Dronner Опубликовано 07.03.2013 11:28 Не понял вопросов?Тут нет вопроса, это утверждение.машиноФе, машиноШу - одного санитарного поля Яг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.03.2013 11:32 Тут нет вопроса, это утверждение.Ну Фелиппе вроде как 20-секундный, а Себастьян три года, как чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.03.2013 11:36 Себастьян три года, как ... под Ньюи, которому в кои веки попала возжа надёги под яис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.03.2013 11:43 Ну Фелиппе вроде как 20-секундный, а Себастьян три года, как чемпион А трассы то чьи? А кто бы их вы...?! И кто такой Себастьян, Фернанда и прочая для "души"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.03.2013 11:47 под Ньюи, которому в кои веки попала возжа надёги по яис...Да, обидно, конечно, что под Ньюи не удалось Кими стать чемпионом... хотя 100% заслуживал.Но все-таки в этом году от Кими жду НЕ 6 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.03.2013 11:50 от Кими жду НЕ 6 места Ткни пальцем или каменюку брось в того, хто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.03.2013 11:55 Ну Фелиппе вроде как 20-секундный, а Себастьян три года, как чемпион Ну, Фелиппе, и за час им не станет...А как - гогвори, говори, голвори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.03.2013 13:02 Тут нет вопроса, это утверждение.машиноФе, машиноШу - одного санитарного поля Яг.под Ньюи, которому в кои веки попала возжа надёги под яис...А трассы то чьи? А кто бы их вы...?! И кто такой Себастьян, Фернанда и прочая для "души"?!Ткни пальцем или каменюку брось в того, хто...Ну, Фелиппе, и за час им не станет...А как - гогвори, говори, голвори...Корпоратифки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.03.2013 13:03 вот план на 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.03.2013 13:09 Как вели себя Шумахер и Алонсо в прошлом сезоне в борьбе с Кими.И Алонсо , и Шумахер несомненно сильные гонщики. Но великим можно назвать все-таки только Шумахера.Вот факты, все их видели, но надеюсь не будете пинать, если приведу их в одном месте Алонсо: Шумахер:http://video.yandex....loters/view/124Шумахер:http://video.yandex....loters/view/119 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.03.2013 13:10 Безграмотная табица. Вернее комментарий к ней.Журналисту неплохо бы для начала выучить, чем отдичаются дробный и десятичный коэфиициенты.3,5 к одному (дробный, в тексте) и просто 3,5 (десятичный, в таблице) не одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.03.2013 13:13 Ааааа, это же на елисейских полях ! Где же я была ?! буквально в паре сотен метров от бутика. Эх, такую возможность прошляпала Я нигде заранее не видела инфы, что он там будет((еще тогда хотел ответить, но никак ролик не мог найти (не уверен был)http://www.youtube.com/watch?v=ZH2viVBm43kтак что впредь, внимательно следим за его анонсами))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.03.2013 15:03 Неужели в Росберга никто не верит? зря. А Дженс выше Кими) ну в общем посмотрим.Просто на Хэмилтона много грузят по привычке, считая, что он сходу порвет немца. Точно так же с Массой, хотя там прогресса в отставании от Алонсо, скорее всего, не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Vlad= Опубликовано 07.03.2013 15:43 http://www.f1news.ru/interview/valsecchi/83462.shtmlПонравилось интервью Вроде нормальный парень, без понтов, без рисовок.Закралась крамольная мысль - вот бы его вместо сами знаете кого.Посмотреть бы как он ездит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.03.2013 16:53 http://www.f1news.ru/interview/valsecchi/83462.shtmlПонравилось интервью Вроде нормальный парень, без понтов, без рисовок.Закралась крамольная мысль - вот бы его вместо сами знаете кого.Посмотреть бы как он ездит..."все в команде влюблены в райкконена" -приятно как)) интересно, а как в оригинале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.03.2013 16:58 Корпоратифки?В бан захотел? Чё ругашься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.03.2013 17:06 Просто на Хэмилтона много грузят по привычке, считая, что он сходу порвет немца. Точно так же с Массой, хотя там прогресса в отставании от Алонсо, скорее всего, не предвидится.Ну, Ди никто "младшим братиком" и не называл. а может и зря... ибо результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.03.2013 18:32 Шумахер:http://video.yandex....loters/view/124На 2004-й похож, но там чуть раньше Кими Шуми обставил, на прямой перед подъёмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 07.03.2013 19:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.03.2013 19:09 http://www.f1news.ru...chi/83462.shtmlПонравилось интервью Вроде нормальный парень, без понтов, без рисовок.Закралась крамольная мысль - вот бы его вместо сами знаете кого.Посмотреть бы как он ездит...я его ваще впервые когда услышал, сначало как-то не то было восприятие: у него акцент как у Пастора.А потом прислушался, в принципе дельно говорит, без мыла никуда не лезет, но и место знает вроде.Жером тоже адекватный был, но какой-то under-confident (недоуверенный, или как это будет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.03.2013 19:36 так что впредь, внимательно следим за его анонсами)))))))Я Кими Райкконен, буду 4 марта в Рено.Содержательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.03.2013 19:45 Я Кими Райкконен, буду 4 марта в Рено.Содержательно. Как там напоминал нам Пермейн (или Эллисон)? Дьявол в деталях, да?)))))Титры: Rendez-vous le 4 Mars a l`Atelier Renault(И вроде позвали всех, и толпы не было сильно большой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.03.2013 19:54 Все-таки какую должность будет занимать Пилбим?Инженер Райкконена, второй инженер Райкконена, главный гоночный инженер?С главнойКак мы уже рассказывали, сезон 2013 Марк Уэббер начнёт с новым инженером. Керон Пилбим, с которым он работал много лет, перешёл в Lotus к Кими Райкконену, а на его место пришёл бывший инженер финна Саймон Ренни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 07.03.2013 19:57 Давиде Вальсекки:Я сяду за руль и буду так же быстр как Райкконен. Это моя мечта. Это моя цель.Звонили ли они? Вы хотите знать? Да, они звонили. Но они сразу спрашивали меня, что у меня есть. Знаете, что у меня есть? Фиат Пунто. Красный. веселый парниша))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.03.2013 20:01 Все-таки какую должность будет занимать Пилбим?Инженер Райкконена, второй инженер Райкконена, главный гоночный инженер?С главнойChief Race Engineer at Lotus F1 TeamПричём, сначала был приглашен в Лотус Кранч, и уже на его место в РБР позвали освободившегося Саймона.То ли Лотус посчитал, что Ренни не справляется, то ли Саймон так и не пережил LMA,IKWID Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах