Devil Jester Опубликовано 11.03.2013 10:53 А я видел реальную мотивацию всех сотрудников команды в прошлом году именно в работе на нашего парня. Булье не в счет, он менеджер и заинтересованная сторона.Ты видел тонны пиара и всё. А горят глаза или нет, это надо самолично поговорить с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 11.03.2013 10:57 Как страшно жить. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.03.2013 11:04 Я, конечно, подозревала, что всё плохо :ph34r: , но что всё настолько плохо... Поскорей бы начало сезона - время нас всех рассудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 11.03.2013 11:04 И снова газировка))).Владелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц заявил, что если пилотавстрийской команды Себастьян Феттель захочет покинуть коллектив,«Ред Булл» не будет принуждать его остаться.«Если он не захочет больше работать с нами, было бы бессмысленнопытаться удержать его только потому что, у нас с ним заключенконтракт.Если бы я был гонщиком «Формулы-1», несомненно, я бы хотелвыступать за «Феррари». Однако в данный момент с этим нет никакихпроблем», – цитирует Матешица Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 11.03.2013 11:04 А оказание давления «Рено» и «Тотал» на «Лотус»?В случае отказа «Лотус» от услуг Грожана, "Тотал" грозил не продлевать партнёрское соглашение, а «Рено» использовал бы меньшие рекламные площади, что привело бы к увеличению цены на поставку моторов для команды.Так где тут работа на Кими? Где вменяемый 2-й пилот? Где работа обоих пилотов по настройке и доводке болида во время тестов и СП?Сравни работу команды на Алика и на Кими? Земля и небо.Так у кого более реален титул?В нашем случае как говорится, лучшая помощь - это не мешать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.03.2013 11:07 И снова газировка))).Кими на место Фета?Интересный расклад - и Кими, наконец, возьмет тот самый долгожданный титул с Ньюи, а может и все два! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.03.2013 11:09 И снова газировка))).Ну и нафиг этот оффтоп? Пофантазировать? Ню-нюВ нашем случае как говорится, лучшая помощь - это не мешать)Да ты чо? Машина сама построится и т.п.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.03.2013 11:11 Ну и нафиг этот оффтоп? Пофантазировать? Ню-нюВремя же надо как-то убить пламя горения от нетерпения в предвкушении начала сезона потушить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.03.2013 11:18 Мне всю неделю снились настойчивые сны про поул в Австралии. :mellow: Не знаю, к чему это, потому что не сказать, что я много об этом думала.Главное, чтобы не ведро.. :bigwink:качеством видать взяла)))) сильно думала Ну что, пора начинать паниковать? Или рано еще? в самый раз. Вон на прошлой неделе аРилФан попытался робко, но его оптимизмом мы тута задавили))))так шо давай, вон и Кртесс вам помогаетА объясните мне, как это Леб провел два гран-при и ушел..:-)) Почему сезон таки начал , а потом бросил?он изначально в этом сезоне планировал на некоторых только этапах выступить.Основной план на этот сезон у него на Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.03.2013 11:20 Откуда оптимизм?От тестов? Смешно. От мнения экспертов? Вдвойне смешно. От вечных закидонов Бульона? Уже не смешно.Лучше в л.с. напишите как на СУ-152 играть А то там тоже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 11.03.2013 11:25 Пилот «Лотуса» Кими Райкконен поделился мнением о перспективахкоманды на предстоящем Гран-при Австралии, рассказал обособенностях трассы, а также о целях на новый сезон. «На тестах у нас возникли некоторые проблемы, но нам все равноудалось проехать большое количество кругов. Конечно, вас всегдахочется провести на трассе больше времени, но случилось то, чтослучилось. Нам всем предстоит начать новый сезон, и только тогда мыузнаем, на что на самом деле способны. Я не слишком сильнообеспокоен возможными проблемами с надежностью болида, так какименно в этом вопросе у нас возникли наибольшие проблемы натестах, и команда была занята их решением. Конечно, ты никогда неможешь быть на сто процентов уверен, но можно вспомнить прошлыйсезон, когда перед его началом у нас также были проблемы снадежность, но когда начались гонки, нас этот вопрос не беспокоил.Конечно же мы надеемся, что сможем выступить лучше, чем впрошлом году, но посмотрим, как все получится на самом деле.Надеюсь, что в этом году мы будем более конкурентоспособны, но обэтом сложно судить по результатам тестов. Двенадцать килограммтоплива могут оказать существенное влияние на время круга, а мы незнаем, с каким именно количеством топлива в баках работаликонкуренты. Посмотрим, что случится в Мельбурне. Надеюсь, что мыбудем быстры с первых же гонок и хорошо начнем сезон.Конечно, ты всегда хочешь добиться большего, но для начала сезона унас очень хороший болид. Посмотрим, будет ли это так на самом деле.Надеюсь, что мы окажемся достаточно быстры. Я не думаю, что вмашине есть какая-то область, в которой она работает хуже посравнению с предыдущей версией. Пока что создается ощущение, чтомы смогли прибавить во всех областях. В прошлом году наша скоростьбыла хороша, но она все равно была недостаточно высокой для того,чтобы завоевать чемпионский титул. Это значит, что в новом сезоненам нужно прибавить в скорости. Если мы сможем выжать из болидаеще немного скорости и поддерживать стабильную форму, то в томслучае, если добьемся хороших результатов в начале сезона, нашишансы заметно вырастут.Без сомнения, тот факт, что предстоящий сезон станет для меня вторымв составе «Лотуса», должен помочь, но сможет ли он обеспечитьключевую разницу, сказать сложно. Конечно, поможет работе тот факт,что сейчас мы уже отлично друг друга знаем, команда понимает, чтонравится их пилотам, а что нет, и так далее, но сможет ли это помочьнам добиваться лучших результатов, сказать сложно.Мне бы хотелось сильно начать новый сезон и надеюсь, что в первыхгонках мы сможем выступить лучше, чем в прошлом году. Мы точно незнаем, чего ожидать, так что мы просто постараемся показать все, начто способны. Думаю, что мы должны будем достаточно хорошо начатьновый сезон.Австралия является отличным местом для того, чтобы начать сезон,даже не смотря на то, что она находится далеко от Европы. Сама трассане является самой сложной в календаре чемпионата. Было здоровозаработать очки в моей первой гонке в Мельбурне, а места на подиумеи победа в 2007 году вполне очевидно принесли мне удовольствие. Стех пор трасса почти не изменилась, так что я уверен в том, что знаю,в какую сторону мне ехать…В начале сезона всегда сложно сказать, какая трасса подойдет вашемуболиду, а какая нет. На этой трассе редко проходят другиесоревнования, так что в начале гоночного уик-энда трек будетдовольно скользким. Порой сюрприз может преподнести и погода, атакже мы узнаем, на что будем способны по сравнению с соперниками.На этом треке от вашего болида требуется хорошее сцепление страссой, а наш новый болид неплохо смотрится в этом отношении, впрочем предыдущий болид также был неплох. Хорошая работа вповоротах и стабильность на торможениях также могу помочь, а в этихобластях наш болид, как кажется, также неплохо себя проявляет, такчто мы чувствуем себя уверенно», – цитирует Райкконена пресс-служба«Лотуса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 11.03.2013 11:34 Ну и нафиг этот оффтоп? Пофантазировать? Ню-нюДа ты чо? Машина сама построится и т.п.?имеется вииду помощь от Гросжана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.03.2013 11:37 :rofl:С тех пор трасса почти не изменилась, так что я уверен в том, что знаю,в какую сторону мне ехать…Замок на воротах каких-нибудь не мешало бы проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2013 11:39 Ты видел тонны пиара и всё. А горят глаза или нет, это надо самолично поговорить с ними А реальный прогресс по ходу сезона в вопросах стратегии? В работе на пит-стопах?Как раз Лотус больше делом брал, а не словами. Скажем, все обвиняли их в фаворитизме к Грожану, однако когда подходила реальная ситуация на трассе, Грожана не только не тянули за уши (пример Венгрия), но и двигали спокойно (пример Сингапур). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.03.2013 11:40 Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Всегда с Формуло уно! зы: уже совсем скоро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 11.03.2013 11:40 Теперь я почти уверен, что в Австралии всех порвем ... ну или почти всех :vava: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.03.2013 11:51 А реальный прогресс по ходу сезона в вопросах стратегии? В работе на пит-стопах?Ты прикалываешься? Тупость на тупости, промах на промахе.Там, где выигрывать надо было - просто слив. Эпичный слив механиков на питах и стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2013 11:53 А реальный прогресс по ходу сезона в вопросах стратегии? В работе на пит-стопах?Как раз Лотус больше делом брал, а не словами. Скажем, все обвиняли их в фаворитизме к Грожану, однако когда подходила реальная ситуация на трассе, Грожана не только не тянули за уши (пример Венгрия), но и двигали спокойно (пример Сингапур).чорт, я думал ты про Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 11.03.2013 11:53 Вообще имхо что напрягает так это то, что прошлый сезон был очень удачным для Кими. Шутка ли он 2/3 чемпа боролся за ЛЗ и это после двухлетнего перерыва. Поэтому конечно сейчас на всех в том числе и на болельщиков будет давить прессинг еще больших ожиданий от сезона 2013. Хотя впринцире Кими уже с 2002 года приучил к тому, что каждый сезон мы начинаем с мыслью только о победе в чемпионате)))Впринципе если вспомнить команду рено, то они когда там был Флав, с каждым годом выступали все лучше и лучше. Так что думаю Лотус в этом году точно будет быстрее, чем в прошлом Питы и стратегию вроде в прошлом году подтянули, Кими вкатился! Так что я думаю в маранелло еще не раз пожалеют о своем решении)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.03.2013 11:55 Тупость на тупости, промах на промахе. Эпичный слив механиков на питах и стратегов.Это то и больше всего настораживает. Ну и то, сможет ли команда держаться на равных в "гонке вооружений"(финансы поют романсы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.03.2013 11:55 Ты прикалываешься? Тупость на тупости, промах на промахе.Там, где выигрывать надо было - просто слив. Эпичный слив механиков на питах и стратегов.Начало сезона, тот же Бахрейн, согласен. Слепое копирование тактики конкурентов.Однако посмотрим дальше. Германия, пошли на смелость открыть волну пит-стопов, и благодаря этому вырвались из-за спины сразу нескольких болидов. Венгрия, аналогичный трюк уже с наоборот, сильно затянутым отрезком. Опережение одним махом двух ЧМ и Грожана. Абу-Даби, не потерялись на нервах, лидируя, и совершенно четко удержали и даже преумножили лидерство вплоть до СК.Это то, что сразу вспомнилось. По моему, достойный прогресс. То же самое и со временем пит-стопов - оно реально улучшалось по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.03.2013 11:59 Вспоминай Остин и др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 11.03.2013 12:03 Не думаю, что хоть в чем-то мы сдали в сравнении с 2012-м, так что дела могут пойти только лучше.сдержанный оптимизм... одобрямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.03.2013 12:12 сдержанный оптимизмНичем не обоснованный и не подтвержденный наивняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 11.03.2013 12:15 СТРАСТИ ПО РАЛЛИ.(посвящается Kortess)После столь удачного камбэка заинтересовал вопрос, почему многие поклонники Айсмена так жаждут его скорейшего возвращения в WRC (каюсь, и меня подобные грёзы периодически посещают). На истину последней инстанции не претендую, просто опишу свои ощущения. Да простят меня истинные фанаты ралли, на мой взгляд есть две основных причины:1. Lotus F1 Team, явно несоответствующая уровню Райкконена. Какое бы легендарное имя наша нынешняя команда не носила, в глубине души я понимаю, что это иллюзия. Вопрос лишь в том, когда погрязшие в долгах GENII покажут свой реальный уровень. Инженерный штаб в Энстоуне очень хороший, но без должного финансирования построить и развивать конкурентоспособный болид на 2014 год просто невозможно. А то как склепаем тарантас по средствам, потом доказывай всем, что ты ни разу не Шумахер. Топ-пилот должен выступать в топ-команде! И очень жаль, что сейчас далеко не топ-пилоты (Уэббер, Масса, Баттон и Перес) занимают места под солнцем. В общем, если бы Кими выступал сейчас за Ред Булл, Макларен, или Феррари (командным сливом пренебречь), то забросил бы я мысли о ралли куда подальше!2. Вечно дурацкий регламент, из года в год сводящий на нет всё мастерство гонщика. Просто немыслимо, что сейчас в цене - пилот аккуратно обращается с шинами, он бережёт двигатель. Про DRS я вообще молчу (любой может обогнать любого). Супер. Такими темпами лет через 5 мы будем читать в релизах: "Гонщик отлично едет по колее на новом подземном тилькедроме в Кувейте, не превышает скорость на треке благодаря своему 1-литровому двигателю, сигналит более медленной машине, чтобы та устубила дорогу..." Это не та Формула-1, которую я в своё время полюбил. Просто дух захватывало от того, как Хэмилтон жёг резину в каждом повороте, как Райкконен раскочегаривал свой V10 на всю катушку, как Трулли на ведре полгонки сдерживал пелетон и т.д. Это было время настоящего мастерства гонщиков на легендарных трассах. А пресса и псевдоэксперты после одного неудачного гран-при не трубили на каждом углу, что гощик уже не торт. Это Формула-1 уже не торт! Вот поэтому и возникают в голове спасительные образы "Тысячи Озёр".Благодарю за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах