Кубик Опубликовано 02.03.2013 11:58 Ребяяят, ну сколько можно про водку? Включите уже фантазию. Не смешно совсем.Если бы он отравился водкой в воскресенье он был бы работоспособен. Если морепродуктами, толку от него не будет. Что тут смешного? Осталось два дня для настройки, полдня уже потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.03.2013 12:00 Ребяяят, ну сколько можно про водку? Включите уже фантазию. Не смешно совсем.Включили.И на вопрос журнализдов, Кими где ты был, когда Гро накатил еще один фастлап, он очень оригинально и с фантазией повторит сакраментельную фразу времен Маков : "Я ...л" Неправда ли - оригинально ?Пусть отходит, ибо колбасить будет еще дня 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2013 12:02 Из всего написанного выше понял одно - водка лучше, чем морепродукты Пишите дальше... День все равно потерян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 02.03.2013 12:02 Если бы он отравился водкой в воскресенье он был бы работоспособен. Если морепродуктами, толку от него не будет. Что тут смешного? Осталось два дня для настройки, полдня уже потеряли.Так в том и дело.) А то водка, водка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.03.2013 12:04 Из всего написанного выше понял одно - водка лучше, чем морепродукты Пишите дальше... День все равно потерянИз всего вышеперечисленного понял одно - быть здоровым - лучше чем быть больным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 02.03.2013 12:05 Включили.И на вопрос журнализдов, Кими где ты был, когда Гро накатил еще один фастлап, он очень оригинально и с фантазией повторит сакраментельную фразу времен Маков : "Я ...л" Неправда ли - оригинально ?Пусть отходит, ибо колбасить будет еще дня 3.Думаешь, это саботаж или осознанная халтура с его стороны?) День не потерян, нас сейчас спасет Роман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2013 12:07 Из всего вышеперечисленного понял одно - быть здоровым - лучше чем быть больным Правильно, а быть здоровым значит рулить, пить водку и общаться с девушками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 02.03.2013 12:07 Думаешь, это саботаж или осознанная халтура с его стороны?)День не потерян, нас сейчас спасет Роман.прилител? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.03.2013 12:08 Думаешь, это саботаж или осознанная халтура с его стороны?)День не потерян, нас сейчас спасет Роман.Я думаю, что это болезнь День потерян для Кими, и для Лотуса, в общем, тоже.А РОман? Черный плащ спешит на помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 02.03.2013 12:16 Я думаю, что это болезнь Просто ты так саркастично изьяснялся, что я подумала, ты не веришь в его плохое самочувствие.)прилител?Уже почти час как на испанской земле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.03.2013 12:22 "Ничто не задерживается внутри Кими. В субботу он точно не сможет сесть за руль, но я надеюсь, что он успеет восстановиться к воскресенью", — приводит слова Арнелла Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.03.2013 12:28 Не зря мне не нравилось начало сезона..Вот и приехали, Грож едет в Барсу, а Кими сидит с коликами в животе..ппц."Ничто не задерживается внутри Кими. В субботу он точно не сможет сесть за руль, но я надеюсь, что он успеет восстановиться к воскресенью", — приводит слова Арнелла Turun Sanomat.два пальца в рот да в обнимку с унитазом он имеет ввиду или что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 02.03.2013 12:35 панос наверна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2013 12:44 Не зря мне не нравилось начало сезона..Начало хорошее и вселяющее, как говорится, "осторожный оптимизм".А если Роман после обеда опередит Хэма будет вообще замечательно.Вперед Рома, круши Хэма! Ты ведь так хотел посуху.P.S. Болеем за нашу тачку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2013 12:49 Думаешь, это саботаж или осознанная халтура с его стороны?) День не потерян, нас сейчас спасет Роман.рома будет настройки для себя подбирать со своими инженерами. во всяком случае он так говорил в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2013 12:52 рома будет настройки для себя подбирать со своими инженерами. во всяком случае он так говорил в интервью.Если он подберет для себя настройки и окажется, что машина быстра, то я буду только рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 02.03.2013 13:03 рома будет настройки для себя подбирать со своими инженерами. во всяком случае он так говорил в интервью.Да там еще полно нерешенных вопросов по машине в целом, плюс тесты деталей. Так что все равно его работа, в какой-то степени, всем на пользу пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 02.03.2013 13:03 Ребяяят, ну сколько можно про водку? Включите уже фантазию. Не смешно совсем.А что такого? Он может, да.Если в воскресенье будет на трассе, значит перепил в пятницу, иначе, отравился, скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 02.03.2013 13:04 А что такого? Он может, да.Если в воскресенье будет на трассе, значит перепил в пятницу, иначе, отравился, скорее всегоКак у вас все просто решается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.03.2013 13:10 Как же все сошлось лихо. Сначала - потерялся где-то в России, потом - будет только в субботу. И вот результат - отсутствие на тестах, в свое рабочее время.Из всего этого можно составить сколько угодных негативных портретов.Ясно только одно - рабочий день коту под хвост, все остальное - на его совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2013 13:11 А что такого? Он может, да.Если в воскресенье будет на трассе, значит перепил в пятницу, иначе, отравился, скорее всегоКими обычно говорит правду, поэтому оснований не верить ему нет.P.S. В Бразилии тоже мог сказать, что отравился, но почему-то не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2013 13:12 про потерялся в россии это шутка же была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2013 13:22 Как же все сошлось лихо. Сначала - потерялся где-то в России, потом - будет только в субботу. И вот результат - отсутствие на тестах, в свое рабочее время.Из всего этого можно составить сколько угодных негативных портретов.Ясно только одно - рабочий день коту под хвост, все остальное - на его совести.и будет только в субботу-а это при чем? расписание тестов было составлено заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 02.03.2013 13:33 Эрик Булье: Решение об участии Кими будет принято вечеромЭрик Булье: «Решение будет принято вечером, сейчас об этом рано судить. Я не разговаривал с ним, я его не видел и не звонил – он, наверное, спит».Физиотерапевт Кими Марк Арнелл пока в паддоке, но скоро отправится в отель, где находится Райкконен.http://www.f1news.ru/news/f1-83333.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 02.03.2013 13:44 Накаркали! Некоторые в интервью выражались что Кими будет на подиуме. Специально сглазили, редиски . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах