Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Откуда инфа!?

В субботу во время практики Кими по радио сказал, что подвеска стала слишком мягкой.

Поделиться этим сообщением

В субботу во время практики Кими по радио сказал, что подвеска стала слишком мягкой.

Может и есть корень зла....

Возможно ты и прав, а может, оказавшись на просторе

Кими не смог бы предотвратить деградацию шин на

этом абразивном асфальте с такими настройками

и пришлось бы ехать на дополнительный пит. Все могло быть.

Но чего уж теперь сожалеть о том чего не вернуть.

Одно можно сказать определенно - наши версии не нашли

понимания у стратегов Лотуса и Рома благополучно завершил

гонку впереди Райкконена. Сегодня он единственный довольный среди "топов".

если уж резина выдержала непрекращающуюся борьбу, думаю, на просторе ей бы (резине) жилось еще легче...

ЗЫ словом, я тоже считаю, что гонка была провалена на первом пите...

Может и есть корень зла....

Не совсем.

Подвеска - это управляемость.

Судя по времени прохождения пилотажных секторов, может быть и как то повлияла. Но Кими в воскресенье на нее не жаловался.

А вот никудышняя динамика разгона была видна невооруженным глазом, особенно на онбоардах. А это, еще раз, задний прижим. Т.е. диффузор и антикрыло.

Не совсем.

Подвеска - это управляемость.

Судя по времени прохождения пилотажных секторов, может быть и как то повлияла. Но Кими в воскресенье на нее не жаловался.

А вот никудышняя динамика разгона была видна невооруженным глазом, особенно на онбоардах. А это, еще раз, задний прижим. Т.е. диффузор и антикрыло.

согласен..не совсем точно выразился.

Одна из составляющих корня зла...

Видео заблокировано. Что там в радиообмене?

Видео заблокировано. Что там в радиообмене?

Это с 3-ей практики.

Жалуется на недостаток и удивляется как с пятницы машина могла так измениться.

La vida de Kimi Räikkönen en cada Gran Premio

Этот радиообмен я слышал! Но ведь про замену амортов и т.п никакой информации не было!

а что, не так? Все, кто верит в теорию заговора, так и считают... Я уверен

А что такое эта "теория заговора"? Ну и заодно, что есть "теория" и что есть "заговор"? А то все о об этом говорят, но такое впечатление, что все о разном, но при этом думают, что об одном и том же?

Этот радиообмен я слышал! Но ведь про замену амортов и т.п никакой информации не было!

В лайве проскакивала инфа что меняли торсионы (амортизаторы)

Отмазался :bat: :D

Кими на столько стал агрисивен что его уже с Ромой путают :D

Это с 3-ей практики.

Жалуется на недостаток и удивляется как с пятницы машина могла так измениться.

Заговорщики думали прокатит, но не тут то было. Кими вывел их на чистую воду. :D

На правах бреда :)

После победы в АбуДаби Рома говорил, что это было для нас неожиданно, после Австралии тоже самое сказал. Вывод: Кими удаётся выигрывать гонки только тогда, когда Гравити теряет бдительность.

В следующей после Абудаби гонке, у Кими была плохо управляемая машина, медленный старт, тяжёлая гонка - вся в героической борьбе за места в конце десятки, постоянно рядом Рома, кот. смотрелся даже более живеньким таким и производил хорошее впечатление на фоне Кими.

Найдите существенные отличия во вчерашней гонке от американской - обе гонки после "неожиданных" победных.

Через одну гонку после победы (в Бразилии) у Кими возникают технические проблемы(двиг), которые практически лишают его возможности подготовить машину и себя к гонке.

Интересно сколько отличий будет в Китае от Бразилии? :D

"Все любят Кими!"(с) Мартин Брандл.

И моя любимая цитата всех времён:

"Кими будет хорош в Феррари, лучше, чем просто хорош. Однажды они примут то, что он не Шуми и научатся любить его. Потому что его легко понять и тем более любить : большого таланта, кто просто наслаждается тем, что он делает. И если он будет хорош, оставаясь самим собой, будет стабильным от сезона к сезону, тогда я думаю, он больше пойдёт по стопам Жиля Вильнёва, чем Майкла Шумахера. И если так и получится, то это будет просто великолепно для них всех - для Феррари и Кими" (с)

С Феррари не сбылось...Но может с Лотусом? :)

Слава богу, что по стопам Вильнева он не пошел - канадец был четко №2 (хоть и "любимцем Энцо" был, но в том случае, видимо, было "Nothing personal, just business"), когда Шектер выигрывал в 79-м титул, а три года спустя и вовсе уехал в вечность..

Я патологически не люблю Феррари, и годы Кими в красной конюшне для меня были очень непростым испытанием. Хорошо хоть титул он там успел взять.

Что-то я по Хуанычу заскучал)...

То была вообще огненная пара пилотов. И болид был на высшем уровне (если не брать его надежность :facepalm:). Было бы время - скачал бы и пересмотрел гонки 2005-го.

Ну что?

Учитывая полудождевую квалу и старт, штраф на 3 позиции, проваленный старт (как тут уже написали - следствие плохой динамики разгона) - наше 7-е место не самый плохой вариант.

Обидно, конечно, как-то, что много чего не сложилось. Эллисон - в точку - уикэнд упущенных возможностей.

И всё же Лотус в мокрую погоду - совсем беда.

Подиум вчера был - да... Я ещё не знала про всю эту ситуацию между Макрком и Себом, но было видно, что что-то очень сильно не так.

Оба Ред Булла были злые, и Льюис - расстроен. И мне понравилось, как он сказал на подиуме, что там по-хорошему должен стоять Росебрг.

Короче, Браун - в лучших традициях феррари-шумахеровской эпохи. Мне вчера так противно было, Когда конец гонки и радиопереговоры команды с Росбергом слушала... Причем Льюис, при всех его недостатках, тот гонщик, которому не требуется "прогиб" напарников - он сама никогда никакие "табели о рангах" не уважал.

П.С. Кстати, кто как думает (не читала я ещё ветку) - штраф справедливый нам дали или нет? (Опять-таки добрый дядя Браун).

На мой взгляд- прошедшая гонка- первый претендент на гонку, которую лучше забыть. Отдыхаем, ждем Китай.

Оба Ред Булла были злые, и Льюис - расстроен. И мне понравилось, как он сказал на подиуме, что там по-хорошему должен стоять Росебрг.

О да, как я люблю эту показную дипломатию :) И Ирвайн в свое время дарил Сало кубок за победу, Мика в последней гонке в карьере любезно пропустил Култхарда на подиум "в знак благодарности за все былое", Шумахер Баррика в Шпильберге на 1 ступень подиума под немецкий гимн ставил))) и кубок ему свой дарил, и т.д. :) И слова все эти политкорректные...)))) Мне такие ситуации всегда так нравились, ну прямо микрооргазм от этой показухи испытываю, честно. :)

Кстати, кто что думает, что Кими сказал бы в такой ситуации?)))) Реально любопытно :)

На мой взгляд- прошедшая гонка- первый претендент на гонку, которую лучше забыть. Отдыхаем, ждем Китай.

Забыть должны мы, болельщики. Это однозначно - долго помнить и мусолить такие фейловые гонки не стоит. А вот команда надолго запомнить должна. И работать, работать, работать...

Че вы тут пишите. Райконену все равно. Он уже в обнику с бутылочкой, со сладной улыбкой спит на диванчике, а в руке надкусанное эскимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...