Dronner Опубликовано 18.03.2013 10:18 Борис спасибо !кто у нас ответственный за бубен и прочие шаманства ? отгоняйте дождь из всех сил..нам до первых обновлений Ферров и РБ , нужно все гонки выиграть ))Шаманство это к ФиМиКи, у него Тотемный Бубен.А что до побед, то эт дело не из лёгких, ибо конкурентов на хороших тачках не мало, да ещё и при деньгах.Пока что Лотус может противопоставить РБ, Феррам, Мерсу и Маку лишь довольно неплохую, но не лучшую машину и - " Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе."Что очень не мало, но и не гарантирующее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.03.2013 10:51 Гонку надо смотреть не только на экране телевизора.На второй закладке официального лайфтаиминга есть скорости пилотов на отметках. Как раз после ляпы Попова посмотрел. И если Кими есть в первой шестерке (которая отображается в этом тайминге), то говорить о том, что он семнадцатый - глупость. Тем более, что такой тайминг есть, как я понял, и у Попова. Так что он тоже мог бы посмотреть, перед тем, как спешить выдавать свой перл в эфир. Да и посуди сам, заправки сейчас отменены, т.е. веса болидов примерно одинаковы, соответственно предельные колебания скорости обусловлены только износом резины, при этом Кими шел все время в лидирующей группе (даже если не был первым). Т.е. провалов скорости у него просто не было, что подтверждают и покруговки. В пелетоне достаточно машин, имеющих гораздо меньшую скорость, чем у Кими, обусловленню массой причин. Так что думай сначала головой, а потом спорь.Во время гонки я смотрю на экран ТВ, а не юзаю по сайтам ФИА и другим источникам. Ты обвинил вчера Попова, назвал многих местных фантазерами, меня вот обвиняешь в том, что мой язык впереди мозгов. Сам же никакой конкретики в этот вопрос не вносишь. Нет у тебя подтверждения скорости на 36 круге гонки, у всех есть ( оф. трансляция), а у тебя нет. Все остальное про веса, колебания, заправки - бла, бла, бла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2013 10:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2013 10:57 Тут я решил посмотреть результаты за прошлый год и обнаружил забавную картинку, а именно, из 60-ти мест на подиуме лишь 16 досталось не чемпионам мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 18.03.2013 10:59 motor.ruДень, когда менеджер Кими Райкконена в первый раз позвонил Эрику Булье, теперь надо объявить в Lotus праздником и выходным днем. Кими стал настоящим лидером команды. Больше того – ее лицом. E21 достаточно быстра, чтобы он теперь по-настоящему поборолся за титул. И он обязательно будет бороться. У пилота во второй машине возникли какие-то проблемы, но они в воскресенье вряд ли кого-то сильно беспокоили (кроме булье))) в Lotus. Ездит какой-то француз – и ладно. Главное, чтобы у Кими все было хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 18.03.2013 11:03 А где тот катарский банк, который якобы ломился в титульники к Уильямсу в момент камбэка Кими? Или та новость из разряда "А был ли мальчик"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.03.2013 11:03 Буль сказал, что о титуле речи не идет. По крайней мере в ближайшие годы. Что ж, здравое рассуждение.Уверен, в Малайзии Быки уедут в точки, как обычно. Надо бороться с феррари и делать задел на 3 место в КК, пока мак лажает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2013 11:04 Во время гонки я смотрю на экран ТВ, а не юзаю по сайтам ФИА и другим источникам. Ты обвинил вчера Попова, назвал многих местных фантазерами, меня вот обвиняешь в том, что мой язык впереди мозгов. Сам же никакой конкретики в этот вопрос не вносишь. Нет у тебя подтверждения скорости на 36 круге гонки, у всех есть ( оф. трансляция), а у тебя нет. Все остальное про веса, колебания, заправки - бла, бла, бла....Грубый ты, уйдём мы от тебя.ПыСы. А на оффсайте нет 17-го места и в трансляции были траблы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2013 11:09 Буль сказал, что о титуле речи не идет. По крайней мере в ближайшие годы. Что ж, здравое рассуждение.Так может говорить фатум-нигилист, а не босс команды. Если нет амбиций или есть неверие, то и нет побед, нет титулов, ибо это не олимпиада(главное участие), а жёсткая борьба за место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.03.2013 11:10 Буль сказал, что о титуле речи не идет. завтракали вместе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2013 11:16 завтракали вместе ?В том то и дело, что Odvan говорит правду и он же с ней полностью солидарен."Победа в первой гонке сезона свидетельствует о том, что мы движемся к поставленной цели, что Lotus стала одной из топ-команд, но нужно делать шаг за шагом. Если в этом и в следующем году мы сможем регулярно выигрывать гонки, тогда однажды можно задуматься о борьбе за чемпионский титул."Я ещё после Бахрейна 12 сказал, что Булье неспособен вести команду к победам и чемпионству, ибо его удел руководить "Минарди" не больше. В этих гонках не ждут и не думают, а добиваются всеми силами, с копией КК под подушкой и с лозунгом "Мы чемпионы!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.03.2013 11:17 Буль сказал, что о титуле речи не идет. По крайней мере в ближайшие годы. Что ж, здравое рассуждение.Уверен, в Малайзии Быки уедут в точки, как обычно. Надо бороться с феррари и делать задел на 3 место в КК, пока мак лажает.Ну, так он не сказал, перевод дурацкий. "And if every year we are putting ourselves in a situation where we can compete for wins, then you can build up from the nice momentum to maybe be champion again." - тут имеется ввиду не будущее время, как перевели, а настоящее - то есть, не «если мы будем строить каждый год хорошую машину», а «если мы строим каждый год хорошую машину» - то есть, этот год Булье сюда явно включил. Хотя мог бы и почетче выражаться, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 18.03.2013 11:19 А где тот катарский банк, который якобы ломился в титульники к Уильямсу в момент камбэка Кими? Или та новость из разряда "А был ли мальчик"?Национальный банк катара там же где и Хонейвел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 18.03.2013 11:20 Ну, так он не сказал, перевод дурацкий. "And if every year we are putting ourselves in a situation where we can compete for wins, then you can build up from the nice momentum to maybe be champion again." - тут имеется ввиду не будущее время, как перевели, а настоящее - то есть, не «если мы будем строить каждый год хорошую машину», а «если мы строим каждый год хорошую машину» - то есть, этот год Булье сюда явно включил. Хотя мог бы и почетче выражаться, конечно.он говорит все правильно. Нету уверенности что потянут на весь чемпионат, от сюда и осторожность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.03.2013 11:20 Буль сказал, что о титуле речи не идет. По крайней мере в ближайшие годы. Что ж, здравое рассуждение.Уверен, в Малайзии Быки уедут в точки, как обычно. Надо бороться с феррари и делать задел на 3 место в КК, пока мак лажает.Учитывая глобальное техническое перевооружение в следующем году, Лотус думаю рано соскочит с доработки этой машины. Райкконен уже намекнул на прессконференции, что без денег в этом году не победить, а перераспределение бюджета на следующий год видимо будет еще раньше прошлого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 18.03.2013 11:22 он говорит все правильно. Нету уверенности что потянут на весь чемпионат, от сюда и осторожностьвсе правильно! сдержанный оптимизм - конек Лотус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.03.2013 11:25 тогда однажды можно задуматься о борьбе за чемпионский титул."а ! да то он за КК говорит, за личный чемп он не переживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2013 11:39 все правильно! сдержанный оптимизм - конек Лотус!\Прикинь такую фразу от СД, Хорнера, Уитмарша,Манишы и даже Мальи, а. Хрен чего подобного, все как один - Всех порвём, но чемпионами станем. А этот? Сопли жмяк, жмяк - Ну, если мы, а мот вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.03.2013 11:51 \Прикинь такую фразу от СД, Хорнера, Уитмарша,Манишы и даже Мальи, а. Хрен чего подобного, все как один - Всех порвём, но чемпионами станем. А этот? Сопли жмяк, жмяк - Ну, если мы, а мот вот...Да лучше так, чем: "Феррари всегда борется за победу во всех чемпионатах, и хоть машина и не ахти, но у нас есть бесподобный ФА (да поцелует Всевышний его мысли), который вывезет на всём своём таланте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2013 11:53 все правильно! сдержанный оптимизм - конек Лотус!Шота я не заметил "сдержанного оптимизма" по отношению к Роме. Там просто фантанирующий глоризм, а не какой-то тусклый оптимизм.Да лучше так, чем: "Феррари всегда борется за победу во всех чемпионатах, и хоть машина и не ахти, но у нас есть бесподобный ФА (да поцелует Всевышний его мысли), который вывезет на всём своём таланте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.03.2013 11:53 можно предположить , что этот жук таким образом пытается вынудить Кими подписать долгосрочный контракт.типа в этом году еще рано бороться, а вот в следующих уже запросто ... ты подпись когда поставишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 18.03.2013 11:54 он говорит все правильно. Нету уверенности что потянут на весь чемпионат, от сюда и осторожностьсогласен, но думаю Кими будет упираться))) В этом году машина вроде побыстрее получилась, Кими вкатился, мак и мерс выпали из борьбы. По крайней мере сейчас. Если лотус по ходу сезона подпишет титульника, и Кими будет в лидирующей группе претендентов на титул, то думаю Булье и Лопес выделят средства на гонку вооружений. Так как шанс взять титул как мы знаем выпадает не часто!! Потом могут Эллисон, Пермейн и Кими уйти, и ищи потом им замену))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.03.2013 11:54 можно предположить , что этот жук таким образом пытается вынудить Кими подписать долгосрочный контракт.типа в этом году еще рано бороться, а вот в следующих уже запросто ... ты подпись когда поставишь ? Да ну...вряд ли, скорее ждет когда Роман кондиции достигнет своей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2013 11:55 согласен, но думаю Кими будет упираться))) В этом году машина вроде побыстрее получилась, Кими вкатился, мак и мерс выпали из борьбы. По крайней мере сейчас. Если лотус по ходу сезона подпишет титульника, и Кими будет в лидирующей группе претендентов на титул, то думаю Булье и Лопес выделят средства на гонку вооружений. Так как шанс взять титул как мы знаем выпадает не часто!! Потом могут Эллисон, Пермейн и Кими уйти, и ищи потом им замену)))))))Подумаешь потеря, есть же Рома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 18.03.2013 11:59 Подумаешь потеря, есть же Рома!Да нет, Булье далеко не дурак. Рома это на долгосрочную перспективу, как Росберг))) Лет до 29 будет в девках ходить)))А если серьезно, что там у Кими по контракту?)) сколько платят за победу? подиум? очко? огласите весь праис-лист пожалуйста)))))))) Чтобы понимать потянет Лотус выплаты?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах