симпатичен?

рапунцель ещё

Почему рапунцель ?

вероятность встретить динозавра при выходе из метро стремиться к нулю. Слушай дальше этого недоюмориста Попова.

А он то чем тебе не угодил?

0479988.jpg

0479989.jpg8577442842_f91edee6cf_b.jpg8578140916_2069e2ab94_b.jpg

8577457646_6907580a3b_b.jpg

рубрика "занимательная френология"

103.jpg

А он то чем тебе не угодил?

фобит Кими при любом удобном случае.

Раньше думалось,что случайность, а после 2005 оказалось что он кимофоб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...