TopGun34 Опубликовано 02.03.2013 18:18 сегодня весь день не был у компа. Я не верю в официальную версию идумаю Кими схалтурил тесты. Надо было как минимум вчера приезжать на трассу, что это ыообще за подход. Слова булъе явно говорят о его недовольствеЭрик Булье: «Решение будет принято вечером, сейчас об этом рано судить. Я не разговаривал с ним, я его не видел и не звонил – он, наверное, спит». Так что какой настрой у него таким и будит сезон. На прошлогодних тестах он не так себя вел и в дни грожана тоже на треке был. Когда узнал что он не прилетает в пятницу сразу подумал что это плохо кончится. Что он собирался делать? прилететь прямо в суботу и сесть за руль? Надо было следить за собой. Еслибя был руководителем команды то предупредилбы пилота очень серезно а при повторении - дал бы по морде и пинок под зад.а Кими возможно этого и добивается. Может ему уже все надоело, вот передумал он резко и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 02.03.2013 18:20 Арнелл сказал ТурунСаномат, что к вечеру Кими почувствовал себя лучше и должен завтра приступить к работе с машинойhttp://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/457745/Raikkonen+toipui+ajokuntoon+sunnuntaiksi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 02.03.2013 18:28 Где это написано?Вчера по завершении дня на Скае у Булье спросили "где Кими?", тот посмотрел на часы и сказал, что "должен скоро прилететь".Арнелл сказал ТурунСаномат, что к вечеру Кими почувствовал себя лучше и должен завтра приступить к работе с машинойhttp://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/457745/Raikkonen+toipui+ajokuntoon+sunnuntaiksiПластырь нашли. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full_Up Опубликовано 02.03.2013 18:29 стоило Кими прихворнуть, как Булье зашёлся в истерическом припадке, и:-приказал Вальсекки совершить акт мародёрства с одеждой фина-запел в интервью, какая его Ромочка вся такая потенциальная чемпионка-бравировал тем, что гнушается даже телефонным звонком, чтобы элементарно осведомиться о самочувствии заболевшего человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.03.2013 18:32 Арнелл сказал ТурунСаномат, что к вечеру Кими почувствовал себя лучше и должен завтра приступить к работе с машинойhttp://www.ts.fi/moo...on sunnuntaiksiоткуда они это знают? Булье как руководитель команды ничего не знает, а какие то журналисты знают. Да он с ними вообще не разговаривает, а уж тем более находясь у себя в номере.Не удивлюсь если Кими выдаст номер и просто скажет я раздумал, машина не вселяет позитива и тратить еще один сезон чтобы быть 4,5 или 6-м в тотале мне неинтересно, я лучше пойду в ралли. Странно что вчера про отравление ничего известно не было, это что причина, которая никак не может быть придана огласке? а сегодня вдруг выяснилось что он все же отравился. Какая то надуманная причина.Зато если так Кими поступит он разом сбросит 50-70% своих поклонников. Не знаю что там за фигня с ним приключилась, но в Лотусе хаос царит, там все в ожидании его величества Райкконена. Интересная ситуация, посмотрим что он еще выкинет, меня забавляет это. Он полная противоположность Массы и это классно. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.03.2013 18:33 Сегодня Булье показал свою неприязнь к финну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 02.03.2013 18:33 откуда они это знают? Булье как руководитель команды ничего не знает, а какие то журналисты знают. Арнелл как бы не совсем журналист... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.03.2013 18:35 откуда они это знают? Булье как руководитель команды ничего не знает, а какие то журналисты знают. Да он с ними вообще не разговаривает, а уж тем более находясь у себя в номере.Не удивлюсь если Кими выдаст номер и просто скажет я раздумал, машина не вселяет позитива и тратить еще один сезон чтобы быть 4,5 или 6-м в тотале мне неинтересно, я лучше пойду в ралли. Странно что вчера про отравление ничего известно не было, это что причина, которая никак не может быть придана огласке? а сегодня вдруг выяснилось что он все же отравился. Какая то надуманная причина.Зато если так Кими поступит он разом сбросит 50-70% своих поклонников. Не знаю что там за фигня с ним приключилась, но в Лотусе хаос царит, там все в ожидании его величества Райкконена. Интересная ситуация, посмотрим что он еще выкинет, меня забавляет это. Он полная противоположность Массы и это классно. :beach:Арнелл его тренер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.03.2013 18:39 Арнелл его тренерда сути не меняет. Вчера причина была неизвестна и явно другая, а сегодня стала известна, но вопрос почему же ее вчера нельзя было озвучить. Если человек отравился, то его можно до окончания тестов отстранить, а не возвращать с полдороги Грожана. Или у них полное взаимонепонимание, или Булье с Райкконеном общается только через тренера, гоночного инженера и кого угодно, только не лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 02.03.2013 18:40 Личный физиотерапевт какбэ не совсем журналист, а точнее совсем не журналист, читайте историю, не курите траву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2013 18:42 Зато если так Кими поступит он разом сбросит 50-70% своих поклонников. Не знаю что там за фигня с ним приключилась, но в Лотусе хаос царит, там все в ожидании его величества Райкконена. Интересная ситуация, посмотрим что он еще выкинет, меня забавляет это. Он полная противоположность Массы и это классно. :beach:Во-первых, ну нафиг таких поклонников, которые откинутся.Во-вторых, да, Кими (не Булье, не Грожан) настоящий лидер команды, и он, возможно, для Лотуса больше значит, чем Алонсо для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 02.03.2013 18:42 . Или у них полное взаимонепонимание, или Булье с Райкконеном общается только через тренера, гоночного инженера и кого угодно, только не лично.Где-то в контракте прописано - п.п. такой-то - личное общение Эрика Батьковича Булье и Кими Батьковича Райконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 02.03.2013 18:43 да сути не меняет. Вчера причина была неизвестна и явно другаявчера он еще был здоров и ел несвежие креветки. к утру те пожелали на выход. он должен был это предсказать и заранее всех предупредить, начиная с булье, или чего вы от него хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 02.03.2013 18:44 И таки да - настоящим поклонникам, как и Кимстеру, до фени вся эта мелочная возня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2013 18:48 да сути не меняет. Вчера причина была неизвестна и явно другая, а сегодня стала известна, но вопрос почему же ее вчера нельзя было озвучить. Если человек отравился, то его можно до окончания тестов отстранить, а не возвращать с полдороги Грожана. Или у них полное взаимонепонимание, или Булье с Райкконеном общается только через тренера, гоночного инженера и кого угодно, только не лично.А что вчера уже должно было быть известно? Что Кими поужинает в гостинице и траванётся?И что ему делать в боксах, когда на тестах работает Ромэн?Вечером прилетел, чтобы утром приступить к работе, и, к своему несчастью, съел эту рыбу на ужин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 02.03.2013 18:50 Сегодня Булье показал свою неприязнь к финну.Да он просто в бешенстве. ))))"He's feeling better," Boullier said. "I think he's missing driving, obviously. He confirmed to me that he wants to drive tomorrow and he feels ready to drive tomorrow so I'm going to wait for the final assessment of our doctors, but I think he's going to be okay.""Ему уже лучше," сказал Булье. "Думаю он соскучился по пилотированию, это очевидно. Он подтвердил мне, что хочет и готов пилотировать завтра. Теперь я жду окончательной оценки от наших докторов, но думаю он будет здоров."http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/102099.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2013 18:52 да сути не меняет. Вчера причина была неизвестна и явно другая, а сегодня стала известна, но вопрос почему же ее вчера нельзя было озвучить. Если человек отравился, то его можно до окончания тестов отстранить, а не возвращать с полдороги Грожана. Или у них полное взаимонепонимание, или Булье с Райкконеном общается только через тренера, гоночного инженера и кого угодно, только не лично.вчера кими был здоров. пищевое отравление может проявиться через несколько часов. а когда булье задавали вопрос про завтрашние тесты, это было днем и естественно рано было делать выводы в каком состоянии будет завтра кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2013 18:53 Спасибо NK// за хорошие новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.03.2013 18:54 Во-первых, ну нафиг таких поклонников, которые откинутся.Во-вторых, да, Кими (не Булье, не Грожан) настоящий лидер команды, и он, возможно, для Лотуса больше значит, чем Алонсо для Феррари.какой он нафиг лидер? Он сам откровенно это заявляет и его родственник косвенно подтверждает. Ни к какому лидерству он не готов и не желает им быть, его дело просто ехать. Быть ответственным и держаться за место он тоже не собирается, не сегодня завтра он в ралли уйдет. Да какой же он лидер, он открыто демонстрирует не нужно со мной связывать какие то надежды.Да для Лотуса он значит много, потому что таким имиджем он привлекает внимание, поклонников, а значит и спонсоров. И вот представь, что он их завтра всех киданет. Ему в горячке Лопес или Булье что-то выскажут и он уйдет. Одно то что, второй день подряд не он сам лично команду информирует о причинах своего отсутствия, а они через какие то каналы вынуждены его искать (раз Грожан не находится в боксах, т.е. они уверены были что Кими будет).А ладно, чего я тут доказываю, я сам такой. Забил на всех и плевать я хотел у кого какие проблемы из за меня. Не будет ездить сядет кто-то другой, Ф1 скучнее не станет. Пилот он все равно классный, молчит и никаких эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2013 18:56 Сегодня Булье показал свою неприязнь к финну.я не думаю. он был резок, потому что был зол, так как нарушились все планы. а кто бы на его месте не разозлился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 02.03.2013 18:57 Из такой ясной как день ситуации напридумывать столько ерунды - снимаю шляпу перед фантазией форумчан :clap: . Вот где-то так наверное и рождаются всякие теории заговоров и т.д. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 02.03.2013 18:58 да сути не меняет. Вчера причина была неизвестна и явно другая, а сегодня стала известна, но вопрос почему же ее вчера нельзя было озвучить. Если человек отравился, то его можно до окончания тестов отстранить, а не возвращать с полдороги Грожана. Или у них полное взаимонепонимание, или Булье с Райкконеном общается только через тренера, гоночного инженера и кого угодно, только не лично.Чтобы понять надо росследование устраивать а так правду мы не скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2013 18:59 какой он нафиг лидер? Он сам откровенно это заявляет и его родственник косвенно подтверждает. Ни к какому лидерству он не готов и не желает им быть, его дело просто ехать. Быть ответственным и держаться за место он тоже не собирается, не сегодня завтра он в ралли уйдет. Да какой же он лидер, он открыто демонстрирует не нужно со мной связывать какие то надежды.Ты слишком примитивно понимаешь, что такое лидер. Поэтому что-то доказывать тебе не собираюсь.Человек тысячу раз может говорить, что не лидер, а быть им по факту. И независимо от того уйдет, не уйдет и т.д.А другой может себя бить в грудь, говорить, что лидер, центр, что по гроб жизни с командой, но не быть лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2013 19:05 Вот ни боже мой никому не желаю такого - но было бы интересно, как на подобную ситуацию отреагировали болелы другого пилота, Ала, например, или того же Себа? Отравись или заболей кто из них(стучу 3х по дереву!) - тоже некоторые собственные болельщики обвиняли бы в саботаже, называли бы прогульщиком и почти симулянтом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2013 19:07 какой он нафиг лидер? Он сам откровенно это заявляет и его родственник косвенно подтверждает. Ни к какому лидерству он не готов и не желает им быть, его дело просто ехать. Быть ответственным и держаться за место он тоже не собирается, не сегодня завтра он в ралли уйдет. Да какой же он лидер, он открыто демонстрирует не нужно со мной связывать какие то надежды.Да для Лотуса он значит много, потому что таким имиджем он привлекает внимание, поклонников, а значит и спонсоров. И вот представь, что он их завтра всех киданет. Ему в горячке Лопес или Булье что-то выскажут и он уйдет. Одно то что, второй день подряд не он сам лично команду информирует о причинах своего отсутствия, а они через какие то каналы вынуждены его искать (раз Грожан не находится в боксах, т.е. они уверены были что Кими будет).А ладно, чего я тут доказываю, я сам такой. Забил на всех и плевать я хотел у кого какие проблемы из за меня. Не будет ездить сядет кто-то другой, Ф1 скучнее не станет. Пилот он все равно классный, молчит и никаких эмоций.из- за безобидных шуток в твиттере и возникают такие фантазии.))в команде знали где кими. буль даже знал время его прилета.)сегодня ему некогда было с кими перетирать о его болезни, во первых, чтобы лишний раз не беспокоить больного, во вторых, у булье и так дел было по горло.как только появилась возможность, он с кими пообщался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах