Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Регресс должен исходить от соперников, у красной семьи, он еще более очевиден.

К нашему сожалению их ресурсы несопоставимо больше.

Причем строго до уровня Грожа - который судя по всему как ехал в пятницу - примерно на то и выехал в гонке. Зато Кими знатно откатили.

Угу. Ещё и на питах добавили.

Поделиться этим сообщением

Угу. Ещё и на питах добавили.

KRSpace о питах - не в бровь, а в глаз - Need to step up the shitstops @Lotus_F1Team...

а что все-таки произошло на первом пите?

так в общем, Кими заезжает на пит, его обслуживают и камера переключается сразу, но я успела заметить заминку, потому что шины сменили - а домкрат из-под машины не выташили. Потом дали графику - 6.1с, я прифигела..Может пропускали кого на питлейн? :unsure:

KRSpace о питах - не в бровь, а в глаз - Need to step up the shitstops @Lotus_F1Team...

ахаха, ну всё)) Шитстопы... :lol: самокритично, чё.

ПыСы. Забыл. Рома лучше!

,

Про Рому могу сказать одно, парень провел гонку в несвойственной для себя манере :), чем очень порадовал штаб в лице его начальника.

,

Про Рому могу сказать одно, парень провел гонку в несвойственной для него манере :), чем очень порадовал штаб в лице его начальника.

Только результат невысокий, а так все нормально.

Ну вот, мои предположения подтверждаются, потому что нет серьезной крыши у Лотуса.

Если резину не изменят к Бахрейну Лотус выиграет с высокой долей вероятности.

Странно, а Булье только вчера сказал - что они не будут соглашаться на изменение шин, и часть команд - тоже не собирается. Да и Феррари, по-моему, это крайне невыгодно, не говоря про ФИА - гегемония Быков уже порядком надоела.

так в общем, Кими заезжает на пит, его обслуживают и камера переключается сразу, но я успела заметить заминку, потому что шины сменили - а домкрат из-под машины не выташили. Потом дали графику - 6.1с, я прифигела..Может пропускали кого на питлейн? :unsure:

ахаха, ну всё)) Шитстопы... :lol: самокритично, чё.

Та не, Галь, они все Кимкины питы так тормозили с задним домкратом не меньше 4.5 сек, а этот был самым длинным.

Турун Саномат об инциденте на питлейне между Кими и Заубером:

по словам Хюлькенберга, он думал, что боролся с Грожаном. Из-за проблем с питьевой системой (не поняла, то ли взорвалась она, то ли вода разлилась), у него была плохая видимость.

честно, не поняла, к чему эта отмазка. типа, если бы это был Кими, то он бы расшаркался, а в Гро типа можно?..

:scratch_one-s_head:

отсюда: http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/466196/Huonon+paivan+pistesaalis+tyydytti+Raikkosta

Странно, а Булье только вчера сказал - что они не будут соглашаться на изменение шин, и часть команд - тоже не собирается. Да и Феррари, по-моему, это крайне невыгодно, не говоря про ФИА - гегемония Быков уже порядком надоела.

Странно другое. Я слышал, что Тод сказал жёсткое "нет". Вот это странно.

Турун Саномат об инциденте на питлейне между Кими и Заубером:

по словам Хюлькенберга, он думал, что боролся с Грожаном. Из-за проблем с питьевой системой (не поняла, то ли взорвалась она, то ли вода разлилась), у него была плохая видимость.

честно, не поняла, к чему эта отмазка. типа, если бы это был Кими, то он бы расшаркался, а в Гро типа можно?..

:scratch_one-s_head:

Может Халк так выразил уважение. :D

видели мы на трассе это уважение. айсмена аж закоротило

,

Про Рому могу сказать одно, парень провел гонку в несвойственной для себя манере :), чем очень порадовал штаб в лице его начальника.

Потому и говорю - Лучше и лучший(в Лотус и во Французских Альпах)

С самого начала трасса решила проверить, сколько зеленых новичков приехало катать по ее асфальту.

Кими - претензий нет. Все ждем жаркого Китая и киминых БК в течение гонки.

Алонсо - лолище

Хэм - теперь я точно знаю, что Хэм это не "О, Боже это же Хэм"

Росберг - порадовал, особенно с демонстративным поднятием тапки перед первым поворотом

Марк - борец

Халк - можно и полегче

РБ - как я уже прочитал на одном из пабликов в вк: Я неправ, в команде срач, ай эм хеппи вери мач)))) xD ©

Немного оффа - где же наш aRealFan?

видели мы на трассе это уважение. айсмена аж закоротило

Злодей, так его перетак.

ПыСы. А я бы всё же наказал Халка, за смены траекторий, неоставление места и выпихивание.

А Марко говорил, что после ГП Малайзии вернемся к разговору.

Думаю Феррари точно выступила бы против если бы Ал сегодня выиграл :D

Странно другое. Я слышал, что Тод сказал жёсткое "нет". Вот это странно.

вот именно..действительно....

посмотрим к чему это приведет....

Ага, щас, Лотус и Форсы сказали конкретное нет и Тодт сказал фигвам, все в равных условиях :thumbup:

d13mal2651.jpg

Видно, что нос коцнутый - это где его угораздило? Тогда понятно, почему были проблемы с балансом.

,

позволю себе тоже высказать по Роме разок.

Он доволен по понятным причинам - каждое ГП как последнее у него воспринимается. Прошлый год ясно - он прекрасно понимает, почему остался в команде. В межсезонье были бесконечные разговоры про "нового" Грожана.. В итоге - первое же ГП и Кими выигрывает, у Грожана же бублик почти. Мало того, машина не ехала..Есессно что тут, он вздохнул с облегчением - пофиг, что 6й, ведь впереди Кими! А значит, его не упрекнут в лаже. Ведь весь уикенд Кими был быстрее, опять Грожану грозил провал относительно напарника.

Вот еще с Чемпа

Советник "Ред Булл" по автоспорту Хельмут Марко заявил, что шинники из "Пирелли" изменять покрышки уже к Гран-при Бахрейна.

"Мы вынуждены были сказать нашим пилотам, чтобы они проходили скоростные повороты не так быстро, как способны, потому что это приводит к слишком высокой нагрузке на шины. Конечно, были проведены серьёзные переговоры с "Пирелли", и я думаю, что они поняли ситуацию, пообещав самое позднее к Гран-при Бахрейна подготовить другие покрышки", — цитирует Марко Sky.

"Есть определённые признаки готовящегося изменения шин. Возможно, будет это уже в Бахрейне", — приводит слова главы автоспортивного подразделения "Мерседеса" Тото Вольфа SID.

Напомним, что руководитель автоспортивного подразделения "Пирелли" Пол Хембри рассказал, что компания готова внести изменения в свои шины образца 2013 года, но лишь в том случае, если команды примут единогласное решение. Ранее "Ред Булл" и "Мерседес" призвали итальянского поставщика вернуться к шинам 2012 года.

d13mal2651.jpg

Видно, что нос коцнутый - это где его угораздило? Тогда понятно, почему были проблемы с балансом.

Сейчас и я разглядел, кручу на компе запись туда-сюда..

в трансляции был показан момент, когда от его переднего крыла кусок отлетел. Даже вроде в повторе медленном было...

,

Вот еще с Чемпа

То есть, и Доктор, и Протежатор жены, выдают желаемое за действительное. По моему, так и есть.

в трансляции был показан момент, когда от его переднего крыла кусок отлетел. Даже вроде в повторе медленном было...

Это в конце гонки о поребрик в предпоследнем повороте.

Я так понял в этом моменте он его как раз доламал, оно просто отвалилось, а вот надломил он его скорее всего в первый покос травы или на старте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...