Devil Jester Опубликовано 03.03.2013 14:58 Короче, у кого самовоз ?чтоб я не нервничал зря.у быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 03.03.2013 14:58 Лотус вещает.Провели большие изменения в настройках. Скоро поедет.(наверное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.03.2013 14:59 Короче, у кого самовоз ?чтоб я не нервничал зря. я ж написал: у нас и быков ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2013 14:59 Настройки меняют. Большие изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.03.2013 15:00 У Мерса на данный момент.И тут откуда не возьмись появился правильно Ред Бул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 03.03.2013 15:01 я ж написал: у нас и быков )))))Итого, из ваших ответов я насчитала 3 самовоза: мы, Мерс и быки. Неплохо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.03.2013 15:01 Лотус вещает.Провели большие изменения в настройках. Скоро поедет.(наверное))Это для тех кто считает что Рома на команду работал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.03.2013 15:01 У Мерса на данный момент.Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.03.2013 15:01 Васелек(третий пилот Лотуса) говорит, что время Мерсов удивило, говорит, что Лотус хорош на одном круге, более - все в равных условиях. Но вчерашние времена были сюрпризом. Видимо, делает он вывод, они серьезно продвинулись в развитии машины.Вальсекки не совсем компетентен такие оценки давать. Он вчера заявил что Кими 3-й в тотале, значит я 6-м мог бы быть. Если бы Кими так стабильно не ехал быть ему 6-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 03.03.2013 15:01 Я мне уже видится пятница в Австралии. Рома круги наматывает, настройки подбирает, а Кими в боксах коробку чинит.Пусть чинит, лишь бы на финише был выше Ромы.Я с трудом верю в слив Кими сейчас, Булье не идиот. Но если Рома будет регулярно выступать на уровне Кими и выше, то рано или поздно Грожана могут сделать первым номером, ссылаясь на прошлый год - дескать когда Кими был впереди, мы на него работали, теперь всё наоборот. Если даже к середине сезона прошлого при перевесе в очках в 2 раза Булье косил под дурачка в интервью, говоря, что не видит существенного превосходства одного гонщика над другим, то нетрудно представить какие речи он будет толкать для прессы при равенствен очков, и хотя бы если на несколько очков его подопечный окажется впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.03.2013 15:03 Короче, у кого самовоз ?чтоб я не нервничал зря.у Маруси и Катерхама. Везут всех только деньги плати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.03.2013 15:03 Это для тех кто считает что Рома на команду работал .Шож нам не прет то так ?То в команду к сыну полка заслали, теперь в команду к менеджеровскому протеже, привет кстати Роберстонам.Имхо, у Кими самый странный мягко говоря набор напарников в карьере. Только Монт был более менее достоин. Все остальные какие то.. и ни туда и ни сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.03.2013 15:04 Лотус вещает.Провели большие изменения в настройках. Скоро поедет.(наверное))Другими словами: сейчас Кими всем вдует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.03.2013 15:06 Пусть чинит, лишь бы на финише был выше Ромы.Я с трудом верю в слив Кими сейчас, Булье не идиот. Но если Рома будет регулярно выступать на уровне Кими и выше, то рано или поздно Грожана могут сделать первым номером, ссылаясь на прошлый год - дескать когда Кими был впереди, мы на него работали, теперь всё наоборот. Если даже к середине сезона прошлого при перевесе в очках в 2 раза Булье косил под дурачка в интервью, говоря, что не видит существенного превосходства одного гонщика над другим, то нетрудно представить какие речи он будет толкать для прессы при бы равенствен очков, и хотя бы если на несколько очков его подопечный окажется впереди.Это да, я прям вижу как Булье покраснеет во все щеки и скажет -"смотрите,я же говорил, он едет не хуже чемпиона мира, а значит может им стать, и мы ему в этом поможем".у Маруси и Катерхама. Везут всех только деньги плати.Вы снова исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.03.2013 15:06 Ну наконец то выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.03.2013 15:07 Хельмут Марко: «Нико проехалотличный круг, но ещё не вечер –мы пока не работали с небольшимколичеством топлива». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.03.2013 15:08 Ну наконец то выехалгде смотреть?Хельмут Марко: «Нико проехалотличный круг, но ещё не вечер –мы пока не работали с небольшимколичеством топлива».То есть мерсы запилили конкретный папелац ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.03.2013 15:10 1.23.3 на медиуме - посмотрим сколько кругов будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 03.03.2013 15:10 То есть мерсы запилили конкретный папелац ?Да, как в прошлом году. Будет ездит быстро, но недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.03.2013 15:10 где смотреть?То есть мерсы запилили конкретный папелац ?тесты ничего не значат© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.03.2013 15:13 Идёт в квальном режиме но улутшения нет.где смотреть?То есть мерсы запилили конкретный папелац ?http://www.firstrow1.eu/watch/112960/1/watch-sky-sports-f1.htmlПеретормозил в первой связке.В раёне 1,24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 03.03.2013 15:13 привеееет всем))))давненько не заходила)))а тесты уже закончились?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.03.2013 15:14 1.28 004.Неплохо чо, Мерс везет на 8 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 03.03.2013 15:15 привеееет всем))))давненько не заходила)))а тесты уже закончились??можно сказать, они едва начались.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.03.2013 15:16 привеееет всем))))давненько не заходила)))а тесты уже закончились??тут идут последние часыhttp://www.vipboxspo...eam-online.htmlпривет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах