Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Мне это нисколько не мешает от чистого сердца сопереживать Кими. Я рада, что он вернулся, и что конкурентоспособен.

Кстати, многие (из тех, что топят за других пилотов) рады, что Кими вернулся.

Такие парни, как он, нужны формуле-1 (я тут не про талант, регалии и прочее). Таких даже в 80х немного было, а про 90е, 00е и наше время молчу.

Поделиться этим сообщением

Логично. :coffee: Ты держись. Ты наш фанатский Бох теперь.

Да уж, теперь я бох пессимизма ...ибо все очень плохо и теперь точно все пропало, нам бы вообще первый поворот пройти.

И дождь, и настроек нет на дождь, и машина еще в дождь не едет никак.

Все прошлогодние проблемы остались. А я только радоваться начала что они допилили машину :(

я ж говорю шаманство,.

В чистое сердце никто не поверит. Смешно это. :angry2: Алонсо и чистое сердце понятия несовместимые.

Я и Алонсо - это два разных человека, если что :))

Мне это нисколько не мешает от чистого сердца сопереживать Кими. Я рада, что он вернулся, и что конкурентоспособен.

:D

Это эльфинг в чистом виде. Вишь народ, плюсует, значит работает да, Птичка?

Кстати, многие (из тех, что топят за других пилотов) рады, что Кими вернулся.

Такие парни, как он, нужны формуле-1 (я тут не про талант, регалии и прочее). Таких даже в 80х немного было, а про 90е, 00е и наше время молчу.

Оно и понятно: Кими - это личность, индивидуальность, он такой один :)

Росберг считает себя немцем :)

Да хоть папуасом, лучше ездить от этого он не станет.

И лучше не сказать!

в точку! :D

Я и Алонсо - это два разных человека, если что :))

Вот только шаманили вы тогда также, вы все алонсофаны, которые щас приходят и эльфят нас. Спасибо.

Мне и так фигово, я спать не хочу, есть не хочу, а ты со своим Алонсо и тоже мне сочувствием.

Вот если бы Алонсо стартовал рядом с нами, я бы поверил твоему сочувствию. А ты щас просто эльфишь, и шаманишь, перекладывая позитив от кимофилов на своего Фернадо !

А кимофилы наивные, соглашаются с тобой, как же птичка прилетела, щас нащебечет нам хорошую гонку.

Вспомните 2005 год ребята ! Вот где собака зарыта ! Тогда тоже многие алонсофаны типа сопереживали кимофилам !

В точку!

Уютно тут у вас. И чо я не заходил?)

Грожан кстати всем доволен. Это замечательно просто, и у Алонсо теперь все оптимально, банк везде просунул свои шупальца.Еще пару гонок и Ньюи допилит свой РБ, и нам тогда вообще ловить нечего.

Зато у нас, все как всегда плохо. Спасибо Лотусу и Булье.

НМВ Нико норм ездит. И в этом сезоне укатает Хэма.

Вспомните 2005 год ребята ! Вот где собака зарыта ! Тогда тоже многие алонсофаны типа сопереживали кимофилам !

В твоей голове)))

Релакс, всё супер.

Вон по последнему прогнозу даже дождя нет. Только ночью. Держак весь смоет, и будет как вчера асфальт под нас заточенный

рома выпей валерианки и поспи))

ты нам нужен завтра в лайве))

Оно и понятно: Кими - это личность, индивидуальность, он такой один :)

Алонсо - как собака, без обид конечно, но до сих пор не пойму, что же он так на кости бросился. :)

Где было ваше чистое сердце в 2005 ? Когда Алонсо свои читерские победы добывал, а потом радовался сходам Кими ?

Тогда тоже, кто то про чистое сердце что-то там, и белого лебедя в пруду из себя изображал.

Не перебарщивай все же.

Лично ты от тех подобранных побед 2005-го отказался бы, если Алонсо и Кими виртуально поменять местами? А радовался он (Ал) тем победам как угорелый, ибо молод был и впервые оказался в такой ситуации (лидером чемпа).

Я к Алонсо отношусь без особых симпатий, но все же палку перегибать не стоит.

Релакс, всё супер.

Вон по последнему прогнозу даже дождя нет. Только ночью. Держак весь смоет, и будет как вчера асфальт под нас заточенный

От ты странный, чего у нас супер то? ну хоть один позитивный фактор есть?

И Борис сказал что в любом случае будет дождь, а это заведомо плохо. Машина то в дождь не едет !

Не перебарщивай все же.

Лично ты от тех подобранных побед 2005-го отказался бы, если Алонсо и Кими виртуально поменять местами? А радовался он (Ал) тем победам как угорелый, ибо молод был и впервые оказался в такой ситуации (лидером чемпа).

Я к Алонсо отношусь без особых симпатий, но все же палку перегибать не стоит.

А что я тут перегнул ? Тогда тоже алонсофаны," ой ну как же так, айай..какая досада, у Кими очередной мотор взорвался ". А сами сидели и радовались тому как прыгает Алонсо на подиуме.

Это же шаманство в чистом виде.

Вот и сейчас тоже приходят эльфят нас, и ладно бы у себя в ветке шаманили, так они у нас прямо шаманят, чтоб уж наверняка все испортить завтра Кими в гонке.:(

Грожан кстати всем доволен. Это замечательно просто, и у Алонсо теперь все оптимально, банк везде просунул свои шупальца.Еще пару гонок и Ньюи допилит свой РБ, и нам тогда вообще ловить нечего.

Зато у нас, все как всегда плохо. Спасибо Лотусу и Булье.

Хватит, угомонись малость. Будет день, будет пища. Давай дождёмся гонки и посмотрим.

Нужно быть радым, что с таким бюджетом у Кимки довольно неплохая машина.

Булье не Деннис? Но тут уж ничего не попишешь.

По квале так могу сказать. Нервничаю я очень, что то мне страшновато за старт.

Спать не смогу, так как нервничаю очень :( и буду ждать гонки так.

Рилфан, камрад, ты это прекращай. Сходи, покушай, отвлекись немного, проветрись - ты нам нужен в красной теме в максимальном тонусе и полной боевой готовности, что бы до Гран-При Китая сглазить Раиконена до невыхода из второго сегмента квалификации :D

Хватит, угомонись малость. Будет день, будет пища. Давай дождёмся гонки и посмотрим.

Нужно быть радым, что с таким бюджетом у Кимки довольно неплохая машина.

Булье не Деннис? Но тут уж ничего не попишешь.

ну хорошо, давай так. Назови хоть один позитивный фактор который не дает тебе покоя ? Ну что то, что реально обнадеживает.

Сейчас не 2004 год, и это не СПА :(

ну хорошо, давай так. Назови хоть один позитивный фактор который не дает тебе покоя ? Ну что то, что реально обнадеживает.

Сейчас не 2004 год, и это не СПА :(

Кими.

Рилфан, камрад, ты это прекращай. Сходи, покушай, отвлекись немного, проветрись - ты нам нужен в красной теме в максимальном тонусе и полной боевой готовности, что бы до Гран-При Китая сглазить Раиконена до невыхода из второго сегмента квалификации :D

я на такие примитивные вбросы не буду отвечать даже в след раз. И вообще, есть что сказать, говори мне в личку.

Я в вашу ветку не к кому то лично приходил ! А приходил по поводу вашей команды ! И вообще не офтопничай, я не Кими Райккконен если чо.

Кими.

Ну это только 1 фактор, но это же не СПА. Будь это СПА я бы вообще не нервничал.:(

Да уж, теперь я бох пессимизма

Ты бох истерики. Давно таких страданий не читал.

Мне и так фигово, я спать не хочу, есть не хочу

Кими бы не одобрил. :)

Вот например Феррари. у них вон сколько факторов:

Первый ряд

Высокий крутиящий момент и как следствие оба пройдут Феттеля еще до поворота.

ну и Массу задвинут ради 200-го ГП пилота от испанского банка.

Вот были бы такие факторы, или хотя бы несколько у нас. Я бы тоже радовался.

Ты бох истерики. Давно таких страданий не читал.

Кими бы не одобрил. :)

А ты вообще чего хотел этим постом сказать?

Я ждал возвращения своего любимого пилота 2 года в формулу и дождался. Тебе боюсь придется ждать всю жизнь. У тебя еще хуже чем у меня щас.

А Кими там в Малайзии ломает голову, как могло поведение болида так измениться за одну ночь, и не знает, что просто в России его сглазил на форуме Риалфан :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...