TopGun34 Опубликовано 22.03.2013 17:08 ну пока еще не квалификация, да и дождь то ли будет то ли нет, в воскресенье иль в четверг. Хорошо конечно все, но обычно Лотусы всегда на свободных практиках 2-3, а в квалификации 4-5. Так что радоваться рано, вот если квалификация удастся на 1-3 место (где один из трех Вэббер) это будет удача. А если после такой квалификации сухая гонка, вероятно будет победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.03.2013 17:10 да это понятно, женщина у него есть? кто нить его видел с барышней?какая разница, он же не Хэмильтон или Баттон. Его личные связи это его дела, на болельщиках это не сказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.03.2013 17:33 да это понятно, женщина у него есть? кто нить его видел с барышней? Какие женщины!!! Он же не просыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.03.2013 17:35 Алонсо вот говорит, что износ большой и выгодней бОльшее кол-во питов, чтобы быть быстрыми на дистанции. Пока всё по сценарию Мельбурна)Может он дезинформирует соперников и путает карты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 22.03.2013 17:41 Может он дезинформирует соперников и путает карты?Как бы сам не запутался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2013 17:45 Может он дезинформирует соперников и путает карты?скорее все этих красноперых мотивирует, мотиватор великий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 17:47 да это понятно, женщина у него есть? кто нить его видел с барышней?Был замечен отирающимся возле Голодной Хайди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.03.2013 17:48 скорее все этих красноперых мотивирует, мотиватор великийзначит и Масса в унисон ему скоро расскажет как важно быть быстрыми и избрать тактику больших пит-стопов. И добавит мы конкурентоспособны и будем бороться до по следней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.03.2013 17:51 значит и Масса в унисон ему скоро расскажет как важно быть быстрыми и избрать тактику больших пит-стопов. И добавит мы конкурентоспособны и будем бороться до по следней гонки.ага, и получит пит через пару кругов после 120% или фразочку он быстрее тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.03.2013 17:51 расскажу, короче, историю вам...В начале только поясню, что никогда не рассказывал сыну, что, мол, смотри, сынок - нужно болеть за этого вот дядю и эту вот машинку, а остальные какашки... Просто смотрел обычно гонки и никогда его не приучал к ним и ничего не рассказывал, и не объяснял. Бывало сам сядет рядом и смотрит, что там катается...Ну так вот... о чем это я ? Ах да ! Я уже говорил, что у меня есть сыниша - мой близнец и корефан ? Нет ? ...... Ну вообщем есть. Ему 4 с половиной.Суть да дело, сижу смотрю ГП Австралии в прямом эфире... ну как смотрю... ну как позволял этот бандит, постоянно требующий к себе внимания и вечно вставляющий себя между углом обзора, который только может позволить себе хрусталик и сетчатка моего глаза, и экраном.Ну вот он - тот самый долгожданный финиш. У бати (т.е. меня - прим.автора) улыбка до затылка, сижу кайфую от полученной доли лучей счастья и прочих эндорфинов... На экране проползли болиды в гараж, бодрый Кими и Феттель по старой привычке, едва вылезши из болидов, схватились за ракетки и давай гонять в бадминтон. Пока Алонсо бегал и подавал им воланчики, там, наверху, уже готовили подиум и шампанское.И вот, вдоволь намахавшись ракетками, подхватив подподмышки взмыленного Федю, Фет и Кими с улыбками на лицах побрели на гильотину награждения.Начинается гимн заторможенного государства, что по соседству с Санкт-Ленинградом - родины самых отмороженных и самых быстрых гонщиков планеты.Морда лица Кими от сияющей улыбки едва помещается в объектив камер, и тут подбегает мой отпрыск и как закричит: " УРААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДИЛИИИИИИИ !!!!!! " и тут же добавляет: " Пап ! Вон тот дядя ! Черный ! Победил !". Потом со скоростью человека-молнии куда-то бежит и, вернувшись, выкладывает мне под нос машинку и громко так заявляет: " Машина черная ! Как дядя тот !!! Черный !!!" Не знаю где он ее взял - то ли удачно скомуниздил в детсадике, то ли баба подарила, вообщем я ее никогда не видел... обычная такая дешевенькая китайская игрушка. Номер машины и цвет все видят, думаю...Ну я такой внимания не обратил сперва - подумал только: "молодец сыняха ! знает за кого радоваться !" ну и как-то отпустил все произошедшее, поулыбавшись смехом.Ну на подиуме там все цивильно потом - тарелки раздали, руки пожали, щеки аки Брежнев послюнявили и т.п. Разбрелись, короче...Прошло несколько дней...Вчера вечером, уставши апосля работы, увалился я на диван. Тут, как у нас обычно принято, прибегает мелкий Я и : "Пап ! Давай машинками играться !" ...и..........кладет передо мной ту самую черную машинку, что обозначил я выше и плюс еще одну...... моя еще больше удивился такому любопытному совпадению, а также порадовался тому, как быстро плодятся в нашем доме игрушки, хотя я не прилагаю для этого никаких усилий...Вообщем стали играться, и тут я в процессе игры спрашиваю отпрыска: "А какая машина самая быстрая ?"Он, громко и уверенно, заявляет: "Синяя !!!"Я: "А какая победит ?"Он, также громко и утвердительно: " Черная !!!"Моя расплылся в улыбке :happy:После этого мелкий побежал к коробку с игрушками. Нырнул в нее аки дядя Скрудж из всеми известного мульта и, вынырнув, стряхнув с головы кубики, вытягивает еще и... "По ходу там целый пелотон заныкан" - подумал я, и стал рассматривать эти чудо-поделки китайской легкой промышленности. Сходства с реалиями таки были, что и видно по фото))Ну и, чтоб не было обидно болелам Феррари, дополню... я спрашиваю (в надежде услышать необходимый МНЕ ответ) : "А какая машинка тебе больше всего нравится ?" На что эта мелкая какашка сказала: "Красная !!!" ...моя обиделся вообщем, не знаю, что и как, но словами младенца, как грицца ..... :shades:п.с. фоткал на песочные часы, а потому на качество не ругайтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 17:59 значит и Масса в унисон ему скоро расскажет как важно быть быстрыми и избрать тактику больших пит-стопов. И добавит мы конкурентоспособны и будем бороться до по следней гонки.Главное, что они всегда знают, что - "Мы знаем, в чём должны прибавить", "Алонсо – лучший гонщик в истории" и " "Фернандо и Фелипе – лучшая пара пилотов".Ну, а на крайний случай у них есть - "Скоро мы сосредоточимся на новой машине", "Теперь можно готовиться к новому сезону", "Мы должны работать ещё больше" и "Мы должны оставаться реалистами…" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full_Up Опубликовано 22.03.2013 18:00 крайне не лапидарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.03.2013 18:02 крайне не лапидарнобывает находит :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 18:03 крайне не лапидарноНу и не в Лаконии рождены, а посему и претензии не уместны.Истинно лапидарен только АК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.03.2013 18:08 Ну и не в Лаконии рождены, а посему и претензии не уместны.Истинно лапидарен только АК.и пулемет Томпсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2013 18:12 и пулемет ТомпсонаЭто в англоязычном сообществе, да и то лишь на территориях бывших британских колоний Его Величества в Новом Свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 22.03.2013 18:20 https://www.youtube.com/watch?v=y9SY_a82AKEКими первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.03.2013 18:25 ну пока еще не квалификация, да и дождь то ли будет то ли нет, в воскресенье иль в четверг. Хорошо конечно все, но обычно Лотусы всегда на свободных практиках 2-3, а в квалификации 4-5. Так что радоваться рано, вот если квалификация удастся на 1-3 место (где один из трех Вэббер) это будет удача. А если после такой квалификации сухая гонка, вероятно будет победа.Всегда на свободных заездах 10-15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full_Up Опубликовано 22.03.2013 18:28 бывает находит :dirol:okНу и не в Лаконии рождены, а посему и претензии не уместны.нет претензий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 22.03.2013 18:35 Вчерашнее)+++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.03.2013 18:38 про игрушки зачетно) у меня тож скоро начнет болеть - пока не понимает - а просто смотрит. А старшему неинтересно - он ботаник больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manuscript Опубликовано 22.03.2013 18:47 ну пока еще не квалификация, да и дождь то ли будет то ли нет, в воскресенье иль в четверг. Хорошо конечно все, но обычно Лотусы всегда на свободных практиках 2-3, а в квалификации 4-5. Так что радоваться рано, вот если квалификация удастся на 1-3 место (где один из трех Вэббер) это будет удача. А если после такой квалификации сухая гонка, вероятно будет победа.Хотелось бы и квалификации, и гонки без дождя..И ещё есть тайное желание лицезреть серьёзные проблемы у обоих РБ и Алонсо. Сейчас, по весне, нужно отрываться в чемпионате)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 22.03.2013 18:48 T.S "Кими выглядел наиболее мотивированным к пятничным тренировкам Гран При МАлайзии.Машина, не сильно отличается от Мельбурна.Попробовали новый выхлоп. (пока без комментариев) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.03.2013 18:54 про игрушки зачетно) у меня тож скоро начнет болеть - пока не понимает - а просто смотрит. А старшему неинтересно - он ботаник больше.нынешнему поколению вообще техника безразлична, у них копмы и сотовые самая главная ценность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 22.03.2013 18:56 Судя по взгляду,Киман решительно настроен........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах