GoshaamRAI Опубликовано 23.03.2013 07:17 Грожик сильно сокрушался, что Кими победил в Австралии, а не он: "Жаль, что я не оказался на его месте…"Тут тоже переживает, наверное, шампусика хочет призового...Киман приносит. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.03.2013 07:17 Че, когда там Квала, а то у меня ралли скоро уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.03.2013 07:18 Вопрос в том, куда их вернуть? Вернее, кому их вернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.03.2013 07:20 Че, когда там Квала, а то у меня ралли скоро ужеЧерез полчаса.Теперь совсем запуталась - меняли они что-то или не меняли? Булье непонятно что говорит.. Асфальт у него перегрелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 07:21 Че, когда там Квала, а то у меня ралли скоро ужеТак чегож ты молчал-то? Мы же щас квалу бросим и побежим ралли смотреть. А Лоеб там будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 23.03.2013 07:22 Так температура трассы вроде даже ниже чем вчера была...если не ошибаюсь, сегодня 40 против вчерашних 33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.03.2013 07:22 А Лоеб там будет?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.03.2013 07:23 «У нас очень простые отношения с Кими. В данный момент всескладывается идеально, поэтому, конечно, мы обсудим, что будемделать дальше. Не думаю, что многое будет зависеть от переговоров.Главное – как мы решим продолжить нашу совместную работу», – сказалЛопес.Также Жерар высказал свое мнение о выступлении Райкконена на Гран-при Австралии и о его контракте, который включает бонусы занабранные очки. По слухам, 207 очков Кими в чемпионате 2012 годастоили «Лотусу» миллионы.«Но эти очки полезны для обеих сторон – для команды и пилота.Мы живем в захватывающее время. Перед первой гонкой этого сезонамы знали, что стали лучше по сравнению с предыдущим, но мы незнали точно, чего зимой добились конкуренты.Все говорят о шинах, но выступление Кими в Австралии былоблестящим», – цитирует Лопеса Motorsport со ссылкой на TurunSanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.03.2013 07:24 Так температура трассы вроде даже ниже чем вчера была...он сказал фоти дигрис)), и ещё что-то про возможный дождь, дескать если побрызгает, то температура упадёт, и что они внимательно следят за радаром. я не в ушах был, а с кухни слышал, может что и не понял.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 23.03.2013 07:27 выбрасывай надкусанное и покупай чего нить человеческого)))Да уж, не ожидал я такой подставы от яблока. Хотя что-то мне подсказывает, что на андроиде теперь то же самое.Попробую с официального сайта посмотреть в браузере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 07:28 2 Быка+ 2Мерса+1Дженсон поехал+1у Рома Кимина машина+ 2фиата=8. Как?На харде Кими был в 4-ке. Один быстрый круг на медиуме, а не минимум по три у других, был 5-м. Реально бороться в размере 2-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2013 07:29 Практику не смотрел, но судя по коментариям Кими у машины появился недостаток - а это 100% след Грожа. Всетаки своя рука не может дать себя обделить, правда, Эрик?В общем практика на то и практика, чтобы разрулить все к квале, а еще важнее настройки на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glen Опубликовано 23.03.2013 07:30 Ромка еще вчера плакался, что машина неадекватно реагирует на изменение настроек.Теперь, что, и Кимкина заразилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 07:31 нетТогда смотрим квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.03.2013 07:32 ТаааК! Я начинаю паниковать!Если машина-что-была-вчера так сильно отличается от машины-что-есть-сегодня, что нас может ждать завтра??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 07:33 Если честно, то я вообще не понял почему Кими практически всю тренировку катал хард. Но, у меня есть подозрение, что как раз и решали проблему "непонятного" относительного падения скорости и изменившегося поведения, по сравнению с пятницей и делали возврат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.03.2013 07:33 Тогда смотрим квалу.Мне квала зарплату не платит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 07:34 Кортесс вещает, никому не расслабляться !!!"Булье говорит.И время остановилось.Ибо Патриций со своим протеже Поваром что-то узрели.Асфальт.Во всем виноват асфальт.Ни криворукие констурктора, ни криворукие инженеры, ни "гений" руководства.Асфальт.А тем временем Марк Слейд не впадает в уныние, ибо он отобрал любимую игрушку Пилбима (которую тому подарил австралийская ракета - надежда и опора всея РБ) и пытается собрать - то ли пингвина, то ли гвинпина.Да и наш чухонец хорош.Вместо того, чтобы по старой русской финской традиции перетянуть кого-нибудь поленом по горбу с гневным криком "Доколе", он спит.Блин, чем бы дитя не тешилось, лишь бы выспавшееся было." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 07:34 Практику не смотрел, но судя по коментариям Кими у машины появился недостаток - а это 100% след Грожа. Всетаки своя рука не может дать себя обделить, правда, Эрик?В общем практика на то и практика, чтобы разрулить все к квале, а еще важнее настройки на гонку.Причём тут Рома: машина та же, что была с начала сезона.Никто не навяжет Кими настройки Ромы, тем более когда тот медленнееЕсли Роме нужен недостаток, он свою машину ковыряет, а не Кимину.Ещё можно было бы понять, если бы это произошло после мэйждор апдейта, но нет, после апдейта Кими был быстрЭто настройки + асфальт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.03.2013 07:35 если не ошибаюсь, сегодня 40 против вчерашних 33да вчера до 45 доходило, а сегодня до 38 опускалась...Сейчас судя по всему потеплее, если дождик не побрызгал то может и не нужно ничего менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 07:35 А чем вам не нравится асфальт я не понял ? Чем он отличается от вчерашнего например ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 07:36 ТаааК! Я начинаю паниковать!Если машина-что-была-вчера так сильно отличается от машины-что-есть-сегодня, что нас может ждать завтра???Завтра будет то, что было вчера.В плане условий сегодняшняя практика ни к селу, ни к городу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.03.2013 07:37 Кортесс вещает, никому не расслабляться !!!"Булье говорит.И время остановилось.Ибо Патриций со своим протеже Поваром что-то узрели.Асфальт.Во всем виноват асфальт.Ни криворукие констурктора, ни криворукие инженеры, ни "гений" руководства.Асфальт.А что на это говорит асфальт??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 07:38 Статистика от Ская:ФА - первый поул + 2 победыХэм - два последних раза стартовал с первогоКими - никогда не был тут на поуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 07:40 Практика вообще ни о чём, ибо Сутиль впереди Кими и Марка, ди Реста и Баттон впереди Массы, Росберга и Алонсо. Хрен по этой практике поймёшь расстановку на квалу, кроме Фетта, которого и без практик я ниже поула и не ставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах