Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

К чему бы это? :scratch_one-s_head:

Вопрос: Что вы можете сказать о соперниках ваших гонщиков?

Дитрих Матешиц: Алонсо на тестах выглядел уверенно, похоже, у McLaren тоже хорошая машина, за рулем которой у Дженсона Баттона будут неплохие шансы. Но прежде всего я бы хотел обратить внимание на Кими Райкконена: если в этом сезоне у него будет конкурентоспособная машина, он добьется еще более высоких результатов, чем в прошлом году. Полагаю, он в любом случае войдет в первую четверку.http://www.f1news.ru/interview/mateschitz/83505.shtml

Поделиться этим сообщением

первый раз слышу, чтоб Кими так громко смеялся.

Троллинг 80 уровня. Джаст гоу. ))

Машина после контакта:

0_9c39f_2671f567_XXL.jpeg.jpg

А кто-нибудь понял новые изменения в свойствах резины?

По-моему в Австралии весело будет. Победим однАзначно! )))

В целом все составы на ступеньку мягче

При этом диапазон температур пошире у каждого состава: если раньше при изменении температу ры на 7-10 градусов уже все менялось, то теперь по-моему он в среднем градусов 15-20 (где-то была примерная таблица, надо поискать)

Но износ повышенный.

По идее при норм температуре и правильно подобранной резине-настройках не должно возникать гранулирования, а только достаточно предсказуемый износ.

У Пола план был 0.5 с круга, в последней сессии в Барсе в принципе было 0.4 - 0.7 с круга в среднем

С учетом +24 от Бориса и немного иного асфальта - 3 макс 4 пита должны выдержать

Хозяин "Ред Булл" Дитрих Матешиц, говоря о соперниках команды в сезоне-2013, особенно отметил чемпиона мира 2007 года, финна Кими Райкконена, который будет проводить второй подряд сезон в составе "Лотуса".

"Алонсо силён всегда, у "Макларена" хорошая машина и хороший шанс на успех. Но я снимаю шляпу перед Райкконеном. Если у него будет конкурентоспособная машина, он сможет навязать ещё более серьёзную борьбу лидерам. Я думаю, он войдёт в топ-4", — приводит слова Матешица Salzburger Nachrichten.

с чемпа

У кого-нибудь есть чисто надпись "ICEMAN" шрифтом как у Кими на руке, или как на шлемах шрифт. Чисто эта надпись нужна, для флага!!! Помогите найти, для общего дела))) Спасибо! Если есть такое дело в отличном качестве, скиньте мне на почте: vegascity1@yandex.ru

У кого-нибудь есть чисто надпись "ICEMAN" шрифтом как у Кими на руке, или как на шлемах шрифт. Чисто эта надпись нужна, для флага!!! Помогите найти, для общего дела))) Спасибо! Если есть такое дело в отличном качестве, скиньте мне на почте: vegascity1@yandex.ru

Где-то в теме была, выкладывали в прошлом году в векторе , если не ошибаюсь в октябре.

У Loiste точно есть, на машину искала.

Вообще то, это девушка ржала)))

Где-то в теме была, выкладывали в прошлом году в векторе , если не ошибаюсь в октябре.

У Loiste точно есть, на машину искала.

Ок) Спасибо! Сейчас спрошу у нее..

Вот эту недавно выкладывали

Вообще то, это девушка ржала)))

знала б Натали, что она так смеется...)))))

знала б Натали, что она так смеется...)))))

Присмотрись и прислушайся))

Присмотрись и прислушайся))

c 23 секунды

ГДЕ, КОГДА?)

Ну еще Марко и Ньюи осталось высказаться и весь Ред Булл похвалит Кими...наверно подписали уже)))) :D

ГДЕ, КОГДА?)

видимо команда ская приезжала на ГЗЗР

Ну еще Марко и Ньюи осталось высказаться и весь Ред Булл похвалит Кими...наверно подписали уже)))) :D

Да просто уважают...

видимо команда ская приезжала на ГЗЗР

показывать когда будут) то что скай был - мы то знаем))

Можно еще предположить, что Ренни заслан для подготовки базы ) :D

Что-то настораживают все эти высказывания, идущие из одной команды.

Простите я все пропустила, а есть где посмотреть ГЗЗР? Хотя бы с любительской камеры

Не ожидала от Матешица... Теперь в паддоке появился еще один человек, которого я буду уважать.

показывать когда будут) то что скай был - мы то знаем))
Думаю как эфиры пойдут запустят ролики кто и как из пилотов проводил межсезонье, ну и буржуи перельют на ютуб.
Можно еще предположить, что Ренни заслан для подготовки базы ) :D

Что-то настораживают все эти высказывания, идущие из одной команды.

Саймон скажет "будь проклят тот день, когда этот финн пришёл в мою команду".

Ред Булл палёный, вот их и несёт.

Простите я все пропустила, а есть где посмотреть ГЗЗР? Хотя бы с любительской камеры
Цельный топик

Страницы с седьмой-восьмой экшен начинается. ))

Цельный топик

Страницы с седьмой-восьмой экшен начинается. ))

Никит, да я знаю про этот топик, прочитала его уже вдоль и поперек))) Хочу видео! Желательно с Кими!

К чему бы это? :scratch_one-s_head:

Вопрос: Что вы можете сказать о соперниках ваших гонщиков?

Дитрих Матешиц: Алонсо на тестах выглядел уверенно, похоже, у McLaren тоже хорошая машина, за рулем которой у Дженсона Баттона будут неплохие шансы. Но прежде всего я бы хотел обратить внимание на Кими Райкконена: если в этом сезоне у него будет конкурентоспособная машина, он добьется еще более высоких результатов, чем в прошлом году. Полагаю, он в любом случае войдет в первую четверку.http://www.f1news.ru/interview/mateschitz/83505.shtml

в переводе на русский язык: "кими сильнее веббера и опять его сделает". Может правда в рб в 2014..?

в переводе на русский язык: "кими сильнее веббера и опять его сделает". Может правда в рб в 2014..?

Может маркетологи требуют взять-таки в команду гонщика, который сможет обеспечить медиа-отдачу на уровне? Кими со своим имиджем идеально вольется в концепцию Ред Булл.

Не возьмут Кими в Ред Булл. Он ведь Феттеля сделает!

Ньюи как-то вроде всегда к Кими хорошо относился. Но вот доктор Марко, я думаю, скорее съест свою шляпу, чем похвалит Кими и предыстория всего этого, увы, уходит корнями в самый дебют Кими в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...