Skarphedin Опубликовано 18.03.2013 16:51 ТРОЛЛИНГ ФЕТТЕЛЯ. (внимание, в тексте присутствует неприкрытый троллинг Феттеля)Приятно наблюдать желание титула для Кими от многоуважаемых кимофилов. Но у большинства из них (вас) лейтмотивом так и сквозит: "Если не Кими, то только не Алонсо, не Алонсо, не Алонсо, брррррррр!" То есть четвёртому сомовозному титулу Феттеля мы будем агульно аплодировать? :nea: Увольте.Лично мне последние три сезона от Ред Булл напоминают эпоху Красного Барона. Те же унылые поулы, те же однотипные победы, такой же бесхребетный напарник. И логично, что вся моя ненависть к самовозному Шумахеру распространяется и на нынешнего Феттеля.И после квалы я с сожалением подумал: "Неужели опять фиолетовая скука?" И даже заготовил героический пост на тему "Почему другие команды не могут опередить Ред Булл." Но слава богу сдержался, и итогами гонки удовлетворен вдвойне.Во-первых, Кими победил! (об этом уже много сказано)Во-вторых, Феттель не победил! Бальзамом для души была мрачная физиономия Себастьена на подиуме. Конечно, одно дело похлопывать Кими по плечу, прорвавшись с пит-лейн, и совсем другое, слившись с поула.У Феттеля сейчас на лицо звёздная болезнь, как у Хэмилтона в 2007/2008. И для лечения желаю ему пару годиков покататься на ведре. Благо регламент на следующий сезон к этому располагает. Хотя чего тянуть то, Кими уже и в этом сезоне применил сеанс шоковой терапии. :harhar:Всем удачи.P.S. Неужели я единственный кимофил, ненавидящий Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.03.2013 16:51 ага, не попадём в 107%, инфа - 107%.к гадалке не ходи и в бубен не стучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.03.2013 16:55 Lotus ведет поиски в области боковых дефлекторов © LAT F1 2013 - Australia - Kimi Raikkonen Last lap onboardhttp://www.youtube.com/watch?v=mOBy0LtxHWc&feature=player_embeddedя про видео круга с онборда- обратите внимание , что рулем работает плавно , не отлавливает , не делает резких движенией и это на изношеном комплекте - с рулевым похоже разобрались таки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.03.2013 16:55 P.S. Неужели я единственный кимофил, ненавидящий Феттеля?"Девушка, а девушка. Как вас зовут? - Таня! - А меня Федя. - Ну и дура" ©Это я к тому, что не понимаю нелюбви к Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.03.2013 16:55 ТРОЛЛИНГ ФЕТТЕЛЯ.ой, не прав ты, дядя... Феттель как раз-таки один из самых простых чуваков в Ф-1 и никогда не звездил, не принижал, не политиканничал (слово то какое выдумал, эге-гей, тысяча чертей !)по поводу его чемпионства и т.д.... ну, во-первых, они не такие унылые, какие были у Шумахера... во-вторых - у него нет такого зазнайства, как у Алонсо, ШУмахера и прочих Вильневых... в-третьих - они с Кими корифаны и если и будут обмывать титул , то на равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.03.2013 16:56 В прошлом году мы в холод не ехали, только в жару - мерс наоборот. Не может ли быть, что мы в роли мерса окажемся в этом году? Вот что напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.03.2013 16:58 я про видео круга с онборда- обратите внимание , что рулем работает плавно , не отлавливает , не делает резких движенией и это на изношеном комплекте - с рулевым похоже разобрались таки!это называется отличный баланс... просто. одной левой. без напряга и лишних движений, которые приводят к повышенному износу, к тому желадно, я ужинать) вы тут много не пишите пока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.03.2013 16:59 Конечно.А где происходит детекция 1 секунду ? если по факту круговой позади того кто едет сзади него ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.03.2013 17:02 В прошлом году мы в холод не ехали, только в жару - мерс наоборот. Не может ли быть, что мы в роли мерса окажемся в этом году? Вот что напрягает.Мало того, я вижу только борьбу за 4-5 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 18.03.2013 17:06 Мало того, я вижу только борьбу за 4-5 место в ККПока Макларен раскатится...3 должны точно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.03.2013 17:07 Макларен - страшный пепелац.Дато Баттоно раскатится - и только мы видели всякие призовые места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.03.2013 17:07 А что у нас с победами в Малайзии?А спобедами у нас всё просто - каждые пять лет: 2003; 2008; какой там следуюющий?А что у нас с квалой?А с квалой у нас так - в прошлом году у Кими была первая полноценная квала после перерыва в 2,5 года, но и в такой ситуации, он в КУ2 показал первое время.Надо надеяться на лучшее! арифметическая прогрессия знатная вещь, надо следовать!)Малайзия, если пройдет при нормальных не дождевых условиях, даст нам много пищи. Полноценный тилькедром таки и высокие температуры.Вдруг у Быков не заладится в гонке при жаркой погоде...? Хотя в это Вдруг не очень верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.03.2013 17:08 ТРОЛЛИНГ ФЕТТЕЛЯ. (внимание, в тексте присутствует неприкрытый троллинг Феттеля)Приятно наблюдать желание титула для Кими от многоуважаемых кимофилов. Но у большинства из них (вас) лейтмотивом так и сквозит: "Если не Кими, то только не Алонсо, не Алонсо, не Алонсо, брррррррр!" То есть четвёртому сомовозному титулу Феттеля мы будем агульно аплодировать? :nea: Увольте.Лично мне последние три сезона от Ред Булл напоминают эпоху Красного Барона. Те же унылые поулы, те же однотипные победы, такой же бесхребетный напарник. И логично, что вся моя ненависть к самовозному Шумахеру распространяется и на нынешнего Феттеля.И после квалы я с сожалением подумал: "Неужели опять фиолетовая скука?" И даже заготовил героический пост на тему "Почему другие команды не могут опередить Ред Булл." Но слава богу сдержался, и итогами гонки удовлетворен вдвойне.Во-первых, Кими победил! (об этом уже много сказано)Во-вторых, Феттель не победил! Бальзамом для души была мрачная физиономия Себастьена на подиуме. Конечно, одно дело похлопывать Кими по плечу, прорвавшись с пит-лейн, и совсем другое, слившись с поула.У Феттеля сейчас на лицо звёздная болезнь, как у Хэмилтона в 2007/2008. И для лечения желаю ему пару годиков покататься на ведре. Благо регламент на следующий сезон к этому располагает. Хотя чего тянуть то, Кими уже и в этом сезоне применил сеанс шоковой терапии. :harhar:Всем удачи.P.S. Неужели я единственный кимофил, ненавидящий Феттеля?Не, не единственный, если раньше он ходил возле Кими с открытым ртом, то сейчас он просто считает себя круче и это при том, что титулов нахватал, во время отсутствия Кими в Формуле + последний, когда Кими ещё не вкатился и это, я ещё молчу про машину. Он не побеждал в чемпионате конкурируя с Райкконеным, а это для меня не титулы, это утешительные призы за то, что помешал Алонсо, пока Кими не было. Да и отношение у него к Кими, как и у всех в буллах - какое-то потребительское - используют его "дружбу" в своих имиджевых целях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 18.03.2013 17:09 А как вы считаете: Гоночные штабы Кими и Грожана разделились? Булье отправил получать приз того кто настоял на с "тратегии двух пит- стопов"?! В прошлом году Райкконен вернулся в чемпионат в составе Lotus и прекрасно чувствовал себя в условиях расслабленной атмосферы, царящей в команде. Булье заявил, что не собирается менять подход к чемпиону миру.«Думаю, во всем мире нет такого человека, который бы заставил Кими делать, что ему не нравится, поэтому мне не стоит даже пытаться, - добавил он. – Правда в том, что атмосфера, царящая на базе в Энстоуне, способствует людям мыслить творчески и оставаться самими собой.Для сотрудников это намного лучше - в нашей команде гораздо меньше политики, а в отношении Кими мы стараемся ограничить его участие в процессах, которые он слишком любит».Также Булье верит, что Lotus во всех отношениях сделала шаг вперед в 2013-ом.Говоря об аспекте, в котором команда добилась наибольшего прогресса, он отметил: «Мы стали лучше во всех отношениях. Все функционирует эффективнее.В Энстоуне работают квалифицированные специалисты в разных отделах. Они знают свое дело, а наш подход работает». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 18.03.2013 17:09 Макларен - страшный пепелац.Дато Баттоно раскатится - и только мы видели всякие призовые местаЯсно это уже перебор, не? ладно перед гонками, но не круглосуточно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.03.2013 17:14 В прошлом году мы в холод не ехали, только в жару - мерс наоборот. Не может ли быть, что мы в роли мерса окажемся в этом году? Вот что напрягает.думаю не может - ибо нынешняя машина продолжение прошлой и скорость в жару по логике пропасть не должна а вот если доработали таки к холоду то респект им! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.03.2013 17:18 арифметическая прогрессия знатная вещь, надо следовать!) Малайзия, если пройдет при нормальных не дождевых условиях, даст нам много пищи. Полноценный тилькедром таки и высокие температуры. Вдруг у Быков не заладится в гонке при жаркой погоде...? Хотя в это Вдруг не очень верится. У быков не заладилось в холодную погоду, поэтому вряд ли это повторится в малайзии. Правда Пирелли обещают износ и три пита в Малайзии, к ним стоит прислушиваться - может опять у нас получится? Надо бы до Испании воспользоваться ситуацией и набрать максимум очков - пригодятся. думаю не может - ибо нынешняя машина продолжение прошлой и скорость в жару по логике пропасть не должна а вот если доработали таки к холоду то респект им! Хотелось бы надеяться, что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.03.2013 17:23 А как вы считаете: Гоночные штабы Кими и Грожана разделились? Булье отправил получать приз того кто настоял на с "тратегии двух пит- стопов"?! Скорее всего буль был занят утешением Ромы и сам не очень рад нероминой победе и под видом, что сам уже был послал второе лицо в команде. Я ожидал, что он пошлёт Элисона, но тот видимо в опале. Не думаю, что дело в разделении штабов, скорее просто "проучил" Элисона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 18.03.2013 17:26 Скорее всего буль был занят утешением Ромы и сам не очень рад нероминой победе и под видом, что сам уже был послал второе лицо в команде. Я ожидал, что он пошлёт Элисона, но тот видимо в опале. Не думаю, что дело в разделении штабов, скорее просто "проучил" Элисона.так и было..определенно...его личный психотерапевт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.03.2013 17:27 Так где детекция происходит когда пилот обгоняет кругового ? Ведь круговой по факту позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2013 17:33 1. эпоху Красного Барона. Те же унылые поулы, те же однотипные победы, такой же бесхребетный напарник... и что вся моя ненависть к самовозному Шумахеру распространяется2. У Феттеля сейчас на лицо звёздная болезнь, как у Хэмилтона в 2007/2008. И для лечения желаю ему пару годиков покататься на ведре. ,3. P.S. Неужели я единственный кимофил, ненавидящий Феттеля?1. Не трожь святое! Мысль владеющая массами не может быть индивидуальна.2. Звёздная болезнь прерогатива лишь номеров 1\2 и 2\1, т.е. самых великих в веках и это не Себ.3. Да!Так где детекция происходит когда пилот обгоняет кругового ? Ведь круговой по факту позади.Там, где определено правилами для зоны в данном ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.03.2013 17:33 А где происходит детекция 1 секунду ? если по факту круговой позади того кто едет сзади него ?вот карта трассыДетекция происходит как обычно.Смысл в том, что если машина физически находится впереди на "расстоянии" секунды и менее, можно открывать крыло.При этом, можно подъехать к круговому перед линией детекции, обогнать в следующем повороте и всё равно дважды открыть крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.03.2013 17:33 Не, не единственный, если раньше он ходил возле Кими с открытым ртом, то сейчас он просто считает себя круче и это при том, что титулов нахватал, во время отсутствия Кими в Формуле + последний, когда Кими ещё не вкатился и это, я ещё молчу про машину. Он не побеждал в чемпионате конкурируя с Райкконеным, а это для меня не титулы, это утешительные призы за то, что помешал Алонсо, пока Кими не было. Да и отношение у него к Кими, как и у всех в буллах - какое-то потребительское - используют его "дружбу" в своих имиджевых целях.как какойто мальчик двадцати лет отроду (а их дружба еще с тех времен когда единичка была у Кими) может использовать гораздо более опытного гонщика с помощью дружбы)))? это нонсенс.. ну или вы считаете Кими совсем уж идиотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2013 17:35 Ну вы же знаете этот мем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2013 17:36 ну или вы считаете Кими совсем уж идиотом.Фу, как некрасиво, а ещё за чемпиона болеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах