Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Борис спасибо !

кто у нас ответственный за бубен и прочие шаманства ? отгоняйте дождь из всех сил..

нам до первых обновлений Ферров и РБ , нужно все гонки выиграть ))

Шаманство это к ФиМиКи, у него Тотемный Бубен.

А что до побед, то эт дело не из лёгких, ибо конкурентов на хороших тачках не мало, да ещё и при деньгах.

Пока что Лотус может противопоставить РБ, Феррам, Мерсу и Маку лишь довольно неплохую, но не лучшую машину и - " Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе."

Что очень не мало, но и не гарантирующее.

Поделиться этим сообщением

Гонку надо смотреть не только на экране телевизора.

На второй закладке официального лайфтаиминга есть скорости пилотов на отметках. Как раз после ляпы Попова посмотрел. И если Кими есть в первой шестерке (которая отображается в этом тайминге), то говорить о том, что он семнадцатый - глупость. Тем более, что такой тайминг есть, как я понял, и у Попова. Так что он тоже мог бы посмотреть, перед тем, как спешить выдавать свой перл в эфир.

Да и посуди сам, заправки сейчас отменены, т.е. веса болидов примерно одинаковы, соответственно предельные колебания скорости обусловлены только износом резины, при этом Кими шел все время в лидирующей группе (даже если не был первым). Т.е. провалов скорости у него просто не было, что подтверждают и покруговки. В пелетоне достаточно машин, имеющих гораздо меньшую скорость, чем у Кими, обусловленню массой причин. Так что думай сначала головой, а потом спорь.

Во время гонки я смотрю на экран ТВ, а не юзаю по сайтам ФИА и другим источникам. Ты обвинил вчера Попова, назвал многих местных фантазерами, меня вот обвиняешь в том, что мой язык впереди мозгов. Сам же никакой конкретики в этот вопрос не вносишь. Нет у тебя подтверждения скорости на 36 круге гонки, у всех есть ( оф. трансляция), а у тебя нет. Все остальное про веса, колебания, заправки - бла, бла, бла....

Тут я решил посмотреть результаты за прошлый год и обнаружил забавную картинку, а именно, из 60-ти мест на подиуме лишь 16 досталось не чемпионам мира. :D

motor.ru

День, когда менеджер Кими Райкконена в первый раз позвонил Эрику Булье, теперь надо объявить в Lotus праздником и выходным днем. Кими стал настоящим лидером команды. Больше того – ее лицом. E21 достаточно быстра, чтобы он теперь по-настоящему поборолся за титул. И он обязательно будет бороться. У пилота во второй машине возникли какие-то проблемы, но они в воскресенье вряд ли кого-то сильно беспокоили (кроме булье))) в Lotus. Ездит какой-то француз – и ладно. Главное, чтобы у Кими все было хорошо.

А где тот катарский банк, который якобы ломился в титульники к Уильямсу в момент камбэка Кими? Или та новость из разряда "А был ли мальчик"?

Буль сказал, что о титуле речи не идет. По крайней мере в ближайшие годы. Что ж, здравое рассуждение.

Уверен, в Малайзии Быки уедут в точки, как обычно. Надо бороться с феррари и делать задел на 3 место в КК, пока мак лажает.

Во время гонки я смотрю на экран ТВ, а не юзаю по сайтам ФИА и другим источникам. Ты обвинил вчера Попова, назвал многих местных фантазерами, меня вот обвиняешь в том, что мой язык впереди мозгов. Сам же никакой конкретики в этот вопрос не вносишь. Нет у тебя подтверждения скорости на 36 круге гонки, у всех есть ( оф. трансляция), а у тебя нет. Все остальное про веса, колебания, заправки - бла, бла, бла....

Грубый ты, уйдём мы от тебя.

ПыСы. А на оффсайте нет 17-го места и в трансляции были траблы.

Буль сказал, что о титуле речи не идет. По крайней мере в ближайшие годы. Что ж, здравое рассуждение.

Так может говорить фатум-нигилист, а не босс команды. Если нет амбиций или есть неверие, то и нет побед, нет титулов, ибо это не олимпиада(главное участие), а жёсткая борьба за место.

Буль сказал, что о титуле речи не идет.

завтракали вместе ?

завтракали вместе ?

В том то и дело, что Odvan говорит правду и он же с ней полностью солидарен.

"Победа в первой гонке сезона свидетельствует о том, что мы движемся к поставленной цели, что Lotus стала одной из топ-команд, но нужно делать шаг за шагом. Если в этом и в следующем году мы сможем регулярно выигрывать гонки, тогда однажды можно задуматься о борьбе за чемпионский титул."

Я ещё после Бахрейна 12 сказал, что Булье неспособен вести команду к победам и чемпионству, ибо его удел руководить "Минарди" не больше. В этих гонках не ждут и не думают, а добиваются всеми силами, с копией КК под подушкой и с лозунгом "Мы чемпионы!!!"

Уверен, в Малайзии Быки уедут в точки, как обычно. Надо бороться с феррари и делать задел на 3 место в КК, пока мак лажает.

Ну, так он не сказал, перевод дурацкий. "And if every year we are putting ourselves in a situation where we can compete for wins, then you can build up from the nice momentum to maybe be champion again." - тут имеется ввиду не будущее время, как перевели, а настоящее - то есть, не «если мы будем строить каждый год хорошую машину», а «если мы строим каждый год хорошую машину» - то есть, этот год Булье сюда явно включил. Хотя мог бы и почетче выражаться, конечно.

А где тот катарский банк, который якобы ломился в титульники к Уильямсу в момент камбэка Кими? Или та новость из разряда "А был ли мальчик"?

Национальный банк катара там же где и Хонейвел)))

Ну, так он не сказал, перевод дурацкий. "And if every year we are putting ourselves in a situation where we can compete for wins, then you can build up from the nice momentum to maybe be champion again." - тут имеется ввиду не будущее время, как перевели, а настоящее - то есть, не «если мы будем строить каждый год хорошую машину», а «если мы строим каждый год хорошую машину» - то есть, этот год Булье сюда явно включил. Хотя мог бы и почетче выражаться, конечно.

он говорит все правильно. Нету уверенности что потянут на весь чемпионат, от сюда и осторожность

Учитывая глобальное техническое перевооружение в следующем году, Лотус думаю рано соскочит с доработки этой машины. Райкконен уже намекнул на прессконференции, что без денег в этом году не победить, а перераспределение бюджета на следующий год видимо будет еще раньше прошлого

он говорит все правильно. Нету уверенности что потянут на весь чемпионат, от сюда и осторожность

все правильно! сдержанный оптимизм - конек Лотус!

тогда однажды можно задуматься о борьбе за чемпионский титул."

а ! да то он за КК говорит, за личный чемп он не переживает :D

\

Прикинь такую фразу от СД, Хорнера, Уитмарша,Манишы и даже Мальи, а. Хрен чего подобного, все как один - Всех порвём, но чемпионами станем. А этот? Сопли жмяк, жмяк - Ну, если мы, а мот вот...

\

Прикинь такую фразу от СД, Хорнера, Уитмарша,Манишы и даже Мальи, а. Хрен чего подобного, все как один - Всех порвём, но чемпионами станем. А этот? Сопли жмяк, жмяк - Ну, если мы, а мот вот...

Да лучше так, чем: "Феррари всегда борется за победу во всех чемпионатах, и хоть машина и не ахти, но у нас есть бесподобный ФА (да поцелует Всевышний его мысли), который вывезет на всём своём таланте".

Шота я не заметил "сдержанного оптимизма" по отношению к Роме. Там просто фантанирующий глоризм, а не какой-то тусклый оптимизм.

Да лучше так, чем: "Феррари всегда борется за победу во всех чемпионатах, и хоть машина и не ахти, но у нас есть бесподобный ФА (да поцелует Всевышний его мысли), который вывезет на всём своём таланте".

можно предположить , что этот жук таким образом пытается вынудить Кими подписать долгосрочный контракт.

типа в этом году еще рано бороться, а вот в следующих уже запросто ... ты подпись когда поставишь ? :)

согласен, но думаю Кими будет упираться))) В этом году машина вроде побыстрее получилась, Кими вкатился, мак и мерс выпали из борьбы. По крайней мере сейчас. Если лотус по ходу сезона подпишет титульника, и Кими будет в лидирующей группе претендентов на титул, то думаю Булье и Лопес выделят средства на гонку вооружений. Так как шанс взять титул как мы знаем выпадает не часто!! Потом могут Эллисон, Пермейн и Кими уйти, и ищи потом им замену)))))))

можно предположить , что этот жук таким образом пытается вынудить Кими подписать долгосрочный контракт.

типа в этом году еще рано бороться, а вот в следующих уже запросто ... ты подпись когда поставишь ? :)

Да ну...вряд ли, скорее ждет когда Роман кондиции достигнет своей :) .

согласен, но думаю Кими будет упираться))) В этом году машина вроде побыстрее получилась, Кими вкатился, мак и мерс выпали из борьбы. По крайней мере сейчас. Если лотус по ходу сезона подпишет титульника, и Кими будет в лидирующей группе претендентов на титул, то думаю Булье и Лопес выделят средства на гонку вооружений. Так как шанс взять титул как мы знаем выпадает не часто!! Потом могут Эллисон, Пермейн и Кими уйти, и ищи потом им замену)))))))

Подумаешь потеря, есть же Рома!

Подумаешь потеря, есть же Рома!

Да нет, Булье далеко не дурак. Рома это на долгосрочную перспективу, как Росберг))) Лет до 29 будет в девках ходить)))

А если серьезно, что там у Кими по контракту?)) сколько платят за победу? подиум? очко? огласите весь праис-лист пожалуйста)))))))) Чтобы понимать потянет Лотус выплаты?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...