Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

целое очко, это многовато: в Ф1 проще фастлапнуть, чем в ралли пауэрстэйдж взять

Предлагаю коржик и литр Бёрна.

Поделиться этим сообщением

Как думаете, а может сейчас мы показали свой максимум в надежде все-так подписать титульника и дальше будем только сливать...?

ага, специально так сделали :D

Напарники Кими и покруче Ромы в истерике бились. Пройдёт, ничего страшного.

Да тут не с чего истерике быть. Разве что Грож решил - его задвинули и сделали вторым номером. И то, это все равно вызывает вопросы. Он в подобном раньше замечен не был. Это всего навсего первая гонка сезона.

а при чем тут адепты красных?

Автор обьективный журналист? Я так не думаю, тон статьи перекликается с топиком Феррари.

Да тут не с чего истерике быть. Разве что Грож решил - его задвинули и сделали вторым номером. И то, это все равно вызывает вопросы. Он в подобном раньше замечен не был. Это всего навсего первая гонка сезона.

Я и говорю - пройдёт.

И вообще очки Грожа в КК - это в том числе и зарплата Кими. Так что я считаю, напарника надо поддерживать. Как с Феррари ситуации не будет, Кими необходим Лотусу больше, чем Лотус Кими.

Верим в Ромыча!

Предлагаю коржик и литр Бёрна.

Берн получил отличную рекламную отдачу - во всем газетах по всем каналам на Киминой форме!

И вообще очки Грожа в КК - это в том числе и зарплата Кими. Так что я считаю, напарника надо поддерживать. Как с Феррари ситуации не будет, Кими необходим Лотусу больше, чем Лотус Кими.

Верим в Ромыча!

Та нормально всё с ним будет, особенно если на этом не заострять и избыточно не опекать.

В ралли его год назад только придумали, может и до формулы дело скоро дойдет :)

было бы гуд!

прогноз погоды от Феттеля на ГП Малайзии ......Там льет каждый день, нет смысла смотреть прогноз

вот для контраста с Finntastic и прочим: их просто переиграли тактически в «Лотусе»

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/19711.html

Булье в интервью АВТОСПОРТ:

«Думаю, во всем мире нет такого человека, который бы заставил Кими делать, что ему не нравится, поэтому мне не стоит даже пытаться, - добавил он. – Правда в том, что атмосфера, царящая на базе в Энстоуне, способствует людям мыслить творчески и оставаться самими собой.

Для сотрудников это намного лучше - в нашей команде гораздо меньше политики, а в отношении Кими мы стараемся ограничить его участие в процессах, которые он слишком любит».

все правильно, поторговать лицом и Ромэн сгодится

вот для контраста с Finntastic и прочим: их просто переиграли тактически в «Лотусе»

http://blogs.sportbo...opov/19711.html

Ну это же Попов :D :pardon:

Было, не? :

Ice Racing with Kimi

http://www1.skysport...acing-with-kimi

А те девушки из Липецка тут присутствуют? ))

вроде да, там все были с ветки этой

Было, не? : Ice Racing with Kimi http://www1.skysport...acing-with-kimi клювая всетки она, даже зафоткался с ней в обнимку
Значит все-таки это Кими ржал как конь... :D

чемп. ставит оценки. Райкконен - 10 http://www.championa...tralii-f-1.html

я лежу про Романа и психолога :D

ИМХО, поспорил бы со многим.

Рабочий день потрачен на прочтение 90 траниц Кими-темы, написанных с вечера пятницы.

Поняв, что не смогу ответить на "98 цитируемых сообщений сообщений", а плюсы закончились, не успев начаться - огромное спасибо за фотографии, переводы статей, поздравления "соперников" и просто ваши эмоции.

Stilet, Loiste, Юнити! :worthy:

- за фотки и хай-резы, за переводы. Извиняйте, кого не написала - это то, что запомнилось больше всего.

Зря тут напали на Dragon - всегда приятно получать поздравления от соперников, Тем более от старожилов, так что - тоже персональное спасибо. Как и Lonesome. И всем-всем-всем, кто зашел нас поздравить. Sarаh - такой здоровсикй пост, спасибо! Veland - ты был почти первым, кто поздравил, - Кими надежды оправдал.

Согласна с мнением - Кортеса надо назначить талисманом ветки! :D

Пока он "пессимирует" - у нас всё будет хорошо.

А по гонке - добавить нечего! Кими рулит, адреналин бурлит, верим и надеемся дальше!

IN KIMI WE TRUST!

ИМХО, поспорил бы со многим.

Чеко, Леко, Пеко, Поко остались недооцененными? :)

У немцев: Росберг: "Райкконен пролетел мимо как сумасшедший. Я подумал:" мы же должны беречь шины, что он делает?"" :-)

У немцев: Росберг: "Райкконен пролетел мимо как сумасшедший. Я подумал:" мы же должны беречь шины, что он делает?"" :-)

Супер! Я под стол чуть не свалился. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...