Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

В общем, я считаю, что на общем фоне, у нас еще гонка весьма удачно прошла. В честь этого немного позитива:

Juan Pablo Montoya on Kimi Räikkönen: “Kimi is unique. He’s not faking. Fantastically intelligent, he will prefer to leave you in the belief that he is as dumb as a shoe, because he knows that then you will probably leave him alone. The category of pride doesn’t exist in his mind-set. But he is the fastest driver I ever saw. In those rare times I did beat him, I knew I could go out of that hysteria called Formula 1, and know that I did something.”

Монтойя о Кими: "Кими уникален. Он не притворяется. Он фантастически умен, но предпочтет, чтобы вы считали его тупым как валенок, т.к. знает, что в этом случае вы, вероятно, оставите его в покое. Такого рода гордости у Кими нет. Но он быстрейший гонщик, которого я когда-либо видел. В те редкие разы, когда мне удавалось его победить, я знал, что могу уйти из этого дурдома, называемого Формулой 1, и знать, что я чего-то достиг"

Монтойю и Вильнёва хорошо бы к барьеру поставить, в Америке их голоса наверное равнозначны. Вот бы посмеялись. :D

Поделиться этим сообщением

Такое ощущение, что в стену пишешь. Посмотри пару страниц назад - про то, что было в прошлом году по ходу сезона, про то, что новый контракт - команде выгоднее подписывать с позиции сильной руки. То же самое, за что уволили в феррари - низкие результаты на фоне не самого-самого напарника. Как будто никто не требовал повышение з/п.

С Кими такой фокус не пройдет, Булье его плохо знает. Я уже настроился, что Райкконен потошнит немного, пока до Булье не дойдет, что так он потеряет больше.

Пилот «Лотуса» Кими Райкконен подвел итоги Гран-при Малайзии.

«Хотя в пятницу машина работала хорошо, вчерашний и сегодняшний день получились тяжелыми. С субботнего утра машина, по определенной причине, не работала достаточно хорошо, в особенности на мокрой трассе, где машине не хватало сцепления с треком. Гонка получилась тяжелой, на старте я потерял небольшой кусок переднего антикрыла, однако в итоге нам по крайней мере удалось заработать несколько очков, что в любом случае лучше, чем ничего. Если мы сможем заставить болид работать также, как в Мельбурне, то вновь будет бороться за самые высокие места», – цитирует Райкконена пресс-служба «Лотуса».

А когда он там потерял кусок? Был контакт с кем-то?

Монтойю и Вильнёва хорошо бы к барьеру поставить, в Америке их голоса наверное равнозначны. Вот бы посмеялись. :D

Вот уж Палыч повеселил. А как же "факин Райкконен"? :)

«Хотя в пятницу машина работала хорошо, вчерашний и сегодняшний день получились тяжелыми. С субботнего утра машина, по определенной причине, не работала достаточно хорошо, в особенности на мокрой трассе, где машине не хватало сцепления с треком. Гонка получилась тяжелой, на старте я потерял небольшой кусок переднего антикрыла, однако в итоге нам по крайней мере удалось заработать несколько очков, что в любом случае лучше, чем ничего. Если мы сможем заставить болид работать также, как в Мельбурне, то вновь будет бороться за самые высокие места», – цитирует Райкконена пресс-служба «Лотуса».

В оригинале еще круче:

Kimi said to MTV3:

-it's strange that after the friday the car has been worse and worse, not enough grip.

-car wasn't very good and we don't understand why. but if there are bad days like this and we still get points then that's good.

-all the race it was difficult, not only with intermediates, we didn't have the speed or the grip on dry either.

Ржака. Зато у Грожа все путем. То есть затармаживая Кими - тачка в целом едет хуже, но зато дает возможность напарникам быть впереди. Где-то мы такое уже проходили. Где-то в 2008-2009-х ;)

Если он ещё на старте потерял кусок, то это несколько объясняет ситуацию. Видно было, что Кими скользил сильно по мокрому.

Тогда его самолюбие было задето. а сейчас может уже спокойно всё оценить.

По разному. Какая разница кого, если он правду сказал.

Это не правда, а её поиски. Подними статистику и ответь точно сколько.

Или для тебя понятие "неоднократно за сезон" тоже не ясно?

И все же Кими молодец! Боролся как ему позволяла его машина. А будет он тошнить в таком же духе и дальше зависит от команды.

Kimi said to MTV3:

-it's strange that after the friday the car has been worse and worse, not enough grip.

-car wasn't very good and we don't understand why. but if there are bad days like this and we still get points then that's good.

-all the race it was difficult, not only with intermediates, we didn't have the speed or the grip on dry either.

Ожидаемый коммент, все подтвердилось.

По выделенному - непредсказуемость машины, вот это бесит уже, и сильно.

Помню ,несколько комментов было от Эллисона и Пермейна в прошлом году, причем, порой не понимали ни того, почему так быстро вдруг едет, ни того, почему ни с того, ни с сего, не едет.

Это не правда, а её поиски. Подними статистику и ответь точно сколько.

Или для тебя понятие "неоднократно за сезон" тоже не ясно?

И все же Кими молодец! Боролся как ему позволяла его машина. А будет он тошнить в таком же духе и дальше зависит от команды.

Были у них проблемы с пистолетами и недокрутами и ещё чего-то.

А это на минутных эмоциях! :) Если Кими Iceman, то Монт прямая противоположность, обладающий прямо взрывоопасным темпераментом! Взорвался - и всё, покой.

А одинаковы они в том, что не выделываются, не политиканят, они такие, какие есть.

«...нам по крайней мере удалось заработать несколько очков, что в любом случае лучше, чем ничего..».

Это точно. Несколько очков определенно лучше, чем ничего.

Если он ещё на старте потерял кусок, то это несколько объясняет ситуацию. Видно было, что Кими скользил сильно по мокрому.

Вопрос - как именно потерял. Онборд бы с его лотуса глянуть.

С Кими такой фокус не пройдет, Булье его плохо знает. Я уже настроился, что Райкконен потошнит немного, пока до Булье не дойдет, что так он потеряет больше.

Я все-таки не верю, что Булье - полный идиот. Ну какие могут быть игры в "посмотрим кто лучше" при наличии пилота калибра Кими и подтверждения его статуса и репутации результатами в прошлом сезоне? Да еще и после победы в Мельбурне.

Kimi said to MTV3:

Ожидаемый коммент, все подтвердилось.

По выделенному - непредсказуемость машины, вот это бесит уже, и сильно.

Помню ,несколько комментов было от Эллисона и Пермейна в прошлом году, причем, порой не понимали ни того, почему так быстро вдруг едет, ни того, почему ни с того, ни с сего, не едет.

Все логично. Кими решили слегка задвинуть и пробить на предмет долгосрочного контракта с этими руководителями.

Но они ему еще и должны. Вот ухари. Ничего, посмотрим.

Были у них проблемы с пистолетами и недокрутами и ещё чего-то.

А у кого их не было. Ты еще вспомни заправочные машины. Лучше не влезать коли не уверен.

Причину в студию, если она определенная!

А то спать не буду до Китая :cray:

Причину в студию, если она определенная!

да он наверное сказал, как обычно "for some reason", а это отнюдь не значит, что он знает почему)

Это точно. Несколько очков определенно лучше, чем ничего.

Вопрос - как именно потерял. Онборд бы с его лотуса глянуть.

Я все-таки не верю, что Булье - полный идиот. Ну какие могут быть игры в "посмотрим кто лучше" при наличии пилота калибра Кими и подтверждения его статуса и репутации результатами в прошлом сезоне? Да еще и после победы в Мельбурне.

Был момент, когда он где-то на первых кругах, почти упёрся в Гулькенберга, я ещё подумал, что должен был быть контакт, но вроде ничего явного тогда не отлетело(Не было видно)А оказывается избежать не удалось.

да он наверное сказал, как обычно "for some reason", а это отнюдь не значит, что он знает почему)

for some reason никак не может быть переведено как "по ОПРЕДЕЛЕННОЙ причине". :)

Я все-таки не верю, что Булье - полный идиот.

Надо быть осторожнее с подобными заявлениями :)

Ну какие могут быть игры в "посмотрим кто лучше" при наличии пилота калибра Кими и подтверждения его статуса и репутации результатами в прошлом сезоне? Да еще и после победы в Мельбурне.

Тут нет игр в посмотрим кто лучше, тут игра в начальника и подчиненного, но Кими профи и гоняется за победы, титулы и деньги, как сопутствующий товар, прилагающийся к славе. Булье проиграет, однозначно.

for some reason никак не может быть переведено как "по ОПРЕДЕЛЕННОЙ причине". :)

по правилам перевода - да, не может. но учитывая

-car wasn't very good and we don't understand why

и "определенной" причиной тут тоже совсем не пахнет :)

я вот задал себе вопрос:

а хотел бы я, чтобы кими попал в то же дерьмо сегодня, что и:

- феттель?

- веббер?

- хэмилтон?

- росберг?

- алонсо?

и понял, что в принципе не так все и плохо кончилось))

по правилам перевода - да, не может. но учитывая

-car wasn't very good and we don't understand why

и "определенной" причиной тут тоже совсем не пахнет :)

Ну вот, а я обрадовался что причина определена. :(

Роман сказал, что они могут быть вполне довольны своим выступлением (все познается в сравнении, дя :)). Остальные оптимизма Ромы не разделили.))

Булье: не лучший день для нас.

Эллисон уверен, что все еще будет, но не смог или не стал стал объяснять, куда и , главное, почему то светлое, что было в пятницу, куда-то подевалось вдруг потом:

“This weekend feels like a case of what might have been. We had a car on Friday which looked extremely promising, but unfortunately that didn’t translate into the sort of result we’d expect. Qualifying tenth and eleventh – particularly in the wet – was not an ideal start, with the consequence that within seven laps we were around thirty seconds from the front. Our progress thereafter was actually quite respectable so it’s frustrating to have lost touch with the race at such an early stage, but I’m confident we’ll be delivering some stronger results in the coming races.

и Алонсо начнёт истерить и косячить,

А разве уже не начал? :bigwink: Канечно, Массе обьяснят, кто ему платит зарплату и он перестанет фигней заниматься опережать Мейджика в квалах....

Роман...по моему,судя по лицу всегда навеселе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...