aRealFan Опубликовано 21.03.2013 13:38 О каких барабанах шумим? Ритуальных или сигнальных?тормозных.Аллен вещает.http://www.f1news.ru/tech/83892.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 21.03.2013 13:40 Почитал Джеймса Аллена на главной - такой кэп, шо поискать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 21.03.2013 13:42 Почитал Джеймса Аллена на главной - такой кэп, шо поискать...не, ну типа у него инсайд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.03.2013 13:43 Ага, еще и говорит что инсайдеры из стана Лотуса. Хто такие ? Лишить премии за квартал негодяев А может наоборот, поощрить, за дезу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 21.03.2013 13:45 Ага, еще и говорит что инсайдеры из стана Лотуса. Хто такие ? Лишить премии за квартал негодяев А может наоборот, поощрить, за дезу. у меня тоже инсайды, и они говорят что Аллен пишет отфонаря... кто опровергнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.03.2013 13:47 Во во.Его анализы попахивают алонсофилией с примесью батонофилией, еще в позапрошлом году мне так показалось.Кстати, кимофилы, а если пойдет заруба за титул с Феттелем ? Как думаете, дружеские отношения на время этой зарубы сойдут на нет ?Уверен, что увидим не очень симпатичную версию лица молодого супы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 21.03.2013 13:50 Ерундой страдаете, а Лотус тем временем слил своё днище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 13:51 тормозных.Аллен вещает.http://www.f1news.ru/tech/83892.shtmlДа ну?! А шо ф формула перешла на барабанные тормОзы?Блин, когда уж изучите устройство болида и начнёте правильно трактовать перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.03.2013 13:51 Не могу успокоится уже второй день. Хочу понять, с кем это Кими там ржот, и рассказывает анекдот судя по всему.Булье это или нет ? И неужели это Лопес ? Помогите разобраться. минигифка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.03.2013 13:52 то ли еще будет...все мы помним, улыбающихся в первый сезон в одной комманде вместе с Кими, Култхарда и Монтою... и в какую глубокую мрачную тень их потом загнал Кими (а ведь они считались гонщиками нифига себе какого уровня) ....теперь вот Грожан... с одним Массой вышла какая-то аномалия красного цвета...Да не было никакого массы, была скудерия доменикале, готовившая сделку с новым спонсором, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.03.2013 13:53 Да ну?! А шо ф формула перешла на барабанные тормОзы?Блин, когда уж изучите устройство и начнёте правильно трактовать перевод?Блин Дед, ты хоть почитай что он пишет. Причем тут барабанные тормоза ?Речь о - "специальных, передних, тормозных барабанах" йокалопаколо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 21.03.2013 13:53 http://i53.fastpic.ru/big/2013/0321/76/e0676e6b0a6013ea79ffc25a41e99c76.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.03.2013 13:54 Ерундой страдаете, а Лотус тем временем слил своё днище какая хорошая картинка, друх!особенно мне была интересна передняя часть - воздуховод всё-таки там есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 21.03.2013 13:54 http://i53.fastpic.ru/big/2013/0321/76/e0676e6b0a6013ea79ffc25a41e99c76.gifБуль да Лопес и прошлый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.03.2013 13:55 Да ну?! А шо ф формула перешла на барабанные тормОзы?Блин, когда уж изучите устройство болида и начнёте правильно трактовать перевод?да какая разница, если понимают все - drums они и есть drumsи разве кто-то говорит про барабанные тормозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.03.2013 13:56 Не могу успокоится уже второй день. Хочу понять, с кем это Кими там ржот, и рассказывает анекдот судя по всему.Булье это или нет ? И неужели это Лопес ? Помогите разобраться. минигифка . Они самые, они всего на 4 года старше Кими - полное взаимопонимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.03.2013 13:57 Они самые, они всего на 4 года старше Кими - полное взаимопонимание.Блин классно. Лотус настоящая гоночная команда ! Ноль политики, только гонки !Правда смущает, что у нас нет главного спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 21.03.2013 13:57 Блин Дед, ты хоть почитай что он пишет. Причем тут барабанные тормоза ?Речь о - "специальных, передних, тормозных барабанах" йокалопаколо.да аэрообвесы возле тормозов управляющие потоками.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 21.03.2013 13:58 Не могу успокоится уже второй день. Хочу понять, с кем это Кими там ржот, и рассказывает анекдот судя по всему.Булье это или нет ? И неужели это Лопес ? Помогите разобраться. минигифка . ОбаДумаю это из прошлого года. Фотка даже была где все трое вот так стоят и ржут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.03.2013 13:59 Блин классно. Лотус настоящая гоночная команда ! Ноль политики, только гонки !Правда смущает, что у нас нет главного спонсора. Ещё пару гонок взять и всё будет, я узнавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.03.2013 14:04 Блин классно. Лотус настоящая гоночная команда ! Ноль политики, только гонки !Правда смущает, что у нас нет главного спонсора. Спонсоры в очередь стоят. Лопес сказал, что выбирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.03.2013 14:08 у меня тоже инсайды, и они говорят что Аллен пишет отфонаря... кто опровергнет?ты тоже так могешь))вот инсайдерская инфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.03.2013 14:09 Это старинный болельщик Феррари, у них в боксах тусуется.Так что уж не знаю, приносит ли он удачу нам - в воскресенье проверим.В том то и дело. что это шаман Фурр общеизвестный. И как бы он, не нашаманил что то плохое на Кими через это рукопожатие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2013 14:11 да аэрообвесы возле тормозов управляющие потоками....Блин Дед, ты хоть почитай что он пишет. Причем тут барабанные тормоза ?Речь о - "специальных, передних, тормозных барабанах" йокалопаколо.по русски это будет звучать иначе и иметь совсем другой смысл, ибо тормозной барабан, это часть барабанной тормозной системы, а формульные болиды имеют дисковую тормозную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 21.03.2013 14:12 ты тоже так могешь))вот инсайдерская инфану и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах