Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

если 5 питов )))) булье запутается.)))

Да уж. Тактические ошибки будут ох как дорого стоить... беспокоят лотусовские стратэги.

А при таком прогнозе на питстопы - как бы на пит-лейн пробок не образовалось. :)

Поделиться этим сообщением

Кими молодец!!!Радует, главное, чтобы тарантас пилили правильно.)При полном провале МакЛарен, я знаю, за кого я буду топить как за родного)))))

Не поняла вопрос про Мексику и Ожье...Кими как-то странно отреагировал на него..Кто поможет? :blush:

В конце тоже смешно, "Женщина за рулём..."(с) Кими :laugh:

Я думаю лотус вполне не плох будет в квале на супер софте, и кими вполне по силам опередить всех кроме быков. Плюс на дистанции темп у кими на медиуме был очень хороший. В первых гонках все будет решать стратегия и износ резины:) Кто знает на сколько кругов хватает суперсфота?)))

Пугает только скорость РБ. Но пугает сильно.. ибо для Феттеля раз плюнуть воплотить преимущество в 0.4 сек в постоянные победы. Вот если бы немного поменьше, я был бы спокоен.

В остальном - позитивно. думаю подиум надо ставить как цель-минимум.

В гоночном темпе Фет не был сильно быстрее Кими

Ну что, всех с долгожданным началом сезона!!! Кими молодцом, неплохое начало.Главное без тех проблем.Конечно трасса не показательная, но задатки у машинки неплохие.

Ждем продолжения...

Я думаю лотус вполне не плох будет в квале на супер софте, и кими вполне по силам опередить всех кроме быков. Плюс на дистанции темп у кими на медиуме был очень хороший. В первых гонках все будет решать стратегия и износ резины :) Кто знает на сколько кругов хватает суперсфота?)))

Ну, на счёт "всех кроме", это как сказать. Мерс и Ферры крайне сильны на одном круге, да и многое ещё зависит от конкретных обстоятельств. Кими в форме? Да. Лотус не хуже Ферр и Мерса? Да. А как уж выйдет - посмотрим.

Не поняла вопрос про Мексику и Ожье...Кими как-то странно отреагировал на него..Кто поможет? :blush:

так понятней? :D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=WgGGytlCJC0

ему показали видео и напомнили про Бразилию 2012

Он сказал, что там же штурман открывал, а у нас (в Ф1) в машине только один человек

upd

А если ты именно про реакцию:

- Ну и пара видео. Вот это Себ Ожье и его инцидент с воротами на ралли Мексики

- ........тут просто картинка (picture only), не видео

- Ах, просто картинка.. Ну это где ему пришлось открывать ворота. Ты планируешь сделать так в Бразилии?

- Ааа, ну там вообще-то был штурман. Тут иначе, у нас только один человек в машине

Ну. на счсёт "всех кроме", это как сказать. Мерс и Ферры крайне сильны на одном круге, да и многое ещё зависит от конкретных обстоятельств. Кими в форме? Да. Лотус не хуже Ферр и Мерса? Да. А как уж выйдет - посмотрим.

ну пока по практикам, фурры ничего выдающегося не показали. мерсы нельзя сказать, что прям супер быстры, примерно на уровне лотуса. но при этом с надежностью у них :facepalm:

ну пока по практикам, фурры ничего выдающегося не показали. мерсы нельзя сказать, что прям супер быстры, примерно на уровне лотуса. но при этом с надежностью у них :facepalm:

Мы видимо смотрели разные практики..., ибо - "Мерс и Ферры крайне сильны на одном круге"

Мы видимо смотрели разные практики..., ибо - "Мерс и Ферры крайне сильны на одном круге"

и толку от этого одного быстрого круга? когда потом в гонке такой темп подтвердить не можешь? или тебе коробку меняют еще до старта гонки?

на суперсофте темп у нас отстойный. Алонсо за 10 кругов опустился до 1.33.5 а кими до 1.34.** хотя я не знаю про изначальное количество топливо и времена первого круга соответственно

и толку от этого одного быстрого круга? когда потом в гонке такой темп подтвердить не можешь? или тебе коробку меняют еще до старта гонки?

Толку? Про место на старте слышал? Коробка всё одно сейчас без штрафа пройдёт.

Стоит отметить, что хотя у команд может снова не оказаться возможности опробовать шины

в более подходящих условиях, многим болельщикам понравится, что первый этап 2013 года,

возможно, превратится в настоящую лотерею, добавляет AMS. http://pirelli.colesa.ru/news/17246.html

возможно, превратится в настоящую лотерею, добавляет AMS

Это уже и так ясно, но мне это не очень нравится.

Трассу от ошметков резины вне траектории чистят после практик?

Трассу от ошметков резины вне траектории чистят после практик?

Трассу в Мельбурне чистят не только после, но и перед, ибо парк - листва и прочая фигня.

На чем команды катали длинные серии во второй практике? на суперсофте или на медиуме?

Посмотрел покруговики, у кими с ромой очень стабильный тм в районе 1,33- 1,32,5, в то время как у осальных то 1,30 то 1,36, то опять 1,31, то 1,34)))))))

На чем команды катали длинные серии во второй практике? на суперсофте или на медиуме?

Посмотрел покруговики, у кими с ромой очень стабильный тм в районе 1,33- 1,32,5, в то время как у осальных то 1,30 то 1,36, то опять 1,31, то 1,34)))))))

тут зависит еще, есть ли помехи на трассе

а так да, в целом стабильно у Лотуса

Кими катал суперсофт, заехал питом сменил на медиум и последний отрезок катал медиум. Он первый из топов стал катать суперсофт на полных баках и первым сменил на медиум.

Пилот «Лотуса» Кими Райкконена

отметил, что не смотря на то, что

на протяжении всей его карьеры в

«Формуле-1» он всегда получал

хорошую зарплату, деньги не

являются для мотивацией для

выступления в гонках.

«Мне действительно всегда

неплохо платили за работу. Иногда

зарплата была большой, иногда не

очень. Тем не менее, если бы

деньги были для меня

единственной мотивацией, то я бы

не выступал в «Формуле-1». Не

смотря на то, что уровень

безопасности в «Ф-1» заметно

вырос, гонки все равно являются

опасным видом спорта», –

цитирует Райкконена motosport со

ссылкой на Turun Sanomat.

Кими катал суперсофт, заехал питом сменил на медиум и последний отрезок катал медиум. Он первый из топов стал катать суперсофт на полных баках и первым сменил на медиум.

Как я понял в гонке будет холоднее чем сейчас, и судя по тому, что все не катали длинные серии на суперсофте, в гонке большую часть дистанции команды проедут на медиуме. Все отквалятся на суперсофте и через несколько кругов после старта перейдут на медиум, потом еще один пит и опять на медиум. Думаю,что лотус вполне может гонку проехать с двумя питами, некоторым понадобится три я думаю. Ну еще конечно интересно, что будет с погодой, если будет жара, то многие два отрезка предпочтут пройти на суперсофте, а доезжать на медиуме.

Как я понял в гонке будет холоднее чем сейчас, и судя по тому, что все не катали длинные серии на суперсофте, в гонке большую часть дистанции команды проедут на медиуме. Все отквалятся на суперсофте и через несколько кругов после старта перейдут на медиум, потом еще один пит и опять на медиум. Думаю,что лотус вполне может гонку проехать с двумя питами, некоторым понадобится три я думаю. Ну еще конечно интересно, что будет с погодой, если будет жара, то многие два отрезка предпочтут пройти на суперсофте, а доезжать на медиуме.

Суперсофт просто не способен на длинные серии. Юзанный, уже через 10 кругов терял более 2 секунд, при разнице с медиумом около секунды вроде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...