aRealFan Опубликовано 17.03.2013 09:02 Да там трафик был. В который потом уперся Алонсо и потерял те же 2 секунды.За 1 круг ? Это когда дождь пошел ? Какой там был трафик ? из кого ? Я что то не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 09:02 Пошел на коньках пару часиков погоняю: может даже фастлапить получится.Всю зиму темп вроде нормальный был, коньки не стачивались.Правда сегодня воздух плюсовой)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 09:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2013 09:02 Что-то на автоспорте пишут страшное и непонятно про Рому - апдейты ему навесли только на субботу, а Кими на нее же дали новые антикрылья.Бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.03.2013 09:02 А мне понравилось, когда Булье искренне аплодировал, после удачного второго пит-стопа Кими...нет никаких теорий заговоров))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.03.2013 09:03 просто Булье уже не так радуется победам, задача на сезон глобальнее должна быть, 1 победа это на прошлый год былоДа нормально он радовался, новичка с Ред Була чуть со стула нескинули когда друг к другу обниматся кинулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 17.03.2013 09:03 If you want to win, hire a finn... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.03.2013 09:03 Мои поздравления фанатам! Кими сегодня сделал все что надо. Смотришь за ним и понимаешь, что вот он, гонщик, он все знает, все рассчитал, все обдумал. Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 17.03.2013 09:03 Кимми на подиуме кажется таким деревянным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.03.2013 09:03 В теме 216 человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 17.03.2013 09:03 Судя по временам, то не только Алл сдал в конце но и Кими прибавил, такое ощущение что специально дразнили ферров )))Abu Dhabi style) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 17.03.2013 09:04 Поздравляю. Хорошоя гока для Лотус, удачная. Но пока от Ферров и РБ, Лотус явно отстает. Трафик сильно подпортил гонку Массе и Алу. Хотя Алу и не так сильно. Пройди Масса Фета на первых кругах, или Ал каким нибудь образом и не думаю что Кими смог бы побороться. На трассе Ферры сегодня были лучшими, но звезды за Кими. Чистая трасса без трафика для него все решила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 17.03.2013 09:04 За 1 круг ? Это когда дождь пошел ? Какой там был трафик ? из кого ? Я что то не увидел.Алонсо чуть не воткунлся в последнем повороте в болид Пика, вот и все потеря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2013 09:04 За 1 круг ? Это когда дождь пошел ? Какой там был трафик ? из кого ? Я что то не увидел.Тот же, в который уперся Алонсо - малыш Пик, который всем пытается подна.рать, даже в качестве кругового. Реально идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 09:04 Что-то на автоспорте пишут страшное и непонятно про Рому - апдейты ему навесли только на субботу, а Кими на нее же дали новые антикрылья.Бред какой-то.так и естьмы еще фотки сравнивали с пятницы - днище разное было и тауэр-баржборды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нат Опубликовано 17.03.2013 09:04 да можно было втихушку поменять)))Зачем пустоту?Выбери сейчас, до Малайзии, такую, которую на весь сезон оставить - победную! :bigwink:хорошо, пока будет длиться победная неделя, всё зачтется )))))плюсы уже все кончились, спасибо Всем за фотки!!! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.03.2013 09:05 только то, что Кимино бросание кепки было оправданно.))Слепое подражание далеко не весгда имеет логику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 17.03.2013 09:06 Этот пост я и написал, подкалывая Алонсо))) Но справедливости ради, подгадили круговые ему прилично сегодня. секунды 4 накинули. но понятно что нашего бы он не сделал всё равно.Ну так можно было головой подумать и поступить как Кими. Тем более на месте Алонсо - он шел 4м (Кими 5м), у него перед глазами была вся ситуация и мог решиться на такую же тактику как Кими.все равно он молодец, кстати, решился на другую альтернативную и прошел двоих.резина бы сдохла у алика - и финиш в районе сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2013 09:06 А никто не хочет.Никто не хочет увидеть очевидное - эта победа разовая, не циклическая. Нет предпосылок для регулярности побед.Я считаю, что гонку выиграли за счёт тактики и мастерства Кими, за счёт которого и появилась возможность этой тактики. Фуры и булы всё-таки сильнее и намного, поэтому я очень рад, что Кими не просто избавился от Рэнни, а ещё и получил стратега редбулловского уровня. Но Лотус, хоть и уступает фурам и быкам, всё таки находится в тех кондициях, о которых всегда говорил Кими:- машина должна позволять ему бороться за победу и сейчас она позволила как видишь. Придумает и дальше как побеждать на таком "ведре". Так, что я намного оптимистичней всё вижу. Мест на подиуме всего три и Кими тот, кто имеет наибольшие шансы туда забираться, за счёт мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 17.03.2013 09:06 Может кто пропустил, когда выкладывали, но я тащусь с этой фотки)))Себ смотрит на болид, а Ал на Кими, который пошел поздравляться Ага, недобро так смотрят... пытаются сглазить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2013 09:07 Full HD 1080p полный уикэнд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4379326 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.03.2013 09:07 Поздравление Кими с победой от дружественной ветки!)) Молоток!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agatha Опубликовано 17.03.2013 09:07 Поздравляю всех болельщиков Кимки с первой победой в этом сезоне! Желаю ещё много литров подиумного шампанского! :holiday:Была бы рада составить вам компанию, но, увы, мое сердце не дрогнуло. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 09:07 Алонсо чуть не воткунлся в последнем повороте в болид Пика, вот и все потеряну так а причем тут Кими и его падение темпа когда пошел дождь ?Я сделал свой вывод про разведку трассы исходя из того, что все сектора резко стали медленными. В итоге 3 секи проиграли. Ладно бы 1 сектор, явный залип за круговым например. Но не три сектора же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.03.2013 09:07 даже фильмы Саши Грей так не возбуждают, как такие результаты гонок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах