Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да не обращайте внимания на Kent007

Пришел зашторенный, вбросы делает, кичится непонятно чем.

Ни цифры, не факта в подтверждение своих вбросов.

Сколько их таких тут было и еще будет.

PS Насчет покруговок и т.д,провести анализ,пересмотреть гонку,поднять все новости на тот момент,мнения.Это часа 3-5.

И ради того,чтобы еще одному фанату что-то объяснить...

На тот момент(2007) и так было ясно,тем более все было онлайн.

Поделиться этим сообщением

можно подумать, что про КР мало говорят, что он руль держать не умеет, а от алки по техничке круги мотает. А супер быстрый болид в руках ала, гро, да и пертрухи выиграл бы любой чемпионат, да что уж там говить, вселенной.

Не срастается, ибо в 2007, на суперсамовозе, Алонсо, Грожан и Петров(оба в лице Льюиса) проиграли Райкконену.

Не сростается, ибо в 2007, на суперсамовозе, Ал, Гро и Петруха(оба в лице Лью) проиграли Райкконену.

Вражда напарников по команде Макларен никак не влияла на исход 2007,правда.Самовоз все-таки не супер,но да,быстрей она была.

Шумахер, Алонсо, Хэмилтон, даже Масса - у них можно найти много общего.

А Кими кардинально другой, поэтому нам очень трудно найти точки соприкосновения с их болелами.

Нам значительно проще, чем им, так как Кими: 1) доказывает все не на словах, а на деле; 2) никогда не врет и не лицемерит.

Поэтому эти вбросы мне пофигу.

Дружище,У Шумахера одна четверть побед действительно на доминирующем болиде(2002,2004).Куда остальные 60-70 то делись?

Ты думаешь у Кими все 20 побед и не одной нету на доминатном болиде?=\

Про Сенну совсем молчу=\.Там его Макларен-Хонда рвал и метал.

У кими куча побед в трубу улетела из-за моторов мерседес и того, что его феррари сливала. А так кими уже был бы 4х кратным точно. Чего стоит Шуми мы увидели в мерсе.

PS Насчет покруговок и т.д,провести анализ,пересмотреть гонку,поднять все новости на тот момент,мнения.Это часа 3-5.

На тот момент(2007) и так было ясно,тем более все было онлайн.

Это ты сюда пришел.

Не хочешь выглядеть лохом - доказывай цифрами и фактами

Вражда напарников по команде Макларен никак не влияла на исход 2007,правда.Самовоз все-таки не супер,но да,быстрей она была.

Какая нелепая отмазка. И самовоз был супер.

И сделал таки в дебюте Льюис, и Алонсо, и Шумахера(дебют 1994 с выходкой в Аделаиде и кривым титулом), по всем показателям, однако закономерно проиграл, хоть на самовозе, хоть и при тупейшей Японии, Райкконену, ибо нефиг.

Не нужен бы был "Героический Подвиг Команданте", кабы в Японии не пришлось из-за команды прорываться на подиум(а там светила чистая победа) с 23 места. Я уж молчу о проводке в Испании и гидравлике в Германии. При этом ни у Массы, ни у Маков не было ни единого тех.схода.

a8a23e3d498f0321b99c37b54bc04ba0.jpg

+++
R4Ht7PVeH4.jpg I19HT2pfMW.jpg s9Xy18a7I3.jpg 673z76l7js.jpg

xFY403JYIL.jpg Rs90poU4Uf.jpg 9rOC853b97.jpg LU04md25V6.jpg

M3FOHLhnMC.jpg86s2tWvLlT.jpg3MSLUzfdek.jpgOC3626AdU3.jpg

aKqHG7iQ0R.jpgRYSAo43Eps.jpgKkKIUVu73u.jpg 5sbab7Txep.jpg

9c2107524543e10cd8d1f073716fce6e.jpg

0a1e7998168f48b42e830d7c2a5e9ab4.jpg

2ac7e20a7d5f7317eec8a440f8b47166.jpg

3a10851f0aa065f93fda7ba1ecbb09e3.jpg

0b1ac3895582c0c483a77c2d0ede94b2.jpg

Sf7ZflSl.jpgi.gif

d17ee29ed3412bb587a2cfa0f2454e76.jpg

*«Veni, vidi, vici!» с лат. «Пришел, увидел, победил!» :)

Ну а чего ты тогда пришёл сюда?

Какая нелепая отмазка. И самовоз был супер.

И сделал таки в дебюте Льюис, и Алонсо, и Шумахера(дебют 1994 с выходкой в Аделаиде и кривым титулом), по всем показателям, однако закономерно проиграл, хоть на самовозе, хоть и при тупейшей Японии, Райкконену, ибо нефиг.

Отличная отмазка болельщика за лидера Феррари на протяжении 2007-2009.=)

Про дебют не буду спорить у Льюиса он был просто отличный.У Шумахера тоже сильный дебютный ПОЛНЫЙ сезон,причем на болиде не 1 и не 2 по скорости.Если сделать поправку на скорости болидов(а если смотреть только на цифры(без учета очков, а только места) ,то 3 и 2 место - не такая большая разница),то и не хуже чем у Льюиса.

упал :rofl:

на фото даже видно, что он опять потянулся к ней, как только увидел, что у Кими кепка на голове :rofl:

похоже, ты прав....это клиника.. :haha:

IMG_4724.jpg

IMG_4721.jpg

IMG_4723.jpg

Я ваще-та перед тем как F5 нажать, чаю хлебнул!

Мне монитор кто теперь оттирать будет с клавой?!! :rofl: :rofl: :rofl:

IMG_4724.jpg

IMG_4721.jpg

IMG_4723.jpg

Пацаны, харе дурачиться кепки одеваем или нет?... а то я никак не врублюсь после выжимания 120% из болида

Будь у Массы, хоть немного мужества, просто сказал бы после Бразилии 2007: "Кими сегодня был быстрее".

Не сомневаюсь, в такой ситуации, Кими сказал бы что-то подобное.

Думаю к возвращению в Европу Фернандо подстригется таки как Кими и волосы вымоет Рексоной :newconfus: .

Да, кстати, на всякий случай напоминаю, что в эту субботу - десятилетний юбилей с первой победы Кими в карьере :) тоже в Малайзии, в 2003-м, 23 марта.

Будь у Массы, хоть немного мужества, просто сказал бы после Бразилии 2007: "Кими сегодня был быстрее".

Не сомневаюсь, в такой ситуации, Кими сказал бы что-то подобное.

"А в конце их разговора из-за занавеса вышел Государь Император, сказал - "Спасибо, братцы!" и прослезился" © М.Булгаков

Да, кстати, на всякий случай напоминаю, что в эту субботу - десятилетний юбилей с первой победы Кими в карьере :) тоже в Малайзии, в 2003-м, 23 марта.

Это надо отметить!(подиумом или победой лучше). Хотя обычно юбилейные гонки не удаются никому. Но Райкконен же он не такой как все.

Это надо отметить!(подиумом или победой лучше). Хотя обычно юбилейные гонки не удаются никому. Но Райкконен же он не такой как все.

У Шумахера обе юбилейные Бельгии (20 лет дебюта и 20 лет первой победе/300 ГП (вроде бы?)) удались отлично. Баттон выиграл 200ю гонку.

Всё это обычное суеверие имхо, и если кто-то и заваливает по этой причине, то лишь потому что много об этом думает в гонке и ручки дрожат.

Думаю к возвращению в Европу Фернандо подстригется таки как Кими и волосы вымоет Рексоной :newconfus: .

Он наверно раньше нас узнал, что у Кими с Дженни разлад и заблаговременно развелся с Ракель.

У Шумахера обе юбилейные Бельгии (20 лет дебюта и 20 лет первой победе/300 ГП (вроде бы?)) удались отлично. Баттон выиграл 200ю гонку.

Всё это обычное суеверие имхо, и если кто-то и заваливает по этой причине, то лишь потому что много об этом думает в гонке и ручки дрожат.

У Шуми не особо, но и не плохо. Баттон не финишировал. Алонсо по юбилейкам по разному. 50-я - 5-й, 100-я - 3-й, 150-я - 14.

Юбилей, не юбилей - какая разница?

У Шуми не особо, но и не плохо. Баттон нефинишировал, у Алонсо по юбилейкам по разному. 50-я - 5-й, 100-я - 3-й, 150-я - 14.

У Баттона разве не победа в Венгрии 2011 на 200м ГП?

У Баттона разве не победа в Венгрии 2011 на 200м ГП?

200-я Великобритания 11

У Шуми не особо, но и не плохо. Баттон нефинишировал. Алонсо по юбилейкам по разному. 50-я - 5-й, 100-я - 3-й, 150-я - 14.

Это ты в стиле Кими говоришь - какая разница. А лично для меня это лишний повод.отметить

200-я Великобритания 11

Понятно. стандартная проблема толкования - в США 2005 и еще где-то на старт не выходил, вот и вышла разница в 2 гонки. По этой логике у половины пелетона будут две юбилейных даты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...