Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Он в прошлом году навыбивал столько соперников Кими, что даже неловко как-то... :D

Кими сам всё сделает, главное ему не мешать. Рабовладельческий строй в красной команде..

Согласен, сделает на все 100%. Но при такой сильной конкуренции и отсутствии самовоза этого может не хватить. :)

Например, в Бразилии 2007, если бы Масса приехал не вторым, то не был бы Кими с титулом. Заслуга Массы не в том, что пропустил Кими (он его не пропускал), а в том, что приехал именно вторым, не позволив Алу набрать лишних два очка.

Поделиться этим сообщением

Не за кого не болею, но Кими просто красава! Сезон будет зрелищным чувствую

на спортс.ру в каментах видел, понравилось :)

Классно. :)

Хорошо, что он вернулся.))

Всем добрый вечер)))

Ната привет))ждем от тебя эклюзивного клипа)))

Главное теперь не просрать темп модернизации)

Были бы олигархом миллиард бы в Лотус вложил. отбилось бы с лихвой)))

КК при таком классе выступлений Кими остаётся только на совести Булье, нас это вообще не должно парить...Деньги Тотала нам нужны очень-очень.

Давайте не будем искать от хорошего лучшее в данном случае. Кими не выбирал себе напарника, просто в какой-то степени всем нам повезло, что Грожан приносит в команду бабло и при этот не доставляет проблем.

Титульники народ серьезный. И вряд ли он/они придут под одного Кими, у которого к тому же контракт с командой пока только до конца сезона. Тут или Кими должен заявить о более долгосрочном сотрудничестве, или Рома должен показать, что с вероятным уходом Кими Лотус не будет меньше мелькать рекламными местами на экранах. Так что надо, чтобы Рома поднажал, но при этом не путался у Кими под ногами ;)

Расчет на сухую оправдался, а дальше видно будет

"У нас не было скорости, чтобы побороться с Кими сегодня. Он был слишком быстр для нас. Да, это нас беспокоит. "Лотус" проделал очень хорошую работу, Кими пилотировал потрясающе, провёл только два пит-стопа. Нам надо всё проанализировать, в следующей гонке мы снова дадим бой", — цитирует Алонсо BBC.

Болелы Феррари так радуются тому что у них самая быстрая машина, кимофилы тоже так считают?)))

4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif Номинирую на вопрос дня:

http://www.f1news.ru/news/f1-83600.html

Интервью читателей: Вопросы Эрику Булье

Вот там и спросим, где они были и чем занимались ;)

Болелы Феррари так радуются тому что у них самая быстрая машина, кимофилы тоже так считают?)))

На счет машины трудно сейчас сказать. Но пилот самый быстрый у нас )))

да пожалуста, хоспади :D знач Кими на более медленной машине уделал Ала :) такая трактовка знач их устраивает? :D

Мне еще откровения Льюиса нравятся: :)

"Вопрос: Льюис, как прошла ваша первая гонка за Mercedes?

-Отлично! Гораздо лучше, чем мы ожидали накануне уик-энда. Сезон начался хорошо. Никаких проблем с управляемостью не было, поэтому я не понимаю, почему соперники смогли оторваться."

http://www.f1news.ru/interview/hamilton/83795.shtml

Может телеметрия ему объяснит :)

Я пока не одного факта или аргумента не услышал, которые давали бы повод говорить о реальном поуле, подиуме или победе.

Какие предпосылки к поулу, подиуму или победе у остальных пилотов, входящих в топ-5 команд? Равные. Из этого и будем исходить.

Кими развеял все аргументы :D

Главное теперь не просрать темп модернизации)

Были бы олигархом миллиард бы в Лотус вложил. отбилось бы с лихвой)))

на третий год чемпионства подряд отбил бы половину, может быть :)

У фур действительно очень быстрая машинка получилась, сам не ожидал. Быки такие же быстрые. Лотус пока третий по чистой скорости. Макларен подтянется и совсем интересно станет. Главный козырь Кими это бережное обращение с резиной еще со времен мака. Если Лотус №7 на каждой из трасс будет делать на одну остановку меньше соперников, то шансы на титул Кими выше чем у оппонентов. Итогда весь вопрос упрется в своевременную модернизацию.

да пожалуста, хоспади :D знач Кими на более медленной машине уделал Ала :) такая трактовка знач их устраивает? :D

Они все на трафик ссылаются))Мол не было бы трафика порвал бы конкистадор всех на самой быстрйо машине.

Я то лишь хочу от адекватного человека услышать консктруктивный довод почему Феррари быстрее всех в гоночном темпе.

Ребят, ваша эйфория понятна... но не увлекайтесь сильно. Госпожа удача переменчивая личность

быстрее, разве не очевидно.. Ваш единственный настроился посуху, вот и выиграл

Они все на трафик ссылаются))Мол не было бы трафика порвал бы конкистадор всех на самой быстрйо машине.

Я то лишь хочу от адекватного человека услышать консктруктивный довод почему Феррари быстрее всех в гоночном темпе.

Зачем услышать, по формуле сам можешь посчитать S = V×t (математика 4 класс). Только не забудь откинуть время потраченное тремя призерами в боксах :)

Ребят, ваша эйфория понятна... но не увлекайтесь сильно. Госпожа удача переменчивая личность

быстрее, разве не очевидно.. Ваш единственный настроился посуху, вот и выиграл

Спасибо за поздравление :)

Зачем услышать, по формуле сам можешь посчитать S = V×t (математика 4 класс). Только не забудь откинуть время потраченное тремя призерами в боксах :)

Посчитай пожалуйста по этой формуле, какой гоночный темп был у Кими, едь он на трех пит стопах и имея еще один свежий комплект.

Он на более изношенных шинах держал темп РБР и Феррари, зная что ему надо экономить шины, так как бы он топил не ограничиваясь экономией резиной?

Да скорее всего тактика трех питов сегодня для Кими была проигрышной, учитывая все обстоятельства гонки.

Но мы говорим только о гоночном темпе, и мне интересно на чем основаны выводы что Кими не смог бы ехать быстрее Фернандо, если он на убитой резине поставил БК?

темп,на юзаном..сильно юзаном медиуме,я думаю заставил открыться от удивления не один рот...

Если Фуры были быстрее, то почему Ал не догнал Кими после последних питов , хотя резина у него была свежее ? Феррари скорее визуально выглядела быстрее за счёт более агрессивной стратегии , но реально не была быстрее. Болиды более-менее равные по скорости.

Поздравляю, други!! :) Эмоции у всех уже немного улеглись, а я сегодня как и Кимин друган, мисс зе рейс, догоняла в записи.

dac2dad3a6e6.jpg

Но меня, как и Тони, проняло и в записи , и с известным результатом, потому что не было сил утерпеть, не узнать. :D Эмоции все равно зашкаливали. Хотя лучше не пропускать.))

Спасибо всем за поздравления, плюсов не хватит на всех, но не в них наше Щастье - оно в Райкконене, который , как вернулся, не устает радовать: и своим пилотажем и самим собой.

И главное, никакого BS в виде самопиара - нет чтоб сказать, что героически преодолевая ведро, так он - спасибо, парни, я ж вам говорил, тачка хорошая получилась, всё окейно. :)

Лучше всех. :good:

... и мне интересно на чем основаны выводы что Кими не смог бы ехать быстрее Фернандо, если он на убитой резине поставил БК?

Только на желании победы гонщику, за которого они болеют. Доказать это невозможно.

У Кими не было задачи ехать очень быстро. У него была задача ехать быстро и беречь резину. Возможно, на коротких отрезках кто-то был быстрее, но при этом убивал резину. И потом терял время на пит-стопах. Это как спор стайера и спринтера, кто финиширует первым на длинной дистанции. Один из них быстрее, но победит не он.

Спор ни о чем :)

Феррари во время гонки быстры, но недолго. Алонсо после своего последнего пита прям-таки летел за Кими, но лишь несколько кругов. И это на более легком болиде и в холодных условиях. Может, конечно, сам болид потенциально очень быстр, но резину убивает тоже быстро

Вот Абрамович. например.

Коренной англичанин.

Чего б ему не поддержать Энстоун.

Ему 20-30 млн. ойро, как насморк, а у нас шанс бы появился.

Кто контачит с челсистом и бывшим чукотцем, черкните ему письмецо :)

Феррари во время гонки быстры, но недолго. Алонсо после своего последнего пита прям-таки летел за Кими, но лишь несколько кругов. И это на более легком болиде и в холодных условиях. Может, конечно, сам болид потенциально очень быстр, но резину убивает тоже быстро

Я не отрицаю того что Феррари быстры в гонке, но сегодня они явного превосходства над остальными не показали, как это преподносят болелы этой великой команды)))

Как только надо было Кими взвинчивал темп, и я уверен, что подойди Ал на 5 секунд к Кими, тот бы поставил не один быстрый круг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...