Nataly Опубликовано 28.01.2013 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.01.2013 20:10 Как пацан пятнадцатилетний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.01.2013 20:11 ...и до 2006-гоЕсли честно, то не могу припомнить надпись Хуан-Пабло.В 2002 это бросалось в глаза.+Это было только на Европейских этапах, а в 2006 анти-табачный закон совсем добил спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2013 20:11 Команда назвала трёх молодых пилотов, которые будут работать с Lotus в этом году. Чемпион серии GP2 Давиде Вальсекки стал третьим пилотом, Жером Д'Амброзио - запасным, а Николя Прост поможет с развитием машины.Чем отличается третий пилот от запасного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 28.01.2013 20:12 Ливрея атас, как бы с всякими марусями путать не пришлось.Надписи с именами на верхнем воздухозаборнике вообще похоже референс к Coca-Cola, тк берн занимает оче мало площади. Ну и понтоны вместе с задним крылом явно в ожидании какого-то спонсора.Вобшэ, нет никакого настроения рассматривать муляж пепелаца под микроскопом, лучше бы Кими новый шлем заценил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 28.01.2013 20:12 Чем отличается третий пилот от запасного? :scratch_one-s_head:Репортаж готовится...текст: Дмитрий Бухаров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 28.01.2013 20:13 Что-то на нем эта форма мешком висит. Зато хорошо, что черная.Насчет машины... Раскраска хуже прошлогодней, но я тешу себя надеждами, что эти красные пятна неспроста.)И еще, очень интересно, в какой степени эта машина с презентации отражает реальную Е21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2013 20:13 Уже началось нытьё :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.01.2013 20:13 Если честно, то не могу припомнить надпись Хуан-Пабло.В 2002 это бросалось в глаза.такой и не было. Длинная очень. Просто Хуан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 28.01.2013 20:14 Эх, жаль коротенько все прошло. А впрочем, "ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.01.2013 20:14 Я себе Поло Кими 2012 заказал, ИксЭль, по приходу примерял - висело таким же мешком, как щас на Кимке висит, так я быренько на футболку командную (эМку!) поменял - трешная рубашка короче..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.01.2013 20:17 Если честно, то не могу припомнить надпись Хуан-Пабло.В 2002 это бросалось в глаза.Монтоя в МакЛарене ездил в 2005 -м и 2006-м до ГП США включительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2013 20:19 Уже началось нытьё :laugh:да ладно. а если что-то не нравится, то зачем молчать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 28.01.2013 20:20 Я себе Поло Кими 2012 заказал, ИксЭль, по приходу примерял - висело таким же мешком, как щас на Кимке висит, так я быренько на футболку командную (эМку!) поменял - трешная рубашка короче..)де брали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2013 20:21 Что-то на нем эта форма мешком висит. Зато хорошо, что черная.Насчет машины... Раскраска хуже прошлогодней, но я тешу себя надеждами, что эти красные пятна неспроста.)И еще, очень интересно, в какой степени эта машина с презентации отражает реальную Е21.Полная версия в Хересе - https://twitter.com/f1zone/status/295979492244078592 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2013 20:23 CNBC на носу занимает такое же место, как и Рено. Наверное, солидный споносор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2013 20:23 да ладно. а если что-то не нравится, то зачем молчать?))Бывали ливерии и похуже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.01.2013 20:24 Написано ещё Кими на воздухозаборнике сверху...Забавно.по-моему, забавней то, что написано снизу воздухозаборника...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2013 20:26 Бывали ливерии и похуже)Может быть. Но сравниваем с прошлогодней сейчас. Та была классная. Ничего лишнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 28.01.2013 20:26 Бывали ливерии и похуже)Ололо, это я ныл чтоли? Конкретизируй в следующий раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.01.2013 20:29 В общем, раскраска машины какая то не законченная и немного алаповатая. Да и фиг бы с ней. Главное, чтобы машина давала возможность регулярно побеждать. А Кими- Кими, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2013 20:32 Ололо, это я ныл чтоли? Конкретизируй в следующий раз.лолМожет быть. Но сравниваем с прошлогодней сейчас. Та была классная. Ничего лишнего.бёрна не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.01.2013 20:34 В машине ничего революционного. Будете вы с лотусами в лучшем случае за 5ку бороться имхо. Лучше бы Кими не глупил и налаживал контакты с ред буллом или Макларен. Вот где еерспектива. А Лотус это халифы на час, что и доказала сегодняшняя презентация. Ливрея уж совсем безобразная, слизанная у Марусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 28.01.2013 20:34 лолЛол, я сегодня мнительный, красные понтоны сделали в моей голове необратимые последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2013 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах