Bugeisha Опубликовано 15.03.2013 07:37 если 5 питов )))) булье запутается.)))Да уж. Тактические ошибки будут ох как дорого стоить... беспокоят лотусовские стратэги.А при таком прогнозе на питстопы - как бы на пит-лейн пробок не образовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 15.03.2013 07:39 Кими молодец!!!Радует, главное, чтобы тарантас пилили правильно.)При полном провале МакЛарен, я знаю, за кого я буду топить как за родного))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2013 07:40 Не поняла вопрос про Мексику и Ожье...Кими как-то странно отреагировал на него..Кто поможет? :blush: В конце тоже смешно, "Женщина за рулём..."(с) Кими :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 15.03.2013 07:41 Я думаю лотус вполне не плох будет в квале на супер софте, и кими вполне по силам опередить всех кроме быков. Плюс на дистанции темп у кими на медиуме был очень хороший. В первых гонках все будет решать стратегия и износ резины Кто знает на сколько кругов хватает суперсфота?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.03.2013 07:44 Пугает только скорость РБ. Но пугает сильно.. ибо для Феттеля раз плюнуть воплотить преимущество в 0.4 сек в постоянные победы. Вот если бы немного поменьше, я был бы спокоен.В остальном - позитивно. думаю подиум надо ставить как цель-минимум.В гоночном темпе Фет не был сильно быстрее Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.03.2013 07:44 Ну что, всех с долгожданным началом сезона!!! Кими молодцом, неплохое начало.Главное без тех проблем.Конечно трасса не показательная, но задатки у машинки неплохие.Ждем продолжения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 07:46 Я думаю лотус вполне не плох будет в квале на супер софте, и кими вполне по силам опередить всех кроме быков. Плюс на дистанции темп у кими на медиуме был очень хороший. В первых гонках все будет решать стратегия и износ резины Кто знает на сколько кругов хватает суперсфота?)))Ну, на счёт "всех кроме", это как сказать. Мерс и Ферры крайне сильны на одном круге, да и многое ещё зависит от конкретных обстоятельств. Кими в форме? Да. Лотус не хуже Ферр и Мерса? Да. А как уж выйдет - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.03.2013 07:48 Не поняла вопрос про Мексику и Ожье...Кими как-то странно отреагировал на него..Кто поможет? :blush:так понятней? :D http://www.youtube.com/watch?v=WgGGytlCJC0ему показали видео и напомнили про Бразилию 2012Он сказал, что там же штурман открывал, а у нас (в Ф1) в машине только один человекupdА если ты именно про реакцию:- Ну и пара видео. Вот это Себ Ожье и его инцидент с воротами на ралли Мексики- ........тут просто картинка (picture only), не видео- Ах, просто картинка.. Ну это где ему пришлось открывать ворота. Ты планируешь сделать так в Бразилии?- Ааа, ну там вообще-то был штурман. Тут иначе, у нас только один человек в машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 15.03.2013 07:49 Ну. на счсёт "всех кроме", это как сказать. Мерс и Ферры крайне сильны на одном круге, да и многое ещё зависит от конкретных обстоятельств. Кими в форме? Да. Лотус не хуже Ферр и Мерса? Да. А как уж выйдет - посмотрим.ну пока по практикам, фурры ничего выдающегося не показали. мерсы нельзя сказать, что прям супер быстры, примерно на уровне лотуса. но при этом с надежностью у них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 15.03.2013 07:50 отставание в первой практике + 0"666... демоничное число! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 07:50 ну пока по практикам, фурры ничего выдающегося не показали. мерсы нельзя сказать, что прям супер быстры, примерно на уровне лотуса. но при этом с надежностью у них Мы видимо смотрели разные практики..., ибо - "Мерс и Ферры крайне сильны на одном круге" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 15.03.2013 07:53 Мы видимо смотрели разные практики..., ибо - "Мерс и Ферры крайне сильны на одном круге"и толку от этого одного быстрого круга? когда потом в гонке такой темп подтвердить не можешь? или тебе коробку меняют еще до старта гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 15.03.2013 07:54 на суперсофте темп у нас отстойный. Алонсо за 10 кругов опустился до 1.33.5 а кими до 1.34.** хотя я не знаю про изначальное количество топливо и времена первого круга соответственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 07:57 и толку от этого одного быстрого круга? когда потом в гонке такой темп подтвердить не можешь? или тебе коробку меняют еще до старта гонки?Толку? Про место на старте слышал? Коробка всё одно сейчас без штрафа пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.03.2013 08:06 Стоит отметить, что хотя у команд может снова не оказаться возможности опробовать шиныв более подходящих условиях, многим болельщикам понравится, что первый этап 2013 года,возможно, превратится в настоящую лотерею, добавляет AMS. http://pirelli.colesa.ru/news/17246.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 08:11 возможно, превратится в настоящую лотерею, добавляет AMSЭто уже и так ясно, но мне это не очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2013 08:11 Трассу от ошметков резины вне траектории чистят после практик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 08:13 Трассу от ошметков резины вне траектории чистят после практик?Трассу в Мельбурне чистят не только после, но и перед, ибо парк - листва и прочая фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 15.03.2013 08:14 На чем команды катали длинные серии во второй практике? на суперсофте или на медиуме?Посмотрел покруговики, у кими с ромой очень стабильный тм в районе 1,33- 1,32,5, в то время как у осальных то 1,30 то 1,36, то опять 1,31, то 1,34))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.03.2013 08:16 На чем команды катали длинные серии во второй практике? на суперсофте или на медиуме?Посмотрел покруговики, у кими с ромой очень стабильный тм в районе 1,33- 1,32,5, в то время как у осальных то 1,30 то 1,36, то опять 1,31, то 1,34)))))))тут зависит еще, есть ли помехи на трассеа так да, в целом стабильно у Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 08:18 На чем команды катали длинные серии во второй практике? на суперсофте или на медиуме?Посмотрел покруговики, у кими с ромой очень стабильный тм в районе 1,33- 1,32,5, в то время как у осальных то 1,30 то 1,36, то опять 1,31, то 1,34)))))))Кими катал суперсофт, заехал питом сменил на медиум и последний отрезок катал медиум. Он первый из топов стал катать суперсофт на полных баках и первым сменил на медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.03.2013 08:29 Пилот «Лотуса» Кими Райкконенаотметил, что не смотря на то, чтона протяжении всей его карьеры в«Формуле-1» он всегда получалхорошую зарплату, деньги неявляются для мотивацией длявыступления в гонках.«Мне действительно всегданеплохо платили за работу. Иногдазарплата была большой, иногда неочень. Тем не менее, если быденьги были для меняединственной мотивацией, то я быне выступал в «Формуле-1». Несмотря на то, что уровеньбезопасности в «Ф-1» заметновырос, гонки все равно являютсяопасным видом спорта», –цитирует Райкконена motosport соссылкой на Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 15.03.2013 08:34 Кими катал суперсофт, заехал питом сменил на медиум и последний отрезок катал медиум. Он первый из топов стал катать суперсофт на полных баках и первым сменил на медиум.Как я понял в гонке будет холоднее чем сейчас, и судя по тому, что все не катали длинные серии на суперсофте, в гонке большую часть дистанции команды проедут на медиуме. Все отквалятся на суперсофте и через несколько кругов после старта перейдут на медиум, потом еще один пит и опять на медиум. Думаю,что лотус вполне может гонку проехать с двумя питами, некоторым понадобится три я думаю. Ну еще конечно интересно, что будет с погодой, если будет жара, то многие два отрезка предпочтут пройти на суперсофте, а доезжать на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.03.2013 08:38 Как я понял в гонке будет холоднее чем сейчас, и судя по тому, что все не катали длинные серии на суперсофте, в гонке большую часть дистанции команды проедут на медиуме. Все отквалятся на суперсофте и через несколько кругов после старта перейдут на медиум, потом еще один пит и опять на медиум. Думаю,что лотус вполне может гонку проехать с двумя питами, некоторым понадобится три я думаю. Ну еще конечно интересно, что будет с погодой, если будет жара, то многие два отрезка предпочтут пройти на суперсофте, а доезжать на медиуме.Суперсофт просто не способен на длинные серии. Юзанный, уже через 10 кругов терял более 2 секунд, при разнице с медиумом около секунды вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 15.03.2013 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах