Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Откуда следует этот вывод :blink:

Люди пытаются выяснить причины, а ты пишешь ни чем не подкрепленные слова. Надо иметь хоть какое-то уважение к другим.

При чём тут уважение. Это стиль, фирменная фишка. Не станешь же ты предъявлять претензии, например, Айвазовскому, что он пишет штормяше море и люди всегда масенькие на фоне волн, утрированно масенькие.

Пусть пишет. А если табе не нравится, то не бери его опусы в библиотэке. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

:facepalm:

что ты опять сочиняешь?

Мало сцепления. Точка. Больше ничего не сказано!!

Не, не сочиняет. Пока всё логично.

ПыСы. Галь, это ещё только начало сезона, ты уж так не переживай. Мы ведь ещё и не такое найдём, откопаем и напишем за три недели, а уж за сезон... :spiteful::D

И кто это в Лотусе любит недостаток? Заговоры, ага.

Если Кими сказал, проблема не в ошибках с настройками - значит речь о том, что команда настраивает для обоих пилотов одинаково - картография мотора, давление в шинах. По-моему, все как раз складывается. ;)

Ай, заканчивай, ну ошиблись инженеры, просто забыли, что Кими не любит недостаток, с кем не бывает-то? Всех ведь не упомнишь - только на моей памяти за 12лет, столько в Энстоуне гонщиков побывало: и Баттон, и Трулли и этот, как его там, который щас в Феррари и Физико с ковай, А ещё какой-то молодой там полсезона был, не помню - Пике менял.Ну растерялись механики на питстопах- затянули чуток, разок-другой,ну и третий тоже немного.Чего искать кошку-то, тем более, что её нет - вон в Макларене, колёса не прикручивают. А то,что Рома порвал Кими, но он вобщем-то и раньше(в других сериях) всех рвал, так что... да и пилотаж Кими тоже все видели, просто перехваленный чувак - не такой уж и талант как оказалось на самом деле. Так что никто Кими не тормозит и ещё не понятно, отчего это он так воду пил и руки тряслись.

зачем ты спрашиваешь?? Или спецом?

спецом. но тогда вопрос - чем же он так допек ее раньше? ведь сама она в твиттере после трансляции этого ролика выложила более удачный свой опыт интервью с кими. в феррари сторе в 2009. "он много улыбался" - контраст типа...

и кстати, о спецом. а где же свежий выпуск "цитатки от кими"?!

спецом. но тогда вопрос - чем же он так допек ее раньше? ведь сама она в твиттере после трансляции этого ролика выложила более удачный свой опыт интервью с кими. в феррари сторе в 2009. "он много улыбался" - контраст типа...

https://twitter.com/...464548909998082

Надо пошуршать, может, и была предыстория какая-то. Не знаю. Кими интервьюирующим его девушкам склонен улыбаться, по большей части, так что, даже странно.

Не удержалась, притащила из юмора - нашли таки виновника скандала.... :dry:

Это фотошоп или настоящая?

А то,что Рома порвал Кими, но он вобщем-то и раньше(в других сериях) всех рвал, так что... да и пилотаж Кими тоже все видели, просто перехваленный чувак - не такой уж и талант как оказалось на самом деле. Так что никто Кими не тормозит и ещё не понятно, отчего это он так воду пил и руки тряслись.

Убедил! Я пожалуй пересмотрю свой подход к этому "чемпиону". Пожалуй стану болеть за Рому(приличного семьянина) и Эрика, а не за водарукитрясти.

Это фотошоп или настоящая?

судя по всему фотошоп

Ай, заканчивай, ну ошиблись инженеры, просто забыли, что Кими не любит недостаток, с кем не бывает-то? Всех ведь не упомнишь - только на моей памяти за 12лет, столько в Энстоуне гонщиков побывало: и Баттон, и Трулли и этот, как его там, который щас в Феррари и Физико с ковай, А ещё какой-то молодой там полсезона был, не помню - Пике менял.Ну растерялись механики на питстопах- затянули чуток, разок-другой,ну и третий тоже немного.Чего искать кошку-то, тем более, что её нет - вон в Макларене, колёса не прикручивают. А то,что Рома порвал Кими, но он вобщем-то и раньше(в других сериях) всех рвал, так что... да и пилотаж Кими тоже все видели, просто перехваленный чувак - не такой уж и талант как оказалось на самом деле. Так что никто Кими не тормозит и ещё не понятно, отчего это он так воду пил и руки тряслись.

Да ясен пень - забухал перед гонкой, поэтому и руки тряслись, с бодуна.

судя по всему фотошоп

я думаю,однозначно он...

каким это образом второе из первого вытекает?

Из логического умозаключения - из чего же еще?

Да ясен пень - забухал перед гонкой, поэтому и руки тряслись, с бодуна.

Злодей, злодей Райкконен!

я думаю,однозначно он...

Несомненно ps.

Увеличь картинку до крупных пикселов))

а где логика: значит с 10-го на 7-е - это провал!!!! Хотя тут же сам пишешь "набирать максимум", а в этих условиях с этим болидом в трафике и есть максимум (+/- 2 места). Такое ощущение, что у большинства форумчан ожидания радикальные, как кнопки на клаве - или нажата, или отпущена, без промежуточного положения, так никогда удовлетворения не будет. А при доминировании в каждой гонке (чего в абсолюте хочется этой части болел), сами гонки утратят зрелищность и болеть будет не интересно. (к людям помягше, а на проблемы смотреть ширше)

А ты значит считаешь, что и 10-е и 7-е, это позиции Кими? Да, говорю набирать максимум, а это значит, быть или хотя бы стараться быть, все время в 5-е.

Практически все столкнулись с трафиком, это причина.

Прошлый сезон был, так сказать, накаткой, адаптацией, а в этом извините, надо показывать результат. Лотус не Мерседес в концне концов, которые 3 года соплежуйством занимались. Есть болид, есть команда и Чемпион, что еще надо.....,только побед!

то скай спорт должен был делать. но события перед финишем ГП все затмили))

Надо пошуршать, может, и была предыстория какая-то. Не знаю. Кими интервьюирующим его девушкам склонен улыбаться, по большей части, так что, даже странно.

мне кажется, она просто сглупила с этим вопросом.

А ты значит считаешь, что и 10-е и 7-е, это позиции Кими? Да, говорю набирать максимум, а это значит, быть или хотя бы стараться быть, все время в 5-е.

Максимальный результат (при условии старта с 10-го места) - третье место на финише.

Максимум в случае идеального уик-энда - понятно какой результат.

Увы, не получилось ни того, ни другого, ибо косяк на косяке и косяком погонял.

Хейкки Культа, отважный человек)), пробовал что-то узнать у сабжа насчет того, куда подевалась его пятничная машина, и что это было вообще..

Ох, чтобы мы без Хейкки делали ))) погрязли б окончательно в теории заговоров :rtfm: Хотя многих и это интервью не остановит :D

Boullier: Grosjean problems solved

"There was a problem on the suspension. There was something broken," said the Frenchman. "It was a mix of the broken part and the setup. Fixed now. It was a difficult weekend. Conditions were not easy. We clear of all., The pace of the car was good. We showed a good race . So we expect that by Romain. "

Kimi was now the problems that Romain had in Australia. He got stuck in traffic," regrets Lotus team boss Boullier

Гы. Ну, никто и не сомневался. Вот, и похвалюшки начались, а Кими, оказывается, просто попал в трафик, как Грож в Австралии. Охренеть.

Практически все столкнулись с трафиком, это причина.

Прошлый сезон был, так сказать, накаткой, адаптацией, а в этом извините, надо показывать результат. Лотус не Мерседес в концне концов, которые 3 года соплежуйством занимались. Есть болид, есть команда и Чемпион, что еще надо.....,только побед!

Легко говорить. Первое место на подиуме одно, а желающих много.

И если сравнивать с Мерседесом, то у тех возможности побольше были и в финансовом плане и Чемпион у них был многократный.

все равно спрашиваешь, то какого тогда ответа ты ждешь , и зачем ты спрашиваешь?? Или спецом?

Надеюсь, не достанут его, снова

Ну англичане вообще странные. У них предложение, что на русском "налей мне чаю", будет слов на двадцать. Причём 18 из них сплошное расшаркивание.

Так что в этом её вопросе заранее уже заложено смирение, что он не снимет очки. :D Так, на авось..

Не, не сочиняет. Пока всё логично.

ПыСы. Галь, это ещё только начало сезона, ты уж так не переживай. Мы ведь ещё и не такое найдём, откопаем и напишем за три недели, а уж за сезон... :spiteful::D

Ну я не понимаю, почему от рулевого не отстанут никак! Плюс недостатку откопали..Ну конечно недостатка, когда трасса была мокрая. Но ни рулевое, ни недостатка не объясняет отсутствие должного сцепления в гонке. Машине аэродинамически не хватало прижима.

Кстати пилотаж Кими хорош только по сухому- по мокрой трассе машину просто срывает, посмотрите все его дождевые гонки....

Гы. Ну, никто и не сомневался. Вот, и похвалюшки начались, а Кими, оказывается, просто попал в трафик, как Грож в Австралии. Охренеть.

а что не так-то? Я об этом сразу после гонки сказала - траффик и всё, не повезло. Плюс другие косяки.

Кстати пилотаж Кими хорош только по сухому- по мокрой трассе машину просто срывает, посмотрите все его дождевые гонки....

угу, особенно Фудзи 07. Рекомендую. B)

угу, особенно Фудзи 07. Рекомендую. B)

Только хотела написать. С 21 на 3 место .

Ну я не понимаю, почему от рулевого не отстанут никак! Плюс недостатку откопали..Ну конечно недостатка, когда трасса была мокрая. Но ни рулевое, ни недостатка не объясняет отсутствие должного сцепления в гонке. Машине аэродинамически не хватало прижима.

Не только прижима, хотя это было весьма плохо и делала машину малоуправляемой. Вообще, это был комплекс проблем, вызванный субботними изменениями, а иначе Эллисон не был бы столь позитивен.

Фудзи я помню. Но машиной с избыточной поворачиваемостью тяжело в дождь управлять- нет держака....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...