mr.kimi1984 Опубликовано 15.03.2013 12:33 может ему, наконец, рулевое допилили?... вот и доволен...на картинке с камеры кими видно, что он легко ехал, вообще не напрягаясь. разница с прошлым годом ощутимая. в прошлом году он машину частенько ловил и укрощал. в этом по видео видно, что ему гораздо комфортнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2013 12:34 "Вопрос: Чему вы сегодня научились?Кими Райкконен: Разным вещам." Иногда я поражаюсь, как не перевелись желающие брать у него интервью... Меня поражает такая откровенная тупость у задающих такие вопросы.По моему им всем пофиг что спросить, главное чтобы потом можно было козырять перед друзьями этим текстом и вопить "смотрите, я разговаривал с Райкконеным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 15.03.2013 12:36 Да, Хэм вылетел, у нико походу коробку менять будут, так что + 5 позиций. Фурры меня не впечатлили, мак вообще провалился, так что думаю есть шансы на подиум хорошие. а может и повыше. Значит Нико реально быстрее Хэма, раз в первой же гонке его сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2013 12:39 Меня поражает такая откровенная тупость у задающих такие вопросы.По моему им всем пофиг что спросить, главное чтобы потом можно было козырять перед друзьями этим текстом и вопить "смотрите, я разговаривал с Райкконеным".Да это просто прикалываются пиарщики Лотуса. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 15.03.2013 12:40 уж и проста тогда можно.он в 1980 из мака в рено ж сбежал... там побеждал, потом вернулся... потом опять ушел и взял за вилки титул в 93-м... чай не на спаде карьеры закончил =)Они там подразумевают, что он после Мака еще и на красных самосвалах гонял и Сенна его окончательно деклассировал. Ну а вообще да, комбэк на самовозе у него был отличный, правда потом он в ужосе ретировался по-быстрому вместе с единичкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 15.03.2013 12:41 Да уж. Тактические ошибки будут ох как дорого стоить... беспокоят лотусовские стратэги.А при таком прогнозе на питстопы - как бы на пит-лейн пробок не образовалось. Стратег же к нам из быков перешёл, а там хорошая школа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 15.03.2013 12:45 Стратег же к нам из быков перешёл, а там хорошая школа.Может он "казачёк засланый" :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.03.2013 12:46 Они там подразумевают, что он после Мака еще и на красных самосвалах гонял и Сенна его окончательно деклассировал.В первом повороте Сузуки Кими именно этого не хватило в 2005, все-равно машина ломалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 15.03.2013 12:53 В первом повороте Сузуки Кими именно этого не хватило в 2005, все-равно машина ломалась Не, тогда была красивая борьба на последних кругах.А вот в прошлом году Кими дал шанс зазнавшемуся царьку на миг почувствовать себя Простом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.03.2013 13:00 Не, тогда была красивая борьба на последних кругах.А вот в прошлом году Кими дал шанс зазнавшемуся царьку на миг почувствовать себя Простом.Красивая борьба была на одинаковых машинах, а в 90 был вынос или как ты выразился деклассификация Скорее Рома подходит на роль выносящего, а Кими просто хотел не ездить по траве и скорее всего не ожидал от, как ты его там назвал, выжимания с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 15.03.2013 13:01 Стратег же к нам из быков перешёл, а там хорошая школа.Хи из зет гай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 15.03.2013 13:09 Онборды Ала и Льюисаа мерс красиво идет, не то что фура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 15.03.2013 13:11 «Думаю, если сравнивать в последними гонками прошлого года, мы смогли подобраться чуть ближе, – сказал Кими. – Похоже, Феттель вновь впереди, а вот все остальные сейчас гораздо ближе друг к другу.т.е. Кими оценил ситуейшн и увидел непреодолимого соперника только в лице Бычков, а с остальными можно бороться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 15.03.2013 13:13 Меня поражает такая откровенная тупость у задающих такие вопросы.Меня тоже поражает... но другие пилоты глотают такое, а Кими нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 15.03.2013 13:18 «Думаю, если сравнивать в последними гонками прошлого года, мы смогли подобраться чуть ближе, – сказал Кими. – Похоже, Феттель вновь впереди, а вот все остальные сейчас гораздо ближе друг к другу.т.е. Кими оценил ситуейшн и увидел непреодолимого соперника только в лице Бычков, а с остальными можно бороться!Еще и мачо трольнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.03.2013 13:18 Пока радует только одно - практики сильнее, чем в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 15.03.2013 13:19 а мерс красиво идет, не то что фураКрасиво шёл Мак в прошлом году... Я, когда сравнивал онборды Кими и Льюиса, был на грани истерики... Насколько рельсы были в Маке и ... как Кими вообще на Лотусе выдавал что то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2013 13:22 Хотите обрадую и вселю оптимизм (из темы Алонсо нашел) :rofl: RaikkonenGrosjean +0.1sAlonso +0.4sVettel/Rosberg/Button +1.0sHulkenburg +1.6sMaldonado +1.8sDi Resta/Sutil +2.0sWebber/Perez +2.5sBottas +2.8sVergne +3.1sRicciardo +3.2sBianchi +3.3sPic +4.1sChilton +4.5shttp://intelligentf1.wordpress.com/2013/03/15/australian-grand-prix-friday-practice/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 15.03.2013 13:23 По моему вполне не плохо, топ4 это только начало. В принципе если сезон сложится из борьбы Кими и Себа, этож ваще безпроигрышно Кими кстати внушает какую то уверенность, на трассе и в паддоке, ну в принципе он всегда такой, спокойный и т.д. Но уверенность вот есть, что всё ок. А вот Рома чёт как то не особо. Так что интересно как команда будет развиваться по ходу сезона, особенно если Кими будет тащить по ходу сезона, ведь спонсоры, и т.д, а ещё чтоб Рома не потерялся на фоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 13:26 Красиво шёл Мак в прошлом году... Я, когда сравнивал онборды Кими и Льюиса, был на грани истерики... Насколько рельсы были в Маке и ... как Кими вообще на Лотусе выдавал что то...И сравнивать нечего прошлый год и этот. Кими первые три ГП ехал полубоком, по жутким траекториям, пока рулевое хоть чутка не допилили. Особенно хорошо это было видно в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.03.2013 13:27 http://intelligentf1.wordpress.com/2013/03/15/australian-grand-prix-friday-practice/тут анализ практики, говорят темп у Лотуса хорош. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.03.2013 13:30 Хотите обрадую и вселю оптимизм (из темы Алонсо нашел) :rofl: http://intelligentf1.wordpress.com/2013/03/15/australian-grand-prix-friday-practice/да да да. там люди печали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2013 13:36 Пока все достаточно неплохо выглядит, с топливом неясно конечно...Вот погода не внушает, в прошлом году Лотусы плохо на холоде и в сырости выглядели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 15.03.2013 13:38 да да да. там люди печали)))три года уже.... Это только в Феррари... А если вспоминать команды, в которых божественному было одиноко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 13:39 Пока все достаточно неплохо выглядит, с топливом неясно конечно...Вот погода не внушает, в прошлом году Лотусы плохо на холоде и в сырости выглядели...Не, в Лотусе уже все сказали, что малость решили эту проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах