SF1fan Опубликовано 09.03.2013 16:33 К чему бы это? :scratch_one-s_head: Вопрос: Что вы можете сказать о соперниках ваших гонщиков?Дитрих Матешиц: Алонсо на тестах выглядел уверенно, похоже, у McLaren тоже хорошая машина, за рулем которой у Дженсона Баттона будут неплохие шансы. Но прежде всего я бы хотел обратить внимание на Кими Райкконена: если в этом сезоне у него будет конкурентоспособная машина, он добьется еще более высоких результатов, чем в прошлом году. Полагаю, он в любом случае войдет в первую четверку.http://www.f1news.ru/interview/mateschitz/83505.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 09.03.2013 16:38 первый раз слышу, чтоб Кими так громко смеялся.Троллинг 80 уровня. Джаст гоу. ))Машина после контакта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.03.2013 16:47 А кто-нибудь понял новые изменения в свойствах резины?По-моему в Австралии весело будет. Победим однАзначно! )))В целом все составы на ступеньку мягчеПри этом диапазон температур пошире у каждого состава: если раньше при изменении температу ры на 7-10 градусов уже все менялось, то теперь по-моему он в среднем градусов 15-20 (где-то была примерная таблица, надо поискать)Но износ повышенный.По идее при норм температуре и правильно подобранной резине-настройках не должно возникать гранулирования, а только достаточно предсказуемый износ.У Пола план был 0.5 с круга, в последней сессии в Барсе в принципе было 0.4 - 0.7 с круга в среднемС учетом +24 от Бориса и немного иного асфальта - 3 макс 4 пита должны выдержать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 09.03.2013 17:00 Хозяин "Ред Булл" Дитрих Матешиц, говоря о соперниках команды в сезоне-2013, особенно отметил чемпиона мира 2007 года, финна Кими Райкконена, который будет проводить второй подряд сезон в составе "Лотуса"."Алонсо силён всегда, у "Макларена" хорошая машина и хороший шанс на успех. Но я снимаю шляпу перед Райкконеном. Если у него будет конкурентоспособная машина, он сможет навязать ещё более серьёзную борьбу лидерам. Я думаю, он войдёт в топ-4", — приводит слова Матешица Salzburger Nachrichten.с чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 09.03.2013 17:01 У кого-нибудь есть чисто надпись "ICEMAN" шрифтом как у Кими на руке, или как на шлемах шрифт. Чисто эта надпись нужна, для флага!!! Помогите найти, для общего дела))) Спасибо! Если есть такое дело в отличном качестве, скиньте мне на почте: vegascity1@yandex.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 09.03.2013 17:05 У кого-нибудь есть чисто надпись "ICEMAN" шрифтом как у Кими на руке, или как на шлемах шрифт. Чисто эта надпись нужна, для флага!!! Помогите найти, для общего дела))) Спасибо! Если есть такое дело в отличном качестве, скиньте мне на почте: vegascity1@yandex.ruГде-то в теме была, выкладывали в прошлом году в векторе , если не ошибаюсь в октябре.У Loiste точно есть, на машину искала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.03.2013 17:05 первый раз слышу, чтоб Кими так громко смеялся.Вообще то, это девушка ржала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 09.03.2013 17:08 Где-то в теме была, выкладывали в прошлом году в векторе , если не ошибаюсь в октябре.У Loiste точно есть, на машину искала.Ок) Спасибо! Сейчас спрошу у нее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.03.2013 17:11 У кого-нибудь есть чисто надпись "ICEMAN" шрифтом как у Кими на руке, или как на шлемах шрифт. Чисто эта надпись нужна, для флага!!! Помогите найти, для общего дела))) Спасибо! Если есть такое дело в отличном качестве, скиньте мне на почте: vegascity1@yandex.ruВот эту недавно выкладывалиВообще то, это девушка ржала)))знала б Натали, что она так смеется...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.03.2013 17:24 знала б Натали, что она так смеется...)))))Присмотрись и прислушайся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.03.2013 17:29 Присмотрись и прислушайся)) c 23 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.03.2013 18:13 первый раз слышу, чтоб Кими так громко смеялся.ГДЕ, КОГДА?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.03.2013 18:25 Ну еще Марко и Ньюи осталось высказаться и весь Ред Булл похвалит Кими...наверно подписали уже)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.03.2013 18:25 ГДЕ, КОГДА?)видимо команда ская приезжала на ГЗЗР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 09.03.2013 18:44 Ну еще Марко и Ньюи осталось высказаться и весь Ред Булл похвалит Кими...наверно подписали уже)))) Да просто уважают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.03.2013 18:44 видимо команда ская приезжала на ГЗЗРпоказывать когда будут) то что скай был - мы то знаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.03.2013 18:47 Ну еще Марко и Ньюи осталось высказаться и весь Ред Булл похвалит Кими...наверно подписали уже)))) Можно еще предположить, что Ренни заслан для подготовки базы ) Что-то настораживают все эти высказывания, идущие из одной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 09.03.2013 18:48 Простите я все пропустила, а есть где посмотреть ГЗЗР? Хотя бы с любительской камеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 09.03.2013 18:53 Не ожидала от Матешица... Теперь в паддоке появился еще один человек, которого я буду уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 09.03.2013 18:53 показывать когда будут) то что скай был - мы то знаем))Думаю как эфиры пойдут запустят ролики кто и как из пилотов проводил межсезонье, ну и буржуи перельют на ютуб.Можно еще предположить, что Ренни заслан для подготовки базы ) Что-то настораживают все эти высказывания, идущие из одной команды.Саймон скажет "будь проклят тот день, когда этот финн пришёл в мою команду".Ред Булл палёный, вот их и несёт.Простите я все пропустила, а есть где посмотреть ГЗЗР? Хотя бы с любительской камерыЦельный топик Страницы с седьмой-восьмой экшен начинается. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 09.03.2013 18:56 Цельный топик Страницы с седьмой-восьмой экшен начинается. ))Никит, да я знаю про этот топик, прочитала его уже вдоль и поперек))) Хочу видео! Желательно с Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.03.2013 19:01 К чему бы это? :scratch_one-s_head: Вопрос: Что вы можете сказать о соперниках ваших гонщиков?Дитрих Матешиц: Алонсо на тестах выглядел уверенно, похоже, у McLaren тоже хорошая машина, за рулем которой у Дженсона Баттона будут неплохие шансы. Но прежде всего я бы хотел обратить внимание на Кими Райкконена: если в этом сезоне у него будет конкурентоспособная машина, он добьется еще более высоких результатов, чем в прошлом году. Полагаю, он в любом случае войдет в первую четверку.http://www.f1news.ru/interview/mateschitz/83505.shtml в переводе на русский язык: "кими сильнее веббера и опять его сделает". Может правда в рб в 2014..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 09.03.2013 19:04 в переводе на русский язык: "кими сильнее веббера и опять его сделает". Может правда в рб в 2014..?Может маркетологи требуют взять-таки в команду гонщика, который сможет обеспечить медиа-отдачу на уровне? Кими со своим имиджем идеально вольется в концепцию Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 09.03.2013 19:07 Не возьмут Кими в Ред Булл. Он ведь Феттеля сделает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 09.03.2013 19:08 Ну еще Марко и Ньюи осталось высказаться и весь Ред Булл похвалит Кими...наверно подписали уже)))) Ньюи как-то вроде всегда к Кими хорошо относился. Но вот доктор Марко, я думаю, скорее съест свою шляпу, чем похвалит Кими и предыстория всего этого, увы, уходит корнями в самый дебют Кими в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах