Dronner Опубликовано 24.03.2013 15:58 Хорнер теперь воспользуется этой ситуацией и попробует вытянуть на титул своего протеже Марка.Масса тоже воспользуется страхами Алонсо и ещё больше его нагрузит.Так, из-за внутреннего соперничества, эти две самовозные команды могут потерять свое преимущество перед Лотусом и тогда, можно будет сыграть с ними на равных.Хэмилтон теперь понимает, что каждое его "опережение" напарника будет всеми рассматриваться под микроскопом.макларен конечно раскрутится, но бедняга Дженсон уже потерял кучу очков и видимо ещё потеряет не раз.Похоже, что Кими впервые может получить равные условия с соперниками в борьбе за титул, при условии конечно, что Одван не прав.Ой. не рисуй из него святого. Ну сделает ещё разок, другой, третий скорбное лицо и маску сожаления и спокойно переживёт нагиб красивого, но недостойного, шведонемцофинна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.03.2013 15:59 с конфигурацией шасси непонятно.ее ночью перед субботой поменяли?как я понял, конфигурация осталась прежней (обновлённой), просто изменили настройки, после чего машина перестала ехать, поэтому Кими хочет вернуться к более предсказуемой и стабильной конфигурации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.03.2013 15:59 Позволю немного оффтопа на тему РБ.Феттель нарушил распоряжение команды, но и Уэббер в свою очередь будучи атакован напарником по команде не продолжил движение в эконом-режиме, а начал активно защищать позицию. И детские отмазки - "Он первый начал" здесь выглядят нелепо. Завязалась реальная борьба за позицию, которой я искренне насладился, ещё не зная всех тонкостей корпоративной политики команды. И из этой ситуации, когда уже оба гонщика ехали "на все деньги", забыв обо всех договоренностях, победителем вышел Себ, значит он был быстрее, значит он и достоин первого места в этой конкретной гонке. Изначально сама подобная договоренность внутри команды была ошибкой, которая не сулила ничего хорошего. Своё мнение я высказвал выше. Я против КТ. Решение беречь топливо и резину или нет должны принимать гонщик и его гоночный инженер. В противном случае само понятие личного зачета чемпионата теряет смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 16:01 Хорнер теперь воспользуется этой ситуацией и попробует вытянуть на титул своего протеже Марка.Масса тоже воспользуется страхами Алонсо и ещё больше его нагрузит.Так, из-за внутреннего соперничества, эти две самовозные команды могут потерять свое преимущество перед Лотусом и тогда, можно будет сыграть с ними на равных.Хэмилтон теперь понимает, что каждое его "опережение" напарника будет всеми рассматриваться под микроскопом.макларен конечно раскрутится, но бедняга Дженсон уже потерял кучу очков и видимо ещё потеряет не раз.Похоже, что Кими впервые может получить равные условия с соперниками в борьбе за титул, при условии конечно, что Одван не прав.Про Массу - хорошая шутка. Алонсо может на секунду медленнее ехать - и все равно он будет впереди напарника. КТ, лишний пит - что угодно. Вплоть до прямого саботажа. Там это умеют. Пока Сантандер платит - он и музыку заказывает. И Вебо никто не будет тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 16:03 Своё мнение я высказвал выше. Я против КТ.Решение беречь топливо и резину или нет должны принимать гонщик и его гоночный инженер. В противном случае само понятие личного зачета чемпионата теряет смысл.Правильная, красивая, но утопическая философия. К сожалению не теряет, ибо это реклама, бабки и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 16:04 Позволю немного оффтопа на тему РБ.Феттель нарушил распоряжение команды, но и Уэббер в свою очередь будучи атакован напарником по команде не продолжил движение в эконом-режиме, а начал активно защищать позицию. И детские отмазки - "Он первый начал" здесь выглядят нелепо. Завязалась реальная борьба за позицию, которой я искренне насладился, ещё не зная всех тонкостей корпоративной политики команды. И из этой ситуации, когда уже оба гонщика ехали "на все деньги", забыв обо всех договоренностях, победителем вышел Себ, значит он был быстрее, значит он и достоин первого места в этой конкретной гонке.Изначально сама подобная договоренность внутри команды была ошибкой, которая не сулила ничего хорошего.Своё мнение я высказвал выше. Я против КТ.Решение беречь топливо и резину или нет должны принимать гонщик и его гоночный инженер. В противном случае само понятие личного зачета чемпионата теряет смысл.А догнал он Вебо, надо полагать, тоже за счет "чистой" скорости? :-D По стопам Шумахера идет. Испортили мальчика самовозками, победами и титулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 16:06 А догнал он Вебо, надо полагать, тоже за счет "чистой" скорости? :-D По стопам Шумахера идет. Испортили мальчика самовозками, победами и титулами.Да идут они лесом, у нас свои печали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.03.2013 16:08 А догнал он Вебо, надо полагать, тоже за счет "чистой" скорости? Да. Посмотри покруговки.Там "экономии" нет ни круга.Выше я написал, почему так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 24.03.2013 16:10 Я против КТ.Решение беречь топливо и резину или нет должны принимать гонщик и его гоночный инженер. В противном случае само понятие личного зачета чемпионата теряет смысл.проблема не в резине и эконом вождении, а в том что на мостике боятся повторения 2010 годаи правильно делаютне всем дано понять что такое fair play при обгоне (пример гулькенберга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 24.03.2013 16:11 Баттон и Хайдфельд имена нарицательный для кимофила, ибо Попов достал сравнением и высосаным из пальца - "А ведь(чуть ли не всегда) он был быстрее Кими"Что полная ложь.Для примера 2004, где Баттон на 2-й машине чампа - 0 побед, Алонсо с Флавом на 3-й машине - 0 побед, а Кими - Спа на ведре и 5-й машине чемпионата. А ведь 2004- годом он всё время тыкал в Кими и что более забавно 2001-м.Гениальные критерии. В 2004 победила не Ferrari в трёх случаях: 1) Майкл сошёл, 2) Кими в сложном Гран-при, где лишь ради бумажной справедливости надо отметить, что и Баттон, и Алонсо сошли. Кими плюс, конечно, жирный. 3) Дубль Williams. Что почти всегда значит превосходство машины над другими.Или это мягкая ненависть к Попову? Я гонки смотрю без него и вам советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.03.2013 16:13 Про Массу - хорошая шутка. Алонсо может на секунду медленнее ехать - и все равно он будет впереди напарника. КТ, лишний пит - что угодно. Вплоть до прямого саботажа. Там это умеют. Пока Сантандер платит - он и музыку заказывает. И Вебо никто не будет тянуть.Жаль, а так не плохо было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 16:14 Гениальные критерии. В 2004 победила не Ferrari в трёх случаях: 1) Майкл сошёл, 2) Кими в сложном Гран-при, где лишь ради бумажной справедливости надо отметить, что и Баттон, и Алонсо сошли. Кими плюс, конечно, жирный. 3) Дубль Williams. Что почти всегда значит превосходство машины над другими.Или это мягкая ненависть к Попову? Я гонки смотрю без него и вам советую.Кто Майкла обошёл в Красной воде? При чём тут сошёл? Ты что пишешь?http://youtu.be/TWXdYueUE6khttp://youtu.be/x5dAaF0rn_M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.03.2013 16:15 Сейчас смотрю на евроспорту гонку WTCC, дык там только и крутят рекламу с Кими и Рено Меган( там где Кими на берегу с рыбаком чета трут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 16:15 Да. Посмотри покруговки.Там "экономии" нет ни круга.Выше я написал, почему так.Ерунда, Вебо перешел в сейф мод - на outlap потерял 2 секунды. А до питов было 4 секунды разницы. Так что победа Феттеля - еще ему аукнется, третий з-н Ньютона - сила действия равно силе противодействия. Алик его накажет! ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.03.2013 16:20 Вот не могу сейчас вспомнить - во-время трансляции гонки Попов, кроме Кими и Грожана, упоминал кого-нибудь ещё? А то я, где-то на середине гонки выключил звук. Да, про Алонсо и крыло я слышал вначале, а вот про остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2013 16:22 так что, РБ решили свои проблемы с резиной? А то я не смотрела что делается впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 24.03.2013 16:24 Хз, у них в у всех по 4 пита. Кими и Гро с тремя проехали, так что пока у нас пока машина все равно бережливее с резиной вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 24.03.2013 16:24 Вот не могу сейчас вспомнить - во-время трансляции гонки Попов, кроме Кими и Грожана, упоминал кого-нибудь ещё? А то я, где-то на середине гонки выключил звук. Да, про Алонсо и крыло я слышал вначале, а вот про остальных?да ну его этого Попова... :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2013 16:26 а что все-таки произошло на первом пите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 16:35 так что, РБ решили свои проблемы с резиной? А то я не смотрела что делается впереди.Их и не было, у них просто есть желание уходить в точку, а тут резина мешает отрываться на круг.а что все-таки произошло на первом пите?Тоже, что и на остальных, копались долго с резиной, задерживали задний домкрат, роняли с него, как Галилей ядро с Пизанской башни...Вот не могу сейчас вспомнить - во-время трансляции гонки Попов, кроме Кими и Грожана, упоминал кого-нибудь ещё? А то я, где-то на середине гонки выключил звук. Да, про Алонсо и крыло я слышал вначале, а вот про остальных?О Баттоне конечно, какой он герой и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.03.2013 16:37 как я понял, конфигурация осталась прежней (обновлённой), просто изменили настройки, после чего машина перестала ехать, поэтому Кими хочет вернуться к более предсказуемой и стабильной конфигурации.Такое впечатление, что Лотус, построив вполне приличную машину(не горит, не разваливается, по сути хорошо едет, да и резину не жрёт) - пока сами не поняли, п о ч е м у она хорошая. И улучшают почти что методом тыка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.03.2013 16:39 Такое впечатление, что Лотус, построив вполне приличную машину(не горит, не разваливается, по сути хорошо едет, да и резину не жрёт) - пока сами не поняли, п о ч е м у она хорошая. И улучшают почти что методом тыка. не сглазить бы и это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2013 16:44 а что все-таки произошло на первом пите?Пытались сдать зачет на звание топ команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 24.03.2013 16:45 не сглазить бы и это Хорошим танцорам никакие сглазы и порчи не мешают. Ну а плохим...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 24.03.2013 16:46 Нужно признать, что Рома сегодня лучше провел гонку. К сожалению, Кими не так быстро обгонял соперников. Эти "красивые" дуэли не принесли должного результата, так как седьмое место все-таки не отражает возможностей Кими,даже при старте с 10 позиции. Не повезло, одним словом. В очередной раз радуюсь, что Киман и команда не уподобляются редискам и трезво оценивают свои возможности, несмотря на всякие неприятности. Будем надеяться, что в будущем нам не придется отпугивать дождь с помощью колдунов и шаманов. Что касается КТ в исполнении синих и серебряных. После финиша, погорячившись, сказал детям, что так делать нехорошо. Но почитав комментарии после гонки понял, что в очередной раз чемпионы показали свой чемпионский характер. С чем их и поздравляю. Только наш чемпион докажет все на трассе в честной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах