Dronner Опубликовано 24.03.2013 17:18 Регресс должен исходить от соперников, у красной семьи, он еще более очевиден.К нашему сожалению их ресурсы несопоставимо больше.Причем строго до уровня Грожа - который судя по всему как ехал в пятницу - примерно на то и выехал в гонке. Зато Кими знатно откатили.Угу. Ещё и на питах добавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.03.2013 17:20 Угу. Ещё и на питах добавили.KRSpace о питах - не в бровь, а в глаз - Need to step up the shitstops @Lotus_F1Team... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2013 17:22 а что все-таки произошло на первом пите?так в общем, Кими заезжает на пит, его обслуживают и камера переключается сразу, но я успела заметить заминку, потому что шины сменили - а домкрат из-под машины не выташили. Потом дали графику - 6.1с, я прифигела..Может пропускали кого на питлейн? :unsure:KRSpace о питах - не в бровь, а в глаз - Need to step up the shitstops @Lotus_F1Team...ахаха, ну всё)) Шитстопы... :lol: самокритично, чё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2013 17:23 ПыСы. Забыл. Рома лучше!,Про Рому могу сказать одно, парень провел гонку в несвойственной для себя манере , чем очень порадовал штаб в лице его начальника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 24.03.2013 17:25 ,Про Рому могу сказать одно, парень провел гонку в несвойственной для него манере , чем очень порадовал штаб в лице его начальника.Только результат невысокий, а так все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 17:26 Ну вот, мои предположения подтверждаются, потому что нет серьезной крыши у Лотуса.Если резину не изменят к Бахрейну Лотус выиграет с высокой долей вероятности.Странно, а Булье только вчера сказал - что они не будут соглашаться на изменение шин, и часть команд - тоже не собирается. Да и Феррари, по-моему, это крайне невыгодно, не говоря про ФИА - гегемония Быков уже порядком надоела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 17:28 так в общем, Кими заезжает на пит, его обслуживают и камера переключается сразу, но я успела заметить заминку, потому что шины сменили - а домкрат из-под машины не выташили. Потом дали графику - 6.1с, я прифигела..Может пропускали кого на питлейн? :unsure:ахаха, ну всё)) Шитстопы... :lol: самокритично, чё.Та не, Галь, они все Кимкины питы так тормозили с задним домкратом не меньше 4.5 сек, а этот был самым длинным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.03.2013 17:29 Турун Саномат об инциденте на питлейне между Кими и Заубером:по словам Хюлькенберга, он думал, что боролся с Грожаном. Из-за проблем с питьевой системой (не поняла, то ли взорвалась она, то ли вода разлилась), у него была плохая видимость. честно, не поняла, к чему эта отмазка. типа, если бы это был Кими, то он бы расшаркался, а в Гро типа можно?.. :scratch_one-s_head:отсюда: http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/466196/Huonon+paivan+pistesaalis+tyydytti+Raikkosta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 17:31 Странно, а Булье только вчера сказал - что они не будут соглашаться на изменение шин, и часть команд - тоже не собирается. Да и Феррари, по-моему, это крайне невыгодно, не говоря про ФИА - гегемония Быков уже порядком надоела.Странно другое. Я слышал, что Тод сказал жёсткое "нет". Вот это странно.Турун Саномат об инциденте на питлейне между Кими и Заубером:по словам Хюлькенберга, он думал, что боролся с Грожаном. Из-за проблем с питьевой системой (не поняла, то ли взорвалась она, то ли вода разлилась), у него была плохая видимость. честно, не поняла, к чему эта отмазка. типа, если бы это был Кими, то он бы расшаркался, а в Гро типа можно?.. :scratch_one-s_head:Может Халк так выразил уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.03.2013 17:33 Может Халк так выразил уважение. видели мы на трассе это уважение. айсмена аж закоротило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 17:34 ,Про Рому могу сказать одно, парень провел гонку в несвойственной для себя манере , чем очень порадовал штаб в лице его начальника.Потому и говорю - Лучше и лучший(в Лотус и во Французских Альпах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.03.2013 17:34 С самого начала трасса решила проверить, сколько зеленых новичков приехало катать по ее асфальту.Кими - претензий нет. Все ждем жаркого Китая и киминых БК в течение гонки.Алонсо - лолищеХэм - теперь я точно знаю, что Хэм это не "О, Боже это же Хэм"Росберг - порадовал, особенно с демонстративным поднятием тапки перед первым поворотомМарк - борецХалк - можно и полегчеРБ - как я уже прочитал на одном из пабликов в вк: Я неправ, в команде срач, ай эм хеппи вери мач)))) xD © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.03.2013 17:35 Немного оффа - где же наш aRealFan? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 17:36 видели мы на трассе это уважение. айсмена аж закоротилоЗлодей, так его перетак.ПыСы. А я бы всё же наказал Халка, за смены траекторий, неоставление места и выпихивание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.03.2013 17:36 Странно, а Булье только вчера сказал - что они не будут соглашаться на изменение шин, и часть команд - тоже не собирается. Да и Феррари, по-моему, это крайне невыгодно, не говоря про ФИА - гегемония Быков уже порядком надоела.А Марко говорил, что после ГП Малайзии вернемся к разговору.Думаю Феррари точно выступила бы против если бы Ал сегодня выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 24.03.2013 17:37 Странно другое. Я слышал, что Тод сказал жёсткое "нет". Вот это странно.Может Халк так выразил уважение. вот именно..действительно....посмотрим к чему это приведет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 17:37 Странно, а Булье только вчера сказал - что они не будут соглашаться на изменение шин, и часть команд - тоже не собирается. Да и Феррари, по-моему, это крайне невыгодно, не говоря про ФИА - гегемония Быков уже порядком надоела.Ага, щас, Лотус и Форсы сказали конкретное нет и Тодт сказал фигвам, все в равных условиях :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 17:38 Видно, что нос коцнутый - это где его угораздило? Тогда понятно, почему были проблемы с балансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2013 17:38 ,Про Рому могу сказать одно, парень провел гонку в несвойственной для себя манере , чем очень порадовал штаб в лице его начальника.позволю себе тоже высказать по Роме разок.Он доволен по понятным причинам - каждое ГП как последнее у него воспринимается. Прошлый год ясно - он прекрасно понимает, почему остался в команде. В межсезонье были бесконечные разговоры про "нового" Грожана.. В итоге - первое же ГП и Кими выигрывает, у Грожана же бублик почти. Мало того, машина не ехала..Есессно что тут, он вздохнул с облегчением - пофиг, что 6й, ведь впереди Кими! А значит, его не упрекнут в лаже. Ведь весь уикенд Кими был быстрее, опять Грожану грозил провал относительно напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.03.2013 17:39 Вот еще с ЧемпаСоветник "Ред Булл" по автоспорту Хельмут Марко заявил, что шинники из "Пирелли" изменять покрышки уже к Гран-при Бахрейна."Мы вынуждены были сказать нашим пилотам, чтобы они проходили скоростные повороты не так быстро, как способны, потому что это приводит к слишком высокой нагрузке на шины. Конечно, были проведены серьёзные переговоры с "Пирелли", и я думаю, что они поняли ситуацию, пообещав самое позднее к Гран-при Бахрейна подготовить другие покрышки", — цитирует Марко Sky. "Есть определённые признаки готовящегося изменения шин. Возможно, будет это уже в Бахрейне", — приводит слова главы автоспортивного подразделения "Мерседеса" Тото Вольфа SID.Напомним, что руководитель автоспортивного подразделения "Пирелли" Пол Хембри рассказал, что компания готова внести изменения в свои шины образца 2013 года, но лишь в том случае, если команды примут единогласное решение. Ранее "Ред Булл" и "Мерседес" призвали итальянского поставщика вернуться к шинам 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 17:39 Видно, что нос коцнутый - это где его угораздило? Тогда понятно, почему были проблемы с балансом.Сейчас и я разглядел, кручу на компе запись туда-сюда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.03.2013 17:43 в трансляции был показан момент, когда от его переднего крыла кусок отлетел. Даже вроде в повторе медленном было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 17:43 ,Вот еще с ЧемпаТо есть, и Доктор, и Протежатор жены, выдают желаемое за действительное. По моему, так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.03.2013 17:45 в трансляции был показан момент, когда от его переднего крыла кусок отлетел. Даже вроде в повторе медленном было...Это в конце гонки о поребрик в предпоследнем повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 17:45 в трансляции был показан момент, когда от его переднего крыла кусок отлетел. Даже вроде в повторе медленном было...Я так понял в этом моменте он его как раз доламал, оно просто отвалилось, а вот надломил он его скорее всего в первый покос травы или на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах